Перейти на мобильную версию
Современная стоматология на Чернышевского - фото
Современная стоматология на Чернышевского
Брянск

Отзывы о современной стоматологии на Чернышевского в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Руслан Юрьевич, спасибо за то что выдернули эти надоедливые «восьмерки», которые не давали мне спать ночами...
29 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Мой 3-х летний ребенок сначала очень боялся, не хотел лечить зубы. А Александра Александровна быстро нашла подход и уговорила показать зубки! Александра Александровна научила моего ребенка не бояться стоматологов! Спасибо Вам, Александрина.
02 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я был на консультации у главного врача Светланы Викторовны. В принципе, я с зубами все в порядке — это подтвердил врач и подтверждает результат осмотра зубным врачом. Уборка прошла хорошо, очень внимательный персонал. Очень понравилась обстановка салона красоты и не стоматологии! В другой клинике делал гигиену и был удивлен разницей. Теперь рекомендую знакомым, друзьям и близким!
04 ноября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Я несколько раз был на приёме у Аркашова Максима Владимировича, и всегда к нему. За голливудской улыбкой – только он!
27 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на огромное количество положительных отзывов, люди это не развод! Перед посещением клиники, я вначале была немного насторожена таким большим количеством откликов без негатива. Но по окончанию работы с ней мне приятно удивились и даже порадовали! Цены приемлемы по сравнению с качеством работы. К делу подходят очень аккуратно, добросовестно – результат не плохой и без ляпов! Светлые люди, ответственные и внимательные в беседах с другими людьми без уклона "как бы побольше содрать". Молодой врач с темными волосами, к сожалению, я забыла его имя. На доске почета он не висит на этом сайте... В первый раз чистили канал с последующей пломбировкой. Сегодня первый день, боли нет и дискомфорта тоже. Посмотрим что будет дальше!
09 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Если бы в мои 25 лет я попала к доктору Максиму Владимировичу, все было иначе! Замечательный врач и профессионал своего дела – делал имплантацию зубов. Все прошло идеально.
23 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный стоматолог, относится к своей работе с большой любовью и желанием. Видно что постоянно обучается и внедряет в свою работу новые современные методики. К каждому пациенту старается найти свой подход, начиная от обезболивания заканчивая беседой. Лично меня как то обезболивал терпеливо 1,5 часа прежде чем начать работать. С понимаем относитсяПоказать полностью... к адекватным просьбам, не боится сказать пациенту нет - если его просьба будет вредить пациенту! Работает по современным стандартам в стоматологии. Приятно общаться и лечится у такого стоматолога.
11 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и аккуратный доктор. Тщательно обследует и продумывает план лечения. Качественно выполняет свою работу, даже после лечения ему не безразлична судьба ваших зубов. Врач, которому не безразлична собственная репутация.
27 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, деликатное отношение к клиенту, нет каких то скрытых пунктов в плане лечения. Все открыто и понятно за, что берут деньги. Отличный профессионал, хоть кто то объяснил, как правильно чистить зубы и какие профилактические меры применять. Беспокоится за зубы клиента, а не за его деньги.
20 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
С моим мужем в данной клинике пользовались услугой чистки зубов, очень понравилась обстановка, а главное - конечный результат. Не больно, спокойно и очень качественно выполнена данная услуга. Муж доволен. Очень понравилось, что показали результат до и после! Спасибо!
14 января 2019 г.
0

Пациент
2.0
Очень приятно было лечиться в современной стоматологии на Бежицкой. Врач подбирает время приёма, удобное для пациента, интересуется о состоянии проделанной работы и если что-то не так, даёт советы по устранению этой проблемы.
13 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо этой клинике. Тут работают хорошие специалисты, советую всем.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не странно ли, что все отзывы просто феерические? Когда начинали — всё было хорошо. Теперь за деньги клиента болтают по часу! Развод на дорогостоящие услуги, которые некому выполнять из-за отсутствия квалифицированных специалистов с достаточным опытом работы (например установка имплантов).
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.8
Замечательная клиника! Огромное спасибо Татьяне Юрьевне! Быстро и безболезненно удалила мне зуб! после приема напрочь отпал страх стоматологов. Побольше бы таких врачей-стоматологов. Да и клиника в целом понравилась. Хороший, обходительный персонал, чувствуешь себя комфортно.
31 августа 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Порадовал подход дантиста к лечению и качественно проведённая работа по пломбированию, очень хороший стоматолог!
04 июня 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Была в клинике на приеме у Максима Владимировича. Спас мне зуб, который мне в других клиниках говорили удалять. Вот это действительно лечение у настоящего профессионала! Спасибо вам огромное. Буду всем своим рекомендовать.
18 февраля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Я всем доволен! Хороший подход, все объясняют и план лечения, и за, что я плачу деньги. Эту клинику мне порекомендовали знакомые.
17 февраля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Хочу выразить огромную благодарность Калупкиной Татьяне Юрьевне, отличный врач. Руки у нее просто золотые. И в целом я очень довольна клиникой.
14 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я и вся моя семья регулярно ходят на осмотр и лечатся в Современной стоматологии. Очень нравятся доктора, которые работали с нами. Абсолютно все, без исключений, хорошо знают свое дело. Могут найти подход к любому, и к ребенку и ко взрослому. Перед первым приемом мой ребенок боялся и ревел, говорил: "Мама, ты хочешь моей смерти, не веди меняПоказать полностью... туда!!!". Уже через 20 минут доктор смогла отвлечь его от раздумий на тему, что ему сейчас что-то будут ковырять, сверлить...Он сидел и улыбался в кресле. На больные зубы мой сын больше не жаловался, но мы все равно раз в три месяца обязательно ходим на обследование, чтобы в случае чего не запускать зубную болезнь.
19 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо руководству клиники "Современная стоматология" за высококвалифицированный подбор персонала. За все время, которое я обращалась в клинику, меня ни разу не разочаровали. Доктора грамотно ставили диагноз и очень бережно относились ко мне. После приема клиники чувствовала себя отлично, повторно обращаться с одним и тем же вопросом мнеПоказать полностью... не приходилось. В дальнейшем, при каких-либо стоматологических проблемах, собираюсь посещать только это учреждение.
17 ноября 2016 г.
0

Пациент
3.4
Доктор очень хорошо объяснила почему нельзя вставлять обратно мой выпавший зуб,она была права,но я настаивала.В итоге она сказала,что поставят,но она такой ерундой не занимается и порекомендовала другого врача.Сегодня с утра принял меня другой доктор,который не как не мог вставить зуб,подошел третий доктор,а доктор которая не занимается ерундой,изПоказать полностью... другого кабинета возникала с предложением вообще не вставлять этот зуб (это напомнила мне торги на базаре )но врач оказался добрым и мне наконец поставили зуб,который наконец то зафиксировался.Оплатила ,выкинула чек,по скольку доверяю специалистам,поблагодарила всех и ушла.На работе уже увидела,что нижняя керамическая часть оттачина и виден метал,то есть испортили керамическую часть....да я через несколько месяцев сама удалила бы этот зуб,но до этого мне нужен был этот зуб в красивой оболочке. ЗАМЕЧАНИЕ Первому специалисту: Доктор должен быть человечным и помнить,что если она все объяснила,а человек по каким то причинам настаивает на своем,это его решение и его зуб ! ЗАМЕЧАНИЕ Второму специалисту: Доктор должен быть в себе уверен и не бояться сильнее вставлять зуб.(хотя этот был новичком). ЗАМЕЧАНИЕ ТРЕТЬЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ: Хотя и этот доктор поставил мне зуб,но если уж взялись за дело,сделайте нормально,прежде чем вставить зуб надо почистить каналы,а не вставлять зуб,а потом точить керамику до метала ,молодой человек Вы испортили керамическую оболочку и .....WHY???? Зуб мне мешает по скольку вставлен не хорошо и вид ужасный,но в эту клинику даже под дулом пистолета я не ногой. Не ХОЧУ писать имена докторов просто по человеческим соображениям (((((((((((( Кристине Ашотовна Чобанян
09 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ходила на неделе удалять нерв и ставила пломбу . Было очень страшно , так как я последний раз была у зубного в далёком детстве и воспоминания не очень светлые))) А тут ,собрала волю в кулак и пошла) Ну , приятно ,когда тебе врач улыбается и общается с тобой . Благодаря нормальному человеческому отношению и понимаю того,что мне страшно , яПоказать полностью... быстро вошла в "зону комфортности" на кресле у врача) Так что спасибо большое той доброй женщине , что помогла мне ) Так что ,что я могу ещё сказать - не бойтесь врачей и не запускайте зубы))
08 октября 2016 г.
0

Пациент
4.8
Попала в очень неприятную ситуацию - упала и отколола передний зуб . Я думаю ,сами понимаете , какого это для девушки . Свекровь посоветовала сходить в эту клинику . Сходила к Назаровой Светлане Викторовне , она нарастила мне зуб , мне оооочень нравится . Зуб не отлиается ни на капельку от других , я теперь снова могу улыбаться и не переживатьПоказать полностью... о косых взглядах . Сказали, что материал зуба прочный, могу так же грызть яблоки,орехи -зуб не сломается ))
07 октября 2016 г.
0

Пациент
4.4
Поставил зубной протез , очень доволен ,выглядит ,как настоящий , теперь могу улыбаться во весь рот ) Помимо этого ходим с женой на удаление зубного камня ,довольны результатами ,советуем и другим .
07 октября 2016 г.
0