Перейти на мобильную версию
«Семейная клиника» на Ульянова - фото
«Семейная клиника» на Ульянова
Брянск

Отзывы о «Семейная клиника» на Ульянова в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Первый проктолог который пришел поговорить со мной и все нормально объяснить, но проблема была затяжная. В дальнейшем только Дмитрию Владимировичу смогла довериться на операцию... Врачу спасибо, не задумываясь. Была у него в эс классе.
14 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Евгеньевич - это действительно лучший доктор из тех, с кем мне довелось повстречаться! Спасибо за профессионализм, чуткость и внимательность! Благодаря Вам, у каждого из нас теперь есть второй день рождения, в который мы обязательно будем искренне желать Вам всего самого доброго! Будьте счастливы, доктор!
27 августа 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Винник Дмитрий Владимирович спас мою **** (жизнь) во всех смыслах. Доктор был очень опытный, знает свое дело как пять пальцев. С Дмитрием Владимировичем было легко общаться с первого посещения! Все понятно объясняет и отвечает на вопросы.
21 августа 2022 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач и приём . Все время сидела и закатывала глаза, ничего толкового не сказала, только хамила. К ребёнку даже не подошла.
27 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Александровна огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм!!!! Благодаря Вам получилось сохранить беременность и моему сыну сейчас уже 10 лет!!!!!
13 июля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Ведь ей достаточно только дотронуться до вашего животика и она уже ставит диагноз, что потом подтверждается на Узи! Уже не один раз она меня спасала! Спасибо ей большое! И у мужа сразу язву определила. Побольше бы таких врачей!
04 июня 2022 г.
1

Пациент
5.0
Великолепный врач! Наблюдались у многих гинекологов, и только А.А.Николаев смог внушать доверие!
10 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Алексей Алексеевич Николаев – грамотный и вежливый. Спасибо за внимание! Очень понравилась медсестра, которая с ним работает (к сожалению не знаю имени), очень вежливая.
10 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень повезло, увидев Игоря Михайловича - я понял: попал к Доктору Айболиту. добрейший человек и квалифицированный врач; умнейший доктор — с которым приятно общаться! Всем пациентам палаты No 9 я пишу: большое человеческое спасибо, желаю Вам здоровья и счастья. Мы Вас очень любим! Живите очень долго и радуйте нас, что есть кому обратиться с нашими болями.
24 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Владимировна великолепный врач, еще она никогда не спешит на прием и всегда взвешивает все. Что врачи не люди и никогда они такими болезнями не болеют. И диагностика - в среднем на 30 процентов дешевле многих центров.
25 февраля 2022 г.
-3

Пациент
5.0
Е. В.Бацейкина – замечательный врач! Была у меня первая беременность, по халатности другого врача из другой консультации мы потеряли ребёнка. Я пришла к Елене Валерьевны, она всё подробно рассказала и назначила анализы на выявление причины замершей беременности. Побольше бы таких врачей!
18 февраля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, побольше бы таких. Принимал необходимые лекарства для послеоперационной профилактики почки и мочевого пузыря.
02 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога, спасибо ей огромное! Я была у неё в 2008 году и было очень много пациентов.
26 января 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Сегодня впервые была на УЗИ у В.В.Фомченкова, все вопросы ответил четко и по существу! Профессиональный специалист.
19 января 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный специалист. Специалист по современным методикам, в курсе о новых препаратах и методах лечения Практик. Все объясняет и назначает адекватное лечение. Вежливая, приветливая. Помогает найти выход из ситуации и по-человечески относится к каждому пациенту.
19 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я нашел в Интернете отзыв этого хирурга, сам его выбрал и пришел к нему на прием с проблемой пупочной грыжи (белая линия живота). Винник взялся оперировать. После этого случая я оперировался лет 20 назад. Состояние хорошее, чувствую себя отлично и после операции не пью обезболивающее! После операции я уже собирался уходить домой, но врачи настояли и оставили меня на ночь. На перевязки ходил к Виннику (медсестрам я не доверяю), всё аккуратно и быстро он делал. Шрам зажил быстрее, но пупок – место такое, что поделать... Мажу специальной мазью для лечения шрапнельного места в районе живота. Спасибо Дмитрию Владимировичу за операцию и перевязки, также благодарю анестезиолога Сомова (грамотный врач).
15 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лемешева Н.А обладает не только профессиональными качествам, но и человеческими: отзывчивая добрая порядочная мягкая. С загруженным графиком успевала уделить внимание каждой пациентке.
26 декабря 2021 г.
1

Пациент
1.8
Здравствуйте! Эта врач меня добила. Обратилась к ней как к терапевту, так как после перенесённого корановируса, было тяжело сделать глубокий вдох. Это состояние, ещё до прихода к этому врачу, то улучшалось, то опять ухудшалось. Это меня мучало, возможно, достаточно было успокоиться, дыхательная гимнастика. Она, посмотрев, что у меня повышены лейкоциты, остальные показатели были в норме, назначила антибиотики (лейкоциты сами бы снизились), которых я и так пропела много, леча коронавирус. Нужно было пить два антибиотика10 дней. Один из них 2 раза в день, что я и сделала, по своей глупости. Уже на 3 день поле такого приёма, у меня началась сильная тошнота, которой никогда не было. Лежала после этого в гастроэнтерологии. Восполение в кишечнике (катаральный сигмоидит), поверхностный гастрит, проблемы с желчным пузырём и другое. Лечусь теперь у разных гастроэнтерологов, но выздоравление не наступает.
30 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый врач-специалист, золотые руки. Хочу попросить прощения у родственников за поведение их близких.
29 ноября 2021 г.
3

Пациент
5.0
Шалавасова Светлана Станиславовна — хороший врач, внимательный и грамотный.
27 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Записалась к Гришиной и не прогадала, теперь целенаправленно беру талоны только у нее. Надеюсь, будет работать в поликлинике долго. Иначе все врачи ушли и не к кому обратиться за помощью.
11 октября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Е. В,Бацейкина замечательная женщина! Она очень четко и конкретно все мне объяснила и настроила правильно... Мне было очень страшно, я не знала что делать и кого слушать. Потом успокоилась – все отнеслись со вниманием ко мне: бережно так относились... За это отдельная благодарность. Но главное, что Е. В.Бацейкина очень помогла мне во время процесса – не знаю как бы я справилась без нее!
05 октября 2021 г.
2

Пациент
4.0
Замечательный врач, внимательный и квалифицированный специалист. Терпелив к пациентам, сочувствует за скорейшее выздоровление! Спасибо большое за всё, что вы делаете!
27 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я от всего сердца благодарю Павлову Р. А., которая быстро и грамотно поставила мне диагноз, а также качественно назначила лечение. Очень бы хотела, чтобы руководство ценило и оценивало таких работников за высокий профессионализм и преданность своему делу! Спасибо!
25 сентября 2021 г.
3

Пациент
5.0
Зинова Ольга Ивановна — хороший врач и очень грамотный специалист, что в наше время большая редкость. Я к ней с удовольствием хожу, такого специалиста еще поискать!
18 августа 2021 г.
2