Перейти на мобильную версию

Отзывы о травмпункте поликлиники №4 в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Попасть к такому доктору – счастье! Хороший специалист, внимательный врач и замечательный человек. С. В.Дронов, Вам удачи во всех Ваших начинаниях!
11 мая 2022 г.
1

Пациент
4.0
Самый хороший, старательный и умный врач - это Дронов С. В.! Большое спасибо ему за то, что вылечил меня.
17 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Приходил за консультацией к врачу. Андрей Васильевич показал себя как грамотного и добросовестного человека, которому можно доверяться... В отношении моего случая он отнесся с серьёзностью и уважением, провёл осмотр. Он действительно грамотный и высококвалифицированный доктор, поэтому я не сомневаюсь в его компетентности. Все советуют обращаться к Нагорному, ведь он опытный специалист.
02 декабря 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность сотрудникам травмапункта городской поликлиники No 4 за оказанную помощь. В клинике меня внимательно выслушали, осмотрели и оказали необходимую помощь. Большое всем спасибо!
06 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Если бы меня кто-нибудь спросил, какого ортопеда я посоветовала ребенку в качестве специалиста по позвоночнику, то и тогда б сказала: Нагорного. Я знаю не всех врачей в этой области, но то, что Андрей Васильевич — замечательный врач – я могу сказать с уверенностью. Он опытный, у него огромный опыт и огромное количество знаний. От всей нашей семьи хочу сказать ему спасибо за помощь в лечении наших маленьких пациентов! Мы рады, что стали его пациентами.
15 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я была на приёме у доктора Крюкова. В течение нескольких минут мне был поставлен верный диагноз (подтвердившийся впоследствии). Порекомендовал хорошего хирурга для моей проблемы.
05 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Меня угораздило упасть и повредить лодыжку. Доктор Нагорный внимательно ко мне отнесся... Я бы сказала, что отношение было деликатным и заботливым. Сделал все аккуратно — всё профессионально – я восстановилась довольно быстро. Спасибо доктору! Я даже рада, что муж привез меня именно к этому специалисту. Надеюсь, больше не обращаться ни в какие травматологи или другие медицинские центры.
15 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Нагорному Андрею Васильевичу за его золотые руки и доброе отношение к больным. Когда я попала на операционный стол, мне казалось что никогда не смогу ходить. Но благодаря этому врачу (врачу с большой буквой) – моя жизнь начинает налаживаться!
16 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Назначил лечение, которое мне уже помогло. Просил сообщить ему о всех улучшениях состояния здоровья и при необходимости обращаться к нему незамедлительно по любым видам связи. Владимир Анатольевич оставил свои рабочие контакты. Так сказать, «не перевелись классные специалисты в России». Отдельная благодарность доктору!
31 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я обращался к врачу с болью в суставах. Доктор внимательно выслушал, назначил лечение которое эффективно помогло! Советую это докторам своего дела.
11 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Андрей Васильевич – замечательный доктор! Обратилась по рекомендации знакомой, и он очень внимательно выслушал все жалобы. Провел необходимые анализы... Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому доктору! Профессионал своего дела. Буду обращаться только у него в дальнейшем...
01 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам большое. У Сергея Васильевича я стою на учёте с 2015 года, всегда вежлив и компетентен во всех вопросах.
02 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Почитала отзывы и не могу на это ответить. Огромное спасибо Владимиру Анатольевичу! Не было никакой надежды, врачи говорили ужасные вещи про операцию. Владимир Анатольевич успокоил и дал нужные рекомендации. И вот уже несколько недель я порхаю на своих ножках.
18 марта 2020 г.
0

Кристина
5.0
Спасибо большое за ответ, а то я уже расстроилась, все ли правильно собрали)
29 января 2019 г.
1

Алексей
5.0
Большое спасибо за быстрый ответ!Ваша рекомендация очень важна для меня.
18 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору! Ответ пришел быстро и детально, объяснив причину и посоветовав лечение. Врач специалист своего дела. Очень рекомендую врача.
14 января 2019 г.
1

Валентина
5.0
Врач дал быстрый и вполне понятный ответ!
29 декабря 2018 г.
-1

Надпжда
5.0
Врач дал быстрый грамотный ответ.
28 декабря 2018 г.
1

Юлия
5.0
Спасибо огромное за ваш ответ! Оперативный и информативный.
06 декабря 2018 г.
0

Ангелина
5.0
Спасибо Вам огромное за быстрый ответ. Теперь знаем, что хоть делать, и к каким врачам идти... 5+
16 октября 2018 г.
2

Рашид
5.0
Спасибо за конкретный ответ. Ответ который хотел услышать. Ёще раз огромное спасибо за быстрый и доступный ответ. Побольше бы таких врачей.
29 сентября 2018 г.
1

Юрий
5.0
Оперативно, доступно!
Андрей Васильевич, благодарю за расшифровку снимка. Очень помогли! Ответ пришел на следующий день.
13 сентября 2018 г.
0

Анна
5.0
Спасибо! Врач ответил четко и по делу. Ответ помог.
02 июля 2018 г.
0

Елена
5.0
отзывчивый,понимающий,знающий свое дело доктор
добрый вечер,вот было бы здорово если бы Вы принимали пациентов в Калининграде,я после рентгена очень расстроилась,что надо операцию делать,после Ваших сообщений как то оживилась,но у нас в городе с хорошими ортопедами не очень,даже не знаю,как поступить.Спасибо Вам
02 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я в шоке от обслуживания, отношение ужасное. Мне было обидно до слез: я вышла из этого заведения и плакала целый час! Посмотрим...
22 декабря 2015 г.
0