Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «АллергоСтоп» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Отличный врач, врач от бога. Посоветовали знакомые, не пожалели что к ней пошли.... Я тож советую... Лечили коклюш. Приём длился около 40мин, задала кучу вопросов, осмотрел ребёнка полностью. Назначила адекватное лечение, сразу была замечена положительная динамика..... Лечение продолжаем....
06 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Гениальный доктор!!!! Были в 1 городской больнице на 2 этапе после роддома, лечили БЛД новая форма, Доктор от Бога, внимательная добрая, отзывчивая. Все объясняет, все видит, рекомендует только нужное. Побольше бы таких хороших докторов!
04 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам нужен был ЛОР, и мы на портале нашли доктора в удобное для нас время. Добираться до клиники было удобно, но подъезд там хитренький, через дворы нужно заезжать. В регистратуре меня встретили хорошо. Все было быстро, без очередей и ожидания. В клинике чисто, уютно и приятно. Все прошло так, как я и ожидала. Обращусь в клинику еще раз при необходимости.
26 октября 2018 г.
0

Пациент
3.0
отношение персонала отличное, анализ крови на аллерген не сделали, кормили обещаниями 2 недели,после чего вернули деньги,печальный опыт.
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали по скорой с гнойным отитом. Она быстренько почистила, осмотрела и домой отпустила после анализов. Врач очень хороший, все доступно объясняет, каждое свое действие проговаривает, ребёнок сразу к ней потянулся, рецепт прописала отличный, не то, что наши врачи в поликлиниках за бешеные бабки лекарство выписывают. Побольше бы таких врачей. Спасибо вам огромное, оставайтесь таким же врачом.
07 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Кира Сергеевна всегда очень радует своим вниманием и мастерством. Неоднократно уже приходилось обращаться к ней за помощью и можно сказать, что это хороший специалист. Сейчас вообще редко можно встретить врача, в котором бы сочетался профессионализм и человеческие качества. Кира Сергеевна как раз один из таких врачей. Приходишь к ней и всегда чувствуется ее поддержка и забота о ребенке. Назначения ее тоже не вызывают сомнений. Проверено, все эффективно и действительно помогает ребенку выздоравливать в короткие сроки.
19 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
В клинике мне понравилось. Администраторы меня хорошо встретили, у них было уважительное ко мне отношение. Мой прием начался вовремя. Доктор решил мою проблему. Уделил мне при этом достаточно времени. В целом все было так, как и положено. В ближайшее время я планирую снова к ним придти.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор. Проходила у неё лечение, сдавала много анализов, диагноз был поставлен правильно, лечение помогло, пусть было трудное и не дешевое. Я полностью здорова.
18 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный сервис, прекрасные, опытные специалисты!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это был наш первый визит в эту клинику и мне все вполне понравилось. Условия довольно комфортные. Администраторы были приветливы и доброжелательны. Лечащий доктор специально приехал к удобному для нас времени. Решил нашу проблему. Его профессионализм я оцениваю на 5 баллов из 5. Думаю, что мы еще посетим эту клинику.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эльвира Рустамовна - прекрасный доктор, внимательная, отзывчивая. Очень грамотный специалист и замечательный человек. Меня не один раз буквально спасала.
28 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хороший специалист. Всё объясняет, лечение выписывает чёткое, нормированное. Относится по-человечески.
01 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Доктор отвечает на все вопросы. Строга, но так и должно быть. Спасибо ей огромное за лечение.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность в адрес доктора Самохваловой! Нет сомнений в компетенции этого специалиста. Я ей безумно признательна за помощь в лечении моей аллергии. До обращения к этому врачу я была у нескольких специалистов, но добиться эффекта от лечение получилось только с помощью ее. Также отдельное спасибо ей за то, что была со мной в меру строга. Это помогало мне не расслабляться и в точности следовать всем рекомендациям доктора. Поэтому, наверное, лечение сработало, и сейчас такое облегчение. Для аллергика весь белый свет не мил, прекрасно знаю это по собственному опыту. И я наконец-то могу вздохнуть свободно и жить, как все нормальные люди.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся в клинике АллергоСтоп уже год . Очень довольны, что нашли лучшего педиатра для нашего сына - Иванову Ольгу Васильевну. Это врач от Бога. Если вы хоть раз побываете у нее на приеме - вы останетесь у нее надолго и будете спокойны за здоровье своего ребенка. Спасибо Ольге Васильевне за профессионализм.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дважды посетила данного доктора. Каждый раз - внимательный приём, доброжелательное, вежливое отношение, тактичность. Внимательно выслушал, оценил ситуацию. С первого раза без результатов анализов не стал торопиться ставить диагноз и назначать лечение. Впоследствии дал необходимые рекомендации, назначил лечение и направил к другим нужным специалистам. Сложилось очень положительное впечатление о враче.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кириллова З. М.
5.0
Профессиональный подход - это врач широкого профиля.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Знающий и добрый доктор. В своё время помогла с большой проблемой моему племяннику. Вся семья была очень ей благодарна. Правда, уже несколько лет с тех пор прошло...
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
У моих деток проблемы с носом: постоянный насморк, заложенность, чихи, и т. д. Особенно у младшего. Зимой меньше, весной и летом - больше. Обращалась в разные учреждения, везде говорят одно и тоже. Это круглогодичный ринит. Это хроническое состояние. И кучу капелек выписывают. Про то, что насморк единственная неизлечимая болезнь 21го века, я еще в детстве в книжках про Алису Селезневу читала. Но делать-то что-то надо. По совету знакомых обратились в медицинский центр Аллергостоп к Ивановой Ольге Васильевне. Очень грамотный специалист. Во-первых, провела точную и тщательную диагностику. Во-вторых, выявила причины возникновения ринита. В-третьих, и это главное, не стала "отписываться капельками", а назначила качественное лечение, которое моим деткам действительно помогло. Кроме того, она сама по себе очень вежливый, внимательный человек, ориентированный, в первую очередь, на оказание помощи. Сейчас мы всей семьёй систематически наблюдаемся, так сказать состоим на учете😂 Ольга Васильевна, спасибо вам большое! Ещё хотела сказать, что персонал тоже очень вежливый, медсестры. Вообщем процветания вам)))))))
27 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самое дорогое в жизни - это дети. Когда встал вопрос о прививках, которые мы ставили по индивидуальному графику, решили обратиться в центр Аллергостоп. Первое впечатление было об идеальной чистоте помещений, вежливом обращении персонала, интерьере со вкусом. Придя на прием к Ивановой Ольге Васильевне поняли, что это врач от бога, высококвалифицированный специалист и просто добрый и отзывчивый человек, очень любящий детей, способный найти подход к любому, даже самому капризному ребенку, а в трудную минуту успокоить родителей и доступно и понятно объяснить схему дальнейшего лечения. С уверенностью могу сказать, что центр Аллергостоп - это клиника европейского стандарта. Рекомендую всем родителям и самим взрослым обращаться в этот центр, где поставят правильный диагноз и назначат адекватное лечение. Желаем центру Аллергостоп дальнейшего развития и процветания и самые наилучшие пожелания всему коллективу!
Олеся Новикова
24 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратился в АллергоСтоп к доктору Шафикову А.З. по рекомендации коллеги по работе. С моей проблемой (гайморит) и не желанием делать "прокол" единственной альтернативой была установка синус-катетера. Доктор всё сделал качественно и безболезненно, несмотря на трудности, которые возникли из-за искривленной носовой перегородки. Результатом остался очень доволен. Большое спасибо доктору и администрации медицинского центра за доброжелательное и профессиональное отношение к пациентам.
04 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Наблюдаюсь у Мининой несколько лет со своей сезонной аллергией. Мне она нравится, приятная женщина, всегда внимательно относится к пациентам, и главное то, что она назначает, очень действенное.
20 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
К дерматологу не советую вести ребенка!!! Были на процедуре удаление контагеозного моллюска на лице у ребенка. После первой процедуры, проведенная скажем так терапия была выполнена не качественно. Записались на повторный прием. Запись была на 18:00, но врач во время не приходит на прием, в итоге нас приняли в 18:30, сославшись на пробки))). Показав дерматологу, что Ваша процедура была выполнена не качественно и хотелось бы, чтоб оплаченная процедура была все же выполнена, на что доктор приступил простите ковырять лицо ребенка пинцетом, просто не видя что ковыряет, так как нет ни ламп, ни освещения, в кабинете вечером оно просто на 3-. Соответственно проговорив это врачу, был ответ, что у нас нет оборудования для этого, так спрашивается какого лешего Вы проводите процедуру, если у вас элементарно нет ламп чтоб видеть что Вы удаляете на лице у двухлетнего ребенка!!!
19 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сын у детского аллергола-иммунолога Медведева Лариса Валентиновна ( очень внимательный, чуткий, квалифицированный специалист), я у взрослого аллерголога- Скороход Елена Михайловна.
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
С ребенком обращались в эту клинику, давно с его аллергией мучаемся, в поликлинике не помогли, платно были у врача, тоже без толку, назначают все одно и то же, а причину так и не смогли выявить. Решили еще в этот центр сходить и только тут нам действительно помогли. Врач очень хороший попался, замечательная женщина аллерголог, к сожалению, не вспомню уже, как зовут, но она с детками работает. Так основательно нас обо всем расспросила, мы сдали анализы, выявили все-таки наш аллерген, лечение, которое было прописано, оказалось эффективным. Теперь редко болеем и не в такой тяжелой форме. Спасибо большое, рада, что к вам обратилась.
30 декабря 2015 г.
0