Перейти на мобильную версию
Медицинская клиника «Медси» - фото
Медицинская клиника «Медси»
Брянск

Отзывы о медицинской клинике «Медси» в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Клиника понравилась с первого посещения, атмосфера уютная, везде чисто и светло. Персонал улыбчивый, на вопросы отвечают понятно. При необходимости обращаться буду только в Медси теперь.
26 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ни за что не поверю плохим отзывам о Наталье Александровне. Наблюдалась у неё 4 месяца своей сложной беременности по направлению из другой женской консультации и все настолько грамотно и вежливо она делает, причём ни за какие доллары, о чем написали в предыдущем отзыве.
25 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Александр Николаевич — превосходный специалист. Мы попали к нему, можно сказать случайно, в первый раз мы не знали даже и куда бежать: никто нас слушать не хотел... Ребенку плохо было, а он сразу понял и направил на операцию. Я ему безмерно благодарна за высокий профессионализм в лечении чужой беды! Не знаю, что бы без него делали.
22 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, вежливая и всегда подробно объяснит.
11 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я давно наблюдаюсь в этой клинике, и никаких нареканий нет. Чистота без суеты. Уютно очень!
01 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Брянской городской больницы √1 Дударевой Наталье Валентиновне. Обратилась по поводу удаления миомы. Услышала,приняла,поставила точный диагноз,провела операцию. Было сложно и рискованно ,но она справилась и всё закончилось благополучно ! Спасибо Вам за профессионализм !!! А ещё она замечательный человек- добрая, внимательная,отзывчивая.Да,про таких говорят- врач от Бога, человек на своем месте .Низкий Вам поклон,Наталья Валентиновна.Благополучия во всем.
05 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач грамотный, опытный. Действительно оказывает эффективное лечение — побольше бы таких врачей!
20 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Опыта не было, первый раз рожала с низким болевым порогом. И еще повезло – целых десять часов я была у Лысенковой! Но все-таки я переживала, что она изза занятости и разных дел будет отвлекаться. Ничего подобного не произошло, очень внимательно ко мне отнеслась Лысенкова К. А. и я ей благодарна! Спасибо всем за здоровье моего малыша, что меня терпели и даже сопереживали.
10 февраля 2022 г.
0

Пациент
4.0
На УЗИ молочных желез была у Г.П.Липиной, она внимательно все осмотрела и сказала: «Все хорошо», никаких шишек нет». Она успокоила меня, дала рекомендации. Вышла я от нее довольная и с удовольствием прошла обследование у такого хорошего специалиста!
01 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации подруг, которых не раз выручала доктор Соболева Светлана Александровна, я попала к ней. Хорошая и понимающая медсестричка – что немаловажно пациенту! Я назначила только самые необходимые анализы, соответствующее лечение. Результат очень порадовал! По моим рекомендациям ходили мои подруги, которые годами не могли забеременеть и вот случилось чудо - они ожили! Всем советую замечательного доктора Соболеву Светлану Александровну!
24 января 2022 г.
3

Пациент
5.0
Сегодня впервые была на УЗИ у В.В.Фомченкова, все вопросы ответил четко и по существу! Профессиональный специалист.
19 января 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Светлана Александровна - отличный специалист: грамотный, вежливый и ответственный. Наблюдаюсь у неё по беременности, очень рада этому!
06 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Редко встретишь таких профессиональных, образованных и внимательных.
22 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я уже довольно часто пользуюсь услугами врачей. Недавно сменил врача, теперь обращаемся к доктору Макаричевой. Мне нравится качество оказываемых медицинских услуг, грамотность доктора. И приятно удивило, что В.В Макаричева проявляет заинтересованность в моем выздоровлении и настроена на результат лечения. Я принимаю прописанные препараты и чувствую себя намного лучше прежнего. Большое спасибо моему замечательному доктору, надеюсь на лучшее в дальнейшем!
21 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Заведующему урологическим отделением, Беляеву А. Н. я благодарна за профессионализм и доброе отношение к пациентам! Я очень рада, что среди врачей ещё остались люди дорожащие своей работой и переживают за пациентов как близкие.
03 ноября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Мы с дочкой ходим к Валентине Сергеевне уже больше года. Врачу она очень понравилась, нам ее друзья посоветовали изначально. Мы искали грамотного педиатра для наблюдения, расспрашивали всех о лечении и очень хвалили Валентину Сергеевну. На первом приеме она нам уделила столько внимания, что я поняла: действительно грамотный и ответственный врач. Спасибо ей большое!
29 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Помогла один раз, и не забуду никогда! Остальные терапевты просто грубияны.
23 октября 2021 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач, хамит, лечит норм, но отношение ужасное
15 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я лечусь в «Медси» с 2007 года, а теперь вожу туда ребенка. И мне всё нравится: и доброжелательные регистраторы, и профессиональные врачи; но самое приятное – точность во времени! Крайне редко приходится ждать более 10 минут. В среднем прием длится 5-7 минут, но чаще всего врач принимает вовремя плюс-минус пять минут. Очень хорошо, что все компактно и нет необходимости ходить по узким коридорам как в большой поликлинике. Врачи есть всех специальностей (что очень важно для ребёнка), и физиопроцедуры. В некоторых платных клиниках цены ниже, чем в других. К ЛОРу обращаемся только сюда (врач Волункова И. Н), хотя побывали у очень многих врачей. В общем, очень хороший гинеколог и прекрасный дерматолог. Одно плохо - нет отделения в Бежицком районе — ездить далековато...
30 сентября 2021 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный врач, внимательный и квалифицированный специалист. Терпелив к пациентам, сочувствует за скорейшее выздоровление! Спасибо большое за всё, что вы делаете!
27 сентября 2021 г.
1

Пациент
4.0
В Медси работают одни из лучших врачей города. Проверено как на собственном опыте, так и личному опыту знакомых: они неоднократно пользовались услугами клиники. Спасибо всем врачам, что поддерживаете наше здоровье.
20 сентября 2021 г.
0

Пациент
1.0
Не рекомендую. Пришла со здоровым зубом ушла с больным. Хамит. Повышает голос.
24 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна Питикиной, говорит и делает всё быстро. Если что-то непонятно – повторяет. Единственное, что смущает – это назначение антибиотиков при лёгкой простуде (я их принимаю в таком случае). Тем не менее, врач хороший и я рада однажды попасть к ней.
20 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень усидчивый, замечательный доктор. С огромным опытом работы и невероятными знаниями в диагностике.
11 июля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Очень приятная и отзывчивая врач, всегда всё расскажет. Я очень ей довольна!
21 июня 2021 г.
3