Перейти на мобильную версию
Медико-косметологический центр «Арт-Медика» - фото
Медико-косметологический центр «Арт-Медика»
Челябинск
+7 (351) 775-19-18
Прием от 1300 руб.

Отзывы о медико-косметологическом центре «Арт-Медика» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
ХУДШИЙ врач по РИНОПЛАСТИКЕ! Сделала 2 ринопластики — кривой нос. в какие-то 2% попадаю. Деньги взял, результат отрицательный, до этого был нос ровный просто широкий, после операции КРИВОЙ. После второй операции сказал — живите так, ничем не могу помочь. Сейчас переделала нос у другого врача за 800 тр. Девочки не попадайтесь на удочку. если не хотите быть с кривыми носами.
05 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В эту клинику ходила с 31.07 по 14.08. Хороший коллектив, отзывчивый медперсонал. Отдельно хочу поблагодарить медсестру Ольгу Александровну, очень хорошая и отзывчивая. Приятно было туда прийти! Всем спасибо большое!!! С уважением, Маликова Р.Х.
04 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я обратился в клинику для удаления родинки на руке, все хорошо. Врач провела операцию без боли и рассказала как ухаживать после операции. Клиника хорошая.
29 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
была с сыном на приеме у рефлексотерапевта Нохрина Сергей Витальевича. Как меня удивил этот врач! Он проводит диагностику по пульсу на руке и затем аппаратом воздействует на специальные точки.так он объяснил. Абсолютно не больно. Через несколько сеансов ребёнок стал гораздо спокойнее и адекватнее. А был очень непоседливым и невнимательным. Очень рекомендую этого врача и этот метод. Гораздо эффективнее таблеток, которые нам назначали врачи в поликлинике
07 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
В результате большой груди у меня начались проблемы в подборе одежды, появились сложности с позвоночником. Долго не решалась на операцию т. к уже пожилая женщина. Коростелёв М. Ю сделал мне пластическую операцию по уменьшению груди, я ему очень благодарна! Надо было обратиться к Коростелёву М. Ю., а не жить с таким комплексом! Здоровья и счастья Вам, Светлана!
06 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Уже много лет Иван Александрович под наблюдением у Ивана Авенира. Другие врачи предлагали только операцию, но как оказалось есть и другие способы лечения. Сейчас операция не грозит, благодаря назначенному доктором лечению.
27 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Проходила лечение у Ивана Александровича, по совету своей подруги и рассказывала о нём очень хорошие вещи. Неприятности я обнаружила после того, как рассталась со своим молодым человеком. Очень переживала и очень благодарна врачу Савиновскому за лечение! Результат я заметила довольно скоро, а за это спасибо прекрасному специалисту. Буду обращаться к нему снова.
17 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Неплохая клиника. Я тут лицо на порядок привела, а прыщи так и продолжали атаковать – несолидно как-то... Специалист довольно грамотный попался, он назначил мне комплексное лечение. Включая кремы и мази, чистку делали и криомассаж. Дорогое удовольствие, не скрою. Но эффект есть: лицо чисто и ровно – людям видно!
11 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Юрию Юрьевичу, что очень внимательно отнесся к моему папе и помог ему восстановить здоровье!
15 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
М. Ю. Коростелев является «врачом от Бога», очень хорошо знающим своё дело и высококвалифицированным специалистом, который постоянно переживает за своих пациентов. Вся любовь, все знания и навыки он отдаёт своим больным. Низкий поклон ему за это!
25 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Евгения Александровна лечила сына. У нас был отит, и я была шокирована состоянием ребенка; но она очень уверенно провела лечение и все нормализовалось! Я сейчас нашла ее в списке врачей, может быть кто-то тоже ищет хорошего врача. Могу его порекомендовать вам уже проверено на собственном опыте! Она знает, что делает и может доверить даже самое ценное: здоровье ребенка.
13 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
ербаков оперировал меня по поводу носовой перегородки. Спасибо! Нос дышит без проблем, в стационаре сутки и домой! Я регулярно посещаю косметолога Дарью Александровну, очень грамотный доктор и привезла мне новую методику для решения моей проблемы с розовыми угрями. Лечусь у Лаеннека и фототерапией, кожа чистая после первой процедуры.
24 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Нохрина! Мало того, что рефлексотерапия помогла мне восстановить здоровье и вернуть былое самочувствие – доктору просто нет цены. Очень доброжелателен, всегда найдет к пациенту подход. И я рада тому, что лечусь у такого врача! Как я уже убедилась, рефлексотерапией можно добиться отличных результатов. Если знать иголки знающего специалиста.
23 ноября 2021 г.
3

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала к Ивану Ивановичу. Профи в своём деле! Самый лучший хирург во вселенной!!!
26 октября 2021 г.
2

Пациент
отзыв о враче Тюмбарова М. А.
5.0
Тюмбарова М. А, не только назначила мне лечение и подробно объяснилась в чем оно заключается; я ни разу у нее даже никаких подозрений на ее честность нет! У меня все прошло, кожа чистая. И я решила не рисковать и обратиться к специалисту за помощью. Сейчас все хорошо, спасибо ей. Она грамотная и умелая врач.
26 октября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
В клинике мне делали круговую блефаропластику Коростелёв М. Ю, результат превзошёл все ожидания! Швы сняли на 10-й день после операции, отеки и синяки прошли быстро. Еще на первом приеме доктор все очень грамотно и подробно рассказал о самой операции, реабилитации после неё. Пластический хирург с золотыми руками, который дарит людям красоту и радость. Большое спасибо доктору Коростелёву и всему коллективу клиники за доброе отношение к пациентам.
17 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Он самый лучший врач, который лечит деток и взрослых! Мы лечили астму, ларингиты и проблемы пищеварения у детей. Я доверяю только ему!
26 июля 2021 г.
3

Пациент
5.0
Доброго дня! 25.06.16 делала у Коростелёва М. Ю. увеличение груди, результат оказался выше всех похвал. Волшебная рука! Всем советую и рекомендую.
22 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доверила этому доктору своего ребёнка, когда тому было всего шесть лет. Всё прошло на высшем уровне! Врач очень бережно и внимательно отнесся к маленькому пациенту, был доброжелателен. Никаких нервов! Владимир Борисович, спасибо за профессионализм и компетентность. Я буду советовать его всем знакомым.
15 июня 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайя Иван
5.0
Потрясающий, чуткий врач назначил дату операции и я сдала все необходимые анализы. Результатом очень довольна!
18 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мария Владимировна — хороший специалист и приятный человек. Она знает, как ухаживать за кожей человека в домашних условиях; какие процедуры нужно делать дома.
28 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Дочь плохо слышит. Обратились в медицинский центр, записались на прием к Абакеевой Ирине Вячеславовне ; она опросила жалобы и анамнестический материал дочке – поставила диагноз. Посоветовала лечение, причем не назвала ни дорогих лекарств (как сейчас любят врачи), а и аналогов подороже.
25 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к Марии Владимировне в 2020 г. очень часто с разными проблемами, связанными со здоровьем и косметологией: получала полную информацию по всем интересующим вопросам.
22 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, всё по факту говорит и ничего не преувеличивает. По крайней мере, за деньги такие специалисты редкость.
18 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что выбрала Евгения Александровна. Она очень внимательный и грамотный специалист - быстро поняла причину, все досконально посмотрела... Объяснила причину, рассказала как принимать препараты. Спасибо за работу!
17 марта 2021 г.
0