Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Семь клиник» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Замечательный доктор Юлия Вячеславовна! Обследовала меня, дала нужные консультации, очень доброжелательная и очень грамотный врач.У нас в Курганской области не выявили мою страшную проблемы,а она помогла мне бороться с ней! Очень я ей благодарна!
09 января 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Игенбаева Е. В.
1.0
Грубая, обвиняла меня в том, чего я не делала, на пустом месте, хамка. Ощущение, что она пациентов ненавидит, просто чаще это скрывает. Делала у нее, несмотря на ее грубость, гистероскопию: в итоге по вине врача у меня было внутреннее кровотечение! Не стала жаловаться. Позже пришла делать лапароскопию, она снова набросилась на меня уже с криками.
10 мая 2019 г.
0

Юлия
5.0
Профессионализм и чуткость
Прекрасный врач,профессиональна, доступна для общения, выполняет свою работу на сто процентов.
29 апреля 2019 г.
1

Пациент
1.0
По указанию руководителя клиники, врачи навязывают ненужные дополнительные услуги! Развод на деньги! Очень не рекомендую!!! Директор вообще женщина неадекватная, позволяет оскорбления и крики. Какое руководство, такие и сотрудники.
17 марта 2019 г.
1

Пациент
1.0
Не тратьте деньги на эту клинику. Настолько бездарных врачей я ещё не встречал. Ходили с ребёнком к педиатру Ладиковой, сразу назначает антибиотики без предварительных анализов. Лечение не помогло. Вылечелись с помощью другого врача, в другой клинике. Жалею, что сразу не прочитали отзывы, прежде чем сюда идти. Выкачка денег!
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с золотыми руками и гигантской очередью пациентов! Ждала приёма у неё 6 месяцев, и не пожалела. Спасибо за две удачные операции!
01 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор и очень отзывчивый и добрый человек! Побольше бы таких! Желаю Елене Владимировне всего самого хорошего!
29 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Аникина О. И.
5.0
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Очень грамотный и внимательный специалист. Находимся на учете у О. И.Аникиной с 2012 года. Уже практически здоровы.
26 июня 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Кошмарное "заведение"!!! Будьте внимательны, их лозунг:- "содрать как можно больше". Например записываешься к одному врачу - ортопеду, а он оказывается ещё и хирург по совместительству (я про Гладких Альберта...). И ты уже должен платить как за двух врачей и это условие обязательное, а узнаешь ты об этом уже после приема! Когда начинаешь возражать, они тычут в лицо неожиданно появившейся бумажкой с печатью хирурга))) И говорят, что вот видите, вас осмотрел и ортопед, и хирург! У них директор даёт такую установку, об этом мне сказал администратор (по секрету). И эта же "директор" устраивает истерику на глазах у всех, когда ты отказываешься платить за хирурга, к которому ты вообще не записывался))) Так что полностью поддерживаю предыдущие отрицательные отзывы!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач достаточно мил, общителен и дружелюбен. Никогда претензий никаких у меня к ней не было! Работу свою выполняет аккуратно и внимательно. Ивлеева Ю. В. компетентна в своем вопросе, дает грамотную и широкую консультацию. Отвечает на все вопросы четко, без "воды". Я всем советую именно этого врача. Смысла "выкачивать" деньги у нее, уж точно нет, препараты сейчас, в большинстве случаев, и так стоят недёшево.
01 июня 2018 г.
2

Пациент
1.0
Театр начинается с вешалки, а медицинский центр - со звонка администратору. К сожалению, в моем случае администратором все было испорчено - позвонила сегодня утром с целью получить информацию о вакцинах и записать ребенка на прививку. Вместо того, чтобы ответить на мои вопросы, администратор принялась учить меня жизни. Оказывается, если я не хочу ставить ребенку отечественную вакцину вместо зарубежной, я не могу даже поинтересоваться у нее о возможных перспективах получения нужной мне вакцины или ее иностранного аналога. Мне было сказано, что это вообще не мое дело! И предложено посетить вакцинацию в муниципальной поликлинике. Так вот, если бы я хотела пойти на прививку в поликлинику по месту жительства, я бы не стала звонить и уточнять информацию! В общем, из-за некорректного и неуважительного общения администратора все впечатление испорчено.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
3.0
Врачи хорошие, классные, чего не могу сказать про руководителя клиники. Все-таки руководитель - это "лицо" компании. В данном случае это некомпетентный руководитель, понятия не имеющая что такое уважение, тактичность, милосердие.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Общие впечатления - кошмарные. Высокомерная особа, которая считает себя лучшим специалистом в области "Детской неврологии". Придя к этому специалисту, после пройденного МРТ, не услышала НИ ОДНОГО ПРАВДИВОГО КОММЕНТАРИЯ, а так же была очень удивлена некоторым факторам, которые она заявила как "реально-существующие". Самое интересное, что мною было подмечено, так это то, что она выписала в качестве лечения - БАДы. Уважаемая Оксана Викторовна! Убедительная к Вам просьба, если Вы заметили какое-то заболевание, которое Вам не подвластно - скажите об этом сразу!
27 апреля 2018 г.
3

Пациент
1.0
Наша семья сюда больше ни ногой!!! Несёшь им деньги, а получаешь хамское отношение вместо квалифицированной медицинской услуги. Видимо так ничего там и не поменялось (судя по предыдущим комментариям). А про Ладикову могу сказать только то, что сто раз подумайте прежде чем идти к ней, иначе просто напросто "залечит"...
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Летом прошлого года я легла в отделение хирургии лечения сложных нарушений ритма. Конечно, я очень волновалась и переживала. Мне предстояло перенести электрофизиологическое обследование из-за каждодневных приступов сердцебиения, головной боли и ужасной слабости. Двадцать лет я ходила по больницам и мучилась с диагнозом, который никак не могли определить, а когда это случилось, я попала в руки моего героя — Д. Е.Андреева. Он молодой, но уже очень опытный, профессиональный и талантливый хирург. Он провёл мне радиочастотную аблацию из-за тяжёлой формы тахикардии. На протяжении шести часов он надо мной колдовал. После я быстро восстановилась, никаких осложнений не произошло, а главное — я словно заново родилась! За всё это спасибо прекрасному высококвалифицированному специалисту Андрееву Д.!
07 апреля 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Была в этом центре с мужем, остались крайне разочарованы . Центром его вряд ли можно назвать, слишком громко. На уровне красивой обложки строится второй уровень низкого качества. Даже обычная больница по качеству услуг может в чем-то выиграть, ну или наравне. Отличительная черта персонала данного заведения - лицемерие, причем на высшем уровне. Если хотите получать отвратительный результат и фальшивые улыбки, то вам сюда. Идет банальный сбор денег, причем наглым образом.Директор особый персонаж, вообще удивляемся как такие люди могут руководить, воспитание ноль , судя по поведению образование такое же, неприятная грубая особа, лицемерный персонал, в итоге хамский руководитель , сплошной контраст.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ребёнок заболел, записалась к врачу в этот центр.
Педиатр Ладикова И.М., первичный осмотр провела вроде бы даже ничего, назначила сдать кровь ,чтобы понять «полную картину» течения болезни и заранее выписала антибиотик, на вопрос -он точно необходим? Без него не справимся? Может дождёмся анализа? Ответила нет/нет, начинайте пить.
Сдали кровь в этом же центре, на след.день, анализ готов был быстро, пришла забрала, подошла к Ладиковой с анализами, попросила посмотреть и подтвердить/отменить все таки антибиотик. Ответ был- пить однозначно.
Засомневалась я в правильном назначении.. и с готовым анализом крови, пошла в другую клинику, совсем недалеко от этой, о ней есть отзыв у меня-кому интересно.
Ну и естественно , никакой антибиотик не нужен, кровь хорошая , никакой бак.инфекции небыло. Просто ОРВИ.. ладно, благодаря этой ситуации ,мы нашли все таки Своего Врача.
Недавно заболела я, сходила к ЛОРу не в этот центр, рекомендовали мне лечение на аппарате тонзиллор.
Эту услугу предоставляет семь клиник, позвонила администратору , парень по телефону ответил -да аппарат есть , могу записать. Узнала стоимость -400 руб за раз, записалась, ещё раз уточнила, что консультация лора мне не нужна, у меня есть лист осмотра и назначение лечения. Администратор сказал -ок, приходите.
Пришла по записи, немного подождала, вышла женщина, пригласила меня в кабинет. Начала проводить консультацию и осмотр...Остановила ее, сказала что ничего нового , я на приеме не услышу, консультация мне не нужна, запись была только на процедуру. Она выразила недовольство , и раздраженно сказала без осмотра и назначения делать не будет-отдаю ей документы с другой клиники, она смотрит и отправляет меня решать вопрос к администратору. Иду к парню этому, объясняю ситуацию, напоминаю о нашем разговоре , он идёт к врачу, что то ей говорит, и меня снова приглашают в кабинет, уже без всяких любезностей, усаживают на кушетку и проводят эту адскую процедуру. Так как я была только/только после тяжелейшей ангины, мои миндалины были ооочень болезненные , процедуру выполнили ужасно , больно, противно.. попросила прекратить, пошла оплачивать, цену мне назвали в 1100 руб вроде... точно не вспомню , т.к была в шоке от только что проделанной манипуляции ..400 руб стоит процедура и 700 руб (не точно, но что то в этой ценовой категории)какая то мазь которая наноситься на миндалины.
Пришла домой .. отошла от этого кошмара , отменила записи в этом учреждении , записалась в медеор, да далеко-но отношение к себе и ощущения от процедуры стоят того , чтобы туда ездить и оставлять там деньги.
В семь клиник больше никогда не пойду, никому не посоветую.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, гуру своего дела.
От души хочу поблагодарить Альберта Александровича за его профессионализм, за то, что дал мне возможность вновь полноценно передвигаться после ревизии ТБС, и остальной медицинский и технический персонал, кто принимал участие в моём исцелении. Дай Бог Вам здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде.
03 марта 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Развод на деньги! Мы думали, что это осталось в далёком прошлом, а нет... Навязывание ненужных услуг сдесь процветает. Крайне не рекомендую!
Ужасно
02 марта 2018 г.
1

Пациент
1.0
Здравствуйте, обратились с мужем в эту клинику для проведения УЗИ брюшной полости и мягких тканей в середине января, ушли с результатами "почти все прекрасно". Меньше чем через месяц муж пошёл в отпуск, обратился в поликлинику по месту жительства к терапевту и получил талон на бесплатное УЗИ. Пройдя бесплатное обследование мы узнали, что у него хронический холецистит, диффузные изменения в поджелудочной железе, кисты почек! Вот и думайте, стоит ли им платить деньги? Они же элементарного не видят на своих аппаратах! Кстати, УЗИ делал врач Новиков М.А.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший. Ребенка всегда осматривает очень внимательно. Подробно все рассказывает и объясняет.
12 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Климова Зоя Филипповна зарекомендовала себя, как специалист в своей области. Оказала мне высокую квалифицированную помощь. Проявила индивидуальный подход в лечении, внимание и предусмотрительность на протяжении всей болезни. Выражаю благодарность Зое Филипповне и её медсестре Олечке. Рекомендую всем! Отличный врач! С уважением, Валентина Григорьевна.
09 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочется выразить слова благодарности замечательному врачу - Поповой Е. А.. Очень грамотный, высокопрофессиональный доктор, внимательно относится к больному. Огромное, огромное спасибо.
23 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Считаю Ю. В. Ивлееву хорошим специалистом. За три беременности она ни разу не ошиблась. Да, очереди у неё большие, так это потому, что реально все хотят к ней. И мне, конечно, тоже не очень-то приятно, что она курить выходит, но это потому, что вообще-то ей по технике положены 15 минутные перерывы, а на что она их тратит, уже её личное дело. В общем, я очень довольна.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, прекрасное отношение, внимательна, приветлива. Всегда посоветует, никогда не отказывает в помощи. Побольше бы таких специалистов. Жду с нетерпением, когда выйдет на работу из декретного отпуска. Поздравляю от всей души с рождением малыша, здоровья ей и маленькому.
05 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Ю. В.Ивлеевой. с 16 лет, сейчас 21 год, жду малыша. Очень отзывчивый врач, знает своё дело... Наблюдает беременных, да и обычных женщин досконально.
01 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Малыш у меня родился глубоко недоношенный, проблем было столько, что не знала, к кому бежать. После выписки из больницы (в 4 месяца), начались поиски специалистов. Повезло попасть к Оксану Викторовне, и вот уже третий год у неё наблюдаемся. Все её диагнозы и прогнозы подтвердились со временем. В её назначениях я не сомневаюсь, придерживаюсь её плана лечения и вот, мой малыш (на котором в поликлинике поставили крест, сказали, смиритесь, мамаша, он лежачий) начал вставать, ходить у опоры. Розенфельд - прекрасный диагност, внимательный врач.
10 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач! Она днями не ест, чтобы всех принять! Очень грамотная, заботливая. Я очень рада, что я попала именно к ней.
22 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Игенбаева Е. В.
4.0
Сегодня впервые была на приёме. Смотрит аккуратно, приятная, спокойная врач. Назначила нужные витамины и разъяснила какие можно пить до и после 12 недель беременности. Планирую наблюдать беременность у неё. Ставлю пока +1, дальше посмотрим.
21 августа 2017 г.
-1

Алиса
отзыв о враче Мальцева Т. П.
5.0
Мальцева понравилась, профессиональный врач, обследовала, подобрала очки удачно, спасибо, буду навещать еще.
05 июня 2017 г.
-1

Лариса
5.0
Ирина Михайловна, очень опытный и можно сказать, мудрый врач. Ее любят как родители, так маленькие пациенты. Всегда доброжелательная, вежливая, внимательно осмотрит, выслушает все жалобы, обращает внимание на все!
01 мая 2017 г.
0

Пациент
Похоже, очень популярная клиника) в 9 утра в субботу уже очередь из клиентов)
25 марта 2017 г.
0

Пациент
3.0
Не так давно обращалась в эту клинику чтобы пройти ЛОРа. Беспокоило ухо. Была разочарована. После "регистрации" у администратора попросили подождать немного в холле. Обстановка, мягко скажем, была не самая приятная. Вокруг бегали и кричали дети, громко кричали мамочки, администратор с ними разговаривала панибратски (видимо, постоянные посетители), в общем, вокруг царила атмосфера обычной больницы, причём детской. За какой-то из дверей кричал ребёнок. По словам администратора "у маленького кровь берут, волнуется". Если бы я была ребёнком, я бы тоже там разрыдалась. Хорошо что врач пришёл быстро и меня проводили в кабинет.
ЛОР выслушала мои жалобы, заглянула в ухо, и на протяжении оставшегося сеанса пыталась убедить меня что у меня был сломан нос! На мои заверения что такого никогда не было, она почему-то решила попытаться убедить меня в этом ещё сильнее. И делала это до тех пор, пока я не психанула и не сказала что "Если бы у меня был сломан нос я бы это заметила". Никакой проверки слуха (шёпотом называть цифры чтобы я их расслышала), никакого сравнения здорового уха и больного не было, что меня насторожило. По итогу приёма я получила направление на рентген, приём невролога и другие приключения. Забрала листочек, вышла, расплатилась, и пошла в другое место к другому врачу.
В итоге, после стандартного осмотра мне прописали таблетки, капельки, самомассаж и через неделю всё прошло. Больше в эту клинику не пойду. Оно того не стОит.
17 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
_yolka_,ортопед у вас женщина была? Она нам тоже не нравилась. А вот ортопед Гладких Альберт Александрович очень хороший врач. Я только к нему хожу. Попробуйте к нему сходить. Правда он сейчас в отпуске. Жду, когда он выйдет на работу.
23 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший ЛОР, мы тоже у неё были. Дочке 2 г.7 мес. Аденоиды наши консультировала. Лишнего не назначает. Прием стоит 400 руб.
21 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
В "Арт-медике" хороший доктор, да.Нам тоже она нравится.
21 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
и у нас в декабре тоже было то же самое с ушами.Визгом визжал, температура 39.Спасибо врачу Зое Филипповне Климовой - быстро сына в порядок привела)
21 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
очень понравился ортопед в 8 плкл (всего там два ортопеда) он, видимо, не так давно работает - мужчина лет 45-50,настолько грамотный и опытный специалист, я аж прониклась глубоким уважением,принимает быстро я так поняла, что он по вечерам принимает. Его фамилия Гладких.
21 сентября 2016 г.
-1

Пациент
3.0
Кто наблюдается или будет наблюдаться у ортопеда Альберта Александровича(ДП№3 на Молдавской) СОВЕТУЮ перепроверять его диагнозы и лечение!!!
21 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мы к детскому окулисту ходим на Бейвеля, 14 в "Семь клиник". Там доктор Нефедов из областной детской. Спокойный такой и по делу всегда говорит. Мы вообще там с самого детства у педиатра наблюдаемся. Там в принципе очень неплохо. Доктор грамотный и не заставляют сдавать многочисленные бесполезные анализы.
16 сентября 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Незнаю кто хорошо делает, но хочу предостеречь людей, которые хотят сделать ринопластику у Климовой. Она работает в Арт Медике. Сделала у нее 2 неудачные операции, результат просто отвратительный. Столько мучений перенесла и все зря. Хотела изменить профиль: укоротить нос, приподнять кончик, опустить спинку носа. После первой операции в профиль нос вообще не изменился, какой шнобель был такой и остался, зато в фас расширился. После 2-й (которую делали за мой счет) в профиль он поменьше стал, зато в фас еще шире (у меня был такой тонкий в фас и красивый нос, а теперь он широкий, я дико расстроена). Но это еще не все...У меня сбоку на спинке носа осталась здоровая вмятина, кончик носа косит немного вправо, кончик так и не приподнялся...и самое страшное, что нос ничего почти не чувствует, он полуонемевший, уже при +10 начинает отмерзать и сопли ручьем бегут (раньше и при -20 такого небыло). Нос будто не живой, ни нервы ни сосуды не восстановились. Это УЖАС!! Отвратительный врач. Что мне теперь делать вообще не знаю... ПРошло уже около года после 2 операции, изменений не будет...Не могу сюда фото выложить этого ужаса, но кому надо пищите ( Написать письмо ),  Пришлю вам фото, чтоб доказать, что написанное мной чистая правда. Климова говорила мне уверенно, что сделает мне красивый нос.... Что при операции будет комбинированный наркоз, я буду в сознании, но ничего не почувтвую и мне будет хорошо и спокойно, от успокоительного, в итоге боль при операции, страх и такой результат. За 2 операции взяла денег, и мне здоровье попортила. Согласна с теми, кто говорит, что нос свой надо полюбить.. Стоит ли идти на такой риск, как ринопластика?
19 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
прочитав кучу литературы и отчетов медицинских круглых столов по поводу растяжек (стрии называются по-медицински), у врачей 1 ответ - почти нет способов избавления от растяжек. Я покупала очень дорогие крема (от 2000 до 10000р.), которыми можно только выровнять цвет кожи за счет краски в креме, осветлить свежие растяжки, хотя они итак бледнеют со временем. Хожу к массажисту на курсы антицеллюлитного массажа дважды в год вот уже 4 года, делаю обертывания у врача-дерматолога-косметолога курсами каждую весну и осень. Могу вам сказать - эффект ухоженной кожи есть, любишь себя после этого больше - да!, но растяжки никуда не уходят. В пластесе у Васильева была, это долго, курсами, стоит много и мучительно. Результаты мне неизвестны. Хотя доктор он хороший. Вообще то мне его порекомендовал другой пластический хирург Климова Зоя Филипповна (наверное из-за моего недоверия средствам от растяжек при большом желании от них избавиться). Климова ЗФ сделала мне лазерную шлифовку растяжек на груди по зоне декольте. Она делалась в 2 этапа, после 1 этапа растяжки как бы сшивались лазером, стали бледными и узкими, 2 этап (делала через 2 месяца, можно раньше) тонкие растяжки как бы стирались лазером. Сейчас,к огда я надеваю блузку или платье, открывается белая гладкая грудь в декольте. Практически незаметно, что были шрамы от растяжек. Только в бане/сауне  иногда эти места по цвету отличаются.Теперь готовлюсь удалить растяжки с оставшейся части груди. По плану потом еще живот:)Если можно писать, растяжки лазерной шлифовкой убирают в Медицинском центре Арт-Медика.
22 апреля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Моя жена обратилась в эту клинику с воспалением горла. Принял врач Ратушный. Поставил неправильный диагноз и выписал соответствующее лечение. Диагноз поставил фарингит. В результате, все еще сильнее воспалилось. Когда обратились второй раз - боль стала невыносимой, другая врач ставит совершенно другой диагноз и посоветовала сходить к стоматологу. Может зуб мудрости, который дает такое сильное воспаление, сказала она. Это, слава Богу, оказалась правда.
31 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Пользуюсь услугами этого медицинского центра уже два года. Помогают при любом обращении практически с первой консультации. Оказание медицинской помощи всегда на высоком уровне. Понятно и доходчиво разъясняют диагноз и методику лечения. И в регистратуре такие замечательные и очень неравнодушные работники. Как-то удивительно всегда хороший результат. Тьфу-тьфу.
16 декабря 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Воспользовалась услугой вызова врача на дом от медицинского центра "Семь клиник" и осталась очень довольна. Все началось с того, что мой сын в воскресенье вечером затемпературил. Утром в понедельник температура поднялась до 37,8 градусов. Естественно, в таком состоянии его не бросишь, и я решила воспользоваться услугой вызова частного врача. Позвонила в Семь клиник, так как это был ближайший медицинский центр с подобной услугой. Приехала врач, осмотрела ребенка, выписала препараты для лечения и больничный на 4 дня. Могу сказать, что мне очень понравилась эта услуга и сам врач, но есть несущественный недостаток - полтора часа это долговато для частной клиники. Хотя мне и объяснили, что врач ведет прием и, как только освободится, будет у нас. В любом случае главное не скорость, а качество обслуживания! Да и администратор не обманула - сказала, через полтора-два часа доктор придет, так и получилось. А то ведь могут и слукавить. Так что спасибо, теперь знаем, куда обращаться.
07 декабря 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Клиника не понравилась. Полная асептика. Сама медик. Понаблюдала за всем процессом. Медсестра просто не умеет брать кровь. Была на прошлой неделе в этой клинике. В кабинете пахнет выпечкой. За стеной открылась пекарня. Получается, что вентиляция не работает. Окна в процедурном кабинете не открываются. Задается вопрос: Как проходит генеральная уборка? Так и хочется пожаловаться в СЭС.
04 декабря 2015 г.
1

Пациент
4.0
Очень нравится клиника. Ходим сюда с маленьким ребенком, пока что все устраивает. Мне важно, чтобы врачи толковые были, здесь с этим проблем нет и еще большой плюс — нет очередей и не приходиться тратить пол дня на поход к врачу. Лучше заплатить и в спокойной обстановке побеседовать с доктором, задать вопросы и получить эффективную помощь.
07 октября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Мне тоже Гладких нравится, я ему доверяю. не смотрите, что он быстро осматривает. он грамотный
03 марта 2015 г.
-2

Пациент
5.0
Искала педиатра, случайно узнала об этой клинике. Когда пришли на прием я была поражена отношением врача, вообще не думала, что можно столько внимания уделять осмотру ребенка. Обычно это делается поверхностно и мягко говоря без энтузиазма. Отношение к педиатрам изменилось кардинально, теперь буду только сюда ходить. Специалисты здесь отличные, огромное спасибо им за такой профессиональный подход.
28 января 2015 г.
-1

Пациент
5.0
нам помог очень хороший кардиолог-ревматолог Ивановская Елена Алексеевна (принимает в больнице на чмз в ревматологическом отделении и в клинике "семь клиник" на северо-западе (ул.Бейвеля). лежали у нее больнице с реактивным артритом, а через год сходили в платную клинику на прием
16 апреля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Нас ведет заведующая Ивановская Елена Алексеевна-очень хорошая и внимательная женщина.
12 мая 2009 г.
-1