Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике областной больницы №2 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Двинянинова Г. Г.
5.0
Всего однажды была на приёме у этого прекрасного доктора, но теперь буду обращаться постоянно. Г. Г.Двинянинова очень профессиональная, грамотная и доказала, что является очень хорошим доктором. Смогла легко поставить диагноз в моём случае, была вежлива и выписала только самые необходимые медикаменты. Я всем осталась довольна, ведь уже через несколько дней была здорова. От души благодарю Двинянинову за высококвалифицированную помощь и внимательное отношение. Всем буду советовать и сама обращусь при необходимости.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огорельцеве В. Б. - большой профессионал своего дела. Только он, из большого количества гастроэнтерологов, правильно поставил диагноз ребенку и назначил грамотное лечение современными препаратами. Очень жалеем, что раньше не попали на прием к этому доктору.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вадим Борисович хороший врач, есть с чем сравнивать, бываю в командировках. Диагноз поставил правильно, лечение помогло, в отличие от лечения в других клиниках.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже наблюдаемся у Натальи Николаевны, она замечательный доктор! Внимательная, добрая. Тщательно проводит осмотр, всегда в хорошем настроении, всё понятно объясняет и просто она лучшая!
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Двинянинова Г. Г.
5.0
Всем доброго времени суток. Не буду долго рассказывать про свои болячки. Это не главное в данном случае, главное, о чем хотела написать, что Г. Г. Двинянинова очень грамотный специалист. Она на самом деле лечит, помогает своим пациентам, а не просто тянет деньги непонятно за что. Я и таких повидала уже, часто приходится по врачам ходить, так что кое-что уже знаю и могу поделиться полезной информацией. Так вот про Г. Г. Двинянинову я ни слова плохого не могу сказать. Она специалист высокого уровня и уже не раз это доказывала.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить замечательного врача - эндоскописта В. Б. Огорельцева. Благодаря ему мне установлен диагноз, назначено лечение. Уже чувствуется значительное облегчение. Практически исчезли боли в желудке. В. Б.Огорельцев — высококлассный специалист, который очень корректно обращается с пациентами, отвечает на все вопросы. Жаль, что такие врачи — редкость в государственных клиниках.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Очень внимательна к пациентам. Всегда всё подробно объяснит, назначит лечение. И, вообще, добрый и хороший человек. Больше бы таких!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Авладеева А. А.
5.0
Очень грамотный, внимательный и чуткий доктор. Знающий своё дело. Принимает, вникая во все тонкости недуга! Спасибо!
19 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Уварова Наталья Николаевна - отличный специалист, очень грамотный, опытный и высококвалифицированный терапевт, я лично отношусь к ней с большим уважением и благодарностью.
22 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Вызывала врача (ребёнку 4 месяца было) в марте. Была температура, зубик лез. Пришла женщина, лет 45, хотела пройти к грудному ребёнку в обуви! Я ей дала бахилы, она возмущённо сказала, что торопится! А что, из-за этого можно в обуви зайти в квартиру к ребёнку? Руки не мыла, на замечание фыркнула, я не дала трогать ребёнка, на что она мне в отместку сказала, что до года дети не болеют, а раз мой сын приболел, то я плохая мать и плохо ухаживаю за ребёнком! Вот такой вывод она сделала, логично совсем! Кошмар, нет слов!
31 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Волосы встают дыбом! Кто-нибудь следит за этим беспределом? Объясните мне, как может врач по вызову прийти на дом, и, не снимая обуви, пройти по коврам в квартире, в комнату к больному, не моя руки. Сказать, что карточка ей не нужна. И вообще ей некогда. Он торопится и надо быстрее. Как такое может быть? Объясните мне? И при том, женщина-врач в возрасте. Кто может прекратить этот беспредел в этой поликлинике? Молю вас, помогите! А то очень страшно становится за здоровье близких.
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно попасть к терапевту, что уж говорить об узких специалистах! Два дня берешь талон, приходишь в больницу, сидишь в очереди, а тебя футболят, так как в регистратуре дали дополнительный талон! Сколько ещё нужно ходить и брать талоны, чтобы принял терапевт? Почему кому-то талоны дают на время, а кому-то дополнительные? Терапевт Галкина вообще возмущалась с повышенным тоном, как так к ней ходят по этим талонам! А мы здесь причем?
03 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нормальная поликлиника, не хуже других. Врачи - молодцы, крутятся как могут в это трудное время простуд и гриппа! Спасибо!
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
У меня немного нестандартный отзыв, я хочу похвалить регистратуру и поругать врача. Мне надо было попасть к урологу, записаться к нему очень сложно, но сотрудница регистратуры пошла мне навстречу и выписала талон. Врач ко мне вообще никакого внимания не проявил, и, как мне показалось, только ради приличия отправил на анализы. Отношение равнодушное, может, у него настроения не было просто, уж не знаю, но мне не понравился его подход, а вернее его отсутствие.
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Лет 30 хожу в вашу поликлинику и ничего не изменилось. Талонов нет, очереди в регистратуру, в общем, к специалистам не попасть. И так каждую неделю. А по телефону не дозвониться ни в 8:00, ни в 12:00, ни в 18:00. Какой-то кошмар.
26 января 2015 г.
0