Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №5 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
К эндокринологу меня вынудили пойти проблемы с щитовидной железой. Начались они не так давно, и опыта обращения к таким врачам у меня еще не было. Совета спросить тоже было не у кого, поэтому обращалась, можно сказать, наугад. Но с доктором мне определенно повезло. Алла Валерьевна грамотный, серьезно настроенный специалист. Чувствуется, что человек заинтересован помочь и лечит не по учебникам. Она по результатам обследований всё мне обстоятельно рассказала про диагноз. Назначила чем лечиться, мой организм нормально отреагировал на препараты. Чувствую себя лучше, а значит, доктором выбран верный курс.
08 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обследовался у уролога Патрикеева А. А. Все грамотно и понятно объяснил по моей проблеме. После нескольких процедур почувствовал улучшение. Спасибо огромное за помощь Алексею Анатольевичу и всему персоналу клиники. Крепкого всем здоровья.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Сразу видно, знает и любит свою профессию. Обращался к ней по поводу эпилепсии. Консультация была длительная: почти 2 часа. Все досконально расспросила и узнала про то, как началось мое заболевание и что сейчас беспокоит. К своим 36 годам у меня был опыт общения с неврологами. Это просто другой уровень. Назначила пройти ночной видео-ЭЭГ мониторинг, который я прошел в этом же центре. Мне приклеили специальные электроды, так надежней и качественнее запись. И на повторном приеме после данных ЭЭГ назначила новый препарат, скорректировала те, что принимаю, часть отменила. Прошло 2 мес., лечение помогает. Через 3-4 мес. на контроль, всем доволен.
Нет такого.
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сразу видно молодой, но опытный доктор! Все бы были такими докторами. Очень быстро, но в тоже время качественно, ведет приём пациентов
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась довольна Поляковым А. А.! Молодой и грамотный! Внимателен и старается помочь. Мне нужно было сдать анализы перед стационарным лечением. И талоны нашлись и заключение мне написал. Осталась очень довольна таким приёмом.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, наблюдала внимательно, назначения дела хорошие, анализы, даже платные, выбивала бесплатно, давала даже дорогие лекарства бесплатно. В отзывах писали не внимательная, просто ей надо все рассказывать, она же не читает мысли. Наблюдалась платно, так как сбежала от своего врача, но как только пришла на прием не по беременности, уже не платила.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шамин А. М.
5.0
Отличный врач, руководитель. Добродушный, молодой коллектив. Хочется верить в нашу медицину. Спасибо доктору.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал. Внимательна и доброжелательна. Рекомендации конкретны. Чувствуется большой опыт практической работы.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз была на приеме у Чарыковой, была поражена, насколько это ответственный и человечный доктор. У меня был сильный кашель, попросилась без очереди, народ, конечно, стал возмущаться, но И. В.Чарыкова все же меня приняла, осмотрела, выписала лечение. Людей к ней очень много было, но она пока всех не приняла, не ушла, хотя рабочий день уже давно закончился. Я такое вообще впервые видела. Спасибо ей огромное.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Очень внимательная, приятная и компетентная. У нас ВПС и общение с квалифицированным врачом очень необходимо. Доктора нам посоветовала зав. отделением поликлиники, думаю, это о многом говорит.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательный, грамотный специалист. Помощь мне была оказана квалифицированная. Желательно побольше таких врачей в поликлинике.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шамин А. М.
5.0
Никогда ещё не встречала такого внимательного и доброго человека среди докторов. Эти черты характера присутствуют вместе с серьёзным подходом к делу, ответственности и профессионализма. Я лично в этом убедилась. Мне провели лапароскопическую операцию. Огромное спасибо Шамину А. М. . Операцию делали под новый год, сейчас чувствую себя отлично, швы почти зажили и совсем не беспокоят. Я счастлива, что попала именно к этому доктору, который изменил моё негативное отношение к медицине в лучшую сторону.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Наблюдаюсь у неё больше года, я в восторге от её профессионализма. Всё расскажет, без всяких преувеличений. Лечение назначает очень эффективное. Спасибо Вам большое.
28 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пастухова Н. М.
5.0
Замечательный врач и человек. Дай бог ей здоровья. Знаю её двадцать лет и всем советую, как грамотного специалиста.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Попала недавно на прием к Анне Анатольевне.Прием хорошо прошел. Врач мне понравилась, тщательный осмотр провела, сразу поставила диагноз и расписала лечение. Все подробно, доступно объяснила, что и для чего, отношение нормальное, такое, как и должно между пациентом и врачом. Спасибо доктору за добросовестную работу.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Загребин С. Н.
5.0
Очень хороший доктор Загребин С.Н.! И как кардиолог, и как специалист по УЗИ. Неоднократно обращалась, и всегда получала квалифицированную помощь и ответы на все свои вопросы. Очень грамотный, тактичный и просто человечный доктор. Ему не страшно задавать любые вопросы, всегда очень доходчиво ответит и даст рекомендации. Всегда советую его своим знакомым.
10 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Загребин С. Н.
5.0
Загребин С.Н. прекрасный доктор и человек! Профессионал своего любимого дела. Загребин увеличивает жизнь своим пациентам. Спасибо ему за это.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз приходил лечиться к этому доктору и могу сказать о ней только самые хорошие слова. Надежда Михайловна всегда добра к своим пациентам, внимательно слушает все жалобы и безошибочно ставит диагнозы. Клепикова - очень грамотная и профессиональная, поэтому все её назначения мне помогают. Хочу сказать ей спасибо за то, что она хорошо ко мне отнеслась и была добра, а также всегда помогала справиться со всеми недугами. Побольше бы таких отличных специалистов, как она, в нашей медицине. Советую обращаться.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева И. В.
5.0
Васильева И. В. - по-настоящему знающий и профессиональный специалист в своём деле! Просмотрев снимки после больницы, сразу приняла необходимые меры последующего лечения: повторное КТ (так как при выписке контрольной томографии не было), консультация фтизиатра, физ. процедуры. Спасибо Вам большое! Побольше бы таких врачей в нашей стране!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Самый лучший кардиолог в России. Очень отзывчивая. грамотная. К ней на приём идёшь как на праздник. Здоровья Вам, Анна Анатольевна. Я мало написал, а можно писать бесконечно.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач чудесный. Муж проходил обследование у него. Ничего лишнего не назначил, только необходимое. Очень внимательный доктор.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Загребин С. Н.
5.0
Я приводила к доктору своего отца. У него уже давно проблемы с сердцем, но в последнее время был совсем плох. Когда мы пришли, врач сразу мне понравился своим вежливым и уважительным отношением к старшим. После того, как мы провели все исследования, доктор объяснил нам ситуацию, дал понять, что лечение будет непростым без операции, но всё же взялся за наш случай. Полгода папа строго выполнял все предписания и назначения, а я старалась ему помогать. Ему стало лучше, а всё это заслуга нашего замечательного кардиолога Загребина С. Н..
15 августа 2017 г.
0

Валя
5.0
Хороший терапевт, обследование тщательное, лечение всегда помогает, помогает разобраться в болезни, её истоках и не допускать её в будущем, рекомендую!
28 июля 2017 г.
1

Марина
5.0
Обращалась к ней несколько раз с жалобами на частое головокружение. Выслушала меня внимательно, назначила необходимое обследование. Очень довольна тем, как проходил приём.
27 апреля 2017 г.
0

Мария
5.0
Прохорова Наталья Павловна очень хороший терапевт, внимательная,грамотная, всегда назначает эффективное лечение и быстро ставит на ноги. Как человек очень приятна в общении.
17 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно, особенно заведующая в кабинете 312. Она расскажет вам, в чем вы неправы, какая вами допущена при оформлении санаторной карты ошибка, научит жизни, её ассистентка вас тоже отчихвостит и вы пойдете восвояси, заливаясь слезами и негодованием. Помощи не ждите! Государственные медуслуги...
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Я очень рада что после операции варикозного расширения вен у Алехина . прошла лечение по месту жительства в поликлинике 5 у Андреевой Марины Юрьевны
22 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Варгановой Надежде Михайловне (ЖК при ГБ№5). Наблюдалась у нее с 6-ой недели беременности. Очень доброжелательный, спокойный человек и замечательный врач.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
наблюдалась у Варгановой Надежды Михайловны (ЖК при ГБ№5), замечательный доктор.  рожала на Черкасской у Бернштей по договоренности.   Врач хороший.   Всегда ответит на звонок, проконсультирует и когда начались схватки звонила ей ночью - она сразу приехала (почти одновременно со мной:).   Роды (ЕР) прошли хорошо.   На столе подумала сразу, что второго буду рожать здесь же и так же.  НО родить это половина дела, ребеночка надо еще выкормить молокомСитуцая такая: у меня температура на пятый день.   причину установить точно не смогли.   дело было не в матке.   перевязали грудь.   процедура эта, знаете ли, жесть.   грудь пострадала больше, чем если бы я кормила.   ребенок сейчас искусственник.   виновата, конечно, я - не надо было соглашаться (про то, что соображала я тогда плохо - можно сказать, но это слабое оправдание)за вторым ребенком (если будет такое) туда все-таки не пойду.  .   пойду туда, где помогут не только родить, но и после все процессы, включая кормление грудью организовать
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемый Олег Евгеньевич. Вы очень грамотный, умный и жесткий специалист (знаю Вас по прежнему месту работы). Почему в Вашей поликлинике такой бардак? Талоны к специалистам взять невозможно. Несколько дней с утра (с 7 утра, зимой, на холоде) пытаюсь взять талон к окулисту и эндокринологу, когда подходит очередь - талонов нет. По интернету к специалистам записи тоже нет. Прочитала анкету - отзыв о работе специалистов поликлиники, там фигурирует слово "запись". Это что такое, это талон? До талона дело не доходит. Подходит срок операции в офтальмологическом центре, документы требуются из муниципальной клиники, а я даже к окулисту на приём не могу попасть. Кроме этого, постоянные очереди в любой кабинет, хамское отношение регистраторов (про специалистов ничего не могу сказать, ни разу не была).
15 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Здравствуйте, я пациентка 5 поликлиники, которая находится по адресу: Комсомольский проспект, 36 а. Обратилась в поликлинику, чтобы пройти диспансеризацию, так как мой год рождения подходит под него. Но когда я пришла в поликлинику мой участковый терапевт сообщила, что я якобы уже в этом году прошла диспансеризацию. Когда пообщалась со своими соседками, то узнала, что у них такая же ситуация. Как такое может быть, если я в этом году обратилась в эту поликлинику первый раз? Заранее огромное спасибо.
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Человек на больничном 2 дня, просидел час на приём к врачу общей практики Милютиной, на Комсомольском 130. Которая направила в поликлинику на Комсомольский проспект, за талоном к ЛОР-врачу, сказав, что ЛОР работает в субботу, т. е. через день. Простоял в регистратуру там, оказывается, ЛОР работает на следующий день, в пятницу. Таким образом, больной с насморком и кашлем, должен объездить поликлиники микрорайона, тем самым усугубляя состояние здоровья!? По-моему, Милютина могла внимательнее быть к больным, не гонять их по врачам и регистратурам. Получается, сидя на больничном, надо каждый день (!) ходить по врачам, вместо постельного режима.
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мария Владимировна, хороший врач. Знает своё дело. Очень внимательная, чуткая и всегда доброжелательная.
08 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Клепикова Надежда Михайловна профессионал в своей сфере! Хороший и внимательный терапевт, вежливая и внимательная к пациентам. Всегда уделит достаточно времени.
11 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень помогла доктор Рубцова Т. С. Решила все мои проблемы со здоровьем, за что ей огромная благодарность. Врач действительно очень хороший. Советую!!!
25 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что Марина Юрьевна очень грамотный специалист. Она все делает правильно. На приеме тщательно осматривает и выслушивает жалобы. Мне она понравилась.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Андреева Марина Юрьевна очень рада, что именно этот врач меня лечет. Первоклассный врач, грамотный специалист!!! Дай бы Вам здоровья и успехов в работе!!!
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Онколог замечательный. Любовь Михайловна отзывчивый и понимающий человек. Всегда поможет и всё объяснит. Вот такие должны быть такие доктора! Успехов вам, вы самая-самая!
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Леонидовна - наш участковый. Почти 20 лет мы обращаемся к ней по поводу высокого давления у моего мужа. И доктор всегда внимательно и дотошно относится к своей работе - скрупулезно изучает показания, аккуратно подходит к вопросу назначения лечения. Мы очень счастливы, что у нас есть такой врач. Желаем ей счастья и всего наилучшего в жизни.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Совершенно не понравился формализм и шаблонность в отношении к пациентам. Все-таки ждешь от врача не просто холодных рецептов, а и понимания и человеческого участия. Чего и желаю данному доктору.
23 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Онкология это очень серьёзно. Но, такое впечатление, что Борунова Любовь Михайловна работает лором. Не так внимательна к пациенту как бы этого хотелось, уделяет мало внимания и не всегда отвечает на поставленные вопросы. О психологическом аспекте и говорить не стоит, старается выполнять непосредственно только свои обязанности.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Что можно сказать про Татьяну Александровну? Можно отметить её, как врача, не слишком любящего своих пациентов. У неё на приёме можно получить только скупую консультацию да таблетки какие - нибудь.(((
10 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Борува Л. М. врач неплохой. Очень часто хожу к ней на приём. Осматривает внимательно, назначенное лечение помогает. Но хотелось бы лучшего отношения - бывает грубовата.
02 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Алле Валерьевне за доброе отношение и квалифицированную помощь! Болеть не страшно, когда рядом такие профессиональные, отзывчивые, чуткие врачи!
18 июня 2014 г.
1

Пациент
2.0
Городская поликлиника №5 Челябинск, здравствуйте. Не могу попасть к врачу-эндокринологу, окулисту, кардиологу уже 3-й месяц! Талонов нет, приходила к 7:30 и к 7:00 - и так не досталось. Народу - нереальная очередь. А о регистраторах отдельная песня - чем моложе, тем больше хамства, такое ощущение, что они упиваются своей значимостью. Я инвалид 2-й группы, а к врачам только платно можно попасть... Это сознательная политика руководства поликлиники?
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Предоставляются в первую очередь только платные услуги, а по полисам - месяц, и более надо ожидать. В очередях долго сидишь, а к врачам заходят спокойно торговые представители... Пробовала с этим вопросом обратиться к администрации, отбрили в грубой форме. Для решения этих проблем надо иметь время и нервы.
23 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Зайцева А. А. отличный доктор! Добросовестный, вежливый и добрый! Ответила на все волнующие вопросы, буду брать талоны только к ней!
12 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Сегодня сходил в поликлинику и был приятно удивлен. Нет, чуда не случилось, как всегда моего участкового врача нет и полные коридоры желающих попасть на приём, но меня не отправили домой с пожеланием прийти эдак во вторник, а отвели к другому врачу. Даже провели без очереди. Бывает, оказывается, и так. Доктор-терапевт посмотрела, написала нужные лекарства, назначила следующий приём. Всё достаточно быстро и на удивление вежливо. Может мне, конечно, повезло, но если так будет и дальше, мнение о поликлинике вполне может измениться в лучшую сторону...
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, большинство врачей циничные и бездушные, ощущение, что они проходили практику у доктора Менгеле.
30 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Почему-то нет записи к врачам через интернет, ведь не только пожилым людям надо посещать врачей. Попасть к специалисту невозможно. Почему терапевт должен решать: нужен мне другой врач или нет? Почему нет участкового терапевта по адресу Куйбышева, 29 - уже очень долго? Я много раз хожу к разным терапевтам и объясняю по 100 раз, что со мной. Если гастроэнтеролог не может поставить диагноз, должна ли она направить меня к другому врачу? Не помогли мне здесь ни разу!
20 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница, всем наплевать на всё, лишь бы талончики посчитать. В Ленинском районе - отношение намного лучше.
22 августа 2013 г.
1

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, две недели не могу попасть на приём к онкологу. Мне сказали, что талоны дает терапевт. Отсидела очередь, терапевт даёт направление и говорит, что без смотрового меня онколог не примет. Пришла в смотровой, там спрашивают с меня перчатки, зачем нам интересно медицинское страхование? В смотровом направляют на УЗИ. А онкология очень коварная болезнь, пока ходишь - можно и умереть уже.
01 июля 2013 г.
1

Пациент
4.0
А мне обслуживание в поликлинике нравится. С талонами конечно туго, но есть платные услуги. Столько микрорайонов им добавили, конечно же талон тяжело взять, народу то сколько?! Я обращалась в платную клинику к неврологу, и в поликлинику - к бесплатному врачу, разницы никакой. Тем более, что в платной тоже пришлось записываться на следующую неделю.
06 июня 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание. Интересно, читают ли наши отзывы в Минздраве или хотя бы в самой поликлинике? Если да, то почему всё становится только хуже... Уже и зарплату врачам добавили, а отношение как было хамское, так и осталось. С талонами на приём вообще отдельная песня! К окулисту, например, ты должен заранее знать, что у тебя через две недели вдруг заболит глаз (то ли ячмень соскочит,ну заплывёт), отпроситься с работы, отстоять очередь и если повезёт, то достать талон на следующую неделю. Потому,что если болезнь вдруг случилась, то к врачу без злосчастного талона не попадёшь, будешь ходить с больным заплывшим глазом недели две, пока не достанешь талон. Какая уж тут экстренная помощь! Здоровые люди нашему государству не нужны! Сплошная бюрократия и никакого врачебного долга.
27 марта 2013 г.
1