Перейти на мобильную версию
Клиника «Ромед» - фото
Клиника «Ромед»
Брянск
+7 (483) 236-08-08
Прием от 200 руб.

Отзывы о клинике «Ромед» в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Безумно комфортная и уютная атмосфера! Любитенко Марина Петровна просто врач от Бога! Нет слов выразить свою благодарность, она смогла помочь в настолько сложной ситуации, в которой не могли разобраться другие врачи. Вся команда в клинике - профессионалы высшего уровня, атмосфера при этом практически семейная, все приветливые и позитивные! Процветания и всех благ
14 сентября 2022 г.
1

Пациент
5.0
Обратилась к хирургу Ковалёву К. А. по поводу удаления кератомы. Довольна тем, что не ошиблась в выборе доктора. Константин Александрович очень внимательный доктор, общительный человек. В процессе операции рассказывал мне о том, что происходит, для меня это важно. Всё сделал тщательно, квалифицированно, абсолютно безболезненно. После процедуры дал рекомендации по обработке раны. Прошло 3 дня, боли не было и нет. Большое спасибо Доктору! Рекомендую другим пациентам Ковалёва К. А. как первоклассного специалиста и доброжелательного человека.
15 августа 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилась и как врач и как человек! Очень внимательный осмотр, много вопросов и доскональное «разжевывание» диагноза. Возила ребенка к ней 3 года назад, проблема решена за 1 приём. Выписала необходимые лекарства и дала рекомендации. Сейчас стоит вопрос о том, что нужно второго ребенка показать гастроэнтерологу. Только к ней!!!
07 августа 2022 г.
1

Пациент
5.0
Нам врач понравился. Всё досконально рассказала и даже посоветовала хорошего врача по удалению желчного. Желал операцию глав врач больницы на Московском. Всё удачно.
20 июля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте, Алексей Владимирович!
Приятно было встретиться с Вами вновь! У меня остались теплые воспоминания о вашей работе и уважительном отношении к людям. Особенно хочу отметить ваше терпение и нелицеприятие ко всем пациентам. Я лично много раз слышала от них благодарные отзывы в Ваш адрес. Очень приятно, что вы всегда находили для нас, ваших сотрудников, слова ободрения! Видно, что Вы любите людей, а это — главное в профессии врача! Такие качества в наше время большая редкость, но они ценны не только в глазах людей, но и в глазах Бога! Это напомнило мне слова из одно мудрой книги: «Добрый человек хранит в себе доброе и от него исходит добро…» Именно таким человеком Вы и являетесь!
Желаю Вам всегда оставаться таким же внимательным и отзывчивым!
Всего хорошего Вам и Вашей семье!

С уважением Ивкина Любовь Алексеевна!
30 июня 2022 г.
1

Пациент
5.0
Мой сын гидроцефалия. В Москве делали 4 операции по удалению шунтов и даже инвалидность снизили до 1. Мой сын студент 5 курса академии, Александр Николаевич. Спасибо Вам!
15 марта 2022 г.
6

Пациент
4.0
Понравилось всё. Душевное отношение к ребёнку и родителям, "золотые руки" врача в совершенстве знают своё дело. Юрий Григорьевич никогда не плакал на перевязках. Он разговаривал с ним как взрослый, а малыш слушал и стойко переносил процедуры. Самое трудное для родителей — это когда дети болеют. Но благодаря таким врачам, которые от Бога и все такое – они переносят эти сложные моменты спокойней! Спасибо большое, низкий поклон Юрию Григорьевичу.
21 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
27 мая я обратилась к нейрохирургу А. Н Киселева, так как хотела скорее начать новую жизнь без боли и страданий! 3 июня мне сделали полуторачасовую операцию по удалению грыжи, а в 16 часов этого же дня я уже ходила. Александр Николаевич Киселев, мой лучший доктор. На четвёртые сутки я выписался из больницы с помощью доктора Александра Никитича Соловьева. Желаем Вам здоровья и успехов в Вашей нелегкой работе.
17 февраля 2022 г.
3

Пациент
5.0
Мой врач, спасибо! Лучший специалист в городе.
10 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо ему огромное, что он меня спас от смерти моей сестрёнки. Он отличный врач и просто хороший человек!
30 января 2022 г.
4

Пациент
5.0
Большое спасибо докторам поликлиники за лечение наших 3-х детей. Спасибо, что расширился график работы и младшие уже выросли! Низкий поклон и успехов вам в благородном труде.
05 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Сослуевой Л. В. огромное спасибо за её нелёгкий труд! Такого гинеколога я ещё никогда не встречал. Он всегда поможет в решении интересующих вопросов и окажет необходимую помощь.
05 ноября 2021 г.
2

Пациент
4.0
Замечательный врач, внимательный и квалифицированный специалист. Терпелив к пациентам, сочувствует за скорейшее выздоровление! Спасибо большое за всё, что вы делаете!
27 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошая доктор, очень аккуратная и приятная! Спасибо большое.
15 сентября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Самый лучший нейрохирург, которого я знаю. Великолепно владеет диагностикой и лечением в области нейрохирургии. Он научил очень многих молодых врачей. Помог многим пациентам. Спасибо Вам, доктор!
19 августа 2021 г.
3

Пациент
5.0
Очень усидчивый, замечательный доктор. С огромным опытом работы и невероятными знаниями в диагностике.
11 июля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Невролог Александр Николаевич Киселёв — профессиональный, внимательный и отзывчивый врач. Объяснил всё по моей проблеме с лечением и дал подробные ответы на все вопросы. Он вызывает доверие, а это очень важно при лечении. Я довольна визитом Киселёва А. Н.
22 апреля 2021 г.
1

Пациент
3.4
Пришла к врачу, а там мне сразу гирудотерапию предложили.
20 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В первый раз попала к Киселеву Александру Николаевичу случайно, а в следующий - целенаправленно.
09 апреля 2021 г.
1

Пациент
4.8
Внимателен, собран, профессионален, говорит доступно о проблеме, последствиях и способе лечения, рекомендую посетить. редко встречается специалист способный в первый прием назначить нужное обследование и лечение
03 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Была у доктора первый раз, приём понравился. Доктор подробно расспросила о жалобах и анализов, провела осмотр (не один). По результатам беседы доктор объяснила причину и назначило лечение.
02 апреля 2021 г.
1

Пациент
4.8
Внимательный и очень дотошный доктор. Просмотрел все анализы, всё что принесли. Терпение нечеловеческое!
25 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Он профессионал и знаток своей профессии, знает все тонкости ее работы. Может показаться немного строгим, но ведь это хирург - врач, от которого зависит жизнь женщин! Ольга Геннадьевна, бесконечно Вам благодарна за Ваш профессионализм и доброту. Вы помогли мне перестроиться на позитивную волну в нашем сложном мире! Дай Вам бог всех благ земных и примите моё искреннее восхищение Вашим трудом!
16 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Самая лучшая УЗИстка, которую я знаю. Всегда ставит точный диагноз и доверяю только ей.
01 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо доктору. Единственный врач, который правильно поставил диагноз и назначил лечение. Я прошла кучу врачей в других клиниках (мой доктор, диагностический), назначали разные анализы и таблетки. Она сделала УЗИ и сказала, что у него нет полипа. Провела операцию очень хорошо!
16 февраля 2021 г.
1