Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации БГБ №1 в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
1.4
Пишу данный отзыв не на эмоциях! Но! Беликова Елена Константиновна-это худший врач акушер-гинеколог в моей жизни! Из-за её халатности и безалаберности я потеряла малыша на 9-м месяце беременности! На протяжении всей беременности она назначала только кровь и мочу, на втором (плохом) КТГ, когда сердце малыша еле пробивалось, она лишь отправила меня на УЗИ сосудов и после чего отпустила домой, сказав, что нет повода для волнения. Через 2 дня ребенок замер! И что я пережила не пожелала бы никогда и никому! Девочки, девушки, женщины, никогда не обращайтесь к этому не позволяет язык сказать «врачу»! Погубит и вас и ребенка! На протяжении всей беременности абсолютно безразличное отношение (причём ко многим женщинам). Надеюсь, что мой отзыв увидят и услышат многие (в том числе врачи)! Никогда к ней не обращайтесь!
01 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ни за что не поверю плохим отзывам о Наталье Александровне. Наблюдалась у неё 4 месяца своей сложной беременности по направлению из другой женской консультации и все настолько грамотно и вежливо она делает, причём ни за какие доллары, о чем написали в предыдущем отзыве.
25 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Тимофеева человек резкий, но как специалист очень грамотная. Я наблюдалась у нее в клинике. И никаких проблем не возникало, просто она очень требовательная и требует обязательно что-то делать. Иначе можно получить нагоняй от нее. Она же для нашего блага старается, а если мы сами относимся к своему здоровью несерьезно — то о чем можно говорить? Да и не только меня, у нее постоянно были очереди.
28 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Лосьевой Е. А, и она — доктор от Бога! Она очень доброжелательная, добрая и компетентная; препараты назначает только те, которые необходимо. Всегда отвечала на звонки (даже в нерабочее время), давала полноценные консультации. Дай Бог Вам здоровья и побольше благодарных пациентов!
24 апреля 2022 г.
-5

Пациент
5.0
Врач - великолепный! Всегда объясняет, что к чему и почему. Никогда не навязывает дорогостоящие импортные лекарства. Единственное, что не нравится – это очередь. Но тут уж приходится выбирать - время или качественный осмотр? Кроме этого, Екатерина Сергеевна очень благожелательная и отзывчивая женщина: всегда выслушает все жалобы, сомнения; даст необходимые разъяснения.
23 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивая и приятная женщина. Мы с мужем решили подготовиться к беременности, все идёт замечательно! Спасибо большое ей за это!!!
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Галине Анатольевне, потому что без нее у нас не было бы нашего чудесного сыночка. Для меня теперь это самый лучший врач, она не отвернулась от нас и предложила единственно верный способ лечения. Не описать те чувства, которые переполняли нас с мужем при известии о том, что я беременна. Один из самых счастливых моментов в жизни – это рождение нашего малыша! Мы долго ждали и вот теперь у нас в семье растет еще один мужчина. Спасибо Галине Анатольевны!
16 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность за качественный сервис, грамотный подход к делу и внимание. Спасибо! Желаю Вам удачи в вашем нелёгком, но очень нужном для всех нас деле!
14 апреля 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Хорошее учреждение, вежливый коллектив. В регистратуре всегда вежливо объясняют — если что-то непонятно. После посещения консультации в целом впечатление положительное.
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Тамара Муратовна рожала второй раз, очень благодарна за дочку и сыночка! Врач от бога.
31 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач, очень благодарна за добросовестное выполнение своей работы. К сожалению таких врачей мало.
27 марта 2022 г.
2

Пациент
5.0
Молодая, милая и приятная в общении врач. Спасибо Вам!
03 марта 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Я впервые посетила это заведение. В регистратуре мне подробно объяснили, как взять талон и проверить регистрацию на портале. На сайте не составило труда получить талон.
21 февраля 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Врач с многолетним опытом, истинно за естественные роды. Лишней болтовней не занимается и только если что-то важное/нужное скажет. 100% контроль течения родов, аккуратная обработка после них (швы и зелёнка).
19 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличная врач! Наблюдалась у неё по беременности, которая состоялась благодаря этому доктору. Спасибо ей от меня и сыночка.
19 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В. Ф Несмелов - настоящий профессионал своего дела: вежливый, сдержанный и тактичный; роды 17.09.2013 года прошли безупречно! Уверена, что В. Ф Несмелов лучший представитель своей профессии!
10 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. У меня на учёте по беременности, объясняет все очень подробно и успокаивает!
23 января 2022 г.
0

Пациент
1.0
При первом осмотре срок беременности не поставила, отправила стать на учет в другой район города , хотя по участку она наш врач, мы рады что дальше весь срок беременности будет вести другой врач
30 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Людмила Васильевна – гинеколог от Бога! Очень грамотная, умнейшая и не пугает. У меня всё хорошо с ней. Я очень долго ходила по врачам, пытаясь решить свою проблему. Людмила Васильевна сразу сказала мне «да», что всё ясно и поможет нам всем». Спасибо Людмиле Васильевне, спасибо Вам за то что Вы сделали меня здоровым.
19 декабря 2021 г.
0

Пациент
1.0
Первая беременность требует внимания. Наблюдалась у Куракиной Е. Безразличие на течение беременности, никакой консультации и рекомендаций, а для первой беременности это очень важно.
18 декабря 2021 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный врач! Я очень рада, что мы у нее на приеме. Очень аккуратно водила датчиком по ребенку – ни слезинки не было и в самом деле!
11 декабря 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Я была у врача Лосьевой. Очень строгая, но очень грамотная — все по делу! Я слышала в очереди, что едут из других районов города. Ей везет на прием только к частным врачам и при этом ее профессионализм ничем не отличается от такового у гос. клиники. Елена Александровна, спасибо Вам!
06 декабря 2021 г.
-6

Пациент
5.0
К. А Соболькова – очень грамотный специалист, хочется выразить огромную благодарность этому доктору! После долгого и досконального изучения толстой папки, собранной за шесть лет (разговаривали больше часа), предложила попробовать внутриматочную эякуляцию. Мне трудно описать чувства, которые я испытывала через две недели после процедуры. Мы даже не рассчитывали на это! Спасибо большое, Ксения Александровна! Наш счастье теперь посапывает под боком.
01 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Понравилась, попала на 2 скрининг к другому врачу - очень жаль — грубит.
27 ноября 2021 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю огромное уважение и говорю спасибо сотрудникам дневного стационара акушерско-гинекологического отделения. Всем огромное спасибо!
22 ноября 2021 г.
0