Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №7 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Лукашова М. В.
4.0
Благодаря этому замечательному доктору я привела в порядок все свои зубы, очень долго собиралась. Шла к М. В.Лукашовой по рекомендации, и теперь могу смело за неё ручаться. Люди, я перестала бояться лечить зубы! Она замечательный человек! Такое чувство, что она любит каждый ваш зуб. Не пожалеете.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жданова Т. В.
5.0
Самый хороший терапевт в городской поликлинике. Если вам попадется побывать в этой больнице, то проситесь чтоб записали к ней.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева Н. А.
5.0
Хочется отметить медиков участка 29. Врача Андрееву Н. А. и медсестру Ноздрачеву М. Г. Всегда спокойны и доброжелательны, и в то же время не безразличны к пациентам. Лечение больные всегда получают результативное и в полном объёме. Спасибо!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
С Старосельцевым знакома уже почти 10 лет - столько он лечит моего отца. Врач из поликлиники не поверила своим глазам, увидев результат его лечения. С инсультом ствола головного мозга мы поставили отца на ноги, считаю Старосельцева врачом по призванию. В итоге, всё же вернулись к тому, что назначил доктор Владимир Искибаевич. Благодарна за то, что судьба свела меня с таким грамотным специалистом в своей области.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пазин И. С.
4.0
Из положительного: очень собранный. "По делу" немногословный. Лечить, что называется умеет. Из отрицательного: просвечивает явная коммерциализация. В перинаталке старается отправлять пациентов в Андромед. В Андромеде любит прописывать лекарства, которые есть "только у него". Ну и еще, я не специалист, конечно, но некоторые анализы им назначенные тоже не совсем понятно для чего. Ценник у него тоже не очень лояльный.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Котова Л. В.
5.0
Л. В. Котова определяет проблему с первого взгляда. Лечились у неё дважды за этот год и оба раза эффективно, назначенное ею лечение помогало моментально. Кроме того, она очень чуткий специалист, даже на промывании носа ребёнок лежал у неё спокойно, хотя очень боится эту процедуру.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Варганова Е. А.
5.0
Е. А.Варганова - внимательная, отзывчивая, врач от Бога. Спасибо ей за добрый подход к пациентам!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабиков В. И.
5.0
Бабиков В. И. очень грамотный доктор и внимательный хороший человек. Ответил на все вопросы, проконсультировал достаточно подробно. Выписанное лечение помогло уже на следующий день. Будем рекомендовать знакомым и сами постоянно наблюдаться у этого врача.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Варганова Е. А.
4.4
Варганова Е. А., мой участковый врач! Наблюдаемся у неё всей семьей уже несколько лет. Ко мне и членам моей семьи всегда относится доброжелательно, лечение выписывает адекватное! Всегда желает скорейшего выздоровления.
Всегда большая очередь, очень медленно принимает пациентов.
Как врач вполне устраивает!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень внимательная и грамотная, старается понять причины и суть болезней, а не просто лечить их последствия.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фалалеев С. И.
5.0
Специалист своего дела. Очень вежливый! Все рассказывает и отвечает на все встречные вопросы. Мне очень понравилось.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Главное, что она очень чётко ставит диагнозы и назначает адекватную терапию, которая даёт хорошие результаты. Ничего плохого сказать не могу. Мы познакомились с Татьяной Николаевной, когда нам было 1 г. 9 м., на сегодняшний день нам 9 лет, с нас сняли этот ужасный диагноз "детский церебральный паралич ", мы ходили в обычный садик, теперь ходим в обычную школу и учимся на 4 и 5. Всем рекомендую. Она поможет обязательно.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кабирова Н. В.
4.0
Ходила недавно на прием к Кабировой Н. В.. Доктор произвела самые приятные впечатления. Добрая, приветливая, отзывчивая, по моему вопросу все объяснила, дала рекомендации. Жаль, что не все врачи такие. Если понадобиться, обязательно снова именно к ней обращусь.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
16.07.15, делала гистероскопию у Захаровой Надежды Михайловны. Осталась очень довольна. Отличное самочувствие после процедуры. О враче хочу сказать, что Надежда Михайловна - профессионал своего дела. Внимательная, отзывчивая, доброжелательная. Спасибо Вам большое за всё.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Правильно подобрал процедуры, и лечение. Внимательный, вежливый. К такому врачу не страшно обращаться, всем советую.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чуксина Г. В.
5.0
Тщательность изучения симптомов и точный индивидуальный подбор лекарств и процедур, поправляющих здоровье в самые короткие сроки. Выражаю искреннюю благодарность врачу общей практики городской поликлиники - Чуксиной Г. В. за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Она всегда внимательна, тактична, и назначенное ею лечение всегда эффективно. Никогда не отказывает заболевшему человеку в приёме, даже в условиях отсутствия свободных талонов или окончания времени приёма. Также, хочу обратить внимание на не менее внимательное отношение к пациентам медицинских сестёр. Они также всегда искренне откликаются на потребности пациентов и стараются максимально рационально организовать посещение лабораторий.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабиков В. И.
5.0
Внимательный и порядочный. Классный специалист! Успехов, благополучия и здоровья!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корнеенкова Г. А.
5.0
Прочла отзывы об этом враче, перед тем, как пойти на кольпоскопию к ней! И честно сказать, была настроена негативно, и даже где-то боялась! Но в итоге была шокирована в хорошем смысле этого слова! Прекрасный врач, очень внимательная, увидев мой страх, Г. А.Корниенкова поспешила меня успокоить! И процедура прошла в очень хорошей обстановке! Выражаю огромную благодарность! Спасибо ей!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Симонова И. Н.
4.0
И. Н.Симонова, спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд. Я могу только выразить благодарность этому врачу. Она со всей душой относится к пациентам, всегда поможет и с лечением, и даже с оформлением бумаг быстро все сделает, не станет гонять туда сюда. Хотелось бы, чтобы руководство отметило работу такого трудолюбивого и преданного делу сотрудника. Очень тяжелое сейчас время, И. Н.Симонова заслуживает всяческих поощрений.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бердужева С. А.
5.0
Обратилась к доктору из-за того, что меня опять стала беспокоить аритмия. Мне уже лечили эту болезнь и достаточно долгое время я о ней не вспоминала, но она снова меня одолела и стало хуже, чем раньше. Бердужуева С. А. оказалась очень профессиональной. Выслушала все мои жалобы, расспросила и назначила мне лечение. Её назначения и рекомендации оказались очень эффективными для меня, поэтому я всем довольна и хочу сказать Доктору спасибо за моё здоровье. Всем советую отличного врача Бердужевой.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Симонова И. Н.
5.0
Благодарю И. Н.Симонову.. Доктор была внимательна и добра ко мне. Поэтому и само лечение мне было не в тягость, с готовностью шла на процедуры. Она надежный, умный доктор. Я много полезной информации для себя почерпнула, получила советы по здоровью на будущее. Еще раз спасибо и всего самого доброго уважаемому доктору!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаева Л. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Гаевой Л. А., лечилась у нее от гипертонии. После лечения цифры АД пришли в норму. В следующий раз вылечила меня от воспаления легких. А потом обратились к ней с непонятной симптоматикой, она перенаправила меня к хирургу Ситникову В. А., и вовремя. Сделали операцию ПСТ. Самочувствие улучшилось. Замечательный доктор. Приветливая, компетентная. В любое время консультировала как в клинике, так и по телефону. Довольна очень. Теперь лечиться - только к ней.
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбунова Т. В.
5.0
Очень понравилась как квалифицированный специалист.
Квалифицированный врач, которая всегда доброжелательная и внимательная, выписывает лекарства не которые самые дорогие из рекламы, а которые реально помогают. В бесплатной поликлинике я таких врачей не встречала, а с таким грамотным и внимательным врачом можно больше в платные не ходить. Спасибо.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Шамильевна Еникеева - отличный специалист и добрый человек. Принимает даже тогда, когда заканчивается время приема. Очень внимательная.
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беспалова Е. В.
5.0
От всей души хочу выразить глубочайшую благодарность вашему слаженному, доброжелательному и классному коллективу! Отдельное и огромное спасибо Котолупенко Андрею Алексеевичу - чуткому и замечательному хирургу. И, конечно же, всему медицинскому персоналу! Это не только высокопрофессиональный коллектив, но, и просто, очень отзывчивые и чуткие люди с добрыми сердцами! Большое спасибо Вам за ваш труд!
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лосева В. В.
5.0
Всем рекомендую Лосеву В. В., как высокопрофессионального специалиста! Я сама проходила у неё лечение и убедилась в том, что она грамотный, опытный и квалифицированный врач, который не станет назначать ничего лишнего и всегда ответит на вопросы. Благодаря её доброму и внимательному отношению я была уверена в результате. Так и случилось. Врач мне назначила эффективное лечение и теперь я в полном порядке. Огромное спасибо ей за добросовестный труд и моё выздоровление!
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Люлькова О. А.
4.0
О. А.Люльковой большая благодарность. Быстро определила причину моего недуга и поставила на ноги. Очень грамотно, продуманно подобрала препараты, я немного разбираюсь в этом деле, так вот в ее назначениях у меня не было сомнений, все умеренно, в нужных дозах. Спасибо большое, теперь буду обращаться если что.
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пашкова О. А.
5.0
О. А.Пашкова - врач от бога. От всей души хочется поблагодарить её за чуткое отношение к пациентам, за высокий профессионализм и отзывчивость. Я очень рада, что я опять попала на лечение именно к О. А. Пашковой! Мне просто очень повезло, что я попала в руки такого замечательного доктора. Огромное Вам спасибо! От всего сердца хочу пожелать Вам счастья, здоровья, семейного благополучия! Низкий вам поклон!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотная. Дисциплинированная. Отзывчивая. Старается и вникает в суть вопроса. Приятно общаться - вселяет уверенность и доверие.
23 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Минченков А. Н.
5.0
Самый лучший хирург-стоматолог! Все делает быстро, но без суеты. Удаляет без боли, внимателен к пациентам.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Ставит правильный диагноз. Очень внимательная и очень грамотная. Я довольная очень.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, внимательна к пациентам, грамотно подбирает лечение. Очень мне помогла, спасибо ей огромное за это! Побольше бы таких докторов!
10 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Синякова И. В.
5.0
Я не подставное лицо, отзыв мой искренний. Впервые лечить зубы начал почти 50 лет назад. На сновании большого опыта утверждаю, что Синякова И. В. - врач высокой квалификации, внимательный, думающий и доброжелательный специалист. Пришёл к ней на приём и узнал, что она болеет. Желаю Синяковой И. В. скорее победить свой недуг. Преподаватель из УПИ.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пилатова Л. А.
5.0
Прекрасный доктор. Я приходила к ней с обычной простудой. Пыталась лечиться дома, но температура никак не спадала. Пилатова Л. А. меня внимательно выслушала, осмотрела, а после этого выписала мне всё необходимое лечение, объяснила все пункты и ответила на вопросы, которые у меня возникли. Врач мне показалась очень грамотной и профессиональной, поэтому я строго выполняла все её назначения. Лечение было активным, поэтому уже через пару дней я чувствовала себя отлично. Большое спасибо за это Пилатовой!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лихачева Е. А.
5.0
Очень довольна профессионализму врача - грамотный специалист. У ребёнка, на протяжении трёх месяцев не проходили высыпания, сопровождающиеся зудом, пыталась вылечить сама, однако всё безрезультатно. Подруга посоветовала обратиться к врачу который не раз её лечил. Я обратилась к Лихачевой Е. А., она оказалась внимательной, расположила ребёнка к себе, ответила на все мои вопросы, успокоила меня, а самое главное - назначила лечение, от которого результат стал виден уже через три дня. Я очень признательна и благодарна ей.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы. Профессионал, который хочет и умеет помочь пациенту. Для нее нет мелочей, все замечает, на все грамотно и по уму реагирует. Препараты назначает исключительно по состоянию каждого конкретного пациента, а не всем одно и то же - от недержания. Прекрасный диагност. Скрупулезно изучив всю историю болезни, исключив все неподтвержденные несколькими обследованиями и анализами нюансы, ставит точный диагноз, а отсюда и грамотное лечение болячки, опять же, исходя из состояния организма каждой пациентки (у каждой куча других болячек). Все это относится к доктору гинекологу-урологу Захаровой Надежде Михайловне! Спасибо Вам, что Вы есть и лечите нас, женщин!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбунова Т. В.
5.0
Отличный доктор! Правильно фильтрует невежество и грубость пациентов. Опытный диагност и психолог. Низкий поклон.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синякова И. В.
5.0
Вылечил 4 зуба у Синяковой И. В., результатом очень доволен, качественно и не больно. Зубки не отличишь, где стоит пломба, а где нет. Советую всем! Не бойтесь лечить зубы, особенно у такого специалиста и в такой приятной, дружелюбной атмосфере.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лялин Д. В.
5.0
Лялин Д.В. прекрасный, опытный профессионал. Внимательный, отзывчивый, именно такими должны быть доктора. Впервые столкнулась, когда болела мама (онкология), всегда помогал советом.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лихачева Е. А.
5.0
Я много лет ходила по врачам со своей проблемой, пока не попала в руки такого потрясающего врача как Лихачева. Она внимательно отнеслась к моей проблеме, смогла мне просто и точно объяснить всё и подобрала лечение специально для меня. Я очень рада, что обратилась к ней, ведь она оказалась не просто очень опытным человеком, но ещё и профессиональным, добросовестным и чутким. Она достойна уважения также за то, что очень тепло, с вниманием относится к своим пациентам. Большое спасибо!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чуксина Г. В.
5.0
Г. В.Чуксина - отличный доктор, диагност. Наблюдаемся у неё уже 9 лет, нет проблем у всей семьи.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Самая искренняя благодарность врачу-неврологу Печеркиной Татьяне Николаевне, за чуткое отношение, постоянное внимание и поддержку, а также за высокий профессионализм и невероятную компетентность в своём деле. Мне очень повезло, что я попала именно в её руки. Я и представить себе не могла, что бывают такие врачи: не только врачи с большой буквы, но и прежде всего люди - добрые, отзывчивые, полностью отдающие себя работе. Именно работа таких специалистов даёт надежду, что на нашу систему здравоохранения можно положиться. Большое спасибо, и от всей души желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высококлассный доктор терапевт. Несмотря на её строгость, она досконально вникает в проблему больного. Здоровья Вам, уважаемая Светлова М. С..
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Танцуров С. Ю.
5.0
Доброжелательный, внимательный, высокопрофессиональный доктор - Танцуров С. Ю.! Спасибо Вам огромное за чуткость и рекомендации по лечению. Ваше позитивное настроение помогает справляться с временными трудностями. Дай Бог Вам крепкого здоровья и успехов во всем!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабиков В. И.
5.0
Прекрасный врач, золотые руки, светлая голова. Доктор, имеющий совесть и специалист, который берёт ответственность на себя.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабиков В. И.
5.0
Хочу выразить большую благодарность вам, Бабиков В. И., вы замечательный врач и хороший специалист! Очень хорошо относитесь к своим пациентам. Вежливый, внимательный, спасибо вам большое! И очень хорошее отделение! Мы очень довольны! Благодарность от Ковалевой Анны Юрьевны!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пазин И. С.
4.0
Хороший врач. Понравилось, что препараты назначал проверенные и старался выписать только самые необходимые (сколько же можно "химию" глотать?) Не понравилось, что мало общался со своими пациентам, а на наши вопросы отвечал кратко.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пашкова О. А.
5.0
Пашкова О.А. исключительно вменяемая, толковая барышня. Быстро вникает, внимательна, вежлива. Грамотная. Очень приятная.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лыкова А. С.
5.0
Лыкова А. С. просто молодец. После Бодиной, попала к ней - небо и земля! Назначила лечение, которое действительно помогло. Вежливая, грамотная, компетентная. Огромное ей спасибо! Рекомендую.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пазин И. С.
5.0
Очень хороший специалист! Подробно все изучает и диагностирует, терпелив и доброжелателен и к вредным беременным, и к одним и тем же вопросам от бабушек! Находит общий язык с любым пациентом! К такому врачу хочется просто бежать на прием. Заметит, выспросит и расскажет все. Радостно, что есть такие специалисты! Большое Вам спасибо за Вашу работу!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Еникеевой за моё выздоровление. Она потрясающе грамотный, внимательный и профессиональный доктор. Мне её много советовали и в очереди от всех её пациентов слышала только добрые слова об этом человеке. Меня она лечила не один раз и я очень рада, что такой отличный специалист работает в бесплатной поликлинике. Она для меня самый лучший ревматолог: никогда не назначит лишнего, не грубит и не хамит. Всем рекомендую обращаться к Еникеевой Ю. Ш..
17 августа 2017 г.
0

Александр
отзыв о враче Кадыров М. Б.
5.0
Не скажу, что прямо панически боюсь стоматологов, но моральный и физический дискомфорт на приемах и процедурах испытывал всегда. До недавнего времени, когда впервые записался к этому специалисту. Не думал даже, что кто-то способен так аккуратно работать. Хороший результат достигнут высоким профессионализмом, качественной анестезией и современным оборудованием. Ну и просто в кабинете хорошая и спокойная атмосфера.
05 июля 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Корнеенкова Г. А.
5.0
Корнеенкова наблюдала меня все 9 месяцев беременности и кроме спасибо мне врачу сказать нечего, отличный доктор, внимательный.
11 июня 2017 г.
0

Лена
отзыв о враче Минакова В. И.
5.0
Как специалист Минакова В. И. очень даже неплохой доктор. Мне приятно ходить к ней на прием. Она всегда послушает, давление померит, обязательно спросит о жалобах и результатах лечения, которое она назначает. Если что-то не так, то обязательно корректирует лечение в нужное направление. С диагнозами она ни разу не ошибалась. Спасибо ей большое за лечение.
05 июня 2017 г.
0

Злата
отзыв о враче Бельская И. В.
5.0
Бельскую И. В. у нас очень уважают. Очень хороший врач с опытом. Она вовремя смогла выявить у меня нарушения в работе сердца и выписала необходимые препараты. Всем ее рекомендую.
27 мая 2017 г.
0

Оксана
отзыв о враче Колесникова О. А.
5.0
Замечательный доктор, обращалась к ней, у меня после перенесенного отита частично пропал слух, она сумела мне помочь, слух восстановился почти полностью, грамотный и опытный специалист, а также очень приятный человек!
21 мая 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Минченков А. Н.
5.0
Обратилась к Минченкову по совету подруги, очень болел зуб, причем достаточно долго - недели две, а потом там еще и флюс появился. Доктор приятный, немного пожурил меня за такое отношение к себе, но проблему решил. Пришлось несколько раз приходить, чистили, загноение уже далеко пошло, но все вылечили, за что ему и благодарна!
07 мая 2017 г.
0

Влада
отзыв о враче Косовский В. К.
5.0
Я пришла к Косовскому В. К. с сильным коньюктивитом. Врач выписал мне соответствующие лекарственные препараты, и у меня все быстро прошло. Мне этого офтальмолога нахвалила моя сестра, обращавшаяся к нему ранее. Мне он тоже пришелся по нраву.
02 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Чтобы попасть к специалисту, нужно потратить не одну неделю. А сейчас ещё только по направлению от терапевта. Край непуганых идиотов!
28 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Сегодня опоздал к врачу минут на пятнадцать. Обычно в таких случаях находил закрытый кабинет, но решил всё-таки пойти посмотреть, не зря ведь добирался целый час, и талончика жалко стало. Тут мне повезло, доктор собиралась уходить, но смогла уделить мне немного своего времени. Посмотрела, внесла некоторые коррективы в схему лечения, выдала направления на анализы. Где-то пол часа это заняло, не меньше. Хочу сказать спасибо этой женщине за понимание. К сожалению вылетела из головы её фамилия, а прочитать в карточке не могу, неразборчивый почерк. Когда пойду в следующий раз обязательно напишу, достойных людей должны знать.
16 января 2014 г.
0