Перейти на мобильную версию

Отзывы о брянском областном госпитале для ветеранов войн в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
А. В.Беляева - врач с большой буквы, она помогала мне восстановиться!
13 мая 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мосина Ольга Юрьевна
5.0
В медицинском центре «Эс Класс» была на процедуре УЗИ. Смотрели УЗИ почек + всей брюшной полости. Делала исследование врач Мосина Ольга Юрьевна. Была у неё впервые и осталось хорошее впечатление. По ходу УЗИ она отвечала на все мои вопросы, старалась максимально простым языком мне говорить, хотя свое ассистентке говорила в описание медицинскими терминами, которые я не все понимала.
12 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
Будем рады видеть Вас, обращайтесь!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
В июне текущего года проходил лечение в стационаре. Ожидал оформления минут 15, медицинский персонал выполнял свою работу профессионально.
30 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я уже обращался к окулисту, хотел проверить зрение и проконсультироваться с врачом. Записался к Гетмановой А. М. Доктор очень внимательно относится ко мне и дала ценные рекомендации, но у меня их немного: в моих 26-ти было достаточно опыта общения с врачами... На глаза навалилось в детстве, с детства. А еще так не получалось дважды к одному врачу пойти — всегда кажется, что следующий раз специалист будет лучше и больше сделает для тебя самого. Но вот к Гетмановой я бы еще раз обратился, она производит впечатление грамотного офтальмолога.
06 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Проходим лечение 2 раза в год. Особенно Прохоровой Ирине Васильевне, профессиональный специалист своего дела! Да, в приемном покое приходится ждать. Надо как-то упростить процедуру приема больных — чтобы они не ходили от врача к врачу и потом туда же.
06 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Если кардиолог, то Егоров. Врач проверенный и опытный специалист, очень умный, профессиональный, внимательный к проблемам пациентов. Когда я впервые попала к нему, просто поразилась – настолько профессиональные врачи. Они меня уложили в двенадцать часов: все расспросил и объяснил; назначил назначения. Вот это — настоящий подход, я теперь хожу к нему только с ним. Теперь сердце в порядке и боли уже не беспокоят.
01 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательный, профессиональный! Сделал ФГДС и сразу поставил диагноз.
28 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Н. В.Прохорова - прекрасный доктор, профессионал своего дела! Профессиональный специалист и внимательное отношение к пациентам.
19 декабря 2021 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам госпиталя (ковидного отделения) 3 этажа. Всему медперсоналу и обслуживающему в том числе! Спасибо Вам огромное за спасение моего мужа, Цыганкова Василия, находился на лечении с 24.11.21 по 09.12.21. Дай Бог здоровья Вам и вашим семьям.
Семья Цыганковых.
14 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Беляева А.В. - очень хороший невролог, все подробно расписывает на полгода и помнит все сопутствующие диагнозы.
14 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Н. В Прохорова - хороший, серьезный врач и настоящий специалист! Она не дает пустых рекомендаций (хотя бывает такое) или назначает бесполезные анализы; она очень строга к своим пациентам: "Врач от бога!". Всем советую!
28 ноября 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лисеенко А. В.
1.0
Что это за невролог, которая не знает что такое гемодиализ и фистула. Она угробила моего отца. И никто её не наказал за это, дальше работает, и пытается лечить людей, а точне отправлять их на тот свет
25 ноября 2021 г.
2

Пациент
5.0
В госпитале лежу в неврологическом отделении. Чувствуется, что хозяина нет. Лечебное отделение грязное, линолеум потрепанный и т. д. Врач-физиотерапевт (Олег Иванович) не грубил, но и небрежно разговаривал с больным. Я просидел 1 час 15 минут, попробовал возмутиться и в результате вообще отказался от них ходить.
28 октября 2021 г.
1

Пациент
отзыв о враче Голощапов В. Н.
1.0
Пора на пенсию! Не лечит, а что зря несёт. Только шутки и присказки услышала. Терапевт отправил с плохими анализами, сказал что срочно к урологу, а у него всё нормально, на узи отправлять не нужно, не вижу показаний. Благо обратилась в платную клинику вовремя назначили лечение. Не советую этого врача только время потеряете.
12 мая 2021 г.
1

Пациент
5.0
Приём прошёл хорошо, но у меня болело ухо. Причина мне теперь ясна.
29 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я назначила лазерные процедуры + промывание против аденоидов, все хорошо. Врач профессиональный и чуткий!
22 января 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васерина Е. В.
5.0
Хочу поблагодарить Елену Викторовну за высокий профессионализм, грамотное разрешение спорных ситуаций, а также за индивидуальный подход и понимание. Очень внимательная, чуткая. Была проведена не одна консультация, поэтому утверждаю, что спустя достаточный промежуток времени предложенные методы решения выхода их тупика сработали на практике,Показать полностью... как результат следования грамотным рекомендациям. И, что ОЧЕНЬ ВАЖНО, Елена Викторовна не только великолепный психолог, но и прекрасный человек, искренний и честный. Советую ВСЕМ!!!!!!
28 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач-эксперт в своей профессии. Достаточно бережно относилась и к ребенку, но всякий страх у ребенка перед врачами... Он исчез как только я узнал о том что она боится врачей. Но Марина Борисовна устранила боль и страх в ушах.
16 апреля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Руководству нужно лучше подбирать кадры.Медсестра узнает проблемы в семье.Затем ваша жизнь превращается в кошмар. Будьте бдительны
16 сентября 2018 г.
1

Пациент
1.0
не увидел
куча, неправильный диагноз, отношение к пациентам как при бесплатной медицине .
Были мы с сыном у Марины Борисовны , сперва устали ждать (беспардонная), после первичного осмотра сходили на лазер по её направлению, результат ноль, так деньги на ветер. Повторно опять ждали приема полтора часа, пока "решит свои вопросы" не дождались, ушли .
22 марта 2018 г.
0

Марина
5.0
профессионализм, отзывчивость
внимательное отношение к пациенту, профессиональное диагностирование, оказание экстренной квалифицированной помощи
24 февраля 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Сказать что-либо положительное о заведении невозможно. Был на дневном стационаре, 18 дней в очереди и не знаю сколько их было после меня. Большой любитель собирать огромные очереди из ветеранов, которым далеко за 70. В здании госпиталя холодно даже на улице! В палатах дневного стационара нет постельных принадлежностей. Причина - сестра-хозяйка в декрете, некому работать! В чем состоит главная задача главного врача Ошейника? Может ли старик сесть на опилки, чтобы сходить по нужде?
18 января 2018 г.
1

Ольга
5.0
Обращалась к доктору по поводу постоянных головных болей, простые обезболивающие не помогали, она единственная, кто определила мигрень, и назначила соответствующее лечение, рекомендую!
01 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Ветеранам войны отказано в анализах, таких как ПСА.
08 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Госпиталь работает хорошо. Сколько я лечился как ветеран Афганистана, все было в порядке – медперсонал был прекрасный! Медперсоналу платят маленькую зарплату.
30 ноября 2015 г.
-1