Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре МРТ «Спектр-Диагностика» на Красноармейской в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
20 мая сдавала анализы в "Спектор-Диагностику", медсестра легко справились со сложными венами, результат прислал на электронную почту без меня.
22 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
6 месяцев назад у меня появилось дрожание правой руки. К врачу я не стала обращаться, думала всё пройдет само собой! Но через 3 месяца, после того как в жизни и на работе появились постоянные стрессы, а также появилось дрожание левой руки. Попав на приём к врачу Беляковой Жанетте Леонидовне, был поставлен диагноз – эссенциальный тремор. Назначено лечение быстро и качественно (быстро!). Состояние значительно улучшилось: уменьшились тремор (дрожание), сон и работоспособность. Большое Вам спасибо!
29 января 2022 г.
9

Пациент
5.0
Сослуевой Л. В. огромное спасибо за её нелёгкий труд! Такого гинеколога я ещё никогда не встречал. Он всегда поможет в решении интересующих вопросов и окажет необходимую помощь.
05 ноября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Пришли к ней первый раз на месячную комиссию. Нашла небольшие проблемы, но благодаря профессионализму Андросовой И Ю. всё вылечила и не запугивает родителей диагнозами.
08 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Беляковой Ж. Л. за её профессионализм, компетентность и вежливое отношение к пациентам... Всем бы таких специалистов...
30 июня 2021 г.
10

Пациент
5.0
Внимательный, вежливый доктор все подробно объяснил и рассказал.
22 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась в клинику "Спектр-диагностика" к доктору Грохотову. Долго сомневалась, но не пожалела! Очень грамотный и внимательный врач. Врачи помогли быстро. Теперь хочу сделать МРТ в этой клинике, чтобы проверить свои ощущения от проведенного лечения!
10 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Впервые ко мне проявили такое внимание, врач Павел Яковлевич очень грамотный и внимательный. Врач объяснил мне все мои диагнозы, назначил правильное лечение и показал точный массаж шейного отдела. Спасибо большое, таких специалистов сейчас мало!
24 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники "Прайм Медикал" за высокий профессионализм! Большое спасибо доктору неврологу Андросовой Ирине Юрьевне. В наше сложное время очень трудно найти хорошего доктора. Но мне наверное повезло! Ирина Юрьевна всегда внимательная и заботливая к пациенту, а самое главное - эффективное лечение.
15 февраля 2021 г.
0

Пациент
4.6
В этой клинике делала МРТ позвоночника, по результатам потребовалась консультация невролога. Очень грамотно и понятно все объяснил, назначил курсы массажа. И даже показал упражнения которые я могу делать дома! Спасибо центру за квалифицированную помощь в решении моей проблемы.
19 января 2021 г.
0

Пациент
4.0
Я выражаю благодарность неврологу Андросовой И.Ю. Очень отзывчивая, добрая и неравнодушная женщина! После прописанного лечения сразу появились улучшения. Спасибо Ирине Юрьевне!
14 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось всё, девочки на ресепшене приветливые и врач хороший. Чисто, стерильное исследование я получила через 20 минут. В описании всё понятно и врач еще кое-что посоветовал...
01 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Были в центре с мамой, которая является инвалидом первой группы. Очень понравилось отношение персонала! Девочки администраторы помогли усадить маму в инвалидное кресло (которого в других центрах я никогда не видела!), отвезли сами на МРТ исследование. Оператор также помог маму уложить в аппарат, успокоил и провел качественное исследование.
спасибо большое коллективу за человечность, за заботу и такое замечательное отношение к пациентам!
19 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Все понравилось! Отличный врач, отличное чувство юмора. Стою на ногах благодаря ему.
18 ноября 2020 г.
0

Пациент
3.4
У них неправильные сотрудники регистратуры. Обещают уточнить у доктора и перезвонить, но приезжаешь — оказывается запись сдвинутая на 40 минут! Понятно, что у них поток посетителей. Похоже на то: там два человека не помещаются в такую толпу!
08 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач УЗИ. Я благодарна за внимательное и аккуратно проведенное обследование!
06 сентября 2020 г.
2

Пациент
3.4
Неорганизованная работа, назначили одно время забрать анализы и ждешь ещё несколько часов. Так что можете смело приезжать на 2 часа позже назначенного времени!
24 июля 2020 г.
0

Пациент
4.8
Мы были у Ирины Юрьевны по направлению окулиста. Врач внимательно выслушала, осмотрела и подсказала на что обратить внимание в первую очередь. Врач дала четкое разъяснение по той проблемной ситуации, с которой мы обратились. Обстановка у врача очень уютная и врач доступно все объясняет.
18 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я впервые попала к ней в первый раз и очень довольна, все по существу! Ещё мне понравилась Жанна Леонидовна. Она очень подробно объясняет, чего не хватает на обычном приеме и дает рекомендации! Всем родным и друзьям я советую этого доктора!
21 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приеме у Грохотова Павла Яковлевича, замечательная специалистка! Но когда надо было повторно прийти и сказать спасибо этому врачу – он был в больнице. Как же повезло этому центру с врачами! Они такие добродушные, сразу видно - человек рожден быть врачом.
10 марта 2020 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данной клинике. В вашем городе был проездом, получил серьёзную травму, записался на мрт и неврологу по телефону, в данное учреждение. Итог: после прохождения мрт, администратор сообщила, что невролог сегодня может не в 17.00, а в 20.00. Пришёл к 20.00 и узнал, что врач сможет принять только через 5 дней. Любезно извеились, но к сожалению легче мне от этого не стало. Поехал в другую клинику, в итоге потерял сутки. Не ходите сюда, дабы не терять своё время.
14 ноября 2018 г.
0