Перейти на мобильную версию
Детская стоматология «BabyDent» - фото
Детская стоматология «BabyDent»
Челябинск
+7 (351) 200-36-83

Отзывы о детской стоматологии «BabyDent» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Отличный доктор! Самый лучший! Молчаливый, но дело свое знает! Дети ему доверяют! Хорошо, что мы его нашли.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я попала на приём к Сергею Рузилевичу с острой зубной болью. Я сама врач-терапевт на пенсии и могу судить о враче не только как больная, но и как коллега. Сергей Рузилевич - внимательный, чуткий врач, прекрасно соблюдает врачебную этику и медицинскую деонтологию. Квалифицированно сделал осмотр, направил на снимок и обезболивание, вылечил больной зуб. Ушла я из поликлиники уже без зубной боли. Спасибо большое доктору Шафикову за сердечное отношение и профессионализм в работе! Оценка "отлично".
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Незнаю, писали о нем тут или нет, но мы ходим в Белый Кит на Тополинке, к Шафикову Сергею, нам очень понравилось, я была крайне удивлена, когда мой ребенок после осмотра в первый раз будучи у стоматолога согласилась цветочки на зубах порисовать (фторирование), он такой спектакль ей разыграл. В общем то пошли к нему после многочисленных отзывов знакомы, что к любому ребенку найдет подход.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, писали о нем тут или нет, но мы ходим в Белый Кит на Тополинке, к Шафикову Сергею, нам очень понравилось, я была крайне удивлена, когда мой ребенок после осмотра в первый раз будучи у стоматолога согласилась цветочки на зубах порисовать (фторирование), он такой спектакль ей разыграл. В общем то пошли к нему после многочисленных отзывов знакомы, что к любому ребенку найдет подход.Интересует этот доктор, где можно отзывы о нем почитать?Ходила к нему сама там же в Белом Ките, когда они еще на Бр.Кашириных были. Делала гигиену. Очень аккуратный доктор.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, подскажите пожалуйста. Сходили с дочкой 3 года сегодня в белый кит на прием к Шафикову. Надо лечить кариес на жевательных зубиках, ничего не болит, но кариес уже начался. Врач очень понравился, к ребенку нашел подход, дочка открыла рот, дала рассмотреть зеркалом, даже поковырять. Хотя я знаю, что если она заистерит, то уже и анастезии будут бесполезны. Врач говорит, приходите будем лечить, если надо поставим укол, как и взрослым ставят. Никак не могу решится начать лечение. Может лучше подождать, мазать гелем рокс, время потянуть, она еще и выплевывать не умеет толком, надо научить, наглотается всякой фигни. 
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы сейчас лечимся в Белом ките у Шафикова Сергея. До этого где мы только не были - у Ботовой, у Осколковой и в др. клиниках - все было бесполезно. Ботова не смогла нас уговорить, Осколкова вообще отправила на лечение под наркозом, т.к. нашла аж 6 зубов для лечения. Я ранее в темке писала о нашей проблеме со врачами) Но в билом ките, тьфу-тьфу-тьфу, уже 3 зуба вылечили из них 1 пульпит, остался еще 1 кариес. Доча сидит не дергается, рот открывает и помалкивает))
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Просто-Алка, столкнулись с этой проблемой тоже, ходили к Шафикову в белый кит два зуба вылечили и потом началось... Рот открывает, но инструмент занести не дает, никто не пугал, больно не было, контакт с доктором был, просто сама выводы сделала видать, что ничего приятного. Съездили в беби-дент (стоматологическая практика), как-то не впечатлил меня доктор в сравнении с нашим, вчера с мужем держали ребенка, нам сделал Шафиков еще один кариес, волосы шевелятся у меня при одном воспоминании, но врач все спокойно делает, прям такая благодарность ему. Надо еще два зуба делать, нам 3 года.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сходили мы в скиф, к Деевой Н.А.. от нее самой я в восторге-умело заговаривает ребенка, все делает быстро (я про уколы анестезии), в общении приятная, но ведь не дался мой лечить зубы! Ему 2 укола поставили, думали может не берет его, а он машинок жужжащих испугался и не дал сверлить (((( доктор по всякому пыталась, не получилось. Похоже только с газом лечить. Я очень сильно расстроилась, у сына с обеих сторон уже зубы болят, чистить не дает там, жует пищу-видно что больно, но молчит. Куда идти с газом лечить?Мы также у Деевой пробовали лечить пульпит - укол поставили, а вот сверлить не дала, так и ушли ни с чем. Потом сходили в Льдинку к Осколковой, так она не то что с газом сказала лечить, а под наркозом...ценник конечно ого-го. Напоследок попали к Шафикову в Белый кит, так он так заговорил зубы, что моя и пикнуть и не успела. В итоге несколько зубов там вылечили, обошлись без газа и наркоза
21 сентября 2016 г.
0