Перейти на мобильную версию
Косметология «Этель» на Ромашина - фото
Косметология «Этель» на Ромашина
Брянск
+7 (483) 267-51-67
Есть бесплатный прием

Отзывы о косметологии «Этель» на Ромашина в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Добрый день! Очень люблю приходить в клинику на Этель.За хорошим настроением, за добрым советом, за профессионально выполненной услугой! Благодарна всем врачам и администраторам за то, что я всегда себя чувствую VIP-клиентом! Всегда присутствует особый подход и сердечное отношение! Огромное спасибо врачу-косметологу Екатерине Леонидовне за чуткое, доброе и душевное отношение, за нужные советы и четкость в работе, за ее заразительный оптимизм и готовность помочь! Огромная благодарность Администрации сети клиник Этель За профессионализм и постоянное развитие! Спасибо!
03 октября 2022 г.
1
Ответ сети
Косметология «Этель»
Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно, что посещение нашей клиники оставило приятное впечатление . Будем рады Вас видеть снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отвозил жену на сеанс, омоложение чего-то там. Думал: потеря времени будет огромной! Очень удивился, когда жена позвонила и сказала «все готово», через некоторое время после предыдущих салонов красоты. Спасибо за мастерство!
05 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Косметология «Этель»
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оставленный отзыв. Очень рады что все понравилось. Мы стараемся работать качественно для Вас. Будем рады видеть Вас и Вашу жену снова в наших клиниках. Здоровья Вам!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный салон, хотя и слово для Этель не слишком подходит. Я выбрала это место уже три года назад, все устраивает. Люблю такое отношение к клиентам!
09 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Косметология «Этель»
Мы благодарны Вам за отзыв и выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный грамотный доктор,очень внимательная,специалист своего дела,четко и грамотно дает рекомендации после процедуры.Создается только положительное впечатление.Очень рекомендую этого доктора
20 апреля 2022 г.
2
Ответ сети
Косметология «Этель»
Огромное спасибо Вам за оценку работы нашего доктора! Рады что Вам все понравилось.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я регулярно посещаю косметолога Марию Игоревну, меня вполне устраивает качество услуг. Доктор внимательная и аккуратная, умеет подробно объяснить суть назначенных процедур. Я спокойно задаю интересующие вопросы, мой косметолог может ответить на любую тему. Мне нравится, как доктор разговаривает — вежливая и доброжелательная. Без сомнений ставлю высшую оценку за ее работу в качестве врача.
27 декабря 2021 г.
-1
Ответ клиники
Косметология «Этель» на Ромашина
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Мария Игоревна - одна из наших лучших специалистов. Всего Вам хорошего.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Профессионал своего дела, отвечает на все интересующие вопросы короткими и понятными ответами!
11 октября 2021 г.
0
Ответ клиники
Косметология «Этель» на Ромашина
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Надеемся, и в дальнейшем оказывать только качественную помощь. Всего Вам доброго.
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Ольга Михайловна - грамотный, опытный специалист. Роды она провела чётко и в срок – как по нотам!
04 сентября 2021 г.
0
Ответ сети
Косметология «Этель»
Благодарим Вас за отзыв, растите здоровыми и счастливыми!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Гаврилова Ольга Михайловна замечательный врач! До неё были другие врачи, кололи кучу таблеток и уколов. Назначают дорогие лекарства, а Гаврилова назначает по соотношению цены и качества. И результат хороший – живот не болел после лечения этими таблетками как раньше! Всем советую.
13 июня 2021 г.
0
Ответ сети
Косметология «Этель»
Мы очень рады что наш доктор грамотно подобрал Вам лечение, будьте здоровы и счастливы.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Марии Игоревне. Прекрасный специалист, на первой консультации произвела впечатление специалиста с отличными знаниями своего дела. Доходчиво объяснила, какие процедуры необходимы для устранения проблемы. Я уверена на сто процентов что я попала в руки профессионала! Буду рекомендовать ее своим знакомым.
17 января 2021 г.
0
Ответ сети
Косметология «Этель»
Спасибо за приятные слова. Мария Игоревна проявляет чуткость по отношению к пациентам. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Это лучший гинеколог из всех, к которым я обращалась?. Использует современные методы лечения и индивидуальный подход!
03 января 2021 г.
0
Ответ сети
Косметология «Этель»
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Всегда рады вас видеть!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
? Выбирает индивидуальное лечение для каждого пациента. Внимательна, доброжелательна и отзывчива! Рекомендую из личного опыта: лазерная шлифовка, удаление папиллом и эпиляция на протяжении 2020 года.
26 декабря 2020 г.
0
Ответ сети
Косметология «Этель»
Спасибо за приятные слова. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Прекрасного здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ирине Николаевне я попала случайно и очень довольна. Очень довольна результатом процедуры плазмолифтинг для волос. Спасибо Вам!
18 декабря 2020 г.
0
Ответ сети
Косметология «Этель»
Мы рады читать такие отзывы о работе наших докторов! Спасибо Вам за выбор нашей клиники.
Сохранить изменения

Пациент
1.6
Обратился в клинику "Эстель" для проведения мезотерапии кожи головы. Изучил отзывы врачей работающих в этот день. Лучшие были у Литвяковой. Пришел к врачу и вместо того чтобы разъяснить мне особенности данной процедуры, показания к ней, подготовку и последствия после нее, доктор настоял на проведении плазмотерапии. Не проведя необходимых анализов и опроса, взяла кровь из вены, для приготовления плазмы. Перед процедурой не провела обезболивание, не обработала голову антисептиком. Провела процедуру по всей голове, хотя как я узнал позже следовало только на проблемных участках. Уколы проводились очень больно! Казалось что игла входила через кость в мозг! Скорее всего она не владеет техникой их проведения. По окончанию процедуры доктор не обработал зоны воздействия антисептиком и тем более не сделала массаж для наилучшего рассасывания и впитывания плазмы. Из рекомендаций после процедуры посоветовала только не мыть голову сутки и все, а по хорошему ограничений куча. После этого остается только надеяться на высшие силы, что никакого заражения через ранки от уколов не произойдет и шишки все-таки рассосутся, а также не возникнут более тяжелые последствия такого врачебного не профессионализма о которых даже думать не хочется.
02 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Косметология «Этель» на Ромашина
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. При неудовлетворительном обслуживании рекомендуем обращаться к администрации центра. Мы всегда готовы к диалогу. Телефон администрации 67-54-67. Всего Вам доброго.
Сохранить изменения

Анна
5.0
Хороший доктор, квалифицированный специалист. Выслушала, предложила варианты решения проблемы и профессионально выполнила все процедуры. Я очень довольна и буду всем советовать этого доктора
19 октября 2019 г.
2
Ответ клиники
Косметология «Этель» на Ромашина
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв и рекомендации. Нам очень приятно.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отвозил жену на сеанс, омоложения чего-то там. Рассчитывал на огромную потерю времени. Приятно удивился, когда жена позвонила, сказав, что все готово, через не особо длительное время, относительно прошлых салонов красоты, оказывающих ту же процедуру. Спасибо за мастерство, огромное.
16 декабря 2018 г.
0
Ответ клиники
Косметология «Этель» на Ромашина
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Надеемся, что процедура омоложения понравилась и Вам, и жене. Всего хорошего.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Межбровная морщина появилась у меня еще в старшей школе, к 27 годам все усугубилось, нужно было срочно что-то делать. Решение было простое – ботокс. Ни разу не пожалела о том, что начала делать. Лицо осталось совершенно таким же, только без этого ужасного залома)) Делаю ботокс только в Этель, на здоровье предпочитаю не экономить.
13 декабря 2018 г.
0
Ответ клиники
Косметология «Этель» на Ромашина
Здравствуйте. Большое спасибо за хороший отзыв. Ботокс - один из лучших препаратов для коррекции морщин. Ваш выбор очень правильный. Всего Вам доброго.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мой отзыв об игольчатом 3D лифтинге Инфини, который реально мне помог избавиться от последствий акне. Больно не было, но мне делали с Эмлой, следы от процедуры были минимальными, но врач предупредил, что в индивидуальных случаях может быть покраснение и отек. Рубцы от акне на висках, лбу и стали менее заметны недели через 3 после лифтинга, так что не ждите мгновенного эффекта. Результатом я очень и очень довольна, разница очевидна, обязательно повторю как только будет время и возможность!
10 декабря 2018 г.
0
Ответ клиники
Косметология «Этель» на Ромашина
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Нам важно мнение каждого клиента. Надеемся, что эффект от процедуры долговременный. И проблемы с кожей у Вас прошли. Всего доброго.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Косметолог Алешина Екатерина – опытный и чуткий врач, с удовольствием прихожу к ней на процедуры. Инъекций пока избегаю, справляемся аппаратными методиками.
30 ноября 2018 г.
0
Ответ клиники
Косметология «Этель» на Ромашина
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Екатерина Леонидовна - наш ведущий специалист в области косметологии. Ее советы ценят все клиенты. Многие уже стали нашими друзьями. Надеемся, и Вы в их числе. Всего доброго.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Единственное место в городе, где за адекватные деньги можно поухаживать за собой и поправить здоровье – это центр «Этель». Обращалась множество раз с самыми разными проблемами, каждый раз специалисты, работающие там, оказывали профессиональную качественную помощь. Администраторы очень приятные, не просто милые девочки у телефона, знают все услуги, нюансы, аккуратно ведут запись.
23 ноября 2018 г.
0
Ответ клиники
Косметология «Этель» на Ромашина
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Мы стараемся оказывать качественные медицинские услуги. Используем для своих любимых клиентов только разрешенные препараты, самые передовые технологии и новейшее оборудование. Мы вам всегда рады. Молодости вам и красоты.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень рада, что попала к косметологу Марии Игоревне. На все интересующие вопросы ответила, все объяснила. Уже спустя неделю виден результат
01 сентября 2018 г.
0
Ответ клиники
Косметология «Этель» на Ромашина
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам важно мнение всех клиентов. Всего Вам доброго.
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Косметолог без высшего образования медицинского !
12 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Косметология «Этель» на Ромашина
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв. Нам важно мнение всех клиентов. Мы работаем по медицинской лицензии. Все наши врачи-косметологи имеют высшее медицинское образование. Косметологи имеют образование средне специальное по профилю "сестринское дело в косметологии". Без медицинского образования мы не принимаем на работу. Скорее всего, Вас ввели в заблуждение. Более подробную информацию можно узнать на нашем официальном сайте https://etel37.ru или в администрации. Всего хорошего.
Сохранить изменения

Анна
5.0
У Ольги Михайловны Гавриловой наблюдаюсь несколько лет, на мой взгляд, это просто прекрасный доктор - высококвалифицированный гинеколог, очень грамотный, компетентности которого можно спокойно доверять. Ольга Михайловна внимательно относится к пациенткам, обследование проводит аккуратно и тщательно, процедуры и препараты назначает эффективные.
07 мая 2017 г.
1
Ответ сети
Косметология «Этель»
Благодарим Вас за отзыв, за уделенное время. Очень рады что Вам помогли. Будем стараться и дальше для Вас!
Сохранить изменения