Медицинский центр «Мой Доктор» на Красноармейской, 100 Подтвержденная анкета
Брянск
Сегодня до 18:00
Фото Медицинский центр «Мой Доктор» на Красноармейской, 100
Фото Медицинский центр «Мой Доктор» на Красноармейской, 100
Фото Медицинский центр «Мой Доктор» на Красноармейской, 100
Фото Медицинский центр «Мой Доктор» на Красноармейской, 100
Фото Медицинский центр «Мой Доктор» на Красноармейской, 100
+7 (483) 230- ... показать

Отзывы о медицинском центре «Мой Доктор» на Красноармейской, 100 в Брянске

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Муж был у гастроэнтеролога Кулаковой А.С. - грамотный и внимательный специалист, указала на некоторые нюансы, на которые другие врачи не обратили внимания.
30 мая 2024 г.
0
1.4
Пациент
Наплевательское отношение заведующей и врачей. Наблюдались у подолога Якубо и хирурга Борвикова Итог лечения этих специалистов в повторной операции у моего ребенка большого пальца на ноге. Ходили на консультации каждые 2 недели, подолог клеил, мазал, смотрел, выставлял чеки и снова через 2 месяца контролей отправил к хирургу снова. Заведующая даже не соизволили перезвонить по моей претензии. Если хотите платить деньги и ходить по кругу к врачам, то вам на Красноармейскую 100!
09 апреля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Хорошая клиника. Обращалась не однократно. Понравилось отношение к посетителю,чистенько и уютненько. Время ожидания приема не более 5 минут. В регистратуре работают очень приятные и отзывчивые сотрудники. Специалисты с которыми пришлось столкнуться не вызвали никаких сомнений и вопросов. Рекомендую данный медицинский центр
25 марта 2024 г.
-4
5.0
Пациент
Самый лучший медицинский центр в Брянске! Всегда на высшем уровне обслуживание, профессионализм, качество работы.
10 марта 2024 г.
0
4.8
Пациент
На 15-й неделе я обратилась к гинекологу Подгорной Жанне Николаевне, и мне очень понравился её подход к работе. Она внимательно рассмотрела все и показала мне, а также доступным языком объяснила всё необходимое.
14 февраля 2024 г.
-1
4.6
Пациент
Я недавно обратился в клинику "Мой доктор" за помощью гастроэнтеролога и мне повезло, что меня принимала доктор Чеплянская Людмила Георгиевна. Она оказалась очень хорошим специалистом, который эффективно помог мне с проблемой. Я благодарен ей за профессионализм и качественную помощь.
14 февраля 2024 г.
-1
4.4
Пациент
Я недавно посетил врача Титенок Тамару Ефимовну, специалиста в области ЛОР, и был приятно удивлён её профессионализмом и эффективностью. Она провела осмотр меня, задала несколько важных вопросов и объяснила, что и для чего мне выпишет. Благодаря её назначениям мое состояние быстро улучшилось. Всё прошло гладко и по часам, что очень мне понравилось.
14 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я всегда обращалась к врачу ультразвуковой диагностики Латышевой Оксане Александровне, особенно во время моих двух беременностей. Она - замечательный специалист и всегда ставила точные диагнозы. Я продолжаю быть её постоянной пациенткой, даже после того, как завершились мои беременности.
13 февраля 2024 г.
-1
4.4
Пациент
Я обращалась к гинекологу Тимошенковой Татьяне Алексеевне пару раз, и мне кажется, что она нормальный врач. Она работает в моей поликлинике.
09 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Глушенкова просто потрясающая! Очень рекомендую ее всем, так как она крайне внимательна и уделяет внимание каждой мелочи. Во время своей беременности я наблюдалась у данного врача, и сейчас продолжаю ходить только к ней. Огромное спасибо и уважение!
09 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
У меня есть самая замечательная гинеколог, о которой я только могла мечтать – Оксана Николаевна Пушкарева. За свои 47 лет, я не встречала лучшего специалиста. Она с невероятной внимательностью и грамотностью разбирается с каждым вопросом, объясняет всё до такой степени, что просто не возникает никаких дополнительных вопросов. Я просто влюбилась в этого доктора! Огромная благодарность Оксане Николаевне за прием и ее высокий профессионализм.
07 февраля 2024 г.
0
4.4
Пациент
отзыв о враче
Бугаев Олег Юрьевич
Мне необходимо было сделать операцию на руке, и я обратился к хирургу Бугаеву Олегу Юрьевичу. Он оказался очень добрым и вежливым специалистом! Я оцениваю его работу на 10 из 10 баллов.
05 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Владимир Барковский - действительно хороший врач, чьей главной целью является восстановление здоровья пациента, а не извлечение максимальной прибыли, в отличие от многих других. Врач очень помог нашему ребёнку, и мы всем рекомендуем его.
05 февраля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Я очень рада, что имела возможность посещать гинеколога Глушенкову Олеся Александровну. За все время своей жизни я не сталкивалась с более спокойным, рассудительным и аккуратным врачом.
05 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мы очень довольны врачом Клещенко Еленой Николаевной. Она является отличным педиатром для нашего ребенка, мы всегда стараемся обращаться только к ней. Елена Николаевна всегда прислушивается к нашим опасениям и описанию симптомов, обращает внимание на детали и назначает эффективное лечение. Кроме того, она дает все необходимые направления на анализы, которые помогают установить правильный диагноз.
03 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Тимошенкова Татьяна Алексеевна - мой самый любимый гинеколог, она относится ко всем пациенткам, как к родным, всегда внимательна и душевна. У нее огромные знания в медицине, которые не ограничиваются гинекологией. Она знает множество сопутствующих заболеваний, которые могут мешать женщинам забеременеть, и многие из этих заболеваний незнакомы другим врачам-гинекологам.
03 февраля 2024 г.
-1
4.8
Пациент
Я недавно посетила врача ультразвуковой диагностики Коновалову Екатерину Александровну. Она провела достаточно подробное обследование, не предложив лишних и затратных дополнительных исследований. В целом, я осталась довольна результатами и обращением к данному врачу.
01 февраля 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Я постоянно наблюдаюсь у Глушенковой Олеси Александровны. Она - очень хороший гинеколог, обладает внимательным и доброжелательным отношением к пациентам. Я считаю ее отличным специалистом в своей области.
31 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Отличный врач, специалист в своей области! Внимательно выслушала, задала все необходимые вопросы и прописала то, что требовалось для дальнейшей диагностики проблемы. Она очень помогла мне с беспокоившей меня много лет проблемой. Огромное Дашковой Юлии Витальевне спасибо!
30 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я обратился к дерматологу Михаилу Николаевичу Кисилю, и он действительно потрясающий врач! Он быстро помог мне решить мою проблему и я остался очень доволен результатом.
29 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я посетила врача Глушенкову Олесю Александровну, и хочу поделиться своим мнением о ней. Могу с уверенностью сказать, что она невероятно грамотный специалист в области гинекологии и эндокринологии. Очень рада, что обратилась именно к ней!
27 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мы хотим выразить благодарность и одобрение врачу-гастроэнтерологу Леоновой Екатерине Николаевне. После обращения к множеству других врачей, именно она стала специалистом, который наконец-то смог нам оказать реальную помощь. Безусловно рекомендуем Екатерину Николаевну!
26 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мы хотим выразить огромную благодарность врачу-педиатру Петрищевой Виктории Николаевне. Этот замечательный доктор сопровождал нас с самого рождения нашего ребенка. Сейчас Виктория Николаевна ведет прием в клинике "Мой доктор", и несмотря на то что нам приходится ездить дальше, мы продолжаем доверять ей свое дитя, поскольку она является лучшим для нас специалистом в данной области.
26 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
Андросов Иван Александрович - это замечательный врач-флеболог. Он очень внимателен к своим пациентам, что сегодня редкость. Этот талантливый доктор смог вылечить меня и вернуть мою способность ходить, когда другим врачам это не удавалось. Хочу выразить ему свою огромную благодарность и уважение. К сожалению, таких хороших врачей, как он, уже почти не осталось.
24 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Мы обратились к детскому гастроэнтерологу Леоновой Екатерине Николаевне зимой, когда наш сын испытывал проблемы со здоровьем. Она смогла точно определить причину его состояния при первом же посещении и назначила эффективный курс лечения, благодаря которому наш ребенок почувствовал себя лучше.
15 января 2024 г.
0