Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном кожно-венерологическом диспансере в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
отзыв о враче Демурчева Е. Б.
5.0
Мало сейчас врачей, которые к людям нормально относятся. В данном случае все вполне хорошо (только б не сглазить) Даже подумываем отложить отпуск из-за переезда в другой район: лечат всё равно одинаково, но тут как бы приятнее.
06 декабря 2021 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Демурчева Е. Б.
5.0
Спасибо участковому педиатру Демурчевой Е. Б., она очень ответственный и грамотный специалист.
21 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Хомяковой А. Г, Златине С. Н. из 12 кабинета за доброе отношение и грамотную оказанную помощь!
18 октября 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демурчева Е. Б.
5.0
У нас двое детей, и мы часто болеем. Но теперь с появлением Демурчивой Е Б стало намного проще – она замечательный специалист; дети её очень любят! Всегда ответит на все вопросы, к ней можно позвонить даже в нерабочее время и получить квалифицированную помощь. Она очень позитивная и милая женщина. Благодарим за то, что у нас такой замечательный педиатр!
08 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я посетила кабинет номер 10, очень довольна Ольгой Владимировной: подробно рассказала о моей проблеме и посоветовала мне хороших специалистов.
09 июня 2021 г.
0

Пациент
1.0
Записался в платный 8-й кабинет. Простоял 3 часа, был третьим... Невежество врачей и грязь на приемах у них!
03 июля 2018 г.
-1

Варя
отзыв о враче Киселева Л. Ф.
4.6
Хочу поблагодарить Киселеву за хорошее отношение, а так же за быстрое лечение. В кратчайшие сроки сделала мне зубы. Процедуры прошли без каких либо негативных впечатлений. К таким врачам приятно обращаться.
07 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Назначают лечение, даже не взглянув на пациента. Вид недовольный: врач ставит диагноз и назначает терапию без осмотра – хотя по внешнему виду, по кожному покрову могут оценить состояние больного. Пять минут на писанину и до свидания!
02 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! Я была в регистратуре, сказали нет талонов. Звоните или записывайтесь через сайт. Звоню сегодня утром, мне удивлённо говорят: "У нас не записывают по телефону и талонов тебе давать никто не будет". Я уверена, что приеду и снова скажут: нет талонов.
28 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Впервые так неаккуратно брали анализы, при том что я рожала и к болезненным процедурам отношусь с пониманием. Я всегда перепроверяю, прежде чем начать какое-либо лечение. Так было и в этот раз: я сходила сдавала в другое место - не подтвердилось! И не спешите паниковать и скупиться на дорогостоящие лекарства, сдавать еще какие-то анализы. Поверьте мне!
27 марта 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Убогий диспансер, не ставят диагноза и лечат неизвестно что! К главному врачу не попасть! И с позором.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение, взвинченные цены и хамство. А на тебя смотрят как идиота!
27 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Доктор в 7 каб. (не знаю ФИО), приятная блондинка, очень приличная блондинка: "Что я должна за всех думать? Может быть это порошки или стул?". Анализы не направили сдавать. Надо искать квалифицированного специалиста, он поможет мне лучше узнать результаты анализов и самому найти специалиста.
08 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сдала анализы, поставили неправильный диагноз. Пришлось обследоваться в другом КВД.
22 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
В общем, цены на платные услуги взвинчены. Санитарное состояние плохое. Элементарно: не заставляют надевать бахилы при сдаче крови из вены (например). Люди оплачивают услуги, потом их заставляют бежать в аптеку за копеечными расходными материалами. Врачи пропускали своих без очереди даже у платных кабинетов. Низкий профессионализм врачей очевиден.
22 апреля 2014 г.
1