Перейти на мобильную версию

Отзывы о брянской городской поликлинике №1 в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Профессионализм, аккуратность в работе – отличный результат!
Лучший врач из всех, кто проводил мне лечение. Реставрация прошла на отлично по цвету и формам. Рекомендован всем знакомым!
27 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Побывав у О. Е.Власовой, я почувствовал себя настоящим профессионалом и искренне переживал за больных. Не то, что доктор до неё. Очередная ходячая по коридорам и всюду на рабочем столе была бумага да ручка;
25 апреля 2022 г.
-2

Пациент
5.0
В восторге от работы Осипкина. Мне его подруга настоятельно советовала, чтобы я к нему заехал и порекомендовал как хорошего стоматолога. Когда у меня заболел зуб, я вспомнила про него и записалась. Лечение прошло гладко без каких-либо неприятных ощущений или боли. Хочется выразить благодарность доктору, он ее заслуживает.
22 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивая, высокопрофессиональная и последовательная адекватная.
Не может такого быть.
Я хочу написать о ней отзыв. Врач от бога, просто супер спец своего дела! Осмотр ребенка с ног до головы - и не понять... Внимательная, добрая и отзывчивая. С ребенком находит общий язык.
15 апреля 2022 г.
-2

Пациент
5.0
М. Н, Котова — хороший и грамотный специалист. Я пришла в клинику, так как она находится недалеко от дома и была рада видеть здесь таких хороших специалистов! Проблем у меня было достаточно, но я не жалею о том, что обратилась к этому специалисту. Она очень внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила всё только самое необходимое и выслушивала все жалобы. Мой внешний вид стал улучшаться, и я благодарю врача Котову за это.
12 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Халатность врачей зашкаливает! Врагу не пожелаешь лечится в данном заведении.ковид-19 вызвал паралич у всех терапевтов. Лечение по телефону! Может вы всех докторов обяжите лечить по интернету пациентов, а поликлинику закрыть, за ненадобностью. Позор руководителю за несостоятельность организации работы своих сотрудников.
11 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Потапова Л. С. — великолепный гинеколог, специалист своего дела! Великолепная женщина и просто красавица!!!
08 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
В.С Богдашов меня поразил своим профессионализмом, я тоже с детства боялась стоматологических кабинетов и бор машинки. Но в этот раз, все мои опасения оказались напрасными. Ни одной боли! Все сделано очень аккуратно и с большой любовью рук мастера. Я безмерно благодарна ему за такой бережный и внимательный подход. Приятно ощущать заботу доктора, в то же время заинтересованность пациента ))). Теперь я знаю врача, к которому не страшно идти.
29 марта 2022 г.
3

Пациент
4.0
Некроз блока таранной кости, начальные признаки артроза — это невесело. В будущем у меня была глубокая инвалидность, если бы не золотые руки хирурга Кошелева Г. А Волшебник из этого лечебного учреждения стал моим волшебником! Огромный опыт и высокий профессионализм позволяют ему ставить на ноги даже самых безнадежных больных. Спасибо, дорогой доктор Кошелев за качественную диагностику и моральную поддержку.
17 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень уважаемый Денисов К. В.! Спасибо Вам большое и низкий поклон за профессионализм, внимание к делу!!! Мне было тяжело, но благодаря Вам и Вашим сотрудникам процесс лечения прошёл очень мягко. Полное обследование и комплексная терапия, индивидуальный подход к нам больным отделения помогла быстрее идти на поправку. Спасибо!
15 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Большой умница, очень вежлива. Ребёнка от ребёнка отвлекла и на прощание пожелала не болеть никогда! Я была в шоке.
07 марта 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Отличный специалист, дар от Бога. Компетентен и образован — замечательный медицинский работник Наталья (с ним в паре). Встретить их - одно удовольствие.
22 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Была приятно удивлена ( прочитав отзывы в интернете, готовилась к ужасному), на приеме у Коваленко Надежды Павловны невролог 1 поликлиника.Очень приятный доктор, поняла проблему с первых слов.Осмотрела все проблемные участки. Назначила лечение.ФИЗИО процедуры.Показала упражнения. В общем , очень довольна.
26 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Татрова Л. Р. — отличный специалист, доброжелательный подход плюс глубокий анализ результатов обследования.
25 января 2022 г.
-3

Пациент
5.0
Кулкова - хороший врач. Есть узкие специалисты, все хорошо. Сходили бы в 4 поликлинику – там ужасная картина...
22 января 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор, очень грамотный специалист. Всем советую!
21 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось качество работы, очень хорошо. Когда после осмотра в женской консультации зубного врача осматривал другой стоматолог (он не имел опыта) – она удивилась: "Ну вот же! Ни одной дырочки", — такая работа...
20 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приеме, по рекомендации коллеги. Очень понравилась доктор... Все подробно рассказала и что лечила. Е. Г.Путина назначила анализы, лечение и за несколько дней я полностью вернулась к жизни!
05 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
Один раз приходилось обращаться к ортопеду. Консультация была просто отличная, она очень доходчиво объяснила мне каждый вопрос и много полезной информации дала. Я не увидела в ее поведении негатива, человек выполняет свою работу и с пациентами общается спокойно. С серьезными проблемами она справляется, но на меня произвела впечатление грамотного специалиста.
31 декабря 2021 г.
0

Пациент
4.0
Я согласна с каждым словом, А. С.Козлов профессионал и чудесный человек! Это говорит о том, что человек работает по призванию и мне повезло получить в руки такого надежного доктора. Спасибо ему за его необычайную глубину знаний, благодаря которым он может помогать своим пациентам и возвращать их к нормальной жизни.
30 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Впервые попал к ней в первый раз. К тому же, до этого 4 врача лечили и каждый раз не лечили. Многие мои болезни, о которых я раньше не знал, были выявлены. Спасибо ей большое!
24 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Васильевна – гинеколог от Бога! Очень грамотная, умнейшая и не пугает. У меня всё хорошо с ней. Я очень долго ходила по врачам, пытаясь решить свою проблему. Людмила Васильевна сразу сказала мне «да», что всё ясно и поможет нам всем». Спасибо Людмиле Васильевне, спасибо Вам за то что Вы сделали меня здоровым.
19 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Николаевна - очень отзывчивый человек и отличный терапевт. Всегда выслушает, поможет, подбодрит!
09 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Т. В.Грибачева – врач от Бога! Глубочайшие знания, удивительная чуткость и невероятное обаяние. После постановки другим специалистом диагноза - ДТЗ, я прошла лечение и не поняла сложившуюся ситуацию. Чудом попала на приём к Грибачевой Т. В, после чего поняла, что и как делать!
22 ноября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
В нашей медицине ещё есть хорошие врачи! Такие, как Кошелев Г. А... Хороший врач и просто сочувствующий человек.
20 ноября 2021 г.
0