Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном кардиологическом диспансере в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Прекрасный человек, прекрасный врач кардиолог.
28 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательный. Я приходила к нему на обследование и не пожалела! Я считаю его очень хорошим доктором, потому что он добросовестно выполняет свои труды и до конца соблюдает свой долг. После процедуры он подробно рассказал о ситуации в организме, дал грамотные рекомендации на будущее. Я очень довольна его работой и хочу поблагодарить за высококлассный подход к делу, а также профессионализм.
21 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый и отзывчивый доктор, мы с ней наблюдаем второй год.
26 апреля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенцова Е. В.
5.0
Семенцова Е. В, хочу поблагодарить Вас за Вашу чуткость и внимание! Очень рада, что попала именно к Вам. Программа кардиомониторинг, назначенная Вами для меня и направленая на лечение моих проблем с сердцем. Обещаю соблюдать все назначения! Спасибо Вам большое!
13 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Я хотел бы поделиться опытом обращения в нашу краевую больницу, с первых дней жизни все изменилось после очередного осмотра педиатром и обнаружения каких-то шумов в области сердца у наших чадородителей (это была его рекомендация). Мы приехали без оплат, по полюсу. Хочется сказать спасибо этому замечательному доктору за его профессионализм и доброту к ребенку! За несколько лет наблюдений у этого доктора наш ребенок забыл про проблемы и мы вздохнули полной грудью — это было самое главное в этой клинике. Рекомендую этого врача всем, кто хочет вылечить ребенка.
11 марта 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фролова Л. Л.
5.0
В марте 2016 года записали на ДМС к Фроловой Л.Л. Профессионально, грамотно и профессионально. Приятный человек в общении! Лично меня вполне удовлетворил поход в клинику. Я получила все необходимые анализы и процедуры, была назначена ЭКГ. Повторный прием будет через месяц!
18 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мама лежала в этом диспансере, впечатления только положительные. Врачи внимательные, грамотные люди и всегда давали полную информацию по состоянию здоровья пациента. Огромное спасибо мастерам своего дела, что поставили нашу маму на ноги. Всю жизнь будем их благодарить!
04 февраля 2022 г.
0

Пациент
4.0
На УЗИ молочных желез была у Г.П.Липиной, она внимательно все осмотрела и сказала: «Все хорошо», никаких шишек нет». Она успокоила меня, дала рекомендации. Вышла я от нее довольная и с удовольствием прошла обследование у такого хорошего специалиста!
01 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мой ребёнок уже не первый год лечится у Л. В.Власовой, она очень отзывчивая и приятная в общении специалист. Спасибо ей большое! Очень хорошие и добрые врачи.
27 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу С. М Амелиной за то, что были рядом и заботились обо мне во время моей беременности. Очень внимательный, чуткий человек и грамотный врач. Он всегда четко дает инструкции по родам, которые помогли мне выносить здорового малыша!
18 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору, помог бабушке 90 лет справиться с резистентной гипертензией. Сам проверил ЭКГ и УЗИ сердца (допплерографией), подобрал эффективную комбинацию лекарств! Доброго Вам здоровья, доктор! И долгих лет жизни.
06 января 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фролова Л. Л.
5.0
Последние 3 года я мучаюсь повышенным давлением. Ни одно лекарство мне не помогает, организм адаптировался и через время никакого эффекта нет! Только во время отпуска я смогла справиться с гипертонией, потому что был более благоприятный климат и отсутствие стресса. Нужно контролировать давление и не допускать повышения. То ли доктор нашел правильный подход к моему организму, то ли он знает какой-то секрет. Благодарю за действенную помощь и рекомендую обращаться к доктору Фроловой.
11 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
У меня были проблемы и очень неприятные симптомы, когда я обратилась к Елене Ивановне. Мне повезло, что она хорошая и добрая специалистка. Она помогла мне разобраться в моей проблеме и ответить на вопросы. Когда курс лечения был закончен, я поняла: есть надежда на выздоровление. Уже через три курса я вижу заметные улучшения, а всё благодаря такому прекрасному и высококвалифицированному специалисту.
08 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сибилева Н.М — доктор от Бога!
07 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я неоднократно лечилась у Бондаревой Л.Л. и хочу сказать, что сейчас редко встретишь таких врачей: она чуткая-отзывчивая – настоящий профессионал своего дела! Мы все в палате ее восхищались. Желаю ей дальнейших успехов и здоровья, счастья вам!
09 октября 2021 г.
0

Пациент
4.0
У нас дедушка лечится после сердечного приступа. Больница хорошая, коллектив замечательный. Дед очень хвалил врачей и мед сестер за их терпение к нему. В общем, мы рады тому что есть больница. Очень переживали за деда и все обошлось!
11 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо, Н. В.Семенихина за Вашу чуткость к больным!
04 сентября 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ершова Н. А.
5.0
Н. А. Ершова, спасибо Вам большое! Дай Бог здоровья и процветания Вашей бабушке: вы нашли причину смерти моей бабушки и оперативно ее прооперировали. Спасибо Вам за вашу отзывчивость, доброту и профессионализм. Вы - человек чести с высокими моральными принципами в жизни пациента! Спасибо Вам за ваше отношение к людям. В наше время очень сложно встретить врача, который бы не потерял человечности и хладнокровия! Романченко Л. Т.
31 июля 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ершова Н. А.
5.0
С удовольствием посоветую всем этого доктора. Мало ли что в жизни случается, нужен хороший кардиолог или нет? Так вот Н. А.Ершова подойдет, она очень по-доброму ко мне отнеслась: выслушала терпеливо и ответила на вопросы; сама много расспрашивала, чтобы точно диагноз установить... Когда назначала обследования и анализы, подробно рассказала о том как с собой себя вести. Я ничего сверхъестественного не сделал, но был приятно удивлен тем фактом того, что врач внимателен и хочет помочь.
29 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В декабре 2010г. я поступил с обширным инфарктом в 4-ю горбольницу. Принимала меня кардиолог Орехова Е. А., в реанимации она выбрала эффективное лечение и буквально поставила меня на ноги. В 2014г. из-за ухудшения здоровья Елена Александровна (уже зав. кардиоотделением 4-ой больницы) настояла на коронарографии и организовала её проведение.Показать полностью... По результатам она организовала мне консультацию у кардиохирургов Федеральной клиники им. Пирогова (критический стеноз ПМЖВ), где мне и поставили стент, при этом моё состояние резко улучшилось. В 2019г. наступило ухудшение и в Брянском кардиодиспансере была проведена новая коронарография и обнаружен стеноз 90% ПМЖВ. И вновь Елена Александровна организовала консультацию у кардиохирургов Национального медцентра им. В. А. Алмазова, которые в ноябре 2019г. взяли меня на операцию АКШ и провели её. Далее Елена Александровна наблюдала за моим здоровьем и реабелитацией. Хочу выразить искреннюю благодарность и огромное человеческое спасибо врачу с большой буквы, высокопрофессиональному кардиологу Ореховой Елене Александровне, определённо продлившую мои годы жизни! С уважением Цехместрюк Алексей.
25 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обязательно! Татьяна Николаевна врач от бога. Я лечился в апреле 2021 года и лечащим врачом была сама Татьяна Николаевна. В ней столько энергии, позитива душевной доброты, что хватает на весь персонал отделения. В общении с пациентами сама вежливость, всё доходчиво объяснит и выдаст рекомендации. Я выписывался с чувством любви и огромной благодарности.Показать полностью... к ней. Долгих Вам лет дорогая Татьяна Николаевна. С Уважением А. А. Ж.
30 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Меня приятно удивило, что медперсонал в отделении реабилитации вежливый и всегда поможет. Я хочу поблагодарить заведующего отделением реабилитации No1 (6 этаж) Коваль Андрея Петровича; врача-кардиолога Кончиц Марину Алексеевну. Он отличный мужик. Спасибо медсёстрам (Федоскова Светлана Витальевна и другие), тренеру по физкультуре, вообще — спасибо вам! А ещё очень красивый вид с балкона.
02 января 2021 г.
0

Пациент
4.4
Посещаем клинику всей семьёй, чем толпиться в очередях обычных больниц. Приятный персонал, придя по записи сразу примут! Спасибо Светлане Юрьевне за моё здоровье. Делюсь контактами со знакомыми, тоже не нарадуются.
28 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
У меня начало болеть сердце от частого употребления растворимого кофе, которое натуральным не является. Пришла на консультацию к Игорю Юрьевичу, чтобы нашёл проблему и выписал медикаменты, что для начала пить нужно от сердца. Провёл полную диагностику, сделал назначение. После курса лечения стало значительно лучше. Естественно кофеин большеПоказать полностью... не употребляю, неважно в каком %.
26 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника и классные врачи в ней работают. провели диагностику работы сердца. Оказали помощь и лечение при аритмии. Спасибо за все.
25 ноября 2020 г.
0