Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации поликлиники №5 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Нохрина Ю. А.
5.0
Очень хороший врач, всегда выслушает, всегда к ней хожу. Дай Бог, она еще долго будет работать.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, как можно назвать его грубым. Кроме как деточка и ласточка не помню обращений. Супер-профессионал. Спас мне жизнь, никто в городе не взялся, отказались все супер-профи. Чудом сохранил мне матку. Оперировал 3 часа. Если оперироваться, то только к Григорьеву Г.Г.. Без вопросов.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Андреевна очень грамотный и адекватный врач! Обращаюсь только к ней, и советую всем своим знакомым. Побольше бы таких врачей во всех отраслях. Спасибо Вам!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень сильный специалист. Хочется ей сказать слова благодарности, потому что она очень мне помогла своим лечением. Обратилась к ней по рекомендациям знакомой, теперь и сама могу смело ее советовать всем женщинам, кто не нашел помощи и поддержки у других врачей. Спасибо, что с высокой степенью ответственности подходите к своей работе и так внимательно разбираете проблемы пациентов, это сейчас редкость, все больше гонятся за деньгами.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Кожевниковой Татьяна Владимировне, прекрасный специалист, прекрасная клиника! Которая помогла моей семье стать счастливыми! 4 года мы ждали этого чуда и только в OXY нам помогли!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо Елене Николаевне за ее заботу и доброе отношение. Мне было очень комфортно под ее наблюдением, потому что я знала, что этот доктор точно не навредит, а поможет благополучно выносить и родить здорового малыша. Видно, что ей не безразлична судьба пациентов, и она делает все, чтобы помочь. Я была тронута таким отношением, если решимся на второго детку, то не задумываясь, снова к ней пойду.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.6
Очень хороший и доброжелательный врач! Наблюдаюсь у неё по беременности, посоветовала её сестре, теперь с ней вместе стоим на учёте. К ней на приём идёшь со спокойной душой, не боясь, что тебе нагрубят, как многие врачи в этой консультации. Приветливая, приятная во всех отношениях. Да и очереди к ней терпимые. Побольше бы таких врачей, как Татьяна Владимировна!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач - Сарыева Жибек Аскарбековна! Наблюдаюсь у неё уже 8 лет! Очень многих подруг к ней направляла - всем понравилась. Компетентна, очень грамотная и психолог замечательный! Надеюсь, наблюдаться у неё всю жизнь!
02 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Екатерина Николаевна... Очень грамотный специалист. Любящий свою работу и отлично выполняющий свой нелёгкий труд. Позитивный и обаятельный человек. Вызывает чувство уважения, доверия и благодарности. Несмотря на огромную занятость находит время и силы выполнять мастерски своё дело, давать профессиональные советы и объяснять, что и почему... Очень рада, что роды принимала Екатерина Николаевна. Безгранично благодарна ей. Когда в своей жизни встречаешь таких хороших людей, понимаешь: в мире больше добра и на таких людях держится земля!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Сергею Романовичу за успешно проведенную операцию по удалению полипа в матке (гистероскопия), который был, предположительно, причиной бесплодия. В то утро, когда я поступила в отделение гинекологии на операцию, заведующий отделением Цибульский торопился на какое-то совещание. Он быстро просмотрел направления поступивших пациенток, среди которых только я была направлена на лечение, остальные несколько молодых женщин пришли на аборт. Он сказал мне срочно, пока у него есть немного времени, определяться в палату, переодеваться и готовиться к операции. Остальных пациенток принимали уже другие врачи. Я была очень тронута вниманием Сергея Романовича к моей проблеме и желанием помочь. Уже через три дня меня выписали домой с хорошей динамикой. Операция проведена в конце марта 2011 года, сейчас я на 8 месяце беременности. Два раза лежала на сохранении и, понятное дело, встречалась в коридорах с Цибульским. Конечно, он меня не помнит, но я каждый раз при встрече радуюсь, как будто увидела родного человека. Большое спасибо, Сергей Романович.
01 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Цибульский Сергей Романович - очень внимательный к своим пациентам, откликается на их просьбы. Спасибо ему за сохранение внутренних органов и эстетического вида своих пациентов.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С большой признательностью, хочу выразить слова благодарности чудесному врачу-гинекологу, отличному специалисту и просто милой женщине Кожевниковой Татьяне Владимировне, за столь чуткое и внимательное отношение к пациентам, за помощь в решении деликатных проблем! Вы замечательный человек, желаю Вам здоровья, счастья и огромных успехов в работе!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Светлане Владимировне за дочь! В большей степени - благодаря ей, у меня всё получилось. Надеюсь снова попасть к ней. Спасибо Вам!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла к Светлане Владимировне год назад. У меня были нерегулярные месячные (раз в 4 месяца) до 21 года, после всё вроде само собой восстановилось. Но забеременеть у меня так и не получается, хотя мы с мужем "дружим" с 16 лет, даже и мысли такой не было, если случиться, так случится и даже старались, чтобы забеременеть. Перед этим я полностью обследовалась в железнодорожной больнице, где все врачи скидывали всю ответственность друг на друга. Но, увы, мне 26, и никак чудо не произошло. Но, наблюдаясь у Светланы Владимировны, я почувствовала очень сильную надежду. Она просто так умеет поддержать и рассказать о последующем лечении, что после её приёма на душе становиться немного легче. Так и буду у неё наблюдаться, когда забеременею, ведь это будет с её помощью!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Внимательная, всегда всё объяснит и подберёт толковое лечение. Хотелось бы и когда была беременной у неё наблюдаться, да вот по прописке не отношусь, а жаль.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Советую! Очень добросовестная, образованная! Хожу уже не первый год. На мой взгляд, самая опытная в гинекологии.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большое спасибо, поклон доктору! В 2011 году попала в эту больницу, была операция по удалению правого яичника. Находилась в стационаре около трёх недель. Благодаря Елене Николаевне, прошло всё удачно. Ещё раз, спасибо Вам!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
При поступлении в больницу - быстро и правильно поставил диагноз. Внимательный и вежливый доктор. Очень благодарна ему!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Жибек Аскарбековна, ещё раз повторю - врач от Бога! Куда смотрит руководство, если отпустили такого хирурга. Золотые руки, большое сердце. И огромная любовь к людям. Таких в наше время мало!
25 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне понравилось на приёме у этого специалиста. Врач меня приняла хорошо, была доброжелательна и отзывчива ко мне. Осмотр прошёл отлично, Елена Евгеньевна сразу смогла поставить верный диагноз и объяснила мне, в чём проблема, и как будет проходить лечение. Думаю, что мне очень сильно повезло попасть к такому отличному доктору, поэтому благодарю её за внимание и эффективное лечение. Побольше бы таких отличных профессионалов в нашей медицине!
10 января 2018 г.
0

Надя
1.0
Хочу рассказать о докторе-гинекологе Павловой Ирине Вячеславовне, работающей в ЖК на Красного Урала 3, города Челябинска. В сентябре 2017 года, на сроке 6-7 недель беременности, я обратилась в вышеуказанную поликлинику, к доктору Павловой, для постановки на учет. Доктор была приветлива, доброжелательна, сделала осмотр, сделала необходимые мед.манипуляции и назначила анализы крови.. Я все сделала. Анализы все были в порядке, т.е инфекций никаких нет.После чего я пришла 20 сентября 2017 пожаловалась на тянущие боли внизу живота, доктор Павлова с 21 сентября отправила меня на дневной стационар ЖК, где я в течении недели получала капельницы озонотерапии. Неоднократно я жаловалась на боли внизу живота!Мне назначили свечи с папаверином и дюфастон, который я и так получала, в дозировке 10 мг каждые 12 часов. 2 октября 2017 в 10 недель беременности, я пришла на УЗИ, где мне сообщили, что произошел регресс плода, на сроке 7,4 недели,т.е ребенок умер… 3 октября 2017 в подавленном состоянии, я была уже у Павловой И.В., которой я доверилась, так она является доктором, врачом, опытным специалистом!... Доктор Павлова мне предложила сделать медикаментозный аборт, мотивируя тем, что хирургическое выскабливание это очень вредно для здоровья и в дальнейшем забеременеть ..Натояла на этом. т.к желает мне только добра и поэтому необходимо делать именно медикаментозный аборт. Про последствия этого аборта мне ничего не сказали!
И я согласилась, так как доверяла врачу! При этом она мне сказала, что если плодное яйцо не полностью выйдет, мне сделают абсолютно бесплатно вакуум и все уберут, плюс физиолечение будет назначено! Я оплатила за необходимые мед услуги в размере 7500 рублей, после чего доктор Павлова дала выпить первые таблетки, вторую упаковку с 4 таблетками мне дали домой, которые я должна была выпить 5 октября. Доктор Павлова мне сказала, что 5 октября через пол часа после приема таблеток начнутся боли внизу живота и после этого все начнет выходить. 5 октября я звонила доктору Павловой сообщала о своем состоянии, говорила, что мало выделений, доктор сказала, что это нормально. А также звонила моя мама, спрашивала нормально ли это. 6 октября нам предложили придти на УЗИ, доктор Павлова присутствовала при этом,9 октября я также пришла на УЗИ- содержимого в матке было много! Доктор Павлова знала об этом! Из препаратов мне назначили однократно таблетки сафоцид, там их 4 штуки, на 1 прием! Что я и сделала! 16 октября я также была на УЗИ, где мне дали заключение- задержка плодного яйца. Доктор Павлова видела результат УЗИ и сказала, что ничего в этом страшного нет, что с ноября в течении 3 месяцев мне нужно пить дюфастон и все пройдет. Я снова поверила… Она ведь врач! 25 октября у меня пошла кровь и почти сразу прекратилась. Я обратилась в клинику , где мне диагностировали задержку плодного яйца, причем в больших количествах, эндометрит и кисту желтого тела, в виду того, что мне не были назначены гормональные препараты, эндометрит образовался из за долгого пребывания остатков плодного яйца, ранее ни эндометрита, ни кисты ни разу не было! В итоге мне сделали чистку, после которой показали все содержимое, что они убрали- это было много, плодное яйцо очень хорошо прикрепилось и само бы не вышло, особенно к шву от КС. Теперь мне предстоит терапия антибиотиками, гормонами... И да поможет мне Бог!!! Я считаю, что доктор Павлова халатно отнеслась к моему случаю, как фармацевт отпустив таблетки, попустительски игнорировав заключение УЗИ, не предлагая обещанного вакуума и физиолечение. Я считаю ,что врачи, отвечающие за женское здоровье, обязаны быть внимательными и ответственными и не допускать подобных «оплошностей» , слишком «дорого» я заплатила за ее пренебрежительное отношение. Делайте выводы сами.
06 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную сердечную благодарность доктору Елене Евгеньевне. Вела у неё беременность и если опять соберусь рожать, то пойду к ней за любые деньги! Она профессионал своего дела, всегда мне помогала советами и наставлениями. Сама по себе потрясающий человек: добрая, заботливая, жизнерадостная. О моём сыночке заботилась и волновалась как за своего. Спасибо Вам за здорового малыша!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой любимый врач! Умница! Первая беременность проходила у неё, сейчас и вторую тоже у неё буду проходить.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мария Владимировна - врач от Бога! Замечательный, высокопрофессиональный, внимательный, отзывчивый доктор. Мы очень благодарны ей за своих прекрасных дочурок! Благодаря ей, наступила долгожданная беременность, во время которой она в любое время консультировала по всем вопросам. Побольше бы таких врачей!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась по беременности у врача Обрядовой Екатерины Андреевны. Замечательный доктор, очень грамотный и внимательный. Когда подошло время, выписали бесплатные витамины, направили в дневной стационар (были проблемы с плацентой), слава Богу, всё пролечили вовремя. Малыш родился здоровеньким, в срок. Спасибо за сыночка!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Очень хороший и внимательный врач. Побольше бы таких докторов! Очень деликатный человек, профессионал своего дела. Спасибо!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нохрина Ю. А.
5.0
Хороший доктор, просто умничка! Первый раз была у неё на приёме, отнеслась ко мне очень внимательно, сразу вызвала доверие и расположение. В очереди, пациентки всех возрастов - очень хвалили, охарактеризовывали, как грамотного врача. Буду наблюдаться у неё.
16 августа 2017 г.
0

Р.К. Филатова
4.8
Гинеколог Павлова Ирина Вячеславовна на беседе ответила и проконсультировала меня по всем вопросам гинекологии четка и доходчиво объяснила сделанные назначения и дала массу полезных рекомендаций по улучшению и укреплению состояния моего здоровья.
08 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Когда у меня на 5 месяце начались боли в животе, и мне было трудно нагнуться и больно ходить. Мой врач назначила мне лечение в дневном стационаре. Когда я пришла туда в женскую консультацию на Красном Урале 3, уже на лечение, мне сказали что не имеют права меня тут лечить, и я не имею права получить лечение, швырнули мне мой полис и карту в лицо и сказали иди к врачу обратно - пусть таблеточки назначит, капельницу мы тебе ставить не будем, т. к. я вышла замуж и отдала паспорт на выдачу нового, копия старого паспорта нам не нужна, и документ, в котором написано, что мой паспорт забрали в МФЦ и делают новый, им тоже не надо. Я, испуганная, пошла к врачу, она тоже самое говорит: "Ой как же быть с тобой, у тебя нет паспорта"! Позвонила она заведующей Шихотаровой А. В., та тоже выдумала, что есть такой закон в РФ, что больным можно не оказывать мед. помощь. Шихотарова А. В говорит: "Да! Мы ее лечить не можем", - мол пусть идет домой или жалуется скорой помощи, как хочет, лишь бы ее забрали и лечили в стационаре, но ее лечить точно никто там не станет! В итоге врач Гринодерова дала направление, муж отвез в приемный покой на Российскую, 20, там у меня даже и паспорт не спрашивали, положили и начали лечить.
08 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая консультация! Чисто, свежий ремонт. Всё оборудовано. Правда, очереди большие бывают в регистратуре, но от этого не денешься никуда, население-то огромное! Что касается врачей, была у нескольких - все компетентные. Сейчас у Мухаметшиной наблюдаюсь - хороший специалист! Все анализы бесплатные, витамины бесплатно выписывают. Однажды что-то платно сдал, так они с акушеркой сказали, зачем сдала платно, можно было в ЖК бесплатно. Спокойная, улыбчивая, грамотная, внимательная, всегда все объяснит, расскажет. Акушерка всегда спрашивает, какой диагноз и назначения, чтобы ничего не упустить! И кстати, ни одного анализы не потерялось.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное заведение, врачи, мало того что некомпетентны, ещё и грубят! Пытаются списать диагнозы из выписки со стационара, назначения тоже! Видимо, самим ума не хватает для назначения адекватного лечения! Первый раз сталкиваюсь с такими медиками, даже страшно! Мочу сдавала, очень много раз, результат через раз, а то и реже приходит! Стала платно сдавать, им ещё надо, чтобы за распечатками анализов ездила, переписать лень! Юлия Азатовна со своей мед сестрой - то ужас! Сидят друг друга спрашивают, что писать! Фу, да и только! Где вас только берут! Постоянно отправляют платно анализы сдавать! Про врачей УЗИ лучше вообще промолчать! Все на эту ЖК знакомые жалуются! А у нормальных врачей потом волосы дыбом встают от их назначений!
12 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
На 6-м участке нет врача, прикрепили нас к Мухутдиновой, а она ещё 2 участка ведёт. Приходила к ней на приём 2 раза, и оба раза вылетала через минуту, ровно столько времени она может уделить пациенту. Диагноз свой узнала из направления на кольпоскопию, и чего только я не пережила, живя полмесяца в неизвестности. Спросить ни о чём нельзя, т. е. бесполезно, ей некогда. Пишет в карте, что всё нормально, хорошо, а сама никогда не спросит, что болит. И вдогонку кричит: "Анализ будет готов через месяц, раньше не приходи". Теперь хожу к другому врачу, у неё хоть спросить что-то можно. Но подготовка к операции идёт очень медленно, уже 6-й месяц. Доживу ли до неё.
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая больница! Меня всё устроило, рожала восемь лет назад, вот тогда было что-то с чем-то. Видимо зависит, кому, какой врач попадётся.
30 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Герасимова Татьяна Семеновна вела вторую часть моей беременности, нареканий нет с моей стороны. За две беременности я повидала много врачей, то в декрет уходили, то увольнялись, то больничные, вот часто и менялись. Первую беременность на ЧМЗ наблюдалась, вторую на СЗ. Не понимаю девочек кому хочется сидеть долго у врача, у меня был маленький ребенок дома, я к Татьяне Семеновне забегала, она померит, взвесит, анализы посмотрит, выслушает (если вдруг меня что-то беспокоило) даст совет и отпускает достаточно быстро-мне это и надо было. Все быстренько и очень душевно. Общается хорошо, и она и ее медсестра. Если девочки у вас все хорошо, врач и не будет лолго вас держать. И в роддоме так же буде, если все хорошо, врач редко подходит к вам. Вот сейчас дочери младшей скоро 2 года. я решила поставить спираль, пойду к Татьяне Семеновне, надеюсь все пройдет хорошо.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Чуткий, аккуратный, профессиональнный врач, на которого можно положиться и не бояться за своё здоровье. Даже очереди, указывающие на ее профессионализм, огромные перед кабинетом. Советую!
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Нам врач не смогла помочь, а может и не захотела. Она наблюдала мою дочь, и обещала, что она обязательно забеременеет. Но, никаких усилий к этому не приложила, как мне показалось. Потому что, мы самостоятельно сделали УЗИ, и оказалось, что все не так просто, так как у моей дочери непроходимость труб и на яичнике огромная киста. А она, это не проверила.
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Елена Николаевна замечательный специалист и настоящий мастер своего дела. Всегда внимательна и отзывчива всем своим пациентам. Ответить на все поставленные вопросы и даст необходимые рекомендации.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.2
Я в шоке! От этой больницы, женская консультация на Красного Урала. Пришел с женой, она беременная, надо встать на учет, стоим в регистратуре, а там за окном большая, толстая женщина с большой, большой грудью, стоит и кричит на женщин-регистраторов, оскорбляя и унижая их в присутствии пациентов, чуть ли не матом, я так понял, что это врач. Жена испугалась, слезы на глазах: "Как, - говорит, - сюда ходить, если такие доктора, на своих-то орут, а что тогда в кабинете происходит". Пришли второй раз, и опять нарвались на эту же злую женщину, вроде бы Надежда Васильевна ее называли, и опять она кричит при пациентах на регистраторов, что за неуважение к пациентам и сотрудникам. Жена долго переживала от увиденного и услышанного, но теперь в эту консультацию ни ногой - только в платную.
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
К сожалению у моей дочери непроходимость труб и на яичнике большая киста, что не позволяет ей иметь детей. Данный врач не оказал должного внимания и не выявил этот недуг, что вызвало у меня неприятные эмоции.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Пришла за результатами анализа. Медсестра продержала меня в очереди полтора часа, а сама потратила на меня всего лишь 10 минут. Неужели нельзя решить было этот вопрос, без мучительного ожидания в очереди?
24 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Талон взять очень сложно, по телефону вообще нереально. Регистратура вся злая и ощущение того, что их раздражают женщины, которые стоят в очереди за талоном. К врачу вовремя никогда не попадёшь, в очереди придётся отсидеть минимум 1,5 часа. УЗИ делаешь платное, задаёшь вопросы, а тебе говорят, что устная консультация стоит денег, дают молча распечатку, берут деньги, и до свидания не скажут. А врачи вообще не вникают в проблему, задавая вопросы, отвечают: "Посмотри в интернете, там всё написано". В общем, ужасная больница, человеческого ничего нет. Очень жаль.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Врач принимает редко. У нее свои дела постоянно. Такой подход к лечению, и такое отношение к пациентам меня не устраивает. Приходится ждать, пока врач не выйдет, потому как другие не принимают. И это неудобно, что не в любое время необходимое можно прийти.
06 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Ходили вместе с мужем на консультацию к Елене Николаевне Сидельниковой. Проведенной ею узи-диагностикой остались очень довольны. Доктор отнеслась к нам как нельзя лучше, все подробно рассказала и показала. Доктор неслась к нам как нельзя лучше. Огромное спасибо за все.
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пришла на первый приём по беременности. Мой врач был в отпуске, и меня направили к Сырниковой. Во время осмотра, она напугала меня возможной внематочной беременностью, и в срочном порядке направила на УЗИ и анализ крови. Не дала направлений, в регистратуре мне предложили, подождать две недели, чтоб снова попасть на приём и попросить направления. Пришлось, идти в платную клинику (там сказали, что даже намёка на внематочную беременность не видят). На второй приём я попала к своему врачу. Мне дали все направления, сказали, анализ мочи приносить в пакете. Хорошо. Баночку поставила в пакет, направление положила в окошко женщине, принимающей анализы (я не знала, что это само направление нужно в пакет класть). Направление немножко промокло, когда я положила его на поднос в окошке (объявление я не прочитала, так как считала, что всё делаю правильно. В общем, тут я сама виновата, но, то, что последовало после произошедшего, меня повергло в шок). Женщина заставила меня, взять этот мокренький листочек, и махать им в коридоре (где была куча народу), пока не высохнет, что было абсурдом, так как на нём было 2 капли. Я его высушила, положила в пакетик, на нём был приклеен ценник из магазина (для банки, какая разница?), и женщина начала кричать на всю больницу, так как ей эта наклейка не понравилась. После сушки направления от мочи, и криков этой сотрудницы, я не выдержала, и просто поставила ей баночку, и положила рядом пакетик с направлением. Она выкинула их из окошка! Мочу! Это насколько нужно не дружить с головой, чтоб так сделать? Я пришла с утра, чтоб сдать анализ, а настроение мне испортили на целый день.
11 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обращалась в регистратуру на приём к врачу (с кровотечением). Врач по прописке ушла на учёбу по повышению квалификации - так объяснили, в регистратуре сказали обратиться в любой кабинет, кто примет - выпишут талон. Обратилась во все кабинеты - ответ один: "Своих хватает". Выхода не было - пошла за деньги в частную (лет 5 назад).
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря специалистам этой поликлинике, я стала мамой замечательной дочурки. Прошла обследование и лечение. Наблюдалась всю беременность у Обрядовой Е. А. - замечательный врач! Хорошая поликлиника! Хоть и бывают проблемы в регистратуре.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
К данному врачу довольно тяжело попасть на приём, из-за всякого рода причин.  Порой нужна грамотная консультация именно своего лечащего врача, поскольку он знает все твои особенности, а получить её нет возможности из-за его отсутствия.
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
28.08.15 г. привела на приём свою 86-летнюю мать (ей в смотровом поставили "срочно"), так врач Озерова кое-как приняла, а на кольпоскопию отправила прийти в другой день, хотя можно было сделать сразу, специалист в это время принимал, но я была до того расстроена, что не сообразила. В общем, бессердечная, чёрствая, с такой брезгливостью, ну, не хочешь - не работай, а если бы это твоя мать была?
30 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач востребованный, граммотный. Таких еще поискать нужно. работает с людьми, у которых невынашивание беременности. Врач пользуется успехом среди пациентов, поэтому к ней добиться очень трудно. Но это того стоит. Спасибо ей большое.
15 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Крайне профессиональный врач. Очень высококлассный специалист, возможно из-за этого у него такая большая загруженность и как следствие бывают очереди на приём. Спасибо за работу.
10 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Прошу вас принять меры в отношении старшей, Твердохлебовой Светы, в женской консультации. Пришла в регистратуру, с утра, народу тьма, работает только 2 окна, ходит женщина Света, пинает воздух, на мою просьбу, выдать карту, ответила: "Я старшая и карты искать не обязана", - хамит и грубит. Я просто в шоке. Бываю часто, и каждый раз эта женщина себя так ведёт. До этого, девочки, видя, что много народу, попросили её помочь, она опять ответила: "Я старшая и не обязана здесь сидеть". В остальном всё хорошо. Остальные девочки молодцы, дай бог им терпения.
07 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. У нее замечательное отношение к своим пациентам. Всегда все понятно разъяснит. Никогда не оставит в каком-то недопонимании возникшую проблему. О нее всегда исходит поддержка. Она переживает за всех, как за себя. Я очень рада, что именно она мне встретилась. Огромное человеческое спасибо.
22 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Николаевна профессионал своего дела, я восхищаюсь её умением и уровнем общения с людьми, а также тем как она выстраивает взаимоотношения со своими клиентами. Огромное вам спасибо за всё.
21 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение начиная с регистратуры и заканчивая врачами и медсёстрами. Чигвинцева Светлана Геннадьевна - вообще грубиянка. Очередь, не поймешь - то ли по времени, то ли в порядке очереди. Написала жалобу.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Николаевна ответственный и добросовестный специалист. К ней стоит обратиться тому, кто хочет забеременеть, но не получается. Врач профессиональная во всем!
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Николаевна очень профессиональный и компетентный врач. Врач который всегда даёт надежду и веру в то, что всё будет хорошо, и подтверждает это на практике. Спсибо.
04 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.2
Чистота и опрятность в поликлинике, добросовестное отношение персонала, компетентность врача на достаточно хорошем уровне. Наблюдаюсь у Кизевич Е. Н. , также очень нравится акушерка. Есть отдельные негативные моменты с общением с некоторыми дамами из персонала, но, как мне кажется, такие люди есть практически в каждом коллективе. В общем и целом достаточно позитивное отношение осталось после ведения беременности и наблюдения, послеродовое тоже.
30 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный гинеколог! Наблюдалась у неё всю беременность, вплоть до родов, очень заботливая женщина Озерова Е.В. Побольше бы таких врачей! Всем только ее советую!
20 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
я тоже у ней наблюдаюсь мне очень нравится .не грубая всегда позитивная и отзывчитая ! всегда ответит на все вопросы .
14 октября 2014 г.
0

Пациент
3.2
Чисто, мест сидячих хватает. Последний раз я попала к одному врачу (мой был в отпуске), молодая девушка, блондинка. Была очень внимательна и профессиональна. Я чувствовала себя в безопасности. Жаль, не запомнила её фамилии.
Грубость и хамство персонала. В регистратуре на тебя смотрят, как на недалёкую. Постоянно теряется моя карта. Раз 10 уже заводила. Говорят, что они их выбрасывают каждые 2 года. Прихожу через 3 месяца, мне говорят, что карты нет (в карте находилась важная информация!). На вопрос: "Куда она делась?" - сказали: "Сами разбирайтесь". Врач отказывалась принимать без карты (парадокс). В итоге снова отстояла очередь, уже с новой картой. Врач (не помню имени) была груба и бестактна. Объясняла причину осмотра, и уже на словах объясняла результаты прошлого осмотра. В итоге мне сказали, что я всё выдумала и что трачу их время. При осмотре была груба (3 дня всё болело). И откровенно лезла в мою личную жизнь! Делая непонятные выводы, делясь этим с медсестрой, которая ухмылялась. Было жутко неприятно. Я пришла за помощью, а не выслушивать их домыслы по поводу моей половой жизни! И в дополнение, когда я ещё ходила к детскому гинекологу, на первом этаже, "добрая" тётенька врач некорректно отозвалась в мой адрес.
К такому отношению я уже привыкла. Что у стоматологов, что у терапевтов. Хотите хорошего и качественного гинеколога? Идите в частную клинику.
29 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
По сути, мне здесь ничего не понравилось. Отношусь по месту жительства и месту прописки, но талон к врачу выдавать не хотели, и до сих пор не хотят, каждый раз говорят, что я не прикреплена, хотя я приходила туда специально для этого 2 раза! Не дозвонишься! Всегда короткие гудки, если и дозвонишься - талонов нет. А что делать человеку, у которого ненормированный график на неделю? Ходить каждый день? Нет спасибо, в регистратуре сидят хамки! На сайте творятся чудеса, дважды заказывала талон... И дважды оказывалось, что врач в этот день и в это время не работает. Как так? В итоге, я была на приёме всего 3 раза, и все три раза у разных врачей, которые делать ничего не хотят, а говорят: "Ждите своего врача"! Моё мнение: не относилась бы я по месту жительства к этой женской консультации, обходила бы я её стороной.
26 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Если бы все доктора были похожи на ее, в медицине наступил бы рай! Врач - от Бога! Более грамотного специалиста и человечного доктора, на мой взгляд, просто нет! И это в том мире, где медицину ругают за коррупцию, а врачей - за черствое отношение! Низкий поклон Вам, за такое трепетное отношение к людям и любовь к своей профессии!
12 августа 2014 г.
0

Пациент
2.8
Помещение в хорошем состоянии, туалеты чистые, сидячих мест в коридоре хватает.
Так как наблюдаюсь в данной женской консультации по беременности, могу оценить только аппарат УЗИ. Информативность обследования, конечно, зависит от компетентности врача, но очень хотелось, чтобы у беременной была возможность видеть своего малыша. Это очень важно для будущей мамы. На имеющемся аппарате это невозможно и на 2-й скрининг направляют на Российскую, то ли это связано с отсутствием квалификации у врача УЗИста, то ли с оборудованием. Не налажена система приёма беременных. Временные рамки ожидания беременными приёма гинеколога от 1,5 до 2,5 часов. Отношение медперсонала равнодушное, иногда грубое. Была свидетелем (не единожды), как беременные пытались сдать баночки с анализами мочи, так приёмщица гоняла девушек по два раза за пакетами для баночки и бланка, а потом бланки переделывать, так как что-то там ей не понравилось. Медсестра в кабинете УЗИ иногда бывает очень груба к пациенткам, так же была свидетелем, как она накричала на девушку с ребёнком из-за неверно написанного врачом направления, девушка ушла в шоке, ребёнок заплакал от испуга.
Так в целом обычная обстановка для муниципального учреждения. Мы в России уже привыкли к такому отношению (длинные очереди, хамство, равнодушие). Имею опыт наблюдения в платных медицинских центрах, поэтому разница видна сразу. Если бы не проблемы с деньгами не пошла бы наблюдаться в эту женскую консультацию. К своему гинекологу хожу для "галочки", все анализы и назначения перепроверяю. Слава Богу, беременность протекает без осложнений. Пытались на меня давить из-за возможных осложнений по возрасту, поставила на место сразу, напомнив, что я беременна, а не больна, всё по факту и показаниям.
11 августа 2014 г.
0

Пациент
2.2
Не понравилось.
Я отношусь к этой консультации по месту жительства, была очень рада, что она находится в 20 шагах от дома, беременность первая! Но рано радовалась. Как не странно, дозвонилась я до них быстро. Но на мой участок талоны уже были разобраны. Когда пришла к другой, она сказала: "Зачем Вы пришли ко мне, притом на сроке 8 недель, у Вас ещё может быть выкидыш (приятности начинаются). Пришла за направлениями на анализы и ужаснулась (из всех мест надо сдать ), притом сдаю я их до сих пор. Для определения резус-фактора нужно звать врача, но вот в какой момент, никто не объясняет. Чтобы сдать кровь из пальца, оказывается, надо брать талончик как минимум за неделю, этого тоже не говорят. Моча и кал, это вообще отдельная история, написано: вложить в полиэтиленовый пакет мочу с открытой крышкой, кал с закрытой. Кто бы мог подумать, что нужно направление вкладывать в пакет, а не баночки (да, может я и тупая, но сталкиваюсь с этим первый раз). А вот в кабинете бакпосева мне понравилось, очень аккуратно берёт женщина мазки, не то, что гинеколог (засунув зеркало по самые гланды, потом кровило полдня). В общем, не больница, а беспредел. Если бы не нужна была справка на лёгкий труд, я бы пришла в 30 недель.
16 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Ничего не понравилось. Заведение никакое. Полное равнодушие от всех специалистов. На УЗИ молодой специалист даже ребёнка не соизволила показать. Посмотрела молча, распечатала протокол и всё на этом. Организация посещения других специалистов отвратительная. Пока получишь талон, все нервы вымотаешь. В 31-м кабинете работает супер-специалист, который вообще не знает, что такое стерильность. Короче, бесплатная клиника, после которой хочется помыться во всех смыслах.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Понравилась мне гинеколог Герасимова Т.С. Всю мою беременность вела она. Ни одного плохого слова в её адрес сказать не могу. Насколько это добрый, отзывчевый и внимательный человек описать невозможно! А в сочетании с профессиональными качествами, так вообще сказка!
29 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не врач, а золото. Всю беременность со мной пронянькалась будто я сама ребёнок. Улыбчивая, добрая и очень позитивная женщина. Всем исключительно советую!
27 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике нет никакого порядка! С трудом можно дозвониться по телефону, чтобы заказать талон, потом стоишь в очереди целый час, чтобы этот талон распечатать! Решила по интернету заказать - та же история: нужно в очереди простоять кучу времени! И ещё, что делать пациентам, которым срочно понадобилась консультация гинеколога, а у них (видите ли) талонов нет и врач отказывается принимать? Ждать 2-3 недели? Или по каждому вопросу скорую вызывать? Вывод: для чего врачи давали клятву Гиппократа, ведь никакой помощи они не оказывают!
10 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Обращалась в женскую на Красном Урале в 2002 году, смотрю - в регистратуре ничего не меняется. Всё также хамят, хабалят. Куда обратиться...
01 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Очень недовольна данным учреждением! Впервые пришла в сие заведение в 2000 году по беременности (по прописке), была у них такая врач Гришина (слава Богу, сейчас её вроде нет), которая всю беременность доводила меня до слёз, а под конец 38-й недели сказала: "Если даже и родишь, ребёнок не выживет!", - представляете мою реакцию?! На следующий день с нервным срывом приехала рожать, ребёнок родился - здоровее не бывает! Сейчас пришла вставать на учёт во второй раз, сделала УЗИ, ставят угрозу, врач (не буду называть пока фамилий), сказала: "Ну, не хочешь ложиться в больницу, иди домой, доходишь до конца недели - хорошо, не доходишь - вызовешь скорую", - ни одного препарата, ни одного витамина, ничего не назначила! И оба этих врача ссылаются на то, что надо меньше жить интимной жизнью! И это прямым текстом в лицо (при этом, лично у меня, обе беременности желанные). Хотелось бы сказать таким дамам, если вы выбрали эту профессию, будьте добры выполнять свои обязанности хотя бы на "хорошо"!
25 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отношусь по месту жительства к этой женской консультации. С первого же посещения столкнулась с откровенным хамством от работников регистратуры. Талон удалось заказать по телефону, почти неделю ждала. Когда всё-таки приехала на приём, в регистратуре меня обхамили, оскорбили, выставили какой-то идиоткой сказали, что я ничего не заказывала и отправили домой с пожеланием попытаться ещё раз взять талон. Ушла оттуда со слезами и это только начало моего общения с ними, ведь на учёте по беременности стоять ещё долго.
25 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отношусь по месту жительства к консультации. Ничего положительного сказать не могу. В регистратуре хамят, проблемы с талонами, не дозвониться, а приходишь - талонов никогда нет, отношение персонала оставляет желать лучшего. Именно в связи с этим, приходится тратить деньги, посещая частную клинику.
19 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Откровенное хамство и высокомерие в регистратуре. "Ходите тут, работать мешаете!". Каждый понедельник, с раннего утра - жуткие очереди за талоном (выдают на неделю). Пришёл в 7:15 - остался без талона.
21 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
Проживаю недалеко от данной поликлиники, но не отношусь к ней. Хочу обслуживаться здесь, т.к. слышала неплохие отзывы от своих знакомых. На данный момент выписалась из больницы, остались моменты, которые нужно дальше решать и лучше, конечно, не затягивать. Проконсультировалась по телефону "горячей линии" ФОМС - сказали, что имею право прийти в любую поликлинику и написать заявление на прикрепление и обслуживание сроком на 1 год. В поликлинике же ещё в регистратуре мне "вежливо" ответили, что увы, нам и так не до Вас. Что принимать меня здесь не будут, и если мне так сильно хочется, то могу обратиться к заведующей, но принимает она по таким вопросам только один день в неделю и то только 2 часа (среда, с 15:00 до 17:00). Если учесть, что сегодня не среда, и к тому же выписка из больницы подразумевает, что на работу надо выходить на следующий же день, то всё это (как это и "положено" в нашей системе медицинского обслуживания) затягивается опять на неопределённый срок. Неужели нельзя разобраться со всем? Получается, что чтобы попасть на приём к врачу, нужно несколько дней на прикрепление, потом пару дней, чтоб попасть на приём, дальше сдаются анализы (причём в поликлинике по моему месту жительства три анализа надо сдать в разных местах, где ещё надо на каждый анализ приехать с направлением и записаться на определенный день - через месяц)... И это всё нужно успевать делать без отрыва на производстве, т.к. ни один работодатель не будет такие походы долго терпеть. В общем, всё закончится опять тем, что на скорой увезут обратно в больницу. Плюс хамское отношение со стороны работника регистратуры испортило не только настроение, но и общее впечатление об учреждении!
21 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
Очень не понравилось, как берут мазки в 31-м кабинете женской консультации № 5. Медсестра надела перчатки, села заполнять данные, потом этими же перчатками разорвала стерильный пакет, достала зеркало. Не смущаясь, уже не стерильных перчаток - взялась рукой за зеркало, потом положила его у меня между ног, пошла, взяла инструмент.. Вобщем, я бежала домой со скоростью ветра, чтобы скорей всё отмыть там. Меня трясло от такого похода к делу. Пообщавшись с пациентами у кабинета, в другой день, я поняла, что - это норма для медработника, возмущались только пациенты. Все молчат, зная, как потом к тебе отнесутся. Я бросила послеоперационные процедуры. Сделайте, что-нибудь.
22 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Хамство, неуважение к пациентам и полное равнодушие к проблемам людей бросаются в глаза. Сотрудники в регистратуре, врачи (вероятно, не все), специалисты по оформлению больничных листов. Зачастую, словно с цепи сорвавшись, буквально облаивают пациентов. Конкретно в моём случае, недовольна тем, что врач принимает вне очереди, очевидно, по знакомству, как в порядке вещей. На мой взгляд, не объясняет на приёме важных деталей последующих действий, что ведёт к конфликтным ситуациям с другими работниками учреждения. Я впервые вынашиваю ребёнка и, к примеру, не знаю, что для определения группы крови необходимо не просто прийти и сдать её, но и пригласить в кабинет ведущего врача, при этом предусмотреть, чтобы в этот день он работал в первую смену! В результате, я выслушиваю от очень, кстати, расторопной и шустрой медсестры (хоть это радует), которая берёт кровь из вены, много о себе "приятного". Однако я не больна, а беременна, и хорошо помню, что и как мне объясняет врач! А эти очереди с 7 утра на морозе? При том, что учреждение работает и открывается в 7:30! А в противном случае может не хватить пробирок в 31 кабинете! О, ужас! Последней каплей было неверное оформление больничного листа, что повлекло за собой потерю половины дня в поликлинике №5, но это уже совсем другая история... Объясняю себе некомпетентность большей части сотрудников низкими зарплатами, и искренне им сочувствую. Но ваше непритязание на большее, не даёт вам права ущемлять в правах других людей. К тому же речь идёт о беременных женщинах. Любому терпению когда-то приходит конец.
20 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Наблюдает течение моей беременности Кожевникова. Каждый раз выхожу от неё со слезами. Медсестра с ней сидит такая же. Даже похлеще, возомнила себя чуть ли не начмедом, наверное. В общем, за все 9 месяцев ни одного рецепта на препарат, говорят - нету. В то время как у других врачей этой ЖК есть. Хм... Все абсолютно жалобы игнорируются! Пришлось параллельно вести беременность в частном центре. Кожевникова не вникает в проблемы пациента. Назначения делает - что не попадя. Задаёшь вопрос - может наорать. В общем, не советую я Вам самое ценное доверить такому врачу как она. А я в свою очередь готовлю жалобу и на неё, и на всю ЖК. Вечные очереди громадные, не отстоять, духота невыносимая. Талон к терапевту не могла месяц получить - беременная! Анализы то разольются, то потеряются. Кровь берут не меняя перчатки. Ужас, в общем!
11 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Сидельникова Елена Николаевна. Супер-врач, я считаю. Принимает в поликлинике МГМСУ
28 октября 2012 г.
0