Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Мой Доктор» на Красноармейской - фото
Медицинский центр «Мой Доктор» на Красноармейской
Брянск
+7 (483) 230-03-03
Прием от 700 руб.

Отзывы о медицинском центре «Мой Доктор» на Красноармейской в Брянске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Прекрасный врач! Внимательная, отзывчивая, тактичная, — профессионал своего дела! Буду обязательно рекомендовать!
12 мая 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к пациентам у Мироненко Ольги Леонидовны! Не советую обращаться к данному доктору! Разговаривает нагло и дерзко, как будто вы пришли на приём в бесплатную сельскую поликлинику, а не платную клинику! Принимает «своих» по 30 минут, причём из кабинета доносится хохот на весь коридор... совсем не профессионально....!
30 декабря 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Мой Доктор» на Красноармейской
Уважаемая пациентка! Просим Вас найти возможность связаться с нами и рассказать о Вашем посещении клиники. Хотим разобраться, почему произошла такая неприятная ситуация. Просим написать в раздел "Отзывы" нашего сайта или на наш электронный адрес, указанный в разделе "Контакты". Благодарим Вас за отклик и очень ждем обратной связи.
Сохранить изменения
Ответ клиники
Медицинский центр «Мой Доктор» на Красноармейской
Уважаемая пациентка! Сожалеем, что Вы так и не связались с нами, и произошедшая ситуация осталась неразобранной. Надеемся, что дальнейшие посещения нашей клиники будут для Вас конструктивными и комфортными.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Виктория Николаевна замечательный врач и человек, очень внимательный и эрудированный, знает о всех новшествах лекарств! Была у нас участковым педиатром…знаете лучше еще не встречала- очень жаль терять такого высоквалифицированного специалиста!!! Отзывчива, вежлива, эрудированна, умна и ответственна, всем советую
23 ноября 2019 г.
0

Елена
отзыв о враче Бугаев Олег Юрьевич
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Бугаеву Олегу Юрьевичу! Очень внимательный и грамотный доктор. Спасибо огромное, именно вы спасли мне жизнь, обнаружив опухоль в почках, хотя узи почек не входило в направление моего лечещего врача. Доктор заметил, что в почках что — то не так. Выражаю вам огромную благодарность.
11 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Очень вежливый и грамотный доктор. Всё разъяснил по поводу моего заболевания, назначил лечение. Я осталось довольна приемом, всем рекомендую этого доктора!
20 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый и грамотный доктор. Всё разъяснил по поводу моего заболевания, назначил лечение. Я осталось довольна приемом, всем рекомендую этого доктора!
20 октября 2019 г.
0

Анна
2.2
Приятный, общительный доктор, доброжелательная женщина, единственный женский доктор который осматривал грудь!
Не правильное назначение лечения. Абсолютно не помогло, по итогу когда написала, что лечение не дало никаких результатов она просто отправила меня в центр планирования семьи и репродукции где я уже была и попала к врачу которая более безграмотная чем О.Г. В итоге поиски настоящего врача который бы смог помочь, разочарование, просто опустились руки…и очень жаль что сейчас таких врачей всё больше…хотя я возлагала очень большие надежды на этого врача и надеялась что лечение реально поможет, а доктор просто грубо говоря отказался…не смотря на все ее положительные стороны как женщины данный врач мне не помог и я бы не рекомендовала бы ее девушкам с серьезными проблемами связанными с зачатием. Не тратьте драгоценное время в пустую!
Потраченное время, деньги, силы в пустую!
01 августа 2019 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Мой Доктор» на Красноармейской
Анна, добрый день! Приносим извинения за негативное впечатление, оставшееся после посещения нашего врача. С целью объективного и всестороннего рассмотрения сложившейся ситуации убедительно просим Вас отправить обращение в адрес медицинского центра "Мой доктор" любым удобным для Вас способом: на электронный адрес медцентра medcentr32@mydoctor32.ru или на нашем сайте в разделе Отзывы, указав Ваши контактные данные. Представитель клиники свяжется с Вами, обсудит детали приема, разъяснит все недопонимания, ответит на Ваши вопросы. Заранее благодарим за ответ.
Сохранить изменения
Ответ клиники
Медицинский центр «Мой Доктор» на Красноармейской
Уважаемый пациент, Ваша ситуация не была рассмотрена, потому что Вы не нашли возможности связаться с нами. Считаем себя вправе расценивать Ваш отзыв как несоответствующий действительности.
Сохранить изменения

Пациент
1.4
не специалист в рентгеновских снимках не разбирается лучше идти к другому специалисту
плохое понимание рентгеновских снимков или невнимательность
10 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Мой Доктор» на Красноармейской
Уважаемый пациент! Для нас очень важна обратная связь, чтобы понять, что произошло во время приема врача. Мы всегда вовремя разбираем недопонимания со стороны пациентов и, по возможности, исправляем ситуацию. Для связи с представителем нашей клиники направьте Ваше обращение на почту медцентра medcentr32@mydoctor32.ru или оставьте отзыв на нашем сайте www.mydoctor32.ru (укажите Ваши контактные данные: ФИО, телефон и дату приема).
Сохранить изменения
Ответ клиники
Медицинский центр «Мой Доктор» на Красноармейской
Уважаемый пациент, для нас очень важна обратная связь. Мы вовремя разбираем все конфликты и недопонимания. Ваша ситуация не была рассмотрена, так как Вы не нашли возможности связаться с нами. Считаем себя вправе расценивать Ваш отзыв как несоответствующий действительности.
Сохранить изменения

ТАС
5.0
Врач от бога! Всё лечение назначенное доктором эффективно...Не один раз приходилось обращаться, всегда внимательна, лечимся только у Ирины Вячеславовны.
04 июля 2019 г.
0

Виктория
5.0
Хожу к Наталье Валентиновне уже 3 года как в «Мой Доктор», так и в 1-ю больницу. Это замечательный человек и настоящий профессионал. После её УЗИ нет необходимости идти на приём к врачу, всё подробно расскажет и посоветует. С её помощью и благодаря её советам смогла забеременеть.
23 мая 2019 г.
1

Кристина
5.0
Спасибо большое за ответ, а то я уже расстроилась, все ли правильно собрали)
29 января 2019 г.
1

Алексей
5.0
Большое спасибо за быстрый ответ!Ваша рекомендация очень важна для меня.
18 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору! Ответ пришел быстро и детально, объяснив причину и посоветовав лечение. Врач специалист своего дела. Очень рекомендую врача.
14 января 2019 г.
1

Валентина
5.0
Врач дал быстрый и вполне понятный ответ!
29 декабря 2018 г.
-1

Надпжда
5.0
Врач дал быстрый грамотный ответ.
28 декабря 2018 г.
1

Юлия
5.0
Спасибо огромное за ваш ответ! Оперативный и информативный.
06 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пока все нравится. Запись по времени без очередей. Можно записаться через группу в вк, что вообще очень удобно.
28 ноября 2018 г.
0

Ангелина
5.0
Спасибо Вам огромное за быстрый ответ. Теперь знаем, что хоть делать, и к каким врачам идти... 5+
16 октября 2018 г.
1

Рашид
5.0
Спасибо за конкретный ответ. Ответ который хотел услышать. Ёще раз огромное спасибо за быстрый и доступный ответ. Побольше бы таких врачей.
29 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Однажды столкнувшись с неверным лечением гормонами в женской консультации, не люблю ходить по врачам. Долго откладывала визит по всяким разным причинам. Но симптомы уже нельзя игнорировать. Хочу выразить благодарность доктору гинекологу Будиной Елене Викторовне. Очень грамотный, доброжелательный специалист, четко объяснивший, в чем моя проблема была и есть, и чем это опасно и что надо делать в течение года, какие анализы и обследования делать. Теперь у меня нет никакого барьера психологического перед посещением гинеколога. Еще мне понравилась обстановка в платной клинике Мой доктор. Обследоваться и лечиться недешево тут, но зато я уверена в компетентности врача и больше не беспокоюсь за свое здоровье. Отмечу еще прекрасное, доброжелательное отношение обслуживающего персонала в клинике, чистоту в туалетах, нет запаха и ощущения больницы.
27 сентября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Посещали центр год назад, всё устроило, хорошие врачи... Советовали всем знакомым, которые так же потом, неоднократно, к вам обращались... Спустя год опять обратились, но вынуждены были отказаться, грубый персонал! При обращении в клинику с помощью звонка, нельзя нормально выбрать время, повышают голос! Грубят на каждом вопросе, сбрасывают трубку, видимо, нет никакой заинтересованности, чтобы клиника заработала и оставила о себе хорошее мнение! Мне кажется, ведь именно те люди, которые записывают на приём и консультируют по поводу ваших услуг, представляют первое лицо вашей клиники, после общения (с Марией и Натальей - невоспитанные девушки) не было желания не то, что бы идти, но даже не хотелось перезванивать, чтобы отменить запись! Прошу вас обратить внимания на своих работников, которым, видимо, не нравится работа у вас, раз у них так легко получается испортить мнение о вашей клинике...
19 сентября 2018 г.
0

Юрий
5.0
Оперативно, доступно!
Андрей Васильевич, благодарю за расшифровку снимка. Очень помогли! Ответ пришел на следующий день.
13 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В этом медицинском центре стояли на учете. И все прививки ставим только тут. Очень вежливый отзывчивый и добрый персонал.
02 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила медосмотр в этой клинике. Весь персонал очень вежливый и внимательный. Все чисто и ухоженно. Есть один недостаток - врачи работают в разное время. Поэтому данный процесс занял весь день.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная
Грамотный специалист
14 июля 2018 г.
1

Анна
5.0
Спасибо! Врач ответил четко и по делу. Ответ помог.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Д. Тесаков - лучший специалист! Профессионал своего дела. Большое спасибо ему за помощь. Помог справиться с проблемой.
28 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Ходили с ребенком к Т. В. Якимкиной. Хороший аллерголог, не могу о ней ничего плохого сказать. Давала всегда грамотные назначения и рекомендации. Спокойная, внимательная, быстро нашла общий язык с ребенком (дочке 2 годика) . Ну, главное, конечно, что помогла нам решить проблему. Спасибо.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу со своим ребенком только к Надежде Алексеевне. Все прививки сделаны вовремя, ни разу ничего не пропустила, а были серьезные заболевания. Всегда очень хорошее лечение, помогает. И подруга моя к ней перешла, тоже очень довольна.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем рекомендую. Даже не представляла, что врач-физиотерапевт может так консультировать больного! Лечилась в стационаре в Ново-Ленино, не буду рассказывать про свои проблемы, ну думаю, что тем, кто попадет на лечение в отделение, которым заведует В. Н.Рязанова, очень повезло!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала в этом отделение 2-й раз. 4 июня мне сделали операцию - грыжу. Доктор - Тесаков Д. Е., спасибо ему за всё. И всему вашему персоналу: медсёстрам, санитаркам, кухонным работникам. Всем вам крепкого здоровья и вашим семьям. Низкий вам поклон. 11 палата.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Мы к ней попадали всего один раз, когда наш педиатр был в отпуске, и всем довольны. Виктория Николаевна внимательно осмотрела ребёнка, была вежлива и не пугала его. Потом она выслушала нас и выписала лёгкое лечение, которое оказало хороший эффект и уже через несколько дней мы полностью поправились. Спасибо доктору за грамотный подход и доброжелательность. Всем буду советовать специалиста, так как уверена в её опыте и компетентности.
18 апреля 2018 г.
1

Пациент
2.0
Захотела записаться на приём к гинекологу, так как участковый в отпуске, открываю прайс дабы ознакомится, увидела такую услугу как диспансерный приём, стоит дешевле, оно и понятно, просто осмотр профилактический, никаких жалоб нет, проверяюсь каждые полгода, так как слежу за здоровьем, дел на 10 минут. Каково было моё удивление, когда администратор по телефону сказал, что такой услуги вовсе нет (я наверно слепая или сама её выдумала), придется платить за полноценный приём с осмотром, назначением лечения, анализов... А если попаду на приём к самой зав. отделением, то сумма, и вовсе, вырастает на глазах. Действительно, причинному месту очень важен чин глаза, который будет туда смотреть, или это подтверждение некомпетентности других врачей? Повторюсь, диагноза и жалоб нет! Во-первых, некомпетентность администратора убила, так же подобного рода клинике считаю важным поддерживать актуальность данных на сайте или лучше обучать администраторов, клиент не должен чувствовать себя дураком.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз попала к Будиной Е. В. из-за молочницы. Врач ко мне хорошо отнеслась, никаких косых взглядов или грубых слов. Мне назначили лечение и дали рекомендации. Теперь я хожу на плановые осмотры только к ней. Она всегда находит индивидуальный подход к проблеме, помогает её решить грамотным лечением и поддерживает психологически. Результат всегда положительный, я не раз убеждалась в компетентности, квалификации и профессионализме доктора Будиной, поэтому смело советую её своим подругам.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась, проверяла проходимость труб. Вежливая и заботливая, сказала даже позвонить, когда у меня всё получиться! Спасибо вам огромное.
10 апреля 2018 г.
0

светлана
5.0
С первой минуты, располагающий к себе человек, внимательный, удаляла у него атеромы на голове (а ж 5 штук), Виктор Викторович предложил не стричь волосы(что очень меня обрадовало),аккуратно сделал мне иссечения, с такой проблемой я встретилась не первый раз,но тогда я провела в стационаре 10 дней, а у Ключникова все прошло на ура и никаких больниц и самочувствие отличное , если вдруг снова понадобится помощь хирурга ,то только к нему!!! СПАСИБО ему большое!!!
09 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Меня угораздило неудачно упасть и повредить лодыжку. Был вывих, как выяснилось на приеме у травматолога. Доктор Нагорный внимательно ко мне отнесся. Я бы даже сказала, отношение было деликатным и заботливым. Аккуратно провел осмотр, сделал все манипуляции. Всё профессионально, умело. Спас мою ногу, я восстановилась довольно быстро. Большое спасибо доктору! Я даже рада, что муж меня привез именно к этому специалисту, а не к кому другому. Надеюсь, больше не обращаться к травматологам. Но кому необходимо — рекомендую этого врача.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, знающий доктор. Великолепное отношение к больным. Для нее все больные как родственники. Каждому уделяет максимум внимания и подбирает очень правильное лечение, быстро ставящее на ноги.
26 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень грамотный, квалифицированный врач. Спокойная и тактичная в общении. Умеет точно поставить предварительный диагноз. Даёт полную информацию о болезни, подбирает и назначает действенное лечение. Самый большой плюс (для моей ситуации) - результат лечения бронхиальной астмы - полная и стойкая ремиссия.
Очень благодарна Т. В.Якимкиной за решение моей проблемы.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходил к врачу за консультацией. Андрей Васильевич показал себя как очень грамотного и добросовестного человека, которому можно довериться. К моему случаю он отнёсся с ответственностью и серьёзностью, провёл осмотр и после этого рассказал, как мне нужно поступать. По его рекомендациям мне и правда стало намного лучше, поэтому я не сомневаюсь, что он действительно грамотный и высококвалифицированный доктор. Всем советую обращаться к Нагорному, ведь он опытный специалист, которых в наше время мало.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист, который работает на результат, а не с целью наживы. Ни единого замечания ей не могу сделать, хотя была уже много раз, делала разные процедуры, следовала ее советам по уходу за кожей, все оказалось действенным, нигде она не ошиблась и не обманула. Я хотела отметить ее работу и поблагодарить от себя лично, я лучше косметолога не встречала и не представляю даже. Опыт, знания, гуманность - в ней все эти качества прекрасно сочетаются. Спасибо огромное, точно могу сказать, что приду к ней еще не раз.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Добрый, внимательный, отзывчивый. Грамотный специалист. Знающий свою работу на все 100!
09 марта 2018 г.
2

Елена
5.0
отзывчивый,понимающий,знающий свое дело доктор
добрый вечер,вот было бы здорово если бы Вы принимали пациентов в Калининграде,я после рентгена очень расстроилась,что надо операцию делать,после Ваших сообщений как то оживилась,но у нас в городе с хорошими ортопедами не очень,даже не знаю,как поступить.Спасибо Вам
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Ласковая, внимательная. Пациенты её любят, и она любит свою работу. Как-то так, по-человечески относится, без этой врачебной сухости и строгости.
22 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач, внимательный. Мне понравилось её отношение к больным - вежливая. И помогла мне, я ей очень благодарна. Спасибо. И медсестра у неё хорошая.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. В.Бацейкина - отличный врач! Была у меня первая беременности, по халатности другого врача из другой консультации мы потеряли ребёнка. Пришла к Елене Валерьевне, она мне всё подробно рассказала, сейчас сдаём анализы на выявление причины замершей беременности. Лишних никаких анализов не назначает! Побольше бы таких врачей!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Нагорному Андрею Васильевичу за его золотые руки и доброе отношение к больным. Когда я после аварии попала на операционный стол, я думала, что никогда не смогу ходить, но благодаря этому врачу (врачу с большой буквой), я начинаю ходить и радоваться жизни Дай бог вам и вашей семье здоровья.
27 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рожала у Ольги Леонидовны в 2005 году. Врач - от Бога, отзывы слышала только положительные о ней. Очень внимательна и заботлива. В этом году вторую ляльку буду рожать у неё.
20 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Приходя в обычную женскую консультацию, вовсе не рассчитываешь встретить грамотного врача и корректного обращения к пациентам... (извините, но это дань нашего времени). Будина Е. В. же поразила меня от всей души: внимательная, компетентная, доброжелательная. Врач высшей категории! Ведёт беременность очень ответственно, переживает за своих пациенток, делает грамотные назначения, ничуть не хуже, чем в частных клиниках! Спасибо ей за заботу, внимание и профессионализм!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
После лечения у Натальи Николаевны я наконец почувствовала себя живой и здоровой. Специалист очень профессиональная, грамотная и чуткая, поэтому я доверилась ей. Все процедуры проходили для меня спокойно и эффективно. В самом скором времени я смогла не только почувствовать улучшения, но и полностью вылечиться. От души благодарю Звонареву за высококлассный подход к делу, профессионализм и добросовестный труд. Всем своим знакомым посоветую обращаться к такому прекрасному специалисту.
16 января 2018 г.
0