Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации областной больницы №2 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Девочки! Очень вам рекомендую прийти на приём именно к Нине Максимовне. Осмотр проводит абсолютно безболезненно, очень аккуратно. Лишних анализов не назначает, всё по делу. Лечение назначает, используя более бюджетные препараты, которые абсолютно не уступают в эффективности разрекламированным и дорогим. Вежливая, никогда не нахамит, на все ваши вопросы ответит понятно, а не на сухой медицинской терминологии. Но как ложку дёгтя стоит отметить и большую очередь ней. Как пример, последний раз к ней приехала в начале первого, с тем расчётом, что она в этот день принимала с двух часов, на приём я к ней попала около пяти часов, но это того стоит. Записи к ней нет, только живая очередь, поэтому запасаемся терпением, заряжаем телефоны и прямиком к Хохловой. Всем удачи, не болейте.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Логуманова А. Г.
5.0
Логуманова А. Г. - очень хороший врач, грамотная и внимательная, она лечит не только лекарствами, но и взглядом, и словами, и настроением. Низкий поклон, здоровья ей и ее любимым на долгие годы, огромная благодарность от многих-многих женщин, которым она помогла. Спасибо!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нигаметзянова Ю. А.
5.0
Хочется поблагодарить замечательного врача Нигаметзянову Ю. А., за доброе сердце, умелые руки и заботу, которую чувствует каждый пациент гинекологического отделения. Очень добрый и приветливый персонал. Чистые палаты. А это очень важно, когда ты переживаешь по поводу предстоящей операции. Желаю вам и вашему отделению здоровья, процветания и удачи. Спасибо Вам, что вы есть!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Сделали ЭКО и с первого раза всё получилось, и я - мама моего малыша. Спасибо Вам огромное. Всем рекомендую Сугробову Т. П.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Логуманова А. Г.
5.0
Состою на учёте по беременности в женской консультации № 3. Очень рада, что попала к доктору Логумановой А. Г.. Большое ей спасибо, за доброе отношение к пациентам, за понимание и вежливость при общении. Такое сейчас редко можно увидеть в государственном учреждении. Надеюсь, что до конца беременности, моё мнение не поменяется. И я с удовольствием продолжу посещение данной консультации, при необходимости.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Логуманова А. Г.
4.0
Всё нравится. Отношение хорошее, внимательнаяя. Беременность прошла хорошо, после родов хожу с удовольствием.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лично я от Инны Владиславовны в восторге! Стою у неё на учёте по сей день. Очень внимательный, квалифицированный и чуткий врач! Бывает и поругает, но за дело - то врача вовремя не пройдёшь, то анализы не сдашь! Лично я своего врача нашла и всем советую. Я, кстати, тоже к участку не отношусь, меня взяли без проблем и слова грубого не сказали! Инна Владиславовна - настоящий врач!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чистякова А. С.
4.0
В больницу я приехала с острой болью. А. С.Чистякова прооперировала, лапора длилась около часа. Положили меня с кистой, а на выписке оказалось: поликистоз, сальпингоофрит и масштабный спаечный процесс. Наболело.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панова Н. Ю.
5.0
Очень грамотный и внимательный специалист! Свое здоровье доверяю только ей. Несмотря на количество пациентов, помнит всех, и не нужно объяснять, кто ты и зачем пришла. Просто врач от Бога. Рекомендую.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Операцию мне делала Т. В. Сапоговой. Перед операцией она мне все объяснила, что мне будут делать и для чего это нужно, успокоила меня. Такого доброжелательного отношения со стороны врачей не видела давно. Сразу после операции Т. В.Сапогова подошла, рассказала, что операция прошла успешно, ответила на все мои вопросы. Все это было сделано так легко, по-доброму, что пропали все мои переживания. Потом она пожала мне руку и заверила, что всё будет хорошо. А это было так важно для меня в тот послеоперационный период! Я вовсю готовлюсь к выписке, но уже сейчас хочу поблагодарить Т. В.Сапогову за проведенное лечение, операцию и доброе отношение к пациентам. От всей души спасибо!
04 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Нигаметзянова Ю. А.
5.0
Рожала у Ю. А.Нигаметзяновой в 2012 году и очень осталась довольна. Как врач она меня полностью устроила. Роды пошли без осложнений. Даже после родов она приходила в узнать, как дела и помогала с возникшими проблемами. Второго ребенка хочу рожать тоже у Нигаметзяновой Ю. А.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянова Т. В.
5.0
Великолепный специалист. Внимательна и аккуратна. Очень коммуникабельна. Настоящий детский доктор.
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Логуманова А. Г.
5.0
Отличный врач, стою на учёте по беременности, довольна, как никогда. Всё доступно объясняет, рассказывает. Сидела в очереди, общалась, девчонки все ею довольны.
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панова Н. Ю.
4.0
Была на приёме сегодня. Внимательно осмотрела. Ответила на все вопросы, что меня интересовали. Я довольна.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Порекомендовала мне доктора Инну Владиславовну подруга. Отношение этого чудного доктора, её компетентность удивили меня. Успокоила и обнадежила её консультация и доброе отношение.Теперь же я точно знаю, что всё будет хорошо!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Сапоговой Т. В. Наблюдалась у многих докторов, но более опытного, компетентного во всех вопросах доктора - ещё не встречала. Сейчас состою на учёте, очень рада, что она ведёт мою беременность. Спасибо вам, как можно больше благодарных пациентов.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Надежда Викторовна - профессионал плюс легкая рука. Меня оперировала и маму. Все безупречно. Огромное спасибо! Здоровья всем!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приехала я и просто была в изумлении от врача Сапоговой - это просто чудо! Я объездила весь город, и платников в том же числе. Мне ставили все разные диагнозы! А она просто умница - и внимательная, и заботливая, и приём по талонам чётко. И самое удивительное - она молодая. Но, профи!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Сугробовой Т. П. Чудесный доктор. Приветливая, уважительная. Посмотрела, взяла анализы и назначила лечение. Вот поеду ещё раз на УЗИ и к ней опять на приём. Доктор очень понравилась. Дай ей Бог здоровья.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Инне Владиславовне Грищенко. Благодаря ей, у нас с мужем после бесплодия родился сынок!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Сапогова Т. В.! Прекрасный доктор, доброжелательный, внимательный, профессиональный. Очень внимательно и досконально провела осмотр, потратила очень много времени на это, после чего отправила на УЗВ. Диагностика была проведена полностью, такого давно не встречала. Все объяснила, рассказала подробно и понятно, ответила на все вопросы, успокоила, что немаловажно. Анализы, лечение лишнее не назначала, быстро, качественно и вполне приемлемо по ценам. Лечение наконец-то помогло, а мучилась я уже давно и с разными врачами. Вроде мелочь, а не видели. Очень довольна, буду обращаться к ней и впредь. Рекомендую всем, кто хочет доброжелательного отношения и при этом качественного лечения за разумную плату. Вера.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Наблюдалась у неё всю беременность. Всегда она была рядом со мной. Побольше бы таких врачей в нашем городе. Всем советую!
05 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Логуманова А. Г.
5.0
А. Г. очень грамотный специалист, и в общении - человек внимательный и приятный. При обращении к ней за помощью, всегда найдёт время на ребёнка. Сама убедилась, что её УЗИ-диагноз будет точным на 100%. Желаю здоровья и дальнейших успехов этому знающему доктору, и просто - приятной женщине!
20 августа 2017 г.
0

Лидия Петровна Кушевкина
отзыв о враче Боаги Е. В.
5.0
Попала на приём с обострением заболевания. Повезло, дерматолог прекрасный, лечение идёт полным ходом. Понравилась тактичность врача, умение наладить контакт с пациентом, чтобы дискомфорта не ощущалось.
17 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Всё очень ужасно! Ужасное отношение к пациентам, начиная с регистратуры. Подошла сегодня, прочитать, что написала врач, в итоге получила хамство на мою просьбу. Кого нанимают на работу для общения с людьми? Да тем более с беременными, хамят и безразлично, сколько потом у будущей мамочки эмоций, причём не связанных с радостью. Также на 5-м участке постоянно большие очереди, врач устаёт, и минут по 40 пьет чай, во время приёма, а пациенты сидят, ждут, когда закончится чайная церемония.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Консультация ужасная. Наблюдалась по беременности у заведующей Грищенко. Хотела как лучше, очередь избежать и вроде как думала, что отношение лучше будет, но ничего подобного, толком ничего не объясняла, а беременность первая, я переживала. От нее путного ничего не услышала, поняла, что видимо я ей в напряг, короче сейчас в платной наблюдаюсь. Очень довольна. Девочки не рекомендую идти по прописке на Гагарина. Просто не понимаю, почему никаких проверок в виде тайных пациентов нет? Ведь на самом деле отношение безобразное!
02 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника просто ужас! Ужасные врачи поставили мне такой страшный диагноз, что пошла проверяться в другую клинику и диагноз не подтвердился. Врач диагноз поставил, а ничего не сказал. Что за диагноз такой, пришлось читать в интернете.
22 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Только к Хохловой Н.М. в 10ку не ходите! Ни под какими предлогами. Угробит и вас и ваше здоровье и ребенка если на дай Бг к ней на учет попадете.
19 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
я тоже на участке у Хохловой..тока вот больше к ней ни нагой!!!! 3 года назад мне во время ночного дежурства в 10 гинекологии врач поставила диагноз воспаление и порекомендовала немедленно ложиться, ну я же не лягу в костюме смп)))) а днем тока через участкового соответственно. я и пришла к Хохловой, а говорить ничего пока не стала сказала лишь, что беспокоит..и та с полной ответственностью мне заявила, что у меня там как у младенца все зае...сь...пипец.. на что я ей сказала, диагноз поставленный другим врачем...Наша Хохлова невозмутимо так подняв невинные глазки задает мне вопрос" Так вам направление нужно?"я офигела и кивнула головой..она спокойно накатала направление и я ушла...так что не советую я у нее лечиться...
19 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Пришла с кровотечением. Врач мне сказала: "Иди делать УЗИ", - но у них закончились талоны на бесплатное и будут только через две недели. Сделала платно. Лечение мне назначили, гормональный препарат, не проведя никаких дополнительных исследований, от которого у меня начались побочки в виде давления.
03 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная консультация! Пришла вставать на учёт по беременности, отсчитывать стали с регистратуры. Не успела зайти к врачу, врач уже с дверей начала кричать, постучала в дверь слишком громко! У меня остался только один негатив, как наблюдаться в этой консультации, вопрос для меня серьёзный!
31 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была 2 раза на приеме у врача. И врач, и медсестра хорошие и добрые. Помещение чистое. Никакого хамства к себе ни от кого не ощутила. Была в перинатальном на УЗИ по направлению. Им только вежливости не хватает.
26 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Пришла вставать на учёт по беременности. Сказать, что была в шоке - ничего не сказать. Вспомнила, почему не ходила сюда 15 лет. Плюс: врач приняла без талончика, но просто проконсультировать и подтвердить беременность. За что тоже большое человеческое спасибо. Остальные разы ходила по талончикам. Всё рассказывают, объясняют - очень удивилась этому. Готовилась к худшему отношению. Сразу на резус-фактор сделали анализ, выписали бесплатные таблетки (врач Теплова). Минус: талончик, чтобы встать на учёт, брала за месяц - это ближайший был. На все анализы безумные очереди, занимаю за час до открытия, чтобы в первых рядах пройти. Процедурный кабинет: брали кровь из вены несколько раз, один не удачно, очень больно, и попали в сухожилие или ещё куда-то, теперь рука болит при сгибании. Надеюсь, скоро пройдёт.
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Чтобы взять талон, нужно ждать три недели, вы считаете - это нормально? 5 участок: врач хамит, ругается, какая-то вечно недовольная. Не нравится если, устала - увольняется пусть. Про женщину в регистратуре я вообще молчу, ей, кстати, тоже на пенсию пора. Уж очень она какая-то нервная, толком сказать ничего не может... В общем даже идти к ним не хочется, я бы хотела поменять врача, и что-нибудь сделайте уже с очередью, и талонами...
23 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач и медсестра работают так, как им позволяют условия, в которых они находятся. Наблюдаюсь по беременности, т. е. частый посетитель. Все недовольства, скорее относятся к системе, а не к персоналу. Врачи, к сожалению, по возможности и с удовольствием бегут работать в частные клиники. Грустно, но видимо неизбежно.
19 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
УЗИ делала два раза, первые скрининги обоих детишек, отношение просто отвратительное, никогда больше туда не пойду! Врач УЗИст, женщина, просто ужас. И делает УЗИ очень больно и неаккуратно. Фото нужно выпрашивать, чуть не на коленях. Короче говоря, просто ужас.
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
На 2 участке нет врача уже с нового года, отправляют к врачу на 7-й участок, а там врач ведёт себя очень грубо, позволяет себе хамить. По талонам не принимает, в отведённое время! И без талонов тоже не принимает! В следующий раз буду требовать смены врача, обязательно напишу жалобу заведующей! И в министерство здравоохранения тоже.
08 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Недавно купила квартиру и решила обратиться к гинекологу по адресу, мало того, что на моём участке вообще не оказалось врача, в регистратуре нахамили. В итоге, отправили по нескольким кабинетам "умолять", чтобы меня приняли. После долгих уговоров и унижения, меня приняла врач, к сожалению, я её ФИО не записала, но её легко запомнить: у неё бельмо в левом глазу. Я была в диком шоке от хамства, от отношения в целом, и такого унижения я нигде не встречала. Думаю, пора бы туда министерство здравоохранения направить!
12 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное место, просто кошмар. Хочется бежать от туда без оглядки и никогда не возвращаться. Было огромной ошибкой пойти в это заведение, вернусь в платную клинику и забуду женскую консультацию №2 как страшный сон. Все злющие, начиная от регистратуры, заканчивая врачами. Талоны только через две недели, как уже до меня написали.
24 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Меня сегодня врач "обрадовала". Увольняется она.. Дорабатывает 2 недели и все((( К кому распределят неизвестно, лишь бы не к Хохловой.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отношения врачей к пациенту хамское. Заведующая отделением, женщина, ведёт себя очень грубо. Талонов к участковым врачам просто никогда нет. Надо неделю ждать записи на приём, а потом по талону ещё неделю, чтоб приняли. Бахилы покупать в фойе надо. Жуть, сколько терпеть можно всё это?
16 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Она жестковатая, но хорошая.
10 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ненавижу нашу консультацию, откуда они только такие кадры берут. Сейчас пошла на приём, врача моего опять нет перевели на 8 участок к Хохловой. Ладно, пошла. Не успела зайти, началось, анализы мои потеряны и по новой сдавать, вес мой не такой и из-за этого ребёнок у меня не нормальный родится, и вообще я такая дура ничего не кушаю, и т.д......отправила меня к заведующей на ВК, чтоб < мозги мне вправила>. Вышла вся в слезах, как вообще язык у них поворачивается такое говорить...
10 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
У меня подруга от Хохловой сбежала.  Пойдешь к заведующей, проси врача сразу поменять. В консультации есть нормальные врачи.
10 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ненавижу нашу консультацию,откуда они только такие кадры берут.Сейчас пошла на приём,врача моего опять нет перевели на 8 участок к Хохловой.Ладно,пошла.Не успела зайти,началось,анализы мои потеряны и по новой сдавать,вес мой не такой и Иза этого ребёнок у меня не нормальный родится и вообще я такая дура ничего не кушаю и т.д......отправила меня к заведующей на ВК,чтоб < мозги мне вправила>Вышла вся в слезах,как вообще язык у них поворачивается такое говорить
10 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Хохлова опытная, но вот такая она.
10 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Всё бы ничего, но иногда врачи заняты обсуждением своих дел или какой-то непонятной суетой, а не проблемой пациента. И так гормоны играю во время беременности, а тут и вовсе после приёма ещё полдня в себя приходишь. В общем, даже со своим лечащим врачом и медсестрой приходиться иногда реально "бороться", чтоб получить достоверную информацию. Сама работаю с людьми, и себе никогда такого не позволяла.
06 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Не была в этой больнице более 15 лет, всё на прежнем уровне. Нет желания посещать такие заведения. Нет доверительных отношений между врачом и пациентом.
08 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
УЗИ делают быстро, доброжелательные врач и медсестра - это плюсы. Раньше никогда тут не была, переехали - пришла на консультацию. Персонал хамит, талоны только через 2 недели. У кабинета 31 постоянно очередь, врача нет на месте, а когда приходит, то с ужасным настроением. На других участках такого нет... Грубит. Не ходишь сто лет туда, и ещё сто не ходить бы. Да, денег на платного врача пока нет. А ещё удивляются потом, почему женщины на обследование не приходят. Да с таким отношением, в жизни бы туда не ходила! В следующий раз буду требовать смены врача. За 2 приёма она ни разу не посмотрела меня на кресле. Впечатления от этой женской консультации ужасные.
16 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
На 5-м участке нет врача - она в отпуске. Приём ведёт специалист со средним образованием. Этого никто не скрывает. Беременных осматривает.
01 августа 2013 г.
0

Пациент
4.4
На моём участке очень хороший акушер - гинеколог и медсестра. Всё объясняют: куда идти, зачем, какие анализы сдавать.
Если записываешься на время, например, на УЗИ, то зайти в назначенное время не удаётся. Но подобная проблема не только в женской консультации.
Внутри чисто, аккуратные туалеты, мягкие кушетки. Медперсонал вежлив.
20 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.8
Не понравилось.
Самая плохая больница. Самые неквалифицированные врачи! Отношение хамское ко всем от 18 до 60 лет. Гинекология на таком же уровне. Не посещала эту консультацию 12 лет. Тут пришла, посмотрела - как всё было так и осталось.
Обратитесь лучше в любую другую клинику, если хотите сберечь своё здоровье или здоровье своих близких. Сочувствую людям, прикреплённым к этой поликлинике.
10 февраля 2013 г.
0