Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Здоровье» - фото
Медицинский центр «Здоровье»
Брянск

Отзывы о медицинском центре «Здоровье» в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
3.0
Не знаю почему, но мне она не понравилась. Во-вторых это то, что приходится ждать минут 20 когда тебя пригласят к врачу. В городской больнице я могу посидеть в коридоре, но только бесплатно. Мне показалось, что я им должен. Я сразу вспомнил ту самую городскую поликлинику с вечно недовольными врачами и медсестрой... Я сделал вывод, что платить за совдеповское отношение к клиенту (я плачу деньги и поэтому я клиент в первую очередь) мне больше не нужно. По поводу профессионализма я ничего не скажу, потому что у меня нет ни опыта работы в медицине, и даже понимания того как работает врач.
04 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Антону Игоревичу за мою операцию. Спасибо, что делаете красивыми людей и спасибо вам! Я представляла, что меня ждет после подтяжки лица. И это не стало шоком!
30 сентября 2022 г.
0

Пациент
4.2
Работает добросовестно, очень вежливая и тактичная.
19 сентября 2022 г.
0

Пациент
2.0
Врачи хорошие, всё объяснят и расскажут. Но администраторы - это ужас! Звонишь им — отвечают на отвали: «Я тебе денег должен». В клинику придешь- та же история. Тебе отвечают так, что хочется скорее уйти оттуда: недовольные лица на всех углах и вечно ворчащие шейкеры у них; если ты переспрашиваешь – аш вздохнут недовольно! Я считаю, что администраторы - лицо клиники. И они точно всех клиентов распугают!
23 августа 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я была у Антона Игоревича на блефаропластике, очень хотела сделать операцию. Но меня всегда что-то останавливало. В итоге муж подарил мне эту операцию, потому что я сильно хотела сделать пластику век. В итоге я счастлива, потому что результат действительно того стоит. Это реально так и поэтому я решилась на операцию. Хирург у меня замечательный, такой добрый, общительный... Я без страха пошла на операцию. Доктору спасибо за поддержку и помощь!
15 августа 2022 г.
0

Пациент
2.0
Папа пришел с результатами МРТ спины для назначения лечения (перелом позвонков, ходит в корсете), а папа не знает как помочь и облегчить боль. От хирурга у него только сертификат.
08 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приеме у Любимовой Л.А в Выгоничской ЦРБ 5 декабря 2018 года. Я была приятно удивлена, что в районной больнице работает такой грамотный врач: перед операцией провела все необходимые обследования и подтвердила результат УЗИ. Также дала номер мобильного телефона, если возникнут вопросы при приеме лекарства. У Вас прекрасный врач и приятная женщина. Спасибо Вам, Лариса Анатольевна! Здоровья, благополучия Вашим близким!!!
06 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится, что моим хирургом стал Антон Захаров. Я реально рада этому выбору — ведь выбора делать нелегко! Спасибо доктору за поддержку, он очень помог мне после операции. Я очень боялась, что швы будут заметны и не отойдут. Результат меня устроил – я благодарна!
23 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я с семьей ходила в медицинский центр «Здоровье» по совету своего руководителя и не пожалела. Прекрасный коллектив врачей и медсестёр, чуткое отношение к посетителям.
16 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Доктор замечательный! Всегда осмотрит, объяснит что к чему. Лечение адекватное и безболезненное — таблетки для прижигания местно она смогла вылечить таблетками или растворами в местах общего пользования. Положительная в общении, поддерживает и не даёт унывать. Спасибо ей огромное!
11 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Мы очень довольны проведённой операцией у Ветошко Алексея Александровича! Спасибо ему огромное, прекрасный врач.
25 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Сделал мне операцию. Это не врач! Он меня искалечил. Человек совершенно не компетентен. Читала про него отзывы перед тем как довериться этому "доктору". Нашла только положительные. И теперь понимаю почему. Негативные отзывы почему то не пропускают. Прежде чем довериться этому человеку хорошенько подумайте.
24 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В центр ходила два раза. Первый раз к гинекологу, а второй – на УЗИ брюшных органов! Отношение врачей нормальное: ждала не больше 5 минут!!! Несмотря на то, что врачи там молодые и опыт у них имеется.
23 апреля 2022 г.
3

Пациент
5.0
Доктор замечательный. Очень вежливый, обходительный и грамотный врач — выписывает действительно те лекарства которые помогают на очень долгое время! Спасибо огромное за лечение.
22 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я с этим центром знакома давно, и ходила к гинекологу только потому что считаю Е. С.Андреева одним из лучших специалистов в этой области. Я в свое время объездила множество приемных врачей, но все мне как-то не везло. Мне нравится ее манера общения, и мне приятно, что она к тебе относится по-человечески. Важнее, конечно, какой она специалист и в ее профессиональных качествах я не сомневаюсь. Так что рекомендую.
15 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я с большим уважением отношусь к медперсоналу центра "Здоровье"! Сама в прошлом медсестра и мне приятно осознавать, что у нас есть квалифицированные специалисты. Спасибо Вам за Вашу помощь.
14 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
М. Н, Котова — хороший и грамотный специалист. Я пришла в клинику, так как она находится недалеко от дома и была рада видеть здесь таких хороших специалистов! Проблем у меня было достаточно, но я не жалею о том, что обратилась к этому специалисту. Она очень внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила всё только самое необходимое и выслушивала все жалобы. Мой внешний вид стал улучшаться, и я благодарю врача Котову за это.
12 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач Ерохина Антонина Александровна, с одной стороны – несколько равнодушной к вашим «проблемам», но при ведении беременности делает всё что требуется. Всегда выписывает лекарства, всегда дает направление куда надо. В общем, я наблюдаюсь у неё и очень довольна...
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В нашей семье о хирурге Вертошко говорят с уважением, и я вспоминаю его всегда в глубокой благодарности. Прооперировал успешно, всё сделал аккуратно и четко. Профессионалы — это доктор высокого уровня, который еще и как человек просто замечательный! Сейчас у моего малыша даже швов не видно, шрамик остался маленький и зажил очень аккуратно. Это придавало уверенности и спокойствия. Моя рекомендация для родителей деток обращаться к Ветошко.
01 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к Чикалину Владимиру Сергеевичу. Очень внимательный доктор, расспросит о симптомах и выпишет лечение. Владимир Сергеевич — замечательный специалист, профессионал каких поискать. Спасибо!
20 марта 2022 г.
3

Пациент
5.0
У этого замечательного врача я была. Очень приятная женщина, очень довольна консультацией! У меня гормональный сбой, но даже эндокринолог не сказал мне столько о причинах возникновения моих проблем со здоровьем! Я хочу подчеркнуть, что Кузьменко А. Г. никаких анализов и лекарств не выписывала (как это делали другие), все говорила по существу! Девочки, если не можете найти хорошего гинеколога – советуем Кузьменко А. Г!
18 марта 2022 г.
4

Пациент
5.0
Замечательный доктор, с пациентами всегда вежлив и любезен. Так получилось, что мои проблемы с носом сводили со многими врачами-отоларингологами и пришлось лечить маленького ребенка. Александр Сергеевич – самый лучший доктор! От него просто отмахивались и говорили: "У всех сопли!". Счастливым оказалось, когда мы попали к Трофимову А. С. Он настолько ответственно подошел к данному вопросу и докопался-таки до истины! И вот в возрасте 1,8 лет мы стали жить без соплей.
05 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я выражаю искреннюю благодарность коллективу клиники за профессионализм, чуткость и трогательное отношение к моей маме. Большое спасибо заведующей клиники и лечащему доктору Никифорову В. Н.!
04 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Врач отличный, несмотря на то что очень молода и не так красива. Очень жаль, что ушла в декрет!
24 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Малышева наблюдалась у меня по беременности. Приятный доктор во всех отношениях. В работе грамотна, ответственна и строгая — все выполняет очень профессионально. Отношение к себе у нее по-человеческие, а не как ко бездушному существу с сегодняшними именами на завтрашний день. Мне с ней было хорошо и спокойно, я не пожалела о том, что доверилась ей в столь ответственный период своей жизни.
18 февраля 2022 г.
2