Перейти на мобильную версию
Клиника «Медикус плюс» - фото
Клиника «Медикус плюс»
Брянск

Отзывы о клинике «Медикус плюс» в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Здравствуйте, Алексей Владимирович!
Приятно было встретиться с Вами вновь! У меня остались теплые воспоминания о вашей работе и уважительном отношении к людям. Особенно хочу отметить ваше терпение и нелицеприятие ко всем пациентам. Я лично много раз слышала от них благодарные отзывы в Ваш адрес. Очень приятно, что вы всегда находили для нас, ваших сотрудников, слова ободрения! Видно, что Вы любите людей, а это — главное в профессии врача! Такие качества в наше время большая редкость, но они ценны не только в глазах людей, но и в глазах Бога! Это напомнило мне слова из одно мудрой книги: «Добрый человек хранит в себе доброе и от него исходит добро…» Именно таким человеком Вы и являетесь!
Желаю Вам всегда оставаться таким же внимательным и отзывчивым!
Всего хорошего Вам и Вашей семье!

С уважением Ивкина Любовь Алексеевна!
30 июня 2022 г.
1

Пациент
4.0
Не разочаровал доктор. Я пришла по рекомендации, теперь могу подтвердить это: профессионал обладает всеми необходимыми знаниями и навыками для эффективной помощи людям выздоравливать! Я ответила ей очень конкретно и ясно, я не то спросила. Она спокойно ко всему отнеслась — без раздражения! Теперь знаю, что со мной и с чем мне нужно делать. Спасибо вам!
25 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо знающий свое дело врач и милая женщина, которая посоветует нам успокоит нас нервных.
07 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
В.В.Козлов оперировал меня неделю назад, прекрасный хирург! Никаких осложнений и никаких воспалений на лице – красота! Через неделю после операции, я здоров как бык.
21 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Елена Владимировна приняла меня как дежурный врач, очень доброжелательно и спокойно все объяснив. В течении лечения назначался другой врач, но Елена Владимировна никогда не отказывала в консультации! Лучший специалист своего дела. Здоровья и успехов вам, ребята!
15 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач Ерохина Антонина Александровна, с одной стороны – несколько равнодушной к вашим «проблемам», но при ведении беременности делает всё что требуется. Всегда выписывает лекарства, всегда дает направление куда надо. В общем, я наблюдаюсь у неё и очень довольна...
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Ивановой Е. В. за внимание и профессиональный подход к пациентам!
01 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Майорову А. Ю за хорошее лечение!
31 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я уже обращался к окулисту, хотел проверить зрение и проконсультироваться с врачом. Записался к Гетмановой А. М. Доктор очень внимательно относится ко мне и дала ценные рекомендации, но у меня их немного: в моих 26-ти было достаточно опыта общения с врачами... На глаза навалилось в детстве, с детства. А еще так не получалось дважды к одному врачу пойти — всегда кажется, что следующий раз специалист будет лучше и больше сделает для тебя самого. Но вот к Гетмановой я бы еще раз обратился, она производит впечатление грамотного офтальмолога.
06 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Врач отличный, несмотря на то что очень молода и не так красива. Очень жаль, что ушла в декрет!
24 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
На УЗИ плода 30.05.16 ходили с супругом. Очень подробно всё объяснили и показали!
19 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо, по телефону проконсультировали про соляную пещеру (я о оформлении), записались и попали в эту замечательную комнату. Иду уже 5-й день, всё нравится.
11 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
У меня был отличный специалист. Долго, но уверенно возился со мной и оставался даже после работы (если не успевал). Теперь я себя прекрасно чувствую!
09 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я хожу на душ Шарко в "Медикус" и у меня нет оценки 5. Нина Ивановна очень хорошая специалист, внимательный человек. Все сотрудники вежливы и приветливы.
03 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
На приёме у Елены Владимировны по беременности я была. Очень довольна!
18 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь 3-й месяц, пока все хорошо. Результат можно отследить через год-два.
06 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Врач очень внимательный, профессиональный! Сделал ФГДС и сразу поставил диагноз.
28 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень довольна посещением центра "Медикус". Специалист Антонина Николаевна — прекрасный человек, и опытный специалист! В процессе процедуры он всегда следит за самочувствием пациента, проводит лечебный массаж. После него организм говорит спасибо! Антонине Николаевне, если вас интересует именно хороший лечебный массаж водной струей — обязательно обращайтесь к ней! Большое спасибо за профессионализм.
21 декабря 2021 г.
1

Пациент
4.8
Очень благодарна знакомым, что рекомендовали этого врача. Владимир Горохов лечил мое плечо. Сейчас я полностью восстановила движения. Прошли боли и онемения рук.Да благословит Вас Бог. Здоровья вашей семье.
19 декабря 2021 г.
1

Пациент
1.8
Здравствуйте! Эта врач меня добила. Обратилась к ней как к терапевту, так как после перенесённого корановируса, было тяжело сделать глубокий вдох. Это состояние, ещё до прихода к этому врачу, то улучшалось, то опять ухудшалось. Это меня мучало, возможно, достаточно было успокоиться, дыхательная гимнастика. Она, посмотрев, что у меня повышены лейкоциты, остальные показатели были в норме, назначила антибиотики (лейкоциты сами бы снизились), которых я и так пропела много, леча коронавирус. Нужно было пить два антибиотика10 дней. Один из них 2 раза в день, что я и сделала, по своей глупости. Уже на 3 день поле такого приёма, у меня началась сильная тошнота, которой никогда не было. Лежала после этого в гастроэнтерологии. Восполение в кишечнике (катаральный сигмоидит), поверхностный гастрит, проблемы с желчным пузырём и другое. Лечусь теперь у разных гастроэнтерологов, но выздоравление не наступает.
30 ноября 2021 г.
0

Пациент
4.0
Обращался к А. Ю.Майорову после консультации в бесплатном поликлинике, поскольку объяснить мне это было невозможно – у меня гипоплазия почки! А. Ю.Майоров направил на УЗИ, рентген-обследование и успокоил... Оказалось, что моя почка просто меньше размером и функционирует без всяких дополнительных вмешательств. Довольна подробной и внятной консультацией, встал на учет.
25 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач. Мы к ней только один раз приходили, когда наш педиатр был в отпуске и все довольны! Потом она выслушала нас и выписала лёгкое лечение, которое подействовало на все наши недуги. Советовать буду специалиста, так как уверена в его опыте и компетентности.
19 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога. Огромный опыт проведения операций, очень нежно и бережно проводит осмотр ребенка (у другого ЛОРа кричал на чем свет стоит). Интересует, как он разбирается в различных видах отита. На приеме объяснил, что только гнойного отита 12 видов (может другая цифра была), и каждый требует разное лечение. После осмотра ребенка 4-х лет абсолютно правильно определил, что после родов было повышенное внутричерепно давление. Он на приеме всегда объясняет, рисовал. Лечение назначает с минимальным вредом и не требует никаких антибиотиков... Если у ЛОРа есть амоксициллин илиамоксиклав, то только к А. М.Ткачеву!
10 ноября 2021 г.
3

Пациент
5.0
Сослуевой Л. В. огромное спасибо за её нелёгкий труд! Такого гинеколога я ещё никогда не встречал. Он всегда поможет в решении интересующих вопросов и окажет необходимую помощь.
05 ноября 2021 г.
2

Пациент
5.0
У вас замечательный врач! Добрый, отзывчивый и грамотный. Спасибо Вам огромное за Вашу работу в ЛОР отделении!!!
03 ноября 2021 г.
1