Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «АллергоСтоп» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Самый лучший доктор ЛОР! Лучше врача я не могу советовать и знать. В моей сложной ситуации с лечением помог, все рассмотрел и объяснил. Мне ставили самый плохой диагноз - рак. Обследование 5 минут и диагноз не подтвержден. Объяснено - что, где и как лечить. Вышла из кабинета, плача от счастья. Груз упал с плеч. Да, стоимость обследования дорогая - он и сам это признает, но это же не его вина. Хотя в онкологическом центре это же обследование стоит намного дороже.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эльвира Рустамовна - прекрасный доктор, внимательная, отзывчивая. Очень грамотный специалист и замечательный человек. Меня не один раз буквально спасала.
28 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Доктор отвечает на все вопросы. Строга, но так и должно быть. Спасибо ей огромное за лечение.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность в адрес доктора Самохваловой! Нет сомнений в компетенции этого специалиста. Я ей безумно признательна за помощь в лечении моей аллергии. До обращения к этому врачу я была у нескольких специалистов, но добиться эффекта от лечение получилось только с помощью ее. Также отдельное спасибо ей за то, что была со мной в меру строга. Это помогало мне не расслабляться и в точности следовать всем рекомендациям доктора. Поэтому, наверное, лечение сработало, и сейчас такое облегчение. Для аллергика весь белый свет не мил, прекрасно знаю это по собственному опыту. И я наконец-то могу вздохнуть свободно и жить, как все нормальные люди.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дважды посетила данного доктора. Каждый раз - внимательный приём, доброжелательное, вежливое отношение, тактичность. Внимательно выслушал, оценил ситуацию. С первого раза без результатов анализов не стал торопиться ставить диагноз и назначать лечение. Впоследствии дал необходимые рекомендации, назначил лечение и направил к другим нужным специалистам. Сложилось очень положительное впечатление о враче.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кириллова З. М.
5.0
Профессиональный подход - это врач широкого профиля.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Знающий и добрый доктор. В своё время помогла с большой проблемой моему племяннику. Вся семья была очень ей благодарна. Правда, уже несколько лет с тех пор прошло...
27 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Наблюдаюсь у Мининой несколько лет со своей сезонной аллергией. Мне она нравится, приятная женщина, всегда внимательно относится к пациентам, и главное то, что она назначает, очень действенное.
20 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сын у детского аллергола-иммунолога Медведева Лариса Валентиновна ( очень внимательный, чуткий, квалифицированный специалист), я у взрослого аллерголога- Скороход Елена Михайловна.
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
С ребенком обращались в эту клинику, давно с его аллергией мучаемся, в поликлинике не помогли, платно были у врача, тоже без толку, назначают все одно и то же, а причину так и не смогли выявить. Решили еще в этот центр сходить и только тут нам действительно помогли. Врач очень хороший попался, замечательная женщина аллерголог, к сожалению, не вспомню уже, как зовут, но она с детками работает. Так основательно нас обо всем расспросила, мы сдали анализы, выявили все-таки наш аллерген, лечение, которое было прописано, оказалось эффективным. Теперь редко болеем и не в такой тяжелой форме. Спасибо большое, рада, что к вам обратилась.
30 декабря 2015 г.
0