Перейти на мобильную версию
«ТРК Клиник» - фото
«ТРК Клиник»
Брянск

Отзывы о «ТРК Клиник» в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Врач не очень уделяет внимание пациенту. Много разговоров не с пациентом, а с сотрудниками. К тому же работает в 4 клиниках на разных возрастах. это не доктор. это просто способ заработать деньги, а не специалист, вникающий в проблему. Детский! вот и будьте им, а не хватать все на свете., а в результате- ничего
09 сентября 2022 г.
5
Ответ клиники
Клиника «Прайм Медикал»
Уважаемый автор отзыва! Наш центр дорожит уважением пациентов и репутацией наших медицинских специалистов. Доктор Фишер Дмитрий Михайлович ведет прием только в клинике Прайм Медикал.
Мы вынуждены считать Ваш отзыв необъективным, так как он не содержит конкретных фактов подтверждающих некомпетентность врача.
Сохранить изменения
Ответ пациента
Ваш Фишер работает и торговом центре Аэропарк. везде о нем одно мнение- хватается за всех.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Дмитрий Евгеньевич - это действительно лучший доктор из тех, с кем мне довелось повстречаться! Спасибо за профессионализм, чуткость и внимательность! Благодаря Вам, у каждого из нас теперь есть второй день рождения, в который мы обязательно будем искренне желать Вам всего самого доброго! Будьте счастливы, доктор!
27 августа 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Великолепный врач! Наблюдались у многих гинекологов, и только А.А.Николаев смог внушать доверие!
10 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Очень доброжелательный человек, сердечный! Всячески рекомендую.
29 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Алексеевич Николаев – грамотный и вежливый. Спасибо за внимание! Очень понравилась медсестра, которая с ним работает (к сожалению не знаю имени), очень вежливая.
10 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я обращалась к ней уже более 5 лет. Всегда верный диагноз и лечение дает результат.
27 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Несколько раз приходила к Евгеньевой на приём, очень понравилось. Анализы выписали самые необходимые и отправили в УЗИ. После того, как я всё прошло и она смогла поставить диагноз мне простым языком. Ничего лишнего не назначила нам с ней — все по делу! Приятно иметь дело с таким хорошим доктором, который прикладывает все силы для помощи и не проводит осмотры или лечение по шаблону.
27 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, побольше бы таких. Принимал необходимые лекарства для послеоперационной профилактики почки и мочевого пузыря.
02 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Д. Тесаков - лучший специалист в своем деле, помог справиться с проблемой!
24 января 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я лежала в этом отделении 2-й раз. 4 июня мне сделали операцию по удалению грыжи, спасибо ему за всё! И всем вашим санитаркам и кухонным работникам: медсёстрам-санитарам; санитаркам, поварихе (кухонной). Всем вам крепкого здоровья и благополучия. Низкий поклон!
28 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень добрый врач-специалист, золотые руки. Хочу попросить прощения у родственников за поведение их близких.
29 ноября 2021 г.
3

Пациент
5.0
Врач от Бога. Огромный опыт проведения операций, очень нежно и бережно проводит осмотр ребенка (у другого ЛОРа кричал на чем свет стоит). Интересует, как он разбирается в различных видах отита. На приеме объяснил, что только гнойного отита 12 видов (может другая цифра была), и каждый требует разное лечение. После осмотра ребенка 4-х лет абсолютно правильно определил, что после родов было повышенное внутричерепно давление. Он на приеме всегда объясняет, рисовал. Лечение назначает с минимальным вредом и не требует никаких антибиотиков... Если у ЛОРа есть амоксициллин илиамоксиклав, то только к А. М.Ткачеву!
10 ноября 2021 г.
3

Пациент
5.0
У вас замечательный врач! Добрый, отзывчивый и грамотный. Спасибо Вам огромное за Вашу работу в ЛОР отделении!!!
03 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за Ваши золотые руки, чуткость и талант. Я рада что судьба мне дала такого доктора!
31 августа 2021 г.
-1

Пациент
5.0
В прошлом году наблюдалась, врач грамотная и точная. Ничего лишнего не выписывает!
24 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я была счастлива, что мы с мужем победили! После трех лет жизни без детей и почти постоянного лечения я наконец-то нашел грамотного, сильного врача. За недолгое время она смогла выяснить основную причину, которая меня изменила. Я забеременела и буду вести беременность только у Савочкиной! В этом враче огромная благодарность, доверие и уважение.
09 июня 2021 г.
2

Пациент
4.0
Он мне сделал операцию на желчном пузыре. Нормально, без всяких проблем. Уже через день разрешил вставать и ходить по палате! Да хоть пару месяцев.
06 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Отлично выполняет свою работу, несмотря на большую загруженность. Внимательно отнеслась, узнала все подробности про текущее состояние и осложнения. Информацию я объяснила, дала рекомендации.
06 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Ткачев А. М, работает в Артеме и занимается онкодиспансером уже много лет. Отит, фарингит - рекомендовал хорошее и недорогое лечение (замена прорекламированных препаратов нашими аналогами); несложные хирургические операции были выполнены на отлично. Рекомендую.
04 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Павел Николаевич самый лучший онколог! Лучший из лучших, он настоящий профессионал своего дела. Спасибо ему за помощь и здоровье! Дай Бог ему здоровья!
25 февраля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Дмитрий Михайлович работает у меня уже второй год, после травмы и операции на ноге. Отзывы о нем положительные! Все расскажет и объяснит, как следует действовать дальше. Лечение потихоньку идет с положительным эффектом!
11 февраля 2021 г.
-2

Пациент
5.0
Квалификация, отношение. Результат : своевременное обращение помогло и правильное лечение.
01 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо, что записалась к Алексею Семёновичу. Он все объяснил и рассказал: он очень хороший человек!
24 января 2021 г.
2

Пациент
5.0
Внимательный и отзывчивый доктор, видно – профессионал своего дела. Приходила к врачу на 6 неделе беременности - он учёл мое положение и прописал наиболее эффективное, но в то же время безопасное лечение. Я отменил бесполезные кукушки, которые мне назначил врач в другой клинике.
03 января 2021 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо Павлу Николаевичу, за проведённую мне операцию по удалению добавочной доли. Все прошло хорошо: три дня я находилась в стационаре и на 4-м уже дома! Павел Николаевич, желаю Вам успехов и всех благ!
26 декабря 2020 г.
0