Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице №2 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Врач очень внимательный, не назначено никаких лишних анализов и процедур, только самое необходимое. По-русски всё объясняет, доходчиво комментирует всё, что назначает и результаты анализов. Всё очень корректно. Спасибо огромное. Я прошла до этого четырёх эндокринологов в разных клиниках и поликлинике, никакого результата не было. Теперь чувствую себя намного лучше, буду наблюдаться у неё и дальше. Ничего отрицательного нет.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. Н.Суханова лечила меня от бесплодия. Где я только ни была, у кого только ни наблюдалась с этой проблемой. Результата не было никакого. Только Суханова смогла найти причину, из-за которой были все неудачи, правильно подобранный курс лечения помог с этим недугом справиться. Сейчас мы с мужем ждем появления на свет нашего первенца, это для нас огромное счастье! Доктору низкий поклон за ее профессионализм и желание помогать.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий доктор, нашла общий язык с моим сыном. У Алеши немного косил глаз, и мы наблюдались в течение полутора лет у Анны Анатольевны. У нас было лечение на аппаратах. Также мы носили очки. Теперь мы здоровы! И я больше не переживаю, что над моим Лешенькой будут издеваться в школе. Спасибо!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была недавно на приеме у Поповой. Хороший специалист, адекватный, грамотный, рассудительный, назначила только необходимые обследования. Диагноз сначала поставила предположительный, но на втором приеме все подтвердилось. Хорошие впечатления от посещения этого врача. Рекомендую.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ю. А.Уразаева - профессионал с большой буквы. Всегда внимательна и компетентна. Спасибо огромное!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодой, грамотный, перспективный врач. Я лечусь у него четвертый год. Прошла трудное и болезненное лечение. Огромное спасибо доктору за участие в моей судьбе. Все врачи на приемах сильно загружены, для индивидуальной работы с пациентом выделяется очень мало времени, но Ю. В.Готовцев умеет оперативно решать проблемы, его отличает высокий уровень интеллектуальной лабильности.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень-очень хороший врач! От Бога! Изменил моё представление о родах. Еще раз рожать - только у него! Спасибо огромное за доброту, отзывчивость и профессиональные навыки.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. О.Маслова! Ставим Вам оценку отлично! Вы - настоящий профессионал и неравнодушный человек! В наше время немногие люди обладают эмпатией (прочувствовать проблему другого человека, как свою и приложить все усилия, чтобы помочь). Спасибо Вам большое, удачи Вам и вашей организации. Была на приеме 25.05.2016.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Анатольевна самый лучший педиатр, с которым мне довелось познакомиться! Очень хороший человек и ответственный работник! Дай бог ей здоровья и успехов в этом нелегком труде!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.4
Михаил Юрьевич отличный врач! Внимательный, чуткий, деликатный. Это для меня было особенно важно, потому что я жутко боялась гинекологов мужчин. Но он так к себе расположил, что теперь я не сомневаюсь в том, что мне невероятно повезло к нему попасть. Очень порадовало и то, что уже после родов он меня подробно проконсультировал, что можно делать, чего нельзя. Причём о том, что касалось не только меня, но и ребёнка. А ведь он не педиатр. Сказал, чтобы я ему звонила в любое время, если вдруг у меня возникнут какие-то вопросы или проблемы.
Немного не понравилось, что он мало мне рассказывал, к чему и как мне готовиться, чего ожидать от родов. Он всегда говорил: "Задавайте вопросы". Но это общий недостаток, по-моему, всех врачей. Иногда ведь даже не знаешь, какой вопрос задать...
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист. Внимательна и аккуратна. Очень коммуникабельна. Настоящий детский доктор.
22 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Вела меня доктор Пустовая Л. В. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Беременность у меня протекала с осложнениями на фоне обострения хронического заболевания. Усилиями лечащего врача проблем удалось избежать. Я очень благодарна доктору Пустовой за поддержку и помощь. Спасибо Вам за сына!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо нашему врачу Рожковой Евгении Валерьевне. Никогда лишнего не посоветует, всегда по делу. Принимает всегда отлично, отношение хорошее! Здоровья ей и отличного настроения!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я сама до совершеннолетия наблюдалась в поликлинике, мне очень нравилась всегда доктор Наталья Анатольевна. Теперь я сама мама, привожу своего сына к ней в комнату здорового ребенка. Она прекрасный, опытный доктор. И человек просто чудесный, всегда радушно принимает, в добром расположении духа. От нее я получила много полезных рекомендаций. Благодарю доктора за существенную помощь!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать слова благодарности Сухановой О. Н. за ее внимательность, терпение, за верный подход. Благодаря её профессиональным навыкам моя мечта воплотилась в жизнь, наконец-то, заветные 2 полосочки с помощью криопереноса! Хоть путь был нелегким, так как много проблем по гинекологии и уже возраст 38 лет, но все же добились нужного результата, теперь наслаждаюсь своим положением. Спасибо, спасибо, сто раз спасибо! Наталья О.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Компетентный специалист. Всё подробно объясняет и учитывает все факторы. Ситуацию анализирует очень быстро и грамотно.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Высоко профессиональный хирург, просто замечательный, очень добрый и отзывчивый человек! Спасибо ему огромное!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Особо благодарен этому врачу за то что не посчитал за труд поподробнее разузнать о моей "истории болезни". У меня же аллергия на лидокаин/новокаин, совсем забыл об этом сказать. Если бы не он вполне мог бы и в реанимацию загреметь со своим беспамятством.
25 августа 2017 г.
0

Лилия
5.0
Меня Наталья Анатольевна не раз выручала, сын несколько раз за зиму болел, так как только в садик пошел, и врач нам всегда выписывала эффективное лечение, спасибо!
11 июня 2017 г.
0

8948_91
5.0
Николаев Михаил Юрьевич отличный врач делал мне операцию очень внимательный отзывчивый все обьяснит подскажет вообщем суперский врач желаю ему здоровья и успехов во всех начинаниях!!!
24 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
А меня приводит "в умиление" врач из кабинета здорового ребенка. Мне кажется единственное, в чем она разбирается - это показать массаж-гимнастику (но  это только для полностью здоровых детей). Остальное лучше не слушать. Я сдуру сходила 1 раз в 5 месяцев, ну и на комиссии естественно послушала ее.  Она выучила как стихи, и всем впаривает одно и то же. Например, про то, что ежедневно ВСЕМ младенцам надо до 200 и более  раз делать "лягушку" - ортопед когда услышал, ему плохо стало. Говорит - а зачем ребенку суставы разбалтывать, если все нормально? А про питание и прикорм такого наговорит, что уши вянут.  Мы относимся к 12 участку, нам с врачом повезло. Шкапа Татьяна Васильевна - у нее и опыт, и отношение к детям и родителям нормальное. Убивает то, что территория обслуживания нашего участка почему-то значительно больше, чем другие. Очереди дикие в любой день, лишний раз стараемся не ходить.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
у нас 10-й участок, врач Бодрая Анна Анатольевна, мед сестра  Татьяна Степановна(надеюсь не путаю ничего), милейшие адекватные женщины) Но СБ приходиться с ними общаться только на плановых приемах и в случае орз какого нибудь, верю в их компетентность.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Юрьевна - золото! Я очень рада, что к ней попала. ОПБ у нее - санаторий, лежи - жизни радуйся. Сама она очень уравновешенная, спокойная и вселяет спокойствие.Зашивала хоть и не живот мне))) эпизио, но все очень аккуратненько, быстро и зажило хорошо. Рожала не у нее, но в пите на соседней кровати лежала девочка, ее в 30 недель прокесарили (у мамы что-то с сердцем, дальше не доносила бы) - так Ирина Юрьевна (видимо она ее кесарила) от мамочки не отходила, за ручку держала, приободряла, раз 10 за сутки я ее точно в пите наблюдала, и потом к ней в палату постоянно заглядывала. Она мне тогда прям очень запомнилась.
07 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Чтобы взять талон к специалисту, нужно ходить полгода. В частности к эндокринологу, талон на УЗИ в мае месяце дают на на сентябрь месяц. Есть врачи, которые рекомендуют почитать в интернете, какое лекарство принимать. Похоже, скоро придется лечиться и в самом деле по интернету.
22 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Врачи хорошие, добросовестные, чего не скажешь о главвраче. Не умеет разговаривать ни с коллегами, ни с больными.
11 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к больным. Сегодня обратился к участковому терапевту Кадырову - это не медик, это... Он и не собирается оказывать помощь. Он здесь для другого - провести время. Теми более вечером после 16:00, когда начальства уже нет. Точно такое же отношение и в регистратуре.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Калашникова Инна Валентиновна, педиатр на 2 этапе, чудо врач! Лежали с осложнениями после родов (гидроцефалия, кровоизлияние и тп).Замечательная, спокойная, расскажет все в подробностях, разложит по полочкам, объяснит последствия и что делать. Вспоминаю только с лучшими чувствами.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Изумительный доктор!ЗА!!!!! Выхаживала нас после рождения!!!!
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная поликлиника! Очередь организована непонятно как: кто-то принимает строго по времени, с нулевым талоном пропускаешь всех; у кого-то время не имеет значение, и ты стоишь в живой очереди. Полный бардак! Талоны дают за месяц вперёд. К узким специалистам попасть невозможно.
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно, я лежала в терапевтическом отделении, такое впечатление, что я побывала в дурдоме. Я попала с гипертоническим кризом 6 марта. Отделение наполнено пенсионерами от 70 лет. Т. к. я попала в праздничные дни, то были дежурные врачи. Наутро после поступления забежал врач, быстро послушал меня, даже не измерив давление. На следующий день забежал очередной дежурный врач, послушал меня, я попросила измерить давление, он сказал, что аппарат у медсестры, подойдите к ней. Я обратилась к медсестре, она сказала, что у неё нет аппарата, идите к врачу. Пришлось принести аппарат для измерения давления из дома. Ведь мне обязательно надо контролировать давление. Лечили меня эналаприлом и 1 таблетка для снижения холестерина. Когда интересовалась у медсестры, для чего таблетки, медсестры говорили - спрашивайте у врача, в общем, всё держалось в строжайшем секрете. Когда после праздников появился наконец-то наш врач Гашимова Марина Васильевна, то у неё тоже не находилось времени, чтобы ответить на вопросы больных. Слава Богу, назначила кое-какие обследования. А 11 марта, когда врач ушла на очередной выходной, мне стало ночью плохо. Я потеряла сознание и упала, ударившись головой об кафельный пол, меня привела медсестра, сделала какой-то укол и всё. Всю ночь за мной ухаживала женщина 76 лет, добрейшей души человек, она делала мне примочки на голову, я даже на какое-то время забыла имена окружающих меня. Т. к. это были выходные дни, то ко мне, естественно, никто не подходил, головные боли были просто сумасшедшие. На вторые сутки я сама дошла до дежурного врача в надежде на какую-то помощь, он измерил давление, сказал, что давление у вас в норме, идите и отдыхайте, только на 3 сутки мне сделали снимок головы, т. к. этого потребовала невролог Безвершенко. Можно ещё писать и писать о бездушии людей в белых халат, я просто в шоке от всего, что произошло со мной, в общем, поступила с гипертоническим кризом вышла из больнице с сильнейшим ОРЗ, ушибом головы и головокружением, сейчас я лечусь дома, близкие люди поддерживают меня, до этого я работала, сейчас вряд ли смогу работать. Вот такая история. Более подробное письмо напишу в Облздрав.
20 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делали лапароскопию в гинекологии № 2 на ул. Гагарина. Мне есть с чем сравнить. Первую лапароскопию делала в 1 больнице на ул. Воровского у заведующей Беляевой. Я не ожидала, что здесь будет лучше! Во первых, еда не постная, давали тефтели, салатики, нормальные супы. Во-вторых, здесь строго проверяют анализы, по сравнению с 1 больницей, там приняли с воспалённым мазком и температурой, от чего я лежала 2 недели. В-третьих, сама операционная ужасная, мне страшно было на стол ложиться, я плохо отходила от наркоза, чего раньше не было. Но, после операции мне не поставили ни одного укола антибиотиков! При лапароскопии надувают живот газом, который откачивают после операции. Так вот, в первом случае, откачали так газ, словно я на 4 месяце беременности и вся грудная клетка болела и перехватывало дыхание. А тут, врачи молодцы, у меня словно ничего и не было. Итог: ни боли, ни уколов, ни хамства, ни постной еды тут не наблюдалось. Скажу о том, что они сразу нащупали плохую трубу с жидкостью, чего в ЦПСиР не замечали. Меня оперировали Михаил Юрьевич Николаев и Татьяна Владимировна. А то, что здание старое, это не врачи виноваты.
26 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный гинеколог Николаев Михаил Юрьевич, хожу к нему с удовольствием! Вежливый, аккуратный. Мою операцию провёл на отлично без каких либо осложнений!
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это настоящий Врач !!! Хочется чтоб все врачи относились к своему делу так профессионально и любили свою работу !
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вторую неделю пытаюсь прорваться... Именно прорваться к кардиологу. Сегодня, 14.08.2015, в регистратуре было выдано на неделю 13 талонов. В денежную лотерею легче выиграть, чем добыть талон. Кардиограмма плохая, терапевт направляет к кардиологу, отсюда вывод - идем в платную клинику. Поскольку к бесплатной медициной можно будет воспользоваться только при вскрытии. Возникает вопрос, куда я плачу налог за медицину и зачем, если хожу к платным специалистам.
14 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо коллективу дневного стационара и стационара на дому, которым руководит заведующая, врач высшей категории Ю. В. Фролова. Все медики являются высокими профессионалами своего дела, очень чуткие и внимательные! Они меня в буквальном смысле слова, вернули к жизни. Низкий Вам поклон!
01 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Инвалид 3-й Группы - болезнь Бехтерева. Я хочу выразить огромную благодарность за участие в моей жизни! А именно: ревматолог - Елена Николаевна Родионова (всегда может прийти на помощь, даже в личное время документы составляет). А также зам. главврача - Бобровой Ольге Вальтеровне (с чувством и пониманием относится к проблемам инвалидов). Прошу, если возможно, объявить официальную благодарность этим врачам! По возможности ещё - в виде премии! Эти врачи просто нереально работают. Без отдыха.
09 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делал мне операцию. Всё сделал на отлично. У него золотые руки. Заботливый, терпеливый. Думаю, что теперь у меня всё будет хорошо! Побольше бы таких прекрасных специалистов!
05 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лежала здесь в гинекологии. Конечно, условия больницы далеки от роскоши и комфорта, но в принципе терпимо. Для меня главное, что врачи здесь знающие, толковые и вообще весь персонал замечательный. Внимательные, отзывчивые сотрудники. Редко приходится сталкиваться с таким добрым отношением. Спасибо всем огромное!
10 марта 2015 г.
0