Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №3 в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
4.0
Тимофеева человек резкий, но как специалист очень грамотная. Я наблюдалась у нее в клинике. И никаких проблем не возникало, просто она очень требовательная и требует обязательно что-то делать. Иначе можно получить нагоняй от нее. Она же для нашего блага старается, а если мы сами относимся к своему здоровью несерьезно — то о чем можно говорить? Да и не только меня, у нее постоянно были очереди.
28 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Галине Анатольевне, потому что без нее у нас не было бы нашего чудесного сыночка. Для меня теперь это самый лучший врач, она не отвернулась от нас и предложила единственно верный способ лечения. Не описать те чувства, которые переполняли нас с мужем при известии о том, что я беременна. Один из самых счастливых моментов в жизни – это рождение нашего малыша! Мы долго ждали и вот теперь у нас в семье растет еще один мужчина. Спасибо Галине Анатольевны!
16 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность за качественный сервис, грамотный подход к делу и внимание. Спасибо! Желаю Вам удачи в вашем нелёгком, но очень нужном для всех нас деле!
14 апреля 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Очень хорошая врач, очень благодарна за добросовестное выполнение своей работы. К сожалению таких врачей мало.
27 марта 2022 г.
2

Пациент
отзыв о враче Каталова О. Д.
5.0
Каталова О. Д, очень хороший и квалифицированный врач! Она знает своё дело: два раза успешно лечила гайморит без пункции!
27 марта 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каталова О. Д.
4.0
В ЛОР отделении есть хороший врач, ей можно довериться. Она не с потолка диагноз взяла, основывалась на анализах и обследованиях. О таких врачах стоит знать, чтобы иметь представление о том, куда бежать в случае чего.
18 марта 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Е. А.Лавренова – лучший и любимый врач, а самое главное — всегда готова прийти на помощь! К ней приходишь, как домой и полностью доверяешь этому замечательному доктору.
27 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый, квалифицированный доктор. В помощи никогда не отказала, знает свою работу и человечно относиться в любой ситуации.
25 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
К Наталье Васильевне обращаюсь часто, она грамотный специалист и очень отзывчивая. Обращайтесь к ней, не пожалеете.
23 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я довольна нашей педиатром, привожу его к ней по болезни или домой вызываем. Галина Максимовна — очень спокойная и профессиональная женщина, ей доверяю здоровье самого дорогого человека. Я не сомневаюсь в ее назначениях, она всегда выбирает самое безопасное лекарство.
26 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить Аксану Валентиновну - чуткого, отзывчиво-профессионала своего дела за безупречное ведение беременности. Всегда поддерживает, доступно объясняет необходимость назначенных препаратов. Очень довольна тем что нахожусь под ее присмотром!
16 июля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Приемом довольна, доктор отличный. Все рассказала и показала на экране! Отношение хорошее к ребёнку... Распечатала заключение с собой в папку для записей.
10 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
В 2011 году рожала у Лавреновой Е. А, в Москве – очень компетентный доктор! Надеюсь снова попасть к ней...
04 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Вежливая, профессиональная. На УЗИ давала нужные комментарии и не просто проводила процедуру! Спасибо большое за результат!!!
02 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
На протяжении 7 лет мы обращались за помощью и консультацией к нашему педиатру Филиной О. Н, вот уж нам повезло! Профессионал своего дела – человек от Бога. Чуткая, всегда внимательно выслушает и поможет советом. Никогда не пройдёт мимо (даже на улице) и всегда спросит: "Как дела?". Всегда улыбается, что бы ни произошло. Ведь у неё тоже не всегда ясная погода в душе!
10 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Приемом остался доволен. Врач оказалась очень доброжелательной и вежливой, все прошло в приятном комфорте. Врач внимательно всё посмотрела и дала рекомендации!
07 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Рекомендовала знакомая, хотя до этого обошли всех ЛОР-врачей и никто ничего не мог нам посоветовать. Анна Валерьевна подобрала нам капли, от которых ребёнку стало легче. Спасибо ей большое!
18 мая 2021 г.
1

Пациент
5.0
В другой город приехали к родственникам, ребенок заболел. По рекомендации врача попали именно в этот центр для осмотра с двусторонним отитом. Врач внимательно посмотрела на ребенка и назначила эффективное лечение, благодаря которому ребёнок быстро пошёл поправиться. Очень благодарна за внимание, заботу и профессионализм в работе! Спасибо вам огромное.
14 мая 2021 г.
1

Пациент
2.8
8 апреля сдали все анализы в клинике Изотовой Антонины Владимировны. Нам назначили лечение таблетками "Омепразол", после начала приёма у ребёнка началось расстройство желудка. Как врач высшей категории, с опытом 46 лет выписывает ребёнку таблетки не читая побочные явления?
12 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Это настоящий врач, я ей благодарна. За все-все! А с ней всегда было хорошо и спокойно.
19 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Ходим уже 2 года по возникшим вопросам и всегда выходим от Анны Валерьевны здоровые!
31 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилась. Была на приеме у данного доктора, вежливая, быстро поставила диагноз, ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации, отношение к пациенту на уровне. Спасибо.
27 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Чутная, добрая и отзывчивая. Всегда примет даже если закончился ее прием.
18 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Советует хорошие лекарства, принимает до последнего человека. Если возникают сомнения по поводу диагноза — назначает дополнительные обследования и консультации у врача.
18 ноября 2020 г.
0

Пациент
1.8
Вызывали врача на дом дважды. Он не выслушал, только прощупал живот и дал рекомендации лекарств по лечению живота. На вопрос о том, что лечить надо, он ответил: все уже сказал! Я считаю, что совершенно не умеет общаться с пациентами и родителями. Абсолютно бестактно!
29 октября 2020 г.
0