Перейти на мобильную версию
Клиника косметологии «8 чудо» на Энгельса - фото
Клиника косметологии «8 чудо» на Энгельса
Челябинск

Отзывы о клинике косметологии «8 чудо» на Энгельса в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень понравилась процедура в клинике 8чудо. Отыскала специалиста Чемакину Ярославу Георгиевну, которая лечит от мимических морщин и диспорта — эффект очень заметный! Хорошая клиника, опытные врачи. Очень удобное расположение! Спасибо большое!!!
29 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прокалывали дочке уши в этой клинике. Очень аккуратные и внимательные доктора, мы очень капризничали! Спасибо персоналу клиники, успокоили и поиграли с нами!
22 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мой любимый медицинский центр «8 чудо» процветает уже много лет. Я, как постоянный клиент и добросовестный врач Ерыкалина Ирина Викторовна! Спасибо, Вам. Я выгляжу моложе своих лет и подруг!
21 октября 2022 г.
0

Пациент
1.0
У Гашаевой Снежаны удавили шипик жидким азотом на пальце ноги. На первой платной консультации нам сказали, что могут остаться корешки и надо будет повторить процедуру ещё через две недели. На повторной консультации нас начали убеждать в том, что кожа у всех разная. Мои убеждения, что кожа междупалечной зоны не должна быть слишком грубой, были отвергнуты. Ребёнок не может посещать тренировки по футболу и плаванию уже месяц, сколько это продлится неизвестно! Спорным образом испорчено впечатление о клинике, так как пользовались услугами этой клиники и видели какой должен быть результат!
20 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо всем врачам клиники 8 чудо, а особенно Новиковой Татьяне Васильевне. Все годы я мучилась с прыщами, ходила в поликлиннику и увидела результат лечения у этой клиники. У них там есть чудо-маска противоспалительная, прыщи на глазах исчезают))).
22 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Ломовой Наталье Валерьевне! С возрастом у меня появляются отечные пятна, пастозность на лице. Я пришла к Наталье Валерьевне, она мне посоветовала микротоки. После нескольких сеансов этой процедуры лицо подтянулось, кожа стала более упругой и гладковатой! Я очень довольна. Все процедуры проходили спокойно, без суеты. Рекомендую!
22 августа 2022 г.
0

Пациент
1.0
В клинике намеренно вводят людей во заблуждение по поводу цен на услуги. Если не согласен, то обязательно сдерут деньги за консультацию перед процедурой. Когда начал разбираться и попросил принести заключение другого врача, который сделает вывод о том, что имеющиеся на руках опухоли - папилломмовирус ». Не рекомендую P.S: как юрист советую требовать письменной консультации специалиста на приеме с полным протоколированием "где" и обоснованием (так же уведомлять о проведении аудиозаписи), чтобы потом уже не отвертеться, если получите в итоге другую сумму денег.
17 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась клиника, была на консультации у трихологов Камиллы Тахировны и прописали курс плазмотерапии. После в тот же день я не была записана на прием, а косметолог Екатерина Вадимовна очень приятная и грамотная девушка посоветовали домашний уход. Вежливые и отзывчивые администраторы, приду ещё!
17 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
В целом клиника хорошая, цены средние по городу но что-то на порядок дешевле. Как я уже говорила, в клинике Тургуновой Камиллы Тохировны жена ставила диспорт и была очень довольна (хотя мне трудно было ей угодить!). Затем записала меня на удаление папиллом и действительно, всё очень просто объяснили, удалила безболезненно. Процедура не очень приятная но результат мне понравился, теперь буду посещать эту клинику и соблюдать рекомендации!
11 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ерыкалина Ирина Викторовна работает в косметологии «8 чудо». Она помогла мне избавиться от переодических прыщей на лице, это кошмарное время: высыпания всегда были в самый неподходящий день и настроение было испорчено. Мне не требовалось особых усилий, я просто выполнял рекомендации врача и получал результат. Я рада, что попала именно к этому врачу. Очень довольна результатом и всем советую!
05 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
У Ирины Викторовны лечилась 5 лет назад, очень дорого и в итоге результат есть. Лицо чистое-красивое! Спасибо за подобранную терапию!
01 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Попала первый раз в косметологию 8 чудо по совету подруги. Решила увеличить губы. Долго не решалась, но созрела. Доктор Чемакина Ярослава посоветовала очень хороший препарат. Процедура прошла быстро, губы потрясающие! Я теперь похожа на гламурную девушку) Спасибо Вам!
07 июля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Хожу в центр "8 чудо" на Васенко, 96. Очень нравится работа Исаковой: добрая и отзывчивая женщина своего дела!
19 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Попала к доктору Татьяне Геннадьевне Поляковой не так давно, но наше общение сложилось сразу. Поставили нити на овал лица. Сказать хорошо, ничего не сказать. Отлично, 5 баллов. Врач высшей категории. За относительно небольшую сумму я помолодела на 15 лет! Это мнение всех моих знакомых!! Спасибо!
12 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось, самый центр города, цена по акции, вежливое обслуживание. Пришла с дочерью проколоть ушки, первое спокойно прокололи, второе не очень. Но благодаря усилиям доктора Ярославы и второе ухо проколи. Ровно, красиво, без истерик
07 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный доктор. И не стала разводить деньги, как это делается в других клиниках. Сказала: "Пойдите туда и сдайте то... а потом ещё вот так...". Прописала лечение, через пару дней уже была чистая кожа.
04 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Посещаю клинику второй год, цены приемлемые и администраторы вежливые. Рекомендую!
18 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Были с дочкой на чистке и уколах красоты. Понравилось. Почистили хорошо, морщинки пропали. Пришли по акции, дочка нашла. Центр города, ценник средний. Работают врачи-дерматологи, администратор приветливая
10 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач! Лечения, назначения: всё по существу. Очень хорошо, что лечение проходит быстро и без всяких изысков. Спасибо!
28 сентября 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рукосуева В. В.
5.0
Это хороший и надёжный доктор. Я видела, как она работает — это мне понравилось!
20 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
В Златоусте я периодически посещаю клинику "8 чудо". Так как нигде мне так хорошо не очищают кожу. Раньше я использовала электроэпиляцию, и теперь волосы с нежелательных мест исчезли навсегда!
10 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Делала в косметологии 8 чудо увеличение губ. Долго выбирала клинику, доктора. Начиталась отзывов и пришла. Попала к кому хотела- Чемакина Ярослава. Поставили Ювидерм, мне всё нравится. Объем, как я хотела и верхняя изогнута))) Препарат лег хорошо, без комочков и синяков. Спасибо!
05 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Удалял в клинике 8 чудо папилломы и родинку. Все прошло хорошо, сначала посмотрели на специальном аппарате (дерматоскопе вроде), потом удалили и родинку отправили на гистологию-анализ. Зажило быстро, следов не осталось. Рекомендую
06 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в клинику 8 чудо поставить диспорт по акции. Думала препарат не свежий будет, но нет, показали все документы с датой открытия. Доктор Чемакина Ярослава Георгиевна, врач молодой, но грамотный. Нарисовала схему, как мне раньше делали, лишнего не насчитала. К вечеру уже появилась блокада. Всё понравилось.
06 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Побывал в косметологии 8 чудо, поставил укольчики диспорта. Не верил обещаниям доктора, вроде Ирина зовут, но результатом очень доволен. Реально препарат сработал, лоб теперь неподвижен
13 марта 2020 г.
0