Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Медэксперт» на Дуки в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Отличный врач! Ведь ей достаточно только дотронуться до вашего животика и она уже ставит диагноз, что потом подтверждается на Узи! Уже не один раз она меня спасала! Спасибо ей большое! И у мужа сразу язву определила. Побольше бы таких врачей!
04 июня 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я довольна работой врача. У меня были постоянные боли и неприятные ощущения, но я нашла хорошего специалиста НГ-ГАБУБАйдулина! Я теперь его рекомендую всем, так как уверенна в опыте и грамотности. Я полностью избавился от боли и болей. От всего сердца хочу сказать спасибо врачу Губайдулину за квалифицированную помощь, такого хорошего специалиста сейчас очень сложно встретить!
13 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Михайлова В.В - грамотный, внимательный и очень отзывчивый врач! Легко находит общий язык с детьми и родителями. Спасибо большое за оказанную помощь!
07 апреля 2022 г.
7

Пациент
5.0
Очень хорошо провёл операцию по удалению катаракты моей маме, ей 87. Вернул радость жизни пенсионеру. Сына избавил от очков в -6 с астигматизмом. Теперь зрение его 100%!
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Не советовала бы этого врача, к нему пришли за помощью, а он вёл себя по хамски. Не оказал помощи, а отправил домой лечиться самим.
02 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Доктор, рекомендую всем! Мне очень помог. Спину вылечил и позвоночник исцелил.
07 марта 2022 г.
0

Пациент
4.8
Поступили с подозрение на аппендицит в детскую областную больницу.Врач очень внимательный.Располагает к себе ребёнка.
21 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Однолеткова И. Б, спасибо Вам! Спасли мою маму от возможного инфаркта и своевременно госпитализировали для проведения исследования сосудов сердца. Низкий Вам поклон! Если бы не Вы, я никогда этого представить себе не мог.
09 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хороший невролог. Прописывает интенсивную, дорогостоящую лечебную программу — и при этом совершает много ненужных телодвижений.
26 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Никогда раньше не лечилась таким способом, но нисколько и не пожалела о том, что обратилась к Евгению Анатольевичу. Он все сделал аккуратно, правильно и практически безболезненно. Я чувствую себя лучше, и всё благодаря золотым рукам великолепного доктора Губина. Всем советую приходить к этому прекрасному доктору — он знает своё дело на отлично! Я снова запишусь к нему на процедуры, ведь уверен в его компетентности.
01 января 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Отличный, грамотнейший врач. У него действительно хорошие знания неврологии! Не советую никому попасть в больницу, но если это случится — Михайлова В.В. точно поставит верный диагноз и назначит эффективное лечение для детей!
23 декабря 2021 г.
7

Пациент
4.0
Пришли мы с ребенком маленьким к нему на прием, мне все понравилось. Он хорошо ко всем отнесся и внимательно выслушал мои жалобы, объяснил диагнозы. К моим вопросам он отнесся вполне спокойно, не отмахивался общими фразами и четко давал ответы. Претензий нет к нему — так что советую порекомендовать его всем своим знакомым! Я думаю, что он во многих вопросах компетентен и может помочь эффективно.
09 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приёме у доктора Крюкова. В течение нескольких минут мне был поставлен верный диагноз (подтвердившийся впоследствии). Порекомендовал хорошего хирурга для моей проблемы.
05 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор с золотыми руками, очень внимательный и аккуратный! Рекомендую.
08 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший. Уже год мы только у неё и наблюдемся, сначала с первым ребёнком, теперь со вторым. И. Д.Игнатенкова всё расскажет, объяснит и ответит на все вопросы! Настоящий профессионал своего дела.
10 июня 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Назначил лечение, которое мне уже помогло. Просил сообщить ему о всех улучшениях состояния здоровья и при необходимости обращаться к нему незамедлительно по любым видам связи. Владимир Анатольевич оставил свои рабочие контакты. Так сказать, «не перевелись классные специалисты в России». Отдельная благодарность доктору!
31 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Приём прошёл хорошо, но у меня болело ухо. Причина мне теперь ясна.
29 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я обращался к врачу с болью в суставах. Доктор внимательно выслушал, назначил лечение которое эффективно помогло! Советую это докторам своего дела.
11 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Пришёл с двумя сыновьями на прием и врач провела полную диагностику, опросила детей. Врач подробно расписала план лечения, после чего отправил к ней 3-х племянников и дочь сестры. Все остались довольны!
02 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная и заботливая, можно многое написать. Талант от бога!
01 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Все рассказал, объяснил и дал советы по поводу операции, вежливый. Удалял родинку на шее под местной анестезией (было не больно), спрашивал про самочувствие. Операция прошла успешно, шов аккуратный и на операции всё было хорошо. Лучший доктор!
31 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я назначила лазерные процедуры + промывание против аденоидов, все хорошо. Врач профессиональный и чуткий!
22 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарны Евгению Анатольевичу за лечение. Не надеялись, что скоро сработает – все получилось благодаря золотым рукам и умениям этого талантливого доктора. Доктор каждый раз дает советы, рекомендации и подробно объясняет как лучше поступить.
10 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Осмотрела ребенка, сразу поставила диагноз и доступно все объяснила ребеночку.
08 января 2021 г.
1

Пациент
1.0
Ужасно. Игнатенкова И.Д опоздала на прием в 10 часов утра. За пять минут прошла прием, т. к. уже образовалась очередь и назначила дополнительное обследование, которое потом оказалось не нужным. Оплатила за прием деньги, больше желания возвращаться к этому доктору не возникло.
14 декабря 2020 г.
0