Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной стоматологической поликлинике в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Виталий Васильевич Шкурков шикарный Врач от Бога. Каждая его операция (удаление зубов, имплантация) продумывается до мельчайших подробностей с применением новых технологий в каждом конкретном случае и выполняется с любовью в сердце. Потому и результат всегда блестящий.Спасибо Вам, Виталий Васильевич за профессионализм, старания, чуткое и внимательное отношение, за то что правильно выбрали эту непростую профессию, за мастерство. Пусть в Вашей благородной деятельности Вам всегда сопутствует успех. Крепкого Вам и Вашим близким здоровья, счастья и благополучия.
P. S. Большое спасибо за теплое отношение медсестре Алене. Желаю ей всего самого наилучшего.
22 сентября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Ранее обращалась к этому врачу, НО на платной основе в Лазере. Все было выполнено профессионально. По ситуации записалась на приём к Елене Юрьевне в Брянской областной стоматологической поликлинике не на платной основе, а по страховке ОМС (хочу отметить, что на не бесплатной основе, а по страховке, которую ежемесячно государство удерживает из моей зп, как обязательную выплату. При этом врач работает также за заработную плату, а в дальнейшем обеспечения себя пенсией в соответствующем возрасте. Так вот, сидя в кресле для удаления зуба, врач Симоненкова Е. Ю. сделала укол лидокаина, и ровно через 1-1,5 минуты вырвала зуб можно сказать наживую!!! Боль невыносимая! До слез!
Никогда в дальнейшем не обращусь к этому врачу, даже на платной основе, и не в коем случае не посоветую знакомым данного врача!
Только за деньги- это не призвание быть врачем, а продажность!
01 августа 2022 г.
0

Пациент
1.8
Вас не смущает частая смена работы клиник данного доктора?! Не квалифицированный специалист, ее работа оставляет желать лучшего. Долго в клиниках не держится,пока не увидят ее работу
12 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный детский врач, высококлассный специалист
03 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, добрый человек. Лечусь у неё уже 10 лет и никаких проблем нет!
21 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший и добрый врач. Неоднократно спасала меня от смерти.
13 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Теперь о стоматологическом лечении я знаю немало, и мне было интересно это всё! Я интересовалась всем процессом лечения, доктор с готовностью объясняла мне все моменты. Очень хороший и серьезный специалист – побольше бы таких врачей в клиниках! Я очень благодарна Е. И, Сначевой за быстро и безболезненно проведенное лечение. Каналы пролечила, кариес убрала — всё объяснили в ближайшем будущем. Я рада, что мой зуб лечил такой хороший доктор.
09 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Новикова И. А: Волшебная рука и самая добрая улыбка, если выберите ее!
17 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Настоящая профессионалка. Всегда находит ключик к пациенту, плюс еще красавица и красивая девушка!
01 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обычно записываюсь к А. Алымову, он же ставил пломбы и камень чистил: каждый раз положительные впечатления от посещения!
29 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, я всегда боялась идти в стоматологию. С детства остался неприятный осадок и это первый стоматолог, к которому не страшно прийти на приём.
20 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обычно я не пишу отзывов, но это исключение. Никогда даже и в голову мне этого не приходило – до тех пор пока у доктора Сначевой меня не посетила доктор Сначева! Её работы видел в инстаграме, грамотный специалист. Очень подробно объяснила мои проблемы с зубами, показала на экране результат. Так мне теперь жалко жевать такую красоту! Я не могу сказать, что доволен результатом. Просто в восторге от профессионализма и обаяния этого врача!
16 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
С огромной благодарностью отношусь к Фомкиной Е. И., которая спасла мой практически безнадежный зуб в другой клинике. Пришлось ей повозиться, но результат очень хороший. Зуб держится уже довольно долго и выглядит вполне нормально! Я безмерно благодарна доктору за его золотые ручки. Он мне еще пригодится, я уверена!
14 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Александр Анатольевич проводил мне протезирование, могу охарактеризовать его только с положительной стороны. Он без лишних слов, по существу информирует пациента о предстоящей процедуре. Благодаря его глубоким знаниям и совершенным навыкам работы, результат оказался на высшем уровне. Поэтому хочу заверить всех его будущих пациентов, что этот специалист может быть полезен в таком важном деле как протезирование.
26 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Елена Юрьевна Симоненкова мой лечащий врач, очень приятная женщина с большой буквы! Очень нравится ее работа и пломбы. Я буду ходить только к ней и рекомендовать ее всем своим знакомым.
11 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
В один из наших приездов у жены разболелся зуб, и моя мама посоветовала нам обратиться к Рябогину Н.Н. — он по ее словам лучший стоматолог в городе. Зуб он ему тогда вылечил, и в нашем городе такого доброго отношения к пациентам я не встречал. Далее я решил сделать протезирование зубов и специально, только ради этого приехал к этому специалисту. Спасибо большое Н.Н.Рябогину за его высокий профессионализм и внимательный подход к пациентам!
08 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Н. В. Харитоненкова сразу понравилась мне своей работой, но у меня есть страх перед лечением зубов. Когда я пришла к Харитоненковой, меня трясло. Доктор хорошо ко мне отнеслась и успокоила. После того, как она провела осмотр и рассказала о том, что нужно вылечить всего два зуба. К моему большому удивлению всё прошло очень быстро и совсем не заметно. Впервые я чувствовала себя в кресле спокойно. Спасибо ей!
31 января 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елкин Сергей Юрьевич
5.0
Большой умница, удалил зуб мудрости - не почувствовала. Профессионал своего дела!
31 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Денис Владимирович очень грамотный и внимательный доктор! Всем советую и рекомендую этого доктора. Очень приятное впечатление оставило посещение.
28 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Профессионализм, внимательное отношение. Врач с большой буквы!
19 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
У меня остались очень хорошие впечатления от этого доктора. И осталось желание порекомендовать другим врачам как грамотного, надежного специалиста. Она занималась протезированием моих зубов, и все получилось замечательно. Они надёжно держатся на зубах (я довольна результатом). Даже не надеялась, что все пройдет гладко. Но в этом деле главное — попасть к нормальному врачу и тогда всё будет как по маслу!
17 января 2022 г.
5

Пациент
5.0
Советую всем своим знакомым!
25 декабря 2021 г.
0

Пациент
4.0
Я пришел на удаление зуба. Он был двухкорневой, от него остался только корень в десне и его легко выдернули! Я отметил вежливость и профессионализм хирурга, с учётом того что поликлиники муниципальные.
19 декабря 2021 г.
12

Пациент
5.0
Я уже много лет лечусь у Никиты Алексеевича, очень уважаю его за профессионализм и умение общаться с пациентами. Я каждый раз, наблюдая за его работой и видя результат, убеждаюсь в том что правильно выбрал врача. Если бы все стоматологи были такими, никто и не знал о том, что такое бояться зубного врача.
15 декабря 2021 г.
5

Пациент
5.0
Новикова И. А. — возможно, один из лучших специалистов в городе! Она улыбается как результат, к которому стоит стремиться!
06 декабря 2021 г.
-1