Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Здоровье» - фото
Медицинский центр «Здоровье»
Брянск

Отзывы о медицинском центре «Здоровье» в Брянске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Мне нравятся методы работы Антона Игоревича Захарова. Мне он показался ответственным и достаточно умелым врачом. Была у него на чек-лифтинге, всё прошло хорошо и спокойно. Результатом осталась полностью довольна. Я почувствовала на самом деле индивидуальный подход к себе. Доктор серьезный и внимательный. Он знает как сделать все правильно с эстетической точки зрения!
10 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо, Антон Игоревич, за то, что Вы так прекрасно исправили все ужасы на моём лице после провальной ринопластики. Честно говоря, была совсем в отчаянии из-за неудачного результата первой пластической операции в другой клинике. Хотелось весь свет проклинать. Очень рада, что наткнулась на мастера своего дела. Спасибо Вам за ваш талант и моральную поддержку!
07 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
После операции по увеличению груди в одной из клиник, у меня груди стали разных размеров, попался не опытный врач. Думала на этом все, сколько я переживала. Знакомая посоветовала доктора Антона Игоревича Захарова, как специалиста по восстанавливающим операциям. Мне терять уже нечего было, решила обратиться. К моему великому счастью, он сравнял обе груди, вернул красоту на место, к тому же операцию выполнил с минимальным кол-вом рубцов. Я довольна этим врачом и хотела бы его поблагодарить.
05 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
За полтора года смогла похудеть на 28 кг и встал вопрос о подтяжке лица, так кожа была обвисшей и непривлекательной.Обратилась за помощью к Захарову Антону Игоревичу и результат лифтинга впечатляет. В зеркало на меня смотрит совсем другой человек. Это специалист от Бога.
02 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Захаров с профессиональным подходом исправил неудачный результат пластики лица. Неудачная операция по пластике заключалась в лифтинге лица и шеи, после которой по прошествии некоторого времени моя кожа стала провисать. Визуально просто ужас, обращаться обратно я не стала, а сразу пошла к профи. Записалась на прием к доктору Захарову. Он тщательно осмотрел меня, и заверил, что все исправит. Провел коррекцию, удачно, результат после схода отека — супер. Результатом я очень довольна, тем более после такой коррекции кожа не будет провисать даже со временем. У доктора просто золотые руки.
30 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Антону Игоревичу за исправление результатов операции на носу. Предыдущая операция у другого доктора прошла неудачно. Доктор Захаров все исправил идеально. Очень рада.
21 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору Захарову Антону Игоревичу по рекомендации подруги, потому что мне понравилось, как она помолодела внешне после операции. Решилась тоже на операцию лифтинга лица и шеи, чтобы убрать брыли и складки на шее. Антон Игоревич порекомендовал так же сделать чек-лифтинг с блефаропластикой -планирую делать вторым этапом. После того, как пропали отёки с синяками, лицо заметно помолодело и выглядит гармонично, почти как в молодости. Шрамы получились едва заметные, почти ничего не видно даже без макияжа. Благодарю доктора и его золотые руки, возвратившие мне красоту и моложавый вид.
19 апреля 2020 г.
0

Пациент
4.8
Долгое время носил серьгу тоннель в ухе. Кольцо было большого диаметра. Когда сменил имидж, мочка уха ужасно выглядела, вытянулась и висела. Обратился к пластическому хирургу Антону Игоревичу Захарову. Он осмотрел ухо, рассказал как будет проходить операция. Сама операция прошла быстро и хорошо. Ухо заживает, шрам пока еще видно, но как сказал Захаров со временем рубец практически скроется.
12 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
После 2-х беременностей у меня очень сильно обвисал живот, особенно внизу. Не могла летом надевать нормальные купальники, потому что очень комплексовала. К Захарову попала по рекомендации. Он предложил сделать классическую абдоминопластику. Восстановительный период прошел без особенностей, когда уже шов затянулся, можно было оценивать результат. Очень довольна осталась и не помню когда у меня в последний раз был такой красивый живот.
09 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
У доктора Захарова делала пластику носа. Первое время был отёк и нельзя было оценить результат, но конца все восстановилось разница была очень заметна. Благодарна, с аккуратненьким носиком стала увереннее себя чувствовать!
06 апреля 2020 г.
2

Пациент
5.0
Я хочу сказать спасибо доктору Антону Захарову за то, что он сделал мне пластику груди профессионально. И что отговорил от больших имплантов, только сейчас я понимаю, что на моей худенькой фигуре они смотрелись бы ужасно. Спасибо доктор, за грамотный подход и за эстетическое восприятие. Спасибо!
31 марта 2020 г.
0

Пациент
4.6
Безупречный врач. Владимир Геннадьевич доктор очень умный. Я сравниваю с другими врачами, которых много знала.Он пытается лечить не только отголоски болезни, но и найти более глубокие причины ее начала. Сразу заметно, что врач использует свои умения для получения максимального результата. Я очень благодарна за рекомендованного мне друзьями доктора.
13 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Доктор, надеюсь вы меня помните. Я Инна Арканова. Огромное вам сасибо за усспешную операцию, за любовь к своей работе.
Делла подтяжку лица, убрали все возрастные изменения, обвислости кожи. Я выгляжу идеально.
01 февраля 2020 г.
2

Пациент
5.0
Давно планировала увеличение груди, но боялась. Решила, что сделаю, когда узнала, что у коллеги импланты, а грудь выглядит естественно, всегда ей завидовала. Она мне и сказала, что ей делал Захаров Антон Игоревич, я глядя на ее грудь подумала, что раз ей хорошо сделал, то и мне не хуже сделает. Пошла к нему, сначала все у него выяснила про шрамы, про наркоз, про осложнения. Он мне все по пунктам рассказал. Сказал, чтобы не переживала. Операция длилась недолго (я раньше думала, что целый день), шрамики почти совсем незаметные остались. Все прошло хорошо, новой грудью довольна. Врачу большое уважение.
27 января 2020 г.
2

Пациент
5.0
Не думала, что придется написать отзыв, но наткнулась на сайт и решила — напишу. Антон Игоревич талантливый специалист однозначно. Вообще с любым хирургом есть специфика общения — это такие отдельные люди. Но с ним приятно общаться, серьезно. Он без пафоса, без каких-то заморочек. Спасибо, что помог мне в преодолении своих комплексов, за то, что помог полюбить себя. Доктор, вы чудо!
Делала у него пластику груди, с подтяжкой и имплантами. Все прошло как по маслу) Я не жалею о своем выборе)
16 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор Захаров Антон Игоревич помог мне избавиться от «малярных» мешков под глазами. Сначала объяснили как будет проводиться операция с использованием каких методов, показали смоделированное удаление припухлостей под глазами, после чего сомнений никаких не осталось. Операция и послеоперационный период прошли для меня безболезненно. Антон Игоревич, спасибо большое за Ваш труд.
07 января 2020 г.
4

Пациент
4.2
Хотелось ы выразить уважение к специалисту Антону Захарову. Чек-лифтинг провел идеально. Всё вмешательство прошло для меня легко, а я зря переживала, ведь была в надежных руках. Конечно много зависит и от настроя самой пациентки, да и в клинике умеют подбодрить. Захаров хороший специалист. жалко не удалось передать все слова ему лично, живем в другом городе. Но если кто-то сомневается, обращаться или нет, ответ однозначен, Да!
03 января 2020 г.
4

Пациент
5.0
Раньше не думала что прийдется обращаться к пластическому хирургу, но с возрастом понимаешь, что есть такая необходимость. Исправила форму губ и сделала подтяжку лица. Очень довольна, доктор действительно ответственно и без осуждения подходит к своему пациенту, поддерживает советом и помогает принять верное решение о котором в будущем я не буду жалеть!
31 декабря 2019 г.
3

Филин Руслан Викторович
2.2
Хам. Наплевательское отношение к людям.
Попал к врачу с давлением 170 / 100. Это было ужас. Дал калтоприл и сказал нам за тебя не платят (ты не с нашего участка) на что я попросил лечится у него и был послан прямым текстом.
27 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор.Работа у нее в женской консультации не позавидуешь.Бывают просто неадекватные пациенты.12.09.19 у меня было плановое посещение.Девушка передо мной устроила такой скандал,так кричала,как я поняла из-за сбоя в компьютере,вообще причем тут врач.У меня даже живот начал потягивать.Ведь таких психбольных приходит много и все с претензиями.Просто кошмар.Мне очень повезло с участковым гинекологом.Уже вторую беременность наблюдаю у Малышевой.Дай бог Вам терпения Наталья Александровна.
12 сентября 2019 г.
2

Игорь
5.0
Ирина Юрьевна очень замечательный врач, профессионал своего дела. Был у неё на приёме. Всё чётко, по делу, доступно всё рассказала по моей проблеме. Выписала рецепт, сделала блокаду. Из кабинета я вышел счастливый и без боли. Спасибо вам большое, за вашу работу и внимание к пациентам!!!
14 июня 2019 г.
2

Елена
5.0
Лечила у доктора эрозию шейки матки, которую неудачно "прижгла" в одной из платных клиник. Алексей Анатольевич взялся за меня. Сдала анализы, сделали кольпоскопию, биопсию. Провели радиоволновую коагуляцию. Благодаря процедуре и грамотному доктору я навсегда избавилась от своей проблемы, которая физически дискомфорта не приносила, но внутренне очень напрягала.
18 марта 2019 г.
0

Пациент
4.0
В последнее время посещаю часто. Очень хорошо делают УЗИ, врачи внимательные, оборудование хорошее, чисто, светло, персонал хороший. Все нравилось ... до поры до времени!
Очень возмутил инциндент с записью! Записалась на фолликулометрию на 21 день (вот строго именно в этот день нужно делать) ЗАПИСАЛАСЬ ЗА НЕДЕЛЮ!!!! на удобное мне время (тяжело отпроситься на работе , поэтому записывалась в обеденное время), на кануне решила уточнить актуальна ли моя запись, и тут оказалось, что в то время, на которое у меня запись, врача не будет завтра!!!! Звонила я около 18 часов вечера. Т.е. если бы я не позвонила и приехала к своему времени и мне бы сказали что меня принять не могут ?! Вот так относятся к клиентам, я понимаю, если бы это было бесплатно, но это все платно и такое отношение... я огорчена. Раньше советовала, а теперь врядли буду советовать это заведение!!!!
23 ноября 2018 г.
0

Карина
5.0
У Захарова все получается ладно и чудно. Я ему очень за это благодарна, ведь таких хороших хирургов сейчас не так много. Мне была проведена операция по коррекции мешков под глазами. Итог один: мешков теперь нет) Спасибо, доктор!
17 ноября 2018 г.
3

Пациент
1.0
нет
Проблема птоза верхнего века и сопутствующего ему тяжелого, угрюмого и вечно опухшего взгляда беспокоила меня всю сознательную жизнь. Эти вечные «привет, ты что, сегодня не в духе/не выспалась/плакала?» или «хорошо вчера вечер провела? (в смысле, что не меньше чем с литром игристого) … Я перепробовала все известные миру лазеры, альтеры и прочие танцы с бубном, но однажды, глянув на фото с мероприятия по работе, я тотчас же побежала записываться к пластическому хирургу.
Консультация (апрель 2018). Доктор на консультации просто завораживает. Не знаю, природный ли это дар или отточенная на курсах маркетинга и НЛП методика, но ему, веришь окончательно и бесповоротно.
Сразу хочу отметить, что пришла я именно с проблемой висящего верхнего века, думала о классической блефаропластике, но АИ так лихо легким движением руки поднял мне бровь на идеальную высоту и сказал, что если сделать только блефаро – то будет «хорошо», а если еще и добавать – эндоскопический лифтинг лба – то будет «круто». Хвостик брови так красиво стремился вверх, открывая угол глаза и избавляя от взгляда шарпея, что я не могла не согласиться (несмотря на то, что это увеличивало ценник почти в 3 раза больше от ожидаемого). Единственное что меня волновало, это как дополнительная процедура повлияет на сроки реабилитации (на работе меня отпускали на 5 дней максимум\. Потом я думала походить с легкими синячками, и месяц отсиживаться дома я не могла). Доктор сказал, что реабилитация – 2 недели. На носу были майские и я подумала : «Бог бы с ним… после дня победы буду огурцом».
На этом позитив в этой истории заканчивается и начинается суровая действительность
День операции (апрель 2018).
Меня вызвали в клинику к 14.00. По факту, три с лишним часа (!) я сидела в коридоре (голодная, есть-пить нельзя). А сам доктор приехал к 17.15! у него была операция до. Но! Когда мне вечером звонили и говорили когда приехать в 20.00- он не предупредил об этом? Для чего дергать человека на три часа раньше, заставлять нервничать. Эти часы я могла комфортно просидеть дома. В душе моей начали закрадываться подозрения, что не судьба… Эх, нужно было быть внимательнее к знакам.
Я столкнулась с доктором практически на выходе из клиники, потому что уже собиралась уезжать. В общем, он зовёт меня в кабинет и ... начинает, нет, не извиняться, а наоборот - возмущаться! Что он вообще делает мне одолжение (!!!), что согласился меня оперировать. Пошёл мне на встречу, Ибо ему в этот день не удобно и ... вечером у него самолёт. И куда я вообще собралась? Он же своё время потратил, чтоб доехать. Извините, но согласование даты операции – процесс взаимный. Нужно было сказать сразу – «в эти даты не могу». Я спросила, доктор сказал «без проблем», если что-то изменилось – это ведь можно было решить заранее?! У меня уже начинаются слезы и истерика. Мне уже и не хочется ничего. Но блин, я реально испугалась доктора. У него было такое лицо... В общем, на операционный стол я легла с давлением 154/110 (при рабочем 100-110/70). Еще очень не понравилась реакция на мои вопросы по тексту информированного согласия. Лично меня смутили фразы «даю согласие на операцию доктору Захарову и его ассистентам». Нет, я понимаю, что хирургия – это командная работа. Кто-то должен делать перевязки и накладывать швы, и что делают это уже не ординаторы, но совсем еще молодые доктора. Но в данном случае стоимость складывается в том числе и из опыта врача. И именно операцию хотелось бы получить от рук специалиста с большим опытом. Доктор ответил, что оперирует он сам, но явно самим вопросом был крайне недоволен.
Меня увели в операционную где-то в 18.50, пока дали наркоз, потом что-то там сделали… очнулась я в палате в 20.15. Выходит, что операция шла от силы 1 час. Ну да, самолет же.
Выписку на следующий день проводила ассистент доктора, она дала все рекомендации по послеоперационному уходу и дальнейших действиях … и тут я чуть не упала с кушетки. Оказывается, что тугой чепец на всю голову надо носить неделю, а потом еще неделю не мыть голову. На консультации я сказала что ограничена во времени и не имею возможности сидеть дома безвылазно 2 недели. Почему о таком режиме не предупредить сразу? Все люди разные, у всех свой режим, свои обязательства. Я не обязана сама знать все подробности послеоперационного процесса до консультации. Я бы не стала делать здесь и сейчас, выбрала бы более подходящее время. То есть да, я ходила на работу как жертва химиотерапии – в косынке. В дополнение с ароматами бомжихи с курского вокзала и такими фиолетовыми синячищами, что можно было подумать, что меня избивают, сильно и регулярно. В конце-концов, еле уломала их помыть мне голову на 10 день. Иначе бы меня выгнали с работы и мне, правда, пришлось бы пополнить ряды бомжей с вокзала)
Реабилитационный период (май-ноябрь 2018)
На осмотрах доктор немногословен, все время спешит (у него то операции, то киносьемки, то еще чего-нибудь) и вообще не любит, когда ему задают вопросы. Осмотр длится от силы 2 минуты. Захаров говорит что «все супер и он молодец» и на этом Ваше общение заканчивается. Хорошо, что у него есть ассистенты, еще не подцепившие звездную болезнь, и готовые ответить на все возникающие у напуганных пациентов вопросы.
Не понравился подход к реабилитации – синяки, отеки – типа само пройдет. Никаких физиопроцедур не назначают, ни чем мазать не советуют. Итогом такого подхода лично у меня стало образование пигментных пятен в зоне, где продукты распада синяка пропитали уже ткани. На третьей неделе меня увидела моя косметолог чуть не упала в обморок. Я, конечно, начала делать микротоки и что-то еще, но это надо было делать с 5-7 дня после операции. С лазером на пигмент пришлось ждать до осени, потому что летом такие процедуры не делают, поэтому 5 месяцев я представляла собой весьма грустную панду.
Вообще, вся жесть была – внизу, несмотря на то, что операция не затрагивала зону нижнего века. Помимо ужасных пигментных пятен у меня нарушился лимфооток и вылезли жуткие мешки под глазами (на ликвидацию всего этого кошмара ушла весьма не хилая сумма денег). Я не врач и механизмов этих явлений понять не могу; ассистент доктора сказала, что это связано с массивной отслойкой ткани в зоне от лба до макушки. Но на последней консультации в октябре сам Захаров отрицал какую-либо взаимосвязь этих явлений с операцией. Не знаю, кому из них верить. Вообще не понимаю, почему именно у меня такая тяжелая и унылая реабилитация вышла. По отзывам, люди приходят в себя куда раньше после такого комплекса, а мне вот не повезло. Наверное, общий настрой в день операции повлиял. Говорят же, «встал не с той ноги», а у меня – «прооперировал не с той руки».
Первые 1-2 месяца я не видела никакой разницы в «до и после», но свято верила в то, что это отек и что, скоро миру явится чудо. Но чуда не происходило… косметологи назначали мне все виды лимфодренажей, препараты, процедуры, но все стояло на своих местах. Доктор говорил «зато теперь Вам не надо делать ботокс». Да, можно отметить, что лоб стал гладким как яйцо. В него вообще можно сейчас смотреться как в зеркало, особенно учитывая то, что свой лоб у меня очень высокий и без операции. В принципе, это было бы неплохим побочным эффектом, если бы был достигнут основной. Правда, немного «разъехались» брови, если мерить от переносицы. Вроде, там рассекается какая-то мышца, из-за которой хмурится эта зона, но лично мне этот эффект не нравится, так как лицо стало смотреться шире. В зоне внутреннего угла глаза явно осталась грыжа,или просто висящая кожа, да и кожная складка в целом везде ни чуть не меньше до операционной. Все тот же опущенный внешний уголок… Все также, для того, чтобы глаз приобрел очертания сверху приходится каждое утро вырисовывать стрелки. То есть, лифтинг лба выполнен качественно, но – это не то, с чем я пришла к доктору! МЕНЯ БЕСПОКОИЛИ ВЕКИ!
К третьему месяцу я уже начала сомневаться в возможности получить то, что хотела. Записалась к доктору и попросила его уделить мне хоть немного своего времени и объяснить в чем причина того, что веко, несмотря на обе операции, до сих пор лежит на ресничном крае, а в профиль – кожи много и она по-прежнему висит. Ведь именно от этого я хотела избавиться, а эффекта нет. Может быть, что-то пошло не так? Что-то выяснилось в ходе операции?
И тут начали выясняться интересные обстоятельства: оказывается, что так и было задумано. Что с точки зрения АИ, в моем случае, при исходном строении глаза, убрать ненавистную кожную складку было не возможно в принципе (хотя я потом интересовалась у других докторов можно ли было достичь большего эффекта и они мне ответили «да»)… то есть, еще на консультации доктор понял, что сделать он ничего не может?! Но решил «а давайте попробуем, вдруг прокатит?» или что?! Вроде как у меня такие пропорции лица – что поднять бровь было выше нельзя… отрезать больше тоже. То есть доктор исходно видел, что случай безнадежный. НО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ НУЖНО ДО ОПЕРАЦИИ, а не через полгода после нее. Если бы мне был на консультации показан именно такой результат как перспектива – то, безусловно, я бы не стала тратить кучу денег и ложиться на операционный стол.
«Вам так было бы некрасиво» - сказал Захаров, когда я демонстрировала ему его же работы по удачной блефаропластике. Черт возьми, некрасиво – это сейчас, только раньше это было некрасиво от природы, а сейчас – за немалые деньги и с кучей страданий, да и это мое лицо. На него смотреть мне всю оставшуюся жизнь, а не доктору. И мне был нужен открытый глаз! А не натянутый лоб.
Последняя встреча была в октябре. Суть та же – «я сделал, как посчитал нужным». Осложнения?! Мы тут ни причем. В конце – концов, когда доктор спросил «что вам не нравится?», я сказала «висящее веко и унылый вид», после чего выяснилось, что у меня проблемы с головой, и мне нужен не хирург, а психиатр. Захаров даже был готов предоставить контакты (видимо, не редко приходится отправлять недовольных пациентов). Последнее высказывание стало для меня точкой в этой истории и окончательно сформировало все отношение к ситуации. Меня не просто «развели» на деньги, но еще и записали в психбольные – очень «приятно». Переделку мне доктор не предложил, хотя, конечно, учитывая отношение, если я еще когда-нибудь в жизни решусь на пластику – это будет другой врач.
Совокупно, со всеми процедурами после операции и обследованием до, на это ушло около полумиллиона рублей. Но полученный результат не стоит и ДЕСЯТОЙ ДОЛИ потраченных денег, времени, нервов и несбыточных надежд. Такого же эффекта (из серии «чуть-чуть посвежее») можно достигнуть какой-нибудь альтерой, которая, в 10 раз дешевле, не требует наркоза и на следующий день можно идти в люди. Да, у доктора есть своя позиция (ее четко можно отследить по фото его последних работ в инстаграмме), что результат должен быть максимально деликатным. Это его позиция и она имеет право на существование, но надо же предупреждать сразу! Лично я о сделанной операции очень жалею.
Тем, кто выбирает хирурга на пластику лица, я могу порекомендовать данного врача, только если хочется результата из серии «хорошо выспалась» и «скинула 1-2 года», а не каких-то изменений черт лица или омоложения на 10 лет.
негативные: неэффективная операция, плохое отношение к пациенту, оскорбительное поведение в ответ на критику
09 ноября 2018 г.
5

Пациент
5.0
Супер доктор, я в восторге,не думал что в нашем Брянске есть такие замечательные люди.более умного и скрупулёзного человека я не встречал.4 года мучений позади, спасибо Сашке что посоветовал его
11 октября 2018 г.
0

Илья
5.0
Специалист высокого класса
Толковый врач, лучший Уролог города Брянска . По урологии только к нему
02 октября 2018 г.
3

Зина
5.0
Пошла к этому хирургу, потому что много отзывов положительных. Благодаря им. Вобщем-то операция успешная, только у меня индивидуальная сложность, всегда тяжело от наркоза. И голова болела. Но самое же главное - это операция и ее результат. А остальное можно пережить. Доктор очень занятой, у него очереди на операции - это тоже не очень хорошо. Но я дождалась своей операции и носик получился.
20 сентября 2018 г.
3

Пациент
5.0
Замечательная клиника, ходим сюда всей семьей. Очень довольны отношением персонала и компетентностью специалистов. Огромный плюс, что работают по выходным до позднего вечера.
25 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Д. Тесаков - лучший специалист! Профессионал своего дела. Большое спасибо ему за помощь. Помог справиться с проблемой.
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Посещал невролога Никифорова Виктора Николаевича, пульмонолога Ирину Борисовну Глазову и дерматолога Наталью Михайловну Елизарову. Доволен как слон: всё в одном месте, без очереди в три месяца, как областной, сносные цены. Специально оставлю несколько отзывов об этой клинике, чтобы люди знали где искать этих врачей, так как, по направлению из района, к этим врачам просто не попасть! Сам случайно нашел в Брянске этого пульмонолога!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Невролога Никифоров, пульмонолога Глазова, дерматолога Елизарова.Посещал невролога Никифорова Виктора Николаевича, пульмонолога Ирину Борисовну Глазову и дерматолога Наталью Михайловну Елизарову.Доволен как слон: всё в одном месте, без очереди в три месяца как областной, сносные цены.Специально оставлю несколько отзывов об этой клинике, чтобы люди знали где искать этих врачей, так как направлению из района к этим Врачам просто не попасть! Сам случайно нашел в Брянске этого пульмонолога!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Обращалась сюда впервые. Понравилось отношение к посетителю. Девушки вежливые. Нет никаких очередей. Чистенько и уютненько. Консультацией у ЛОРа осталась довольна. Я вообще редко обращаюсь к врачам, но если что, буду приходить к вам.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, компетентный врач. Умеет объяснить, разговаривал со мной не заумными медицинскими терминами, а на доступном языке всё рассказал по моему диагнозу. Внушает доверие и уважение. Большой плюс, что общается тактично. Никаких неловких моментов на приеме не было. Я получил грамотную консультацию, направления на дополнительные обследования и назначения по лечению. Спасибо доктору Чикалину. Буду продолжать наблюдаться у него.
07 июня 2018 г.
1

Либа
5.0
Хороший специалист. Я очень довольна тем, что к нему попала, а еще благодарна подруге, которая посоветовала обратиться к нему. Отличный спец, конечно же, знает свое дело, очень хорошо.
04 июня 2018 г.
1

Ирина Владимировна
5.0
Врач с большой буквы!!! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Таких профессионалов сейчас, к сожалению, днем с огнем не сыщешь. Анна Валентиновна всегда все подробно расскажет, проконсультирует, подбодрит.Еще раз большое Вам спасибо!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Что заставляет нас высказываться о враче хорошо или плохо? Наверное, те эмоции, которые тронули нашу душу при встрече, общении и лечении у конкретного специалиста. Ведь чем живёт, чем дышит врач, больные чувствуют сердцем, а оно не ошибается. Всю глубину характера В. С. Чикалина безошибочно можно выразить одной фразой «катится в душу». Хороший хирург, с большой осторожностью преподносит пациентам их диагноз, обладает прекрасным чувством юмора. А сколько надежды, позитива, веры и тепла чувствуется в произносимом им, таком избитом слове: «Не волнуйтесь», - а оно, однозначно, лечит лучше, чем самые современные медикаменты. Владимир Сергеевич, я Бунина М.И., уверена, что со мной согласится огромное большинство Ваших пациентов, Вы достойны величайшего уважения. За всё Вам сердечное спасибо. Храни Вас Господи!
04 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
А. С.Трофимов делал нам операцию 29.08.2014г. - свищ мочки уха. Спасибо ему большое, золотые руки! Все было идеально. Завтра едем на удаление аденоидов в больницу, буду рада попасть опять к нему!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
На приеме я была у Московской М.А. Для меня она самый лучший доктор. В этой клинике была в первый раз. Прием недолго ожидала. На ресепшене хорошее отношение к посетителям. В целом я осталась очень довольна посещением. Мне там все понравилось.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Всегда осмотрит, расскажет, что к чему. Лечение адекватное, другие врачи мне всегда предлагали прижигание, а она смогла вылечить таблетками, растворами местно. Приятная в общении, поддерживает и не даёт отчаиваться. Ей полностью доверяю. Спасибо ей огромное.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала в этом отделение 2-й раз. 4 июня мне сделали операцию - грыжу. Доктор - Тесаков Д. Е., спасибо ему за всё. И всему вашему персоналу: медсёстрам, санитаркам, кухонным работникам. Всем вам крепкого здоровья и вашим семьям. Низкий вам поклон. 11 палата.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Офигенный врач, врач от Бога. Да, принципиальный и неразговорчивый, но все это мелочи. Вылечил, родила. Девочке уже пять лет. Спасибо Вам большое от всей души. Крепкого здоровья Вам и вашим родным.
13 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Трофимов А. С. очень хороший доктор! Добрый, внимательный, отзывчивый! Большое спасибо за проведённую операцию по выравниванию носовой перегородки. Одним словом - хирург высшей категории!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошие впечатления от доктора и клиники. А так же от самой операции чек лифтинга. Восстановилась довольно быстро, Никаких швов и прочего не было. Я довольна очень. И результат мне понравился, тем более стоимость невосокая.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Опытные специалисты. Вежливые. И не дорого!!!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Альбину Геннадьевну Кузьменко за высококвалифицированную работу, профессионализм и человечный подход к пациентам. Я очень рада, что у нас в городе работает специалист такого уровня.
01 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный специалист, Доктор, который реально лечит! С пациентами всегда приветлив и внимателен. Так получилось, что собственные проблемы с носом сводили с огромным количеством врачей-отоларингологов, а сейчас пришлось лечить маленький носик своего ребенка. Поэтому есть с кем сравнивать - Александр Сергеевич - самый лучший доктор! Насморк мучил ребенка с 6 месяцев, в клинике по старому месту жительства просто отмахивались и говорили: "У всех сопли! Ждите 3 лет, потом надо решать вопрос с аденоидами". Счастье случилось, когда мы попали к Трофимову А. С. Он настолько ответственно подошел к данному вопросу, что докопался-таки до истины. И вот в возрасте почти 1,8 лет мы стали жить без соплей. Спасибо огромное отличному врачу и хорошему человеку!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача-дерматолога Елизарову Н. М.! Здоровья Вам, уважаемый доктор! Хочу отметить, что настолько грамотного специалиста не встречал очень давно! Сколько же терпения, понимания, сострадания в одном замечательном человеке! Ведь пациентам это необходимо не меньше! Успехов вам на Вашем нелёгком поприще! Очень серьёзный и ответственный у Вас фронт работы и очень важный и жизненно необходимый! Без Вас мы никуда и далеко не уедем! Побольше бы таких, простите за тавтологию, человечных людей - редкость, к сожалению! Спасибо! Спасибо за профессионализм! За вашу сердечную доброту! Здоровья вам! И счастья! Ваш пациент, Б. М.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Роман Анатольевич! Пусть в новом году исполнятся все Ваши желания. Желаю верных друзей, понимающее начальство, вежливых и послушных пациентов.
23 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Обращалась к Чикалину Владимиру Сергеевичу. Очень внимательный доктор, выслушает, расспросит о симптомах, даст рекомендации. Хорошее и эффективное мне выписал лечение. Отличный специалист, профессионал каких еще поискать. Огромное вам спасибо, Владимир Сергеевич!
17 марта 2018 г.
1