Перейти на мобильную версию

Отзывы о отделенческой больнице на ст Брянск-2 в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
2.4
Все бы хорошо,много лет наблюдалась,но больше не буду (наверное я приелась)
19 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Лосьевой Е. А, и она — доктор от Бога! Она очень доброжелательная, добрая и компетентная; препараты назначает только те, которые необходимо. Всегда отвечала на звонки (даже в нерабочее время), давала полноценные консультации. Дай Бог Вам здоровья и побольше благодарных пациентов!
24 апреля 2022 г.
-5

Пациент
5.0
Я была на приеме у Светланы Владимировны. Она, действительно - врач от Бога и специалист своего дела! Единственный врач, который сразу поставил правильный диагноз и назначил правильное лечение!
23 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо за то, что вы есть у нас в отделении гинекологии. Здесь работают люди искренне преданные своему делу. Отдельная благодарность Светлане Владимировны Ромащенко, которая успешно провела операцию и заведующему отделением анестезиологии. Я очень благодарна персоналу больницы, с кем пришлось столкнуться за время пребывания в больнице.
13 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Благодарна Т. М. Литвиновой за ее отношение к пациентам и грамотное назначение препаратов, — очень приятный человек! Врач (к сожалению, не знаю имени) тоже очень грамотный специалист. Очень хочется пожелать им терпения и здоровья!
10 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Здравствуйте! В этой больнице я нашла мужа. Спасибо Вам, доктор Выдряков К. Ю. и всем сотрудникам реанимации за помощь в его спасении. Спасибо за Вашу добросовестную работу и внимательное отношение к пациентам. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях!
06 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Степина О.С. - моя любовь, она лучший врач!
19 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный врач и доктор с большой буквы! Прекрасное, внимательное отношение к детям.
13 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Второй раз лечусь в возглавляемом Вами отделении. Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь!
09 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, благодарю замечательный коллектив ЖД больницы. Это высококвалифицированные специалисты и вежливые люди! Мне очень понравилось в отделении гинекологии, где я лежала на сохраненной беременности. Отдельно хочется поблагодарить главного врача - Ромащенко Светлану Владимировну! Только под чутким руководством можно достичь такого результата. А природа вокруг - просто сказка!
25 февраля 2022 г.
-1

Пациент
4.0
Спасибо, спасибо! Сегодня зрение на 100%. Врач профессионал и обаяние её приятно порадовали всех.
02 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Т. В Петухова - профессиональный врач, внимательный и грамотный специалист в своей области: на любые вопросы по здоровью отвечала ясно и четко. Назначенное лечение помогло. реабилитация после установки в позвоночник имплантанта.
20 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Королева - врач от Бога. Лично была у неё пациенткой и советовалась со своим земляком, которые ее лечили в 2007 году. Встретила она меня 08.06.07. и очень приятная девушка, добрый человек!
03 января 2022 г.
3

Пациент
5.0
Обратилась к Владимиру Дмитриевичу в декабре 2021 года с геморроем.Чуткий, внимательный, высококвалифицированный хирург, который оочень аккуратно и деликатно проводит осмотр.У меня была операция — геморроэдоктомия. Осталась очень довольна лечением, которое провёл Владимир Дмитриевич.Самый лучший Доктор.Всем рекомендую.
22 декабря 2021 г.
0

Пациент
4.0
В прошлом году мне делали операцию по удалению катаракты. Хомяковой Наталье Васильевне огромное спасибо за чудесную операцию, благодаря которой я теперь могу читать и писать без очков. В этом действительно счастье видеть мир таким, каков он есть. Еще раз СПАСИБО!
22 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач! Быстро и точно ставит диагноз, не назначает кучу лекарств. Лучший специалист среди врачей по своей специальности. Рада, что была у Вас. Спасибо Вам за внимательное отношение и заботу! Здоровья Вашим близким!
16 декабря 2021 г.
3

Пациент
5.0
Очень нравится окулист Хомякова Наталья Васильевна. Уверенный специалист, с детьми очень хорошо контактирует! Облегчила симптомы, вылечила конъюнктивит на обоих глазах. Будем наблюдать за ней и проверять зрение у нее.
09 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я была у врача Лосьевой. Очень строгая, но очень грамотная — все по делу! Я слышала в очереди, что едут из других районов города. Ей везет на прием только к частным врачам и при этом ее профессионализм ничем не отличается от такового у гос. клиники. Елена Александровна, спасибо Вам!
06 декабря 2021 г.
-6

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность коллективу хирургического отделения больницы РЖД г. Брянска за их труд и поддержку! В особенности выразить благодарность заведующему хирургическим отделением Выдрякову Кириллу Юрьевичу и лечащему врачу-хирургу Ковалевому Дмитрию Дмитриевича, администраторам Игнатовой Надежде Ивановне. Низкий вам поклон, Балабин Алексей Иванович.
03 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
29 марта 2018 года нам, пациентам 7-й палаты (в седьмой палате), провели 2 операции по удалению вен. Мы выражаем особую благодарность двум удивительным хирургам: Ковалеву Д.Д и Кубышкину АВ. За сердечное, внимательное отношение к пациентам! Мы хотим поблагодарить весь медицинский персонал за доброе, но благодарное отношение к больным.
26 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, грамотный доктор. Всегда все объясняет понятно и доступно для обычного человека. Благодаря ее работе я стала счастливейшей мамой!
30 октября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Хороший врач! Очень доволен им, выслушал внимательно и доступно объяснил все. Лечение назначил он – лечение оказалось эффективным. Живу его рекомендациями и не знаю бед!
05 октября 2021 г.
6

Пациент
5.0
Я очень благодарна Королевой Т. В за то, что она выбрала мне роддом 17 июня 2016 года и читала много отзывов о ней в интернете. Я остановилась на этой больнице и поехала к заведующей. Проживаю не в городе, а области и попасть туда можно по официальному договору (контракту). Королева Т. В. каждый день интересовалась моими самочувствием до и после родов, подробно все объясняла. Она настоящий профессионал своего дела, а также очень внимательный и отзывчивый человек. Мой сын очень благодарен Королевой Т. В и всему отделению за помощь в рождении нашего маленького сына!
26 сентября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Т.В Королева врач отличный, всю беременность ходила только к ней и родила мальчика!
21 сентября 2021 г.
3

Пациент
5.0
Замечательный, отзывчивый врач. Хороший специалист своего дела! Помогла мне только она – хотя я и обращалась ко многим врачам.
16 сентября 2021 г.
7