Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Семь клиник» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Богачева Н. В.
5.0
Врач с золотыми руками и гигантской очередью пациентов! Ждала приёма у неё 6 месяцев, и не пожалела. Спасибо за две удачные операции!
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор и очень отзывчивый и добрый человек! Побольше бы таких! Желаю Елене Владимировне всего самого хорошего!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аникина О. И.
5.0
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Очень грамотный и внимательный специалист. Находимся на учете у О. И.Аникиной с 2012 года. Уже практически здоровы.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муравьева Е. Г.
5.0
Е. Г.Муравьева любимый доктор, врач от бога! Только УЗИ.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! И на все глупые и не очень вопросы ответит. Все манипуляции максимально комфортно проводит. Свой носик доверяю только ему.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для того, чтобы описать мою благодарность просто не хватит слов. После его лечения я могу жить нормальной жизнью. Ещё хотел бы выразить свою благодарность медсестрам, без их помощи лечиться было бы гораздо труднее.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Общие впечатления - кошмарные. Высокомерная особа, которая считает себя лучшим специалистом в области "Детской неврологии". Придя к этому специалисту, после пройденного МРТ, не услышала НИ ОДНОГО ПРАВДИВОГО КОММЕНТАРИЯ, а так же была очень удивлена некоторым факторам, которые она заявила как "реально-существующие". Самое интересное, что мною было подмечено, так это то, что она выписала в качестве лечения - БАДы. Уважаемая Оксана Викторовна! Убедительная к Вам просьба, если Вы заметили какое-то заболевание, которое Вам не подвластно - скажите об этом сразу!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыбина Ю. В.
5.0
Отличный врач. Доброжелательна, отзывчива и вежлива с пациентами. Побольше таких бы врачей. К сожалению, она больше не работает в поликлинике. И теперь одна сплошная морока.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреев Д. Е.
5.0
Летом прошлого года я легла в отделение хирургии лечения сложных нарушений ритма. Конечно, я очень волновалась и переживала. Мне предстояло перенести электрофизиологическое обследование из-за каждодневных приступов сердцебиения, головной боли и ужасной слабости. Двадцать лет я ходила по больницам и мучилась с диагнозом, который никак не могли определить, а когда это случилось, я попала в руки моего героя — Д. Е.Андреева. Он молодой, но уже очень опытный, профессиональный и талантливый хирург. Он провёл мне радиочастотную аблацию из-за тяжёлой формы тахикардии. На протяжении шести часов он надо мной колдовал. После я быстро восстановилась, никаких осложнений не произошло, а главное — я словно заново родилась! За всё это спасибо прекрасному высококвалифицированному специалисту Андрееву Д.!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходили к врачу с ребёнком. Длился приём меньше 5 минут. После осмотра назначил лечение. Лечение помогло.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам, доктор, за ваше чуткое и добродушное отношение. Спасибо за лечение. Огромный вам поклон.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность Ратушному Евгению Сергеевичу. Грамотному специалисту и отличному врачу. Когда есть такие доктора, можно быть спокойным за своё здоровье. Спасибо большое, Евгений Сергеевич, за то что Вы помогли мне!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, гуру своего дела.
От души хочу поблагодарить Альберта Александровича за его профессионализм, за то, что дал мне возможность вновь полноценно передвигаться после ревизии ТБС, и остальной медицинский и технический персонал, кто принимал участие в моём исцелении. Дай Бог Вам здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Развод на деньги! Мы думали, что это осталось в далёком прошлом, а нет... Навязывание ненужных услуг сдесь процветает. Крайне не рекомендую!
Ужасно
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший. Ребенка всегда осматривает очень внимательно. Подробно все рассказывает и объясняет.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Климова Зоя Филипповна зарекомендовала себя, как специалист в своей области. Оказала мне высокую квалифицированную помощь. Проявила индивидуальный подход в лечении, внимание и предусмотрительность на протяжении всей болезни. Выражаю благодарность Зое Филипповне и её медсестре Олечке. Рекомендую всем! Отличный врач! С уважением, Валентина Григорьевна.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муравьева Е. Г.
5.0
Муравьевой Е. Г.. хочется выразить огромную благодарность за её душевное тепло, милосердие, заботу и внимание. Мне очень повезло встретить человека с невероятным талантом и высококлассного профессионала. Спасибо доктору от Бога! А также хочется выразить благодарность за чуткость.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова Е. А.
5.0
Хочется выразить слова благодарности замечательному врачу - Поповой Е. А.. Очень грамотный, высокопрофессиональный доктор, внимательно относится к больному. Огромное, огромное спасибо.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Табашникова С. В.
5.0
Табашникова С. В. - врач от Бога. Досконально все изучает и находит такие моменты, которые другие врачи и не замечали. У меня нашла то, что только смогла показать колоноскопия.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, прекрасное отношение, внимательна, приветлива. Всегда посоветует, никогда не отказывает в помощи. Побольше бы таких специалистов. Жду с нетерпением, когда выйдет на работу из декретного отпуска. Поздравляю от всей души с рождением малыша, здоровья ей и маленькому.
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче сарычев а. в.
5.0
Нам понравилось. Всё быстро, чётко и по делу. Родились день в день и вес точный. Фотки очень хорошие, особенно 3D. Правда обвитие пуповины было, но врач нас предупредил об этом. Скоро пойдем к нему делать УЗИ головки.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший врач. Да, сурова. Да, редко улыбается. Но! Свое дело знает отлично. Наталья Юрьевна, спасибо Вам, что не бросаете наш участок, спасибо за ваш труд!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мартыненко В. В. очень хороший врач. Остались всем довольны. С удовольствием буду рекомендовать его.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Малыш у меня родился глубоко недоношенный, проблем было столько, что не знала, к кому бежать. После выписки из больницы (в 4 месяца), начались поиски специалистов. Повезло попасть к Оксану Викторовне, и вот уже третий год у неё наблюдаемся. Все её диагнозы и прогнозы подтвердились со временем. В её назначениях я не сомневаюсь, придерживаюсь её плана лечения и вот, мой малыш (на котором в поликлинике поставили крест, сказали, смиритесь, мамаша, он лежачий) начал вставать, ходить у опоры. Розенфельд - прекрасный диагност, внимательный врач.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыбина Ю. В.
5.0
Прекрасный специалист. Борюсь с лишним весом уже очень давно, использовала множество диет. Но с Ю. В.Рыбиной всё иначе: выслушала мою проблему и вникла, как настоящий профессионал! Спасибо огромное - вес стал уходить медленно, но верно. Главное, не зацикливаться на диете, а просто следовать рекомендациям специалиста. Так приятно, что в нашем городе стали появляться такие люди!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Селиверстов А. А.
4.8
Хороший, грамотный специалист. Внушает спокойствие и доверие. Не занимается самопиаром, и очень здраво рассуждает. Наверное, такие и должны быть кардиологи, да и врачи в целом. И главное, не ищет несуществующих болезней. Рекомендую всем.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Виктор Владимирович - очень хороший врач, профессионал своего дела, специалист с большой буквы. Был у меня лечащим врачом в июле 2016.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Игенбаева Е. В.
4.0
Сегодня впервые была на приёме. Смотрит аккуратно, приятная, спокойная врач. Назначила нужные витамины и разъяснила какие можно пить до и после 12 недель беременности. Планирую наблюдать беременность у неё. Ставлю пока +1, дальше посмотрим.
21 августа 2017 г.
0

Кира
4.4
Доктор неплохой, меня к нему отправил терапевт, но хотелось бы большего внимания, информации о заболевании и его профилактике. Мой синусит он конечно вылечил, но я бы хотела получать больше информации.
01 июля 2017 г.
0

Алиса
отзыв о враче Мальцева Т. П.
5.0
Мальцева понравилась, профессиональный врач, обследовала, подобрала очки удачно, спасибо, буду навещать еще.
05 июня 2017 г.
0

Антон
5.0
Ходил к ней на прием, толковая, грамотная женщина. Не кричит, не хамит, очень вежливая, одно удовольствие иметь с ней дело.
13 мая 2017 г.
0

Лариса
5.0
Ирина Михайловна, очень опытный и можно сказать, мудрый врач. Ее любят как родители, так маленькие пациенты. Всегда доброжелательная, вежливая, внимательно осмотрит, выслушает все жалобы, обращает внимание на все!
01 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
_yolka_,ортопед у вас женщина была? Она нам тоже не нравилась. А вот ортопед Гладких Альберт Александрович очень хороший врач. Я только к нему хожу. Попробуйте к нему сходить. Правда он сейчас в отпуске. Жду, когда он выйдет на работу.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший ЛОР, мы тоже у неё были. Дочке 2 г.7 мес. Аденоиды наши консультировала. Лишнего не назначает. Прием стоит 400 руб.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
В "Арт-медике" хороший доктор, да.Нам тоже она нравится.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
и у нас в декабре тоже было то же самое с ушами.Визгом визжал, температура 39.Спасибо врачу Зое Филипповне Климовой - быстро сына в порядок привела)
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
очень понравился ортопед в 8 плкл (всего там два ортопеда) он, видимо, не так давно работает - мужчина лет 45-50,настолько грамотный и опытный специалист, я аж прониклась глубоким уважением,принимает быстро я так поняла, что он по вечерам принимает. Его фамилия Гладких.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Кто наблюдается или будет наблюдаться у ортопеда Альберта Александровича(ДП№3 на Молдавской) СОВЕТУЮ перепроверять его диагнозы и лечение!!!
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы к детскому окулисту ходим на Бейвеля, 14 в "Семь клиник". Там доктор Нефедов из областной детской. Спокойный такой и по делу всегда говорит. Мы вообще там с самого детства у педиатра наблюдаемся. Там в принципе очень неплохо. Доктор грамотный и не заставляют сдавать многочисленные бесполезные анализы.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Незнаю кто хорошо делает, но хочу предостеречь людей, которые хотят сделать ринопластику у Климовой. Она работает в Арт Медике. Сделала у нее 2 неудачные операции, результат просто отвратительный. Столько мучений перенесла и все зря. Хотела изменить профиль: укоротить нос, приподнять кончик, опустить спинку носа. После первой операции в профиль нос вообще не изменился, какой шнобель был такой и остался, зато в фас расширился. После 2-й (которую делали за мой счет) в профиль он поменьше стал, зато в фас еще шире (у меня был такой тонкий в фас и красивый нос, а теперь он широкий, я дико расстроена). Но это еще не все...У меня сбоку на спинке носа осталась здоровая вмятина, кончик носа косит немного вправо, кончик так и не приподнялся...и самое страшное, что нос ничего почти не чувствует, он полуонемевший, уже при +10 начинает отмерзать и сопли ручьем бегут (раньше и при -20 такого небыло). Нос будто не живой, ни нервы ни сосуды не восстановились. Это УЖАС!! Отвратительный врач. Что мне теперь делать вообще не знаю... ПРошло уже около года после 2 операции, изменений не будет...Не могу сюда фото выложить этого ужаса, но кому надо пищите ( Написать письмо ),  Пришлю вам фото, чтоб доказать, что написанное мной чистая правда. Климова говорила мне уверенно, что сделает мне красивый нос.... Что при операции будет комбинированный наркоз, я буду в сознании, но ничего не почувтвую и мне будет хорошо и спокойно, от успокоительного, в итоге боль при операции, страх и такой результат. За 2 операции взяла денег, и мне здоровье попортила. Согласна с теми, кто говорит, что нос свой надо полюбить.. Стоит ли идти на такой риск, как ринопластика?
19 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
прочитав кучу литературы и отчетов медицинских круглых столов по поводу растяжек (стрии называются по-медицински), у врачей 1 ответ - почти нет способов избавления от растяжек. Я покупала очень дорогие крема (от 2000 до 10000р.), которыми можно только выровнять цвет кожи за счет краски в креме, осветлить свежие растяжки, хотя они итак бледнеют со временем. Хожу к массажисту на курсы антицеллюлитного массажа дважды в год вот уже 4 года, делаю обертывания у врача-дерматолога-косметолога курсами каждую весну и осень. Могу вам сказать - эффект ухоженной кожи есть, любишь себя после этого больше - да!, но растяжки никуда не уходят. В пластесе у Васильева была, это долго, курсами, стоит много и мучительно. Результаты мне неизвестны. Хотя доктор он хороший. Вообще то мне его порекомендовал другой пластический хирург Климова Зоя Филипповна (наверное из-за моего недоверия средствам от растяжек при большом желании от них избавиться). Климова ЗФ сделала мне лазерную шлифовку растяжек на груди по зоне декольте. Она делалась в 2 этапа, после 1 этапа растяжки как бы сшивались лазером, стали бледными и узкими, 2 этап (делала через 2 месяца, можно раньше) тонкие растяжки как бы стирались лазером. Сейчас,к огда я надеваю блузку или платье, открывается белая гладкая грудь в декольте. Практически незаметно, что были шрамы от растяжек. Только в бане/сауне  иногда эти места по цвету отличаются.Теперь готовлюсь удалить растяжки с оставшейся части груди. По плану потом еще живот:)Если можно писать, растяжки лазерной шлифовкой убирают в Медицинском центре Арт-Медика.
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Моя жена обратилась в эту клинику с воспалением горла. Принял врач Ратушный. Поставил неправильный диагноз и выписал соответствующее лечение. Диагноз поставил фарингит. В результате, все еще сильнее воспалилось. Когда обратились второй раз - боль стала невыносимой, другая врач ставит совершенно другой диагноз и посоветовала сходить к стоматологу. Может зуб мудрости, который дает такое сильное воспаление, сказала она. Это, слава Богу, оказалась правда.
31 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пользуюсь услугами этого медицинского центра уже два года. Помогают при любом обращении практически с первой консультации. Оказание медицинской помощи всегда на высоком уровне. Понятно и доходчиво разъясняют диагноз и методику лечения. И в регистратуре такие замечательные и очень неравнодушные работники. Как-то удивительно всегда хороший результат. Тьфу-тьфу.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Воспользовалась услугой вызова врача на дом от медицинского центра "Семь клиник" и осталась очень довольна. Все началось с того, что мой сын в воскресенье вечером затемпературил. Утром в понедельник температура поднялась до 37,8 градусов. Естественно, в таком состоянии его не бросишь, и я решила воспользоваться услугой вызова частного врача. Позвонила в Семь клиник, так как это был ближайший медицинский центр с подобной услугой. Приехала врач, осмотрела ребенка, выписала препараты для лечения и больничный на 4 дня. Могу сказать, что мне очень понравилась эта услуга и сам врач, но есть несущественный недостаток - полтора часа это долговато для частной клиники. Хотя мне и объяснили, что врач ведет прием и, как только освободится, будет у нас. В любом случае главное не скорость, а качество обслуживания! Да и администратор не обманула - сказала, через полтора-два часа доктор придет, так и получилось. А то ведь могут и слукавить. Так что спасибо, теперь знаем, куда обращаться.
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Клиника не понравилась. Полная асептика. Сама медик. Понаблюдала за всем процессом. Медсестра просто не умеет брать кровь. Была на прошлой неделе в этой клинике. В кабинете пахнет выпечкой. За стеной открылась пекарня. Получается, что вентиляция не работает. Окна в процедурном кабинете не открываются. Задается вопрос: Как проходит генеральная уборка? Так и хочется пожаловаться в СЭС.
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Очень нравится клиника. Ходим сюда с маленьким ребенком, пока что все устраивает. Мне важно, чтобы врачи толковые были, здесь с этим проблем нет и еще большой плюс — нет очередей и не приходиться тратить пол дня на поход к врачу. Лучше заплатить и в спокойной обстановке побеседовать с доктором, задать вопросы и получить эффективную помощь.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне тоже Гладких нравится, я ему доверяю. не смотрите, что он быстро осматривает. он грамотный
03 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Искала педиатра, случайно узнала об этой клинике. Когда пришли на прием я была поражена отношением врача, вообще не думала, что можно столько внимания уделять осмотру ребенка. Обычно это делается поверхностно и мягко говоря без энтузиазма. Отношение к педиатрам изменилось кардинально, теперь буду только сюда ходить. Специалисты здесь отличные, огромное спасибо им за такой профессиональный подход.
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Азаренкова Татьяна помогла мне. Видно, что ответственно и граматно подходит к своей работе. Этой врач не страшно доверить здоровье свое и своих родных. Спасибо за все!
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
нам помог очень хороший кардиолог-ревматолог Ивановская Елена Алексеевна (принимает в больнице на чмз в ревматологическом отделении и в клинике "семь клиник" на северо-западе (ул.Бейвеля). лежали у нее больнице с реактивным артритом, а через год сходили в платную клинику на прием
16 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нас ведет заведующая Ивановская Елена Алексеевна-очень хорошая и внимательная женщина.
12 мая 2009 г.
0