Перейти на мобильную версию

Отзывы о косметологии «Мэри Голд» на Костычева в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спасибо Татьяне как квалифицированному специалисту по телу, раз в год прохожу курс массажей и шарко. Спасибо косметолу Наталье, очень довольна лазерной эпиляцией. Сделала 4 процедуры!
31 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пользовалась услугами по маникюру, массажам и аппаратной косметологии. Всегда оставалась довольна!
30 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Не раз я была в салоне на разных процедурах — это и уход за телом у Артёма, лазерная эпиляция Елены. Всегда теплое отношение, полезная информация и конечно же удовольствие от результата.
21 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Летом на моем лице появляются веснушки, к осени они выцветают и совсем пропадают, но в этом году что-то пошло не так и в нескольких местах остались пятнышки-тени. Веснушки мне нравятся, а вот эти пятнышки не понравились совершенно. Косметолог предложила попробовать процедуру Dermadrop с осветляющей сывороткой. После 3 процедуры я увидела чистую, однородную кожу, без пятнышек. Плюсом - кожа стала более увлажненной и упругой, мне однозначно понравилось! Я довольна.
10 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Юрьевна - опытный специалист своего дела, а главное – очень простая и приятная как человек. Я был у разных врачей, но лечение не помогало. Обратился в "Мэри Голд", но попал на прием к Анисимовой Е. Ю. Осмотрев, выслушав причину и прописав лечение – оно меня спасло! Спасибо за помощь!
11 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я долго искала специалиста, читала отзывы у подруг и вот мне посоветовали Мироненко Н. В. в салоне "Мэри Голд" на Костычева! Отзывчивая, понимающая девушка помогла мне решить все мои проблемы с кожей лица. Однозначно рекомендую!
05 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
Не знаю, как это может не понравиться. Я доверяю своему лицу и телу этот салон!
03 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень удобно, что за день до посещения звонит администратор и напоминает о дне визита. В зоне ожидания есть кофе и чай. Иногда бывает занятно, но в окрестностях места хватает с головой.
12 апреля 2020 г.
1

Пациент
4.8
Очень хорошая скидка на лазерную шлифовку лица. Первый раз делала, но специалист успокоила и все хорошо сделала! Сейчас проходит реабилитация, и я очень довольна результатом.
27 марта 2020 г.
0