Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Первый» - фото
Медицинский центр «Первый»
Брянск

Отзывы о медицинском центре «Первый» в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В первом медицинском кабинете делала себе процедуру "Микротоки лица". Видимый эффект выразился в улучшении качества кожи, уменьшению отечности и расширенных пор. Сама процедура безболезненна! Центр находится рядом со мной, и это очень удобно. Чисто-чистая обстановка в центре – не так страшно!
29 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась доктор Ирина Николаевна Волункова, которую нам порекомендовали знакомые. Понравилось её отношение к детям и рекомендации, вопросы по поводу лечения.
22 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы недавно были на приеме у врача педиатра -Елесеевой Ирины Николаевны, врач хороший и ребёнок доволен. Большое спасибо! Сам пользовался услугами косметолога в данном центре. Удобное месторасположение, хорошие врачи.
22 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я была на консультации детского невролога и нейросонографии. Обследование проводил врач-неврологи Радченко Наталья Александровна, приём вела доктор Радченко Наталья Александровна. Мне понравилось, что обследование и приём прошли быстро. Отношение было хорошее: вежливые специалисты! Врач УЗИ и врач-невролог нашли подход к ребёнку, он лежал спокойно на кровати. Я буду ходить в этот центр с удовольствием!
06 сентября 2022 г.
0

Пациент
4.0
Мы были на консультации детского невролога. Мне понравился врач, как специалист он хороший и нам уделили недостаточно времени при приёме. Я уже вышла из кабинета, но поняла по-другому: врач не всё нам сказал и цена за приём очень высокая.
31 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы с ребенком записывались на прием к детскому отоларингологу, не помню его фамилии. Прием хороший – мне понравились грамотные ответы на все мои вопросы; приняли по времени. Вежливый персонал, всё хорошо.
29 августа 2022 г.
0

Пациент
4.0
Проходила медосмотр. Все специалисты мне понравились, особенно гинеколог и невролог. Офтальмолог вызвала только отрицательные эмоции, сидит такая отвратительная. Одни негативные чувства вызывают такие лица! Не дай бог попасть к такой девице. Куликова Ю. В. Отвратительный специалист, претензий нет.
03 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Сергеевна очень внимательна, все выслушала сразу поставила диагноз я очень довольна осталась приемом всем буду советовать врача
21 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Михайлова В.В - грамотный, внимательный и очень отзывчивый врач! Легко находит общий язык с детьми и родителями. Спасибо большое за оказанную помощь!
07 апреля 2022 г.
7

Пациент
отзыв о враче Быков Борис Павлович
5.0
Несколько лет назад после футбольного матча (а я в тот раз отыгрался по полной программе) почувствовал резкую колющую боль груди. Сразу понял, что сердце прихватило. По рекомендации знакомых обратился в этот центр. Проверили здоровье моего сердца, направили на шесть врачей — все сделал как надо. Мой лечащий врач был Б. П. Быков, и я считаю его очень хорошим доктором! Меня десять раз проверяли на тренажерах и специальном оборудовании, оказалось что сердце у меня как новенькое. Назначили мне курс лечения, прошел через 5 дней. Спасибо за квалифицированную диагностику и своевременную помощь!
25 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Никогда не волновалась у её кабинета. Очень внимательный и вежливый специалист, всегда помогает в лечении всего что угодно. Спасибо большое ей за всё!
25 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый и компетентный доктор. Было поставлено правильное диагноз, назначена эффективноя терапия!
22 марта 2022 г.
6

Пациент
5.0
Пишу отзыв за мужа, он не в ладах с интернетом, но попросил написать. Врач понравилась, выслушала, осмотрела, не брезгуя совсем, у многих врачей был и отвечаю за свои слова! Назначила лечение, рассказав все подробно, расписала что за чем. Лечился 7 дней и пришёл на повторный прием, больше не для приема, а сказать спасибо! Рекомендую
14 января 2022 г.
2

Пациент
5.0
Отличный, грамотнейший врач. У него действительно хорошие знания неврологии! Не советую никому попасть в больницу, но если это случится — Михайлова В.В. точно поставит верный диагноз и назначит эффективное лечение для детей!
23 декабря 2021 г.
7

Пациент
5.0
Мой доктор – лучший врач! Хожу уже больше 5 лет. И лечение было, и были проблемы с зачатием – все хорошо. Лучший доктор в репродуктивной гинекологии! Как говорят, врач и гинеколог должен быть один на всю жизнь. Думаю я уже определилась!
16 ноября 2021 г.
2

Пациент
4.0
Врач чудесный, такая добрая и как специалист мне показалась очень умной. Долго расспрашивала о моих проблемах, уточняла анализы. Даже УЗИ сразу мне сделали, очень удобно и не надо никуда идти. Я узнала все, что хотела! Я теперь не буду больше выбирать, к какому врачу мне обратиться. Александра Викторовна меня устраивает!
13 октября 2021 г.
6

Пациент
4.0
Замечательный врач, внимательный и квалифицированный специалист. Терпелив к пациентам, сочувствует за скорейшее выздоровление! Спасибо большое за всё, что вы делаете!
27 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность Александре Викторовне Тамазян за ее профессионализм! Спасибо огромное.
23 сентября 2021 г.
6

Пациент
4.0
У данного врача много пациентов в поликл., и он работает на платной работе — вот почему не хватает улыбки всем людям! Я хожу к ней по месту прописки много лет. Врач грамотная, с большим опытом работы; иногда она ведет себя грубовато и очень невежливо. Но это у всех врачей бывает! Я тоже без претензий.
25 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой дедушка проходил УЗИ сосудов шеи. Врач Наталья Вячеславовна очень приятная, интересовалась историей болезни и истории заболевания. Врач с большой буквы, всем рекомендую и буду рекомендовать!
07 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я была у косметолога по акции, результат потрясающий! Врач Юлия Михайловна - вежливая и грамотно все объяснила. Хочу пройти весь курс, хочу отметить чистоту во всей клинике!
28 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на УЗИ молочных желез несколько раз. Доктор очень внимательная, посмотрела все досконально!
26 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Опросила все центры по выезду невролога на дом. Все отказали, только в "Первом" отозвались и даже больше! Теперь знаем, куда обращаться. Спасибо администраторам центра за организацию выезда и оперативность!
15 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Все отлично, все хорошо. Остались только положительные эмоции от обращения к специалисту с остеохондрозом шеи и его лечения!
13 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень страдала головными болями и высоким давлением. Это был первый врач, который помог мне с этим недугом справиться. Спасибо вам большое!
13 марта 2021 г.
0