Перейти на мобильную версию
Александровская Семейная Клиника - фото
Александровская Семейная Клиника
Челябинск
+7 (922) 750-61-43
Прием от 150 руб.

Отзывы о александровской Семейной Клинике в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Отличный специалист, наблюдает моего ребенка с рождения. У нас была родовая травма и много диагнозов. За год лечения у Чижовой С. Ю. все страшные диагнозы были сняты. Главное, не бояться и выполнять все назначения. Спасибо большое, побольше бы таких специалистов.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время не могли найти хорошего педиатра. В сентябре 2015 познакомились с Ириной Николаевной. Было такое ощущение, что она с первой минуты поняла всю нашу ситуацию. Профессиональный и очень доброжелательный врач. Спасибо, дорогой доктор, что Вы есть!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С Александром Николаевичем меня жизнь сводила дважды: и мама, и папа нуждались в его помощи. И вот уже 12 лет, как у мамы прошла операция, и 6 лет, как прошла она у папы... И нет предела моей благодарности за то, что этот врач просто на своём месте! Не дай Бог, чтоб обстоятельства вынуждали обращаться к врачам. Но если случилось... То этот доктор сделает всё самым ответственным образом!
24 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, умная очень, грамотная. Раньше нужно было ложиться в больницу каждую осень/весна, чтобы хорошо себя чувствовать. Наталья Николаевна подобрала так препараты, что теперь только дома капаюсь, и всё. Как встретила этого чудесного доктора так забыла, что такое больница, удачи ей в работе.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Сергея Геннадьевича в клинике. Провел все необходимые анализы. Проявил внимательность к моим жалобам, во время приема всегда интересовался моим самочувствием, лично присутствовал на УЗИ. Только после полного обследования поставил диагноз и назначил лечение, и процедуры. Очень грамотный специалист. Рекомендую!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ходили на осмотр в 3 месяца. Аккуратно посмотрела, дала рекомендации, ответила на вопросы, все приветливо и доброжелательно.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор, поэтому и принимает не быстро, как тут уже отметили. Зато относится вдумчиво, назначил необходимые анализы, дал бесплатные направления, что в наше время редкость. Также успокоил и привёл значительные доводы, чтобы я не переживала. Видно, что грамотный доктор, потому что делился своими знаниями и отвечал на вопросы, не как некоторые. Спасибо ему. В очереди сидела передо мной женщина, тоже очень хорошо о нём отзывалась. Он провёл ей лечение и ей уже стало намного лучше.
02 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Драт Инна Романовна
5.0
Наблюдаемся у Драт Инны Романовны всей семьёй на протяжении уже 3 лет и ни разу об этом не пожалели. Всегда получаем необходимую помощь, совет. А общение с таким доктором приносит положительные эмоции и более быстрое выздоровление. Побольше бы таких врачей, которые лечат и делом, и словом!
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Олег Александрович - самый лучший врач-эндокринолог, наблюдаюсь у него около трёх лет. Очень помог в лечении моего недуга. Доверяю ему полностью. Спасибо Вам огромное!
27 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Виктории Игоревне за её профессионализм, подход к деткам и их родителям! Наблюдаем двоих детей, очень довольны. Дети идут на приём с большим удовольствием.
18 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Хочется сказать несколько хороших слов в адрес нашего доктора, работающего в детской поликлинике , Писаревой Татьяны Анатольевны. Именно этот врач помогла моему сыну справиться с речевыми сложностями в развитии за достаточно короткий срок. Благодаря её профессионализму и высокому уровню преподавания, мой ребёнок смог достигнуть значительных результатов. Побольше бы таких специалистов!
14 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Это просто супер врач! Спасибо вам большое Ирина Владимировна! Здоровья вам крепкого и долгих лет жизни.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось то, как доктор подробно разъяснил мне о причинах моего заболевания. И, конечно, понравился результат самого проведённого лечения. На приём к урологу-андрологу, Богданову С. Г., попал по совету друга, который раньше сам лечился у него и был очень доволен. После проведённого обследования мне было назначено лечение, от которого я почувствовал положительный результат с первых же дней. Очень доволен результатом и уже сам отправляю к нему своих друзей. Не понравилось только то, что на некоторые анализы пришлось ехать в республиканский диагностический центр, где на УЗИ большие очереди. Но качеством проведённого там УЗИ остался очень доволен.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинику ходим уже 2 года! Наша педиатр Волкова Каринэ Беняминовна, очень ответственная и знающая свою работу врач! Побольше бы таких врачей! Спасибо ей!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлане Юрьевне буду всю жизнь благодарна. Это лучший невролог города однозначно, никто вам лучше нее не поможет.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравилась. Хоть и молодая, но очень внимательная, грамотная, хороший подход к ребёнку, лечение нам помогло. Всем мамочкам рекомендую, особенно с детьми до 1 года.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург, внимательный, с чувством юмора! Вылечил моего малыша от парапроктита и гнойной гематомы на пальчике.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу присоединиться ко всем отзывам. Чернобаев Андрей Александрович - действительно, настоящий профессионал своего дела, наделенный сердечностью и душевной теплотой к каждому больному. Однажды мы попали на прием к Андрею Александровичу, он нас внимательно выслушал, оказал врачебную помощь. Спасибо Вам, Андрей Александрович за то, что выслушали, успокоили и вселили уверенность в будущее. Хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом, пожелать Вам и всей вашей семье крепкого здоровья, успехов в вашем нелегком труде и всего самого доброго. Огромное спасибо. Низкий поклон Вам. Лихачева Рита.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Вере Петровне Васильевой. Очень грамотный специалист, вы мне очень помогли с решением моих личных проблем. Я буду вас рекомендовать своим знакомым и друзьям, еще раз спасибо огромное.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Богданов С. Г. - отличный врач, знает свое дело! Спасибо вам за то, что произвели иссечение серединой кисты шеи, работа сделана аккуратно и профессионально!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный специалист! Приняла, посмотрела, тут же назначила кучу анализов, УЗИ и рентген, по результатам назначила хорошее лечение! Спасибо большое!
08 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Понравилось отношение к пациенту, хорошая профессиональная деятельность, правильное и эффективное лечение, комфортное общение. Внимательно относится к каждому пациенту. Выявил проблемы с сердцем и обеспечил консультации у хорошего врача. Советую записаться.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный доктор! Очень тщательно обследует, всё объясняет: и что выяснилось при обследовании, и для чего и что назначает, и как правильно принимать препараты, и последовательность других действий. Можно задать вопросы и посоветоваться. Мы с ребёнком у неё лежали в стационаре и после этого обращались, никогда не отказвыала, давала подробные консультации и рекомендации! Огромное спасибо Светлане Юрьевне!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Геннадьевич, спасибо Вам за прекрасно проведённые две операции моему сыну. Отличный, внимательный, доброжелательный доктор!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Наталья Николаевна. Очень хороший врач. Всегда подробно всё расспросит, выпишет нужные лекарства. Я ей очень довольна.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный врач, попав в онкологический диспансер, психологическое состояние было, мягко говоря, не очень, назначили врача Собенина Олега Александровича, после первой же консультации, понял что все будет в порядке. Доктор четко, понятно и доступно объясняет. Операция прошла успешно, а как иначе должна была пройти у доктора-профессионала. Благодарю, Олег Александрович, за вашу работу.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы лечимся с ребёнком у невролога Чижовой Светланы Юрьевны. Отличный специалист! Она всегда очень внимательна и может найти подход к ребёнку. Все назначения нам помогают. У нас задержка речи, мы ходили ко многим врачам, но именно после терапии Светланы Юрьевны, начались значительные улучшения. Спасибо Светлане Юрьевне за работу!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда у моего сына случились проблемы, знакомая посоветовала обратиться к Сергею Геннадьевичу. Специалист он потрясающий, как мы сами в этом убедились. С детьми умеет находить общий язык, уделяет каждому много внимания. Хочу сказать ему спасибо за моего ребёнка. Лечение проходило долго, но теперь он полностью здоров, а всё это благодаря отличному доктору Богданову. Он высококвалифицированный, добросовестный и профессиональный человек, которому можно доверить детей. Рекомендую всем.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу искренне поблагодарить Андрея Александровича Чернобаева за качественно проеденную диагностику. Я долго не соглашалась делать эту процедуру, но потом узнала, что можно ее провести под наркозом. Совершенно ничего не почувствовала, заснула и проснулась, когда уже все закончилось. Никакого дискомфорта потом не чувствовала, все грамотно и профессионально. Спасибо, очень рада, что сейчас это можно сделать гораздо проще и спокойнее, нежели раньше.
05 сентября 2017 г.
0

Борисевич В.С.
4.8
Уролог-андролог Богданов Сергей Геннадьевич работает внимательно и весьма корректно относится к пациентам. Прохожу у данного доктора профилактические мероприятия. Нареканий и жалоб нет.
08 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Aquarel, я была со своим ребенком у Демьянник. Мне она очень не понравилась.В месяц мы были с результатами исследований в Добром Докторе у невролога Кондрашова. Нам с мужем очень понравилось как он ведет прием - долго, внимательно изучает ребенка. После, подробно общается с обоими родителями. Нам он сказал, что с ребенком в целом все хорошо, НСГ, доплер в норме. Есть незначительные отклонения, и если мы хотим то можем уже сейчас проделать массаж ребенку, но острой необходимости и срочности нет. Сказал прийти в 3 месяца, и прививки сказал нам разрешит.В 3 месяца перед прививкой мы пошли в Добрый Доктор, но "наш" Кондаршов был в тот момент в отпуске, и приняла нас Демьянник. Быстро, как в поликлинике посмотрела ребенка, чтото писала-писала в карте, потом выдала мне, что ребенок запущен, что мы потеряли 2 месяца, которые необходимо было заниматься с ребенком. Выписала кучу лекарств!!! Запретила прививки. Сказала, что те исследования, которые мы делали в месяц говорят о том, что у ребенка гипертензия и гидроцефалия... Нужно делать снова исследования. Расстроила меня...Мы снова сделали НСГ с доплером, узи шоп, и поехали к Громовой. Лидия Леонидовна посмотрев ребенка, глянув результаты исследований сказала, что и прививки можно делать, и в целом все очень даже неплохо, ну остается гдето тонус, ну спина слабовата, но все это исправляется массажем и время делает свое дело. А гидроцефалии и гипертензии нет. И лекарств ребенку не нужно.(простите, что так много и с подробностями) но на этом примере я хотела показать, что за доктор Демьянник. Позже на приеме у нашего участкового педиатра мне сказали, что Демьянник врач, которая перестраховывается и любитель попугать.
22 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
В Добром докторе принимает Баннова Н.Н. после кучи бронхитов и двух пневмоний подняла нас на ноги. Уже полгода тьфу тьфу не болеем
08 июля 2016 г.
1

Пациент
4.0
Неплохая клиника, первый раз здесь была, раньше даже не слышала, что есть такая, подруга рассказала, что ходила, надо ей спасибо сказать. УЗИ проходила, все отлично, никаких претензий не возникло, врач приятная, все показала, пояснила, на вопросы ответила, обследование провела качественно. Понравилось очень отношение, с поликлиниками, конечно, не сравнить, тут намного все цивильнее, организованнее, сотрудники более спокойные, доброжелательные, никто ни на кого не кричит, не грубит. Это прямо порадовало. Молодцы.
27 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу так же порекомендовать хорошего педиатара-аллерголога, Баннова Н.Н сейчас принимает в "Добром докторе" мы последний год не выходим с больничного, она нам посоветовала необх. анализы и нашла причину наших болячек, прописала необх. лечение,нам стало лучше, на участок не ходим вообще тк. нам кроме очередных антибиотиков вообще уже ни чего не назначали.Оказалось что моего брата еще в далекие 90 лечила так же она  с диагнозом астма.
18 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
мы тоже у нее наблюдаемся, мне нравится то что если мы заболели и течения заболевание острое она всегда правильно корректирует лечение и не говорит звоните в скорую...в отличии от педиатра Деревянкина Галина работает в днк
18 февраля 2016 г.
1

Пациент
3.0
Мое знакомство с Карлыковым Борисом Владимировичем произошло при не очень приятных обстоятельствах: у моей дочери была резаная рана на ноге, и мы не могли остановитть кровь. Поехали в больницу за помощью, но этот доктор отказался помочь, так как у него был обед, оделся и просто ушел. Заведущий мне сказал тоже самое. Нам пришлось возвращаться домой, дать дочери обезбаливающее и вызвать машину скорой помощи. В итоге моей дочери помогли, но она успела потерять много крови. Так они потом вовсю обсуждали то, как нехорошо Я себя вела. Кошмар просто
06 августа 2015 г.
0

leksema
5.0
Замечательный доктор, который видит пациента ПОЛНО, лечит комплексно, поэтому успешно врачует при эндокринологических заболеваниях. Ольга Кимовна видит, понимает и ЛИЧНОСТЬ пациента, поэтому запоминается на всю жизнь. Огромная ей благодарность за нормальное самочувствие и работоспособность.
10 июля 2015 г.
1

nezabudka74
5.0
Если бы все врачи были такими, как Махрова Ольга Кимовна, здоровье населения было бы значительно лучше. Удивительный, бескорыстный, знающий и ответственный Человек. Нет слов, чтобы выразить благодарность за труд и самоотдачу прекрасного Доктора. Будьте здоровы и счастливы, Ольга Кимовна!
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Слов нет! Одни положительные эмоции!!! Человек от души, очень внимательный, чуткий доктор. Чувствуется её врачебный профессионализм. Здоровья, терпения Вам Ольга Кимовна!!!
03 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
мне понравился специалист в Добром докторе Баннова Н.Н, у ребенка несколько лет был атопический дерматит, даж поставили на учет, никакие мази и крема не помогали, какие только схемы не перепробовали. Баннова спасла. Учла, что ребенок в переходном возрасте, что гармоны бушуют и назначала лечение и препараты с учетом этих нюансов. тьфу-тьфу..сейчас ничего нет.
29 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Да, Ольга Кимовна-это Человек с большой буквы и первоклассный специалист, доктор от Бога! Спасибо Вам огромное за Ваш высочайший профессионализм, чуткое, внимательное, доброе отношение к больным! Только очень жаль, что Вы сейчас не работаете в поликлинике (((.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Случайон записала к Ольге Кимовне на прием свою маму. Предварительный диагноз (довольно редкий) был поставлен точно еще до получения результатов анализов, после которых диагноз подтвердился (к сожалению для нас и к чести доктора). Профессионализм в сочетании с чуткостью и вниманием к пациентам - так я могу ее охарактеризовать. Желаю ЗДОРОВЬЯ всем, читающим этот форум.
11 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Ольга Кимовна очень ответственный и заботливый человек. Всегда выслушает, все объяснит ,раскажет,даст совет. Очень отзывчивый врач. Если есть проблемы по эндокринологии-обращайтесь к ней!!! Не пожалеете!
16 июля 2014 г.
0

kamneva
5.0
Присоединяюсь к выше сказанному.Это Доктор с большой буквы! Очень компетентный специалист в своей области. Я отношусь к ее участку по прописке. Она помогла мне - был ДТЗ рецидивирующий. Вовремя сделала операцию. Все пришло в норму (после опреации уже прошло 5 лет! ) Спасибо!!!! Всем ставлю ее в пример, каким должен быть доктор.
02 марта 2014 г.
0

ujhfvf306077
5.0
Махрова Ольга Кимовна-замечательный врач и добрый человек, я обошла много эндокринологов в Челябинске, отдала много денег, но без толку, только она направила меня туда куда нужно. Я очень благодарна ей за свое здоровье!!!
03 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Спасибо ей большое! Добродушная и внимательная женщина!
15 декабря 2013 г.
1

Наталья
5.0
Ольга Кимовна - отличный врач и просто хороший человек! Справедливая, очень внимательная, безусловно компетентная, и не только в эндокринологии. Выражаю огромную благодарность этому Врачу и Человеку с большой буквы! Всегда подробно всё расскажет, объяснит, назначит все необходимые обследования, что является редкостью в ОКБ №4, всегда даст иногда так нужный "пинок" и настрой на лучшее здоровое будущее. Не в обиду сотрудникам ОКБ №4, но Махрова Ольга Кимовна на мой взгляд, тот самый врач, один из немногих, который очень и очень ответственно подходит к своей работе!
22 ноября 2013 г.
1