Медицинский центр «Близнецы»
Челябинск
Сегодня до 19:00
Фото Медицинский центр «Близнецы»
Фото Медицинский центр «Близнецы»
Фото Медицинский центр «Близнецы»
Фото Медицинский центр «Близнецы»
Фото Медицинский центр «Близнецы»
+7 (351) 271- ... показать

Отзывы о медицинском центре «Близнецы» в Челябинске

Оставить отзыв
4.0
Пациент
Посетил на днях данное заведение, хотел отписаться о результате. Для максимальной объективности дам оценку по ключевым для меня пунктам  в 10-балльной шкале:
1) оперативность администратора – 6 баллов (после того, как оставил завку на сайте перезвонили в течение 3 часов)
2) местонахождение – 7 баллов (для меня, как для жителя северо-запада в 3 км от дома, но не очень хорошо видно с дороги)
3) цена услуги – 8 баллов (бывает дешевле, но в очень отдаленных местах)
4) организация визита – 9 баллов (быстро оформили все бумаги, никаких лишних документов не требовалось, бахилы бесплатные, одноразовые простыни и полотенца выдаются на месте, пригласили в кабинет меня всего на 3 минуты позже назначенного времени)
5) оборудование – 10 баллов (поскольку ходил и на узи в том числе, это был важный пункт)
6) профессионализм врача – 8 баллов (врач узи все объяснил, обозначил проблемы, но рекомендаций не дал, направил к узкому специалисту)
7) вежливость и приветливость персонала – 9 баллов
Итого: средняя оценка 8 баллов из 10. Поставил мало 10-балльных оценок, поскольку не все могут разделить такое мнение. Спасибо за внимание.
18 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
А мне очень понравилось здесь, водила сюда ребенка и на узи, и к лору, и на физиопроцедуры. Очень удобно, что рядом с домом, можно записаться вечером и зайти с ребенком после школы, рядом большая парковка, что для меня тоже важно. Врачи мне понравились, эффективное лечение назначили, персонал внимательный. Хотелось бы, чтобы было больше узких специалистов.
22 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Всё отлично!персонал приветливый грамотный,чувствуется профессионализм.начиная от администратора Натальи заканчивая врачом
03 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Первый раз делала узи шейного отдела позвоночника и поясничного. Очень понравилось обращение врачей. Никакой суеты, обследования проводились в полной мере в точно назначенное время. По результатам дали рекомендации что делать дальше. Поэтому в третий раз не думала куда идти на уздг сосудов шеи. Только в этот центр. И тоже осталась довольна проведением самого обследования и получила понятные рекомендации по результатам. Спасибо всем докторам в этом центре! Жалко, что в мое первое посещение на месте не было невролога, потом к нему отдельно записывалась.
24 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была в этом медицинском центре по акции на обследование позвоночника за 1200 руб. Очень давно меня беспокоит эта проблема, я прямо довольна, что нашла такую акцию. По телефону записывают на ближайшее удобное время, на входе встречает вежливый администратор. Сама процедура ультразвуковой диагностики меня более, чем устроила, посмотрели все, что нужно, дали подробные протоколы на каждое исследование. Врач компетентный, аппарат хороший, современный. Проведенным обследованием я довольна, собираюсь проходить здесь теперь курс лечения.
10 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Были с сыном неоднократно на приёме у врача Лейс К.В. Очень грамотный специалист, всё доходчиво объясняет, даёт очень полезные консультации и назначения! Очень быстро нашла общий язык с ребёнком.
28 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хожу сюда лечиться на УЗОЛ и лазер, для себя нашла ряд плюсов: без очереди, точно по записи, можно прийти после работы в вечернее время. Мне нравятся доктора, которые здесь работают, я наблюдаюсь у двух отоларингологов, опытные специалисты с большим стажем, я довольна лечением, которое мне назначают. Остальной персонал также вежливый, цены не кусаются, рекомендую этот центр своим знакомым
26 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Обращалась в клинику к врачу неврологу  Зайцевой А.А. Было  назначено   грамотное лечение, которое реально помогло. Очень понравилось, что приём начался точно по времени. Вежливое отношение к пациентам персонала  усилили положительное впечатление  от посещения клиники.
05 марта 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Была у ЛОРА с маленькой дочкой, понравилось, что приняли нас точно по времени и сразу провели процедуры, которые я попросила, на промывание носа и ребенок сразу стал дышать свободно. Администратор вежливый, доктор очень грамотная и опытная, ну и очень нравится, что цены на процедуры доступные и туда уже сразу входят все лекарства и расходники. В общем езжу сюда с другого района, потому что очень довольна услугами.
03 марта 2024 г.
0
4.6
Пациент
Оксана Владимировна Анферова профессионально подходит к лечению и заботится о своих пациентах. На первом приеме, после постановления диагноза, доктор всё подробно и понятно объяснила нам и ответила на все наши вопросы. Диагноз, а также подобранное лечение оказались точными, благодаря чему мы смогли быстро выздороветь. Мы остались абсолютно довольны и благодарны доктору Анферовой!
31 января 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Этот замечательный врач, Решетников Дмитрий Викторович, дал мне шанс на жизнь! Все остальные больницы отказывались ставить мне стент, а он не только согласился, но и сам провел операцию! Это настоящий гений, и я желаю ему от всей души крепкого здоровья.
21 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я посетил врача Баженову Анну Александровну, специалиста по ЛОР, и остался очень доволен её работой. Она провела для меня процедуру инфузии на связках и всегда рекомендует эффективное лечение. Хочу выразить ей свою благодарность за отличную работу и заботу о своих пациентах!
16 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Анна Александровна Баженова проявила приятное отношение и продемонстрировала высокую компетентность в своей области. Она не только знает свою специальность, но и доброжелательна и понимает суть проблемы. В целом, я очень доволен ее работой и обязательно приду к ней еще раз, если возникнут какие-либо проблемы с ухом, горлом или носом.
14 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Отличный специалист, побольше бы таких! Скажу от всего сердца, Алла Александровна врач от Бога! Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм и человеческое отношение! С первой встречи я поняла, что нахожусь в надёжных руках! Пройду допобследование и только к Алле Александровне для дальнейшего лечения! Я смело рекомендую её всем, кто в поисках настоящего специалиста! Я рада, что попала именно к Алле Александровне!
23 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я остался доволен визитом к офтальмологу Васильченко Валентине Александровне. Она работает оперативно и по делу. Это точно мой врач! В отличие от предыдущих специалистов, она заметила камень в глазу. Выражаю ей огромную благодарность!
11 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Великолепный доктор! Внимательно выслушает,комплексно обследуют,назначила эффективное лечение! Очень довольна!
08 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Делали узи по акции. Ждать почти не пришлось. администратор очень приветливая. Узи сделали быстро, врач все объяснила по результатам, посоветовала, что еще обследовать. В общем все понравилось. Хочу еще дочу на узи записать, малышей тоже смотрят
28 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
В качестве пациента хочу выразить свою благодарность офтальмологу Васильченко Валентине Александровне. Она всегда очень внимательна к своим пациентам и готова подробно разъяснить результаты исследований. При осмотре она работает быстро, четко и профессионально. Мне уже несколько раз приходилось обращаться к ней для перепроверки диагнозов, которые другие врачи не смогли точно определить. Теперь я стараюсь проходить УЗИ только у данного специалиста, потому что полностью доверяю её компетенции и профессионализму.
26 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Была у них в субботу 21.11, привела родителей на обследование по акции на купонном сайте. Очень переживала, но качество приема превзошло мои ожидания за скромную цену. Родителей быстро оформили, приняли точно в свое время, распечатали по пачке протоколов, объяснили что, как и почему. Я очень довольна, обязательно приведу сюда и родителей мужа на обследование.
25 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Как пациент, я хочу от души поблагодарить Мариам Зурабовну Лягинскову, которая является не только восхитительной особой, но и требовательным специалистом высокого уровня. Мне нравится, как она умело совмещает строгость и доброту в своей работе. Я жаль, что не встретился с ней ранее, однако благодаря ее экспертности и "золотым рукам", мое состояние значительно улучшилось. С уверенностью буду советовать Мариам Зурабовну всем знакомым. Если у вас или ваших детей есть проблемы с аденоидами и это вызывает у вас беспокойство и сомнения, то я уверен, что не найдется лучшего доктора для решения этой задачи.
02 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Недавно мы обратились к врачу Лягинсковой Мариам Зурабовне, лор, и остались довольны её работой. Она хорошо объяснила нам состояние нашего заболевания и рассказала о том, что нужно делать. А в Златоусте местные врачи не смогли до этого разобраться с нашей проблемой.
17 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я хочу поделиться своей радостью и благодарностью, потому что Ватутина Надежда Алексеевна, эндокринолог, - один из самых выдающихся врачей в нашем городе! Мне просто не хватит слов, чтобы выразить свою признательность и восхищение! Мне бы очень хотелось, чтобы в медицинской сфере было больше таких чудесных и высококвалифицированных профессионалов.
10 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Баженова Анна очень приветлива, вежлива и внимательно выслушала все мои жалобы. После осмотра, доктор дала мне рекомендации по лечению не только связанные со своей специализацией, но также заметила другие отклонения в моем состоянии и посоветовала обратиться к другим специалистам. Большое спасибо Анне Александровне за ее профессионализм и заботу! Я очень рад, что обратился именно к ней.
23 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Не могу не поделиться своим восторгом о враче Зайцеве Алле Александровне! Сколько неврологов я не обошел, кажется, уже море, но только она смогла дать мне адекватные советы и прописать грамотную реабилитацию. Зайцева – лучший врач, которого я встретил!
21 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
ЛОР Карецкая настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательно проводит осмотр, назначает лекарства без лишнего. Рекомендую
15 июля 2023 г.
0