Перейти на мобильную версию

Отзывы о брянской городской стоматологической поликлинике №4 в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
отзыв о враче Приходько Л. Н.
5.0
Отзывчивый хороший человек и доктор,внимательная и добрая женщина
29 июня 2022 г.
0

Пациент
4.0
В поликлинике чистая, светлая атмосфера. Врачи отзывчивые и терпеливные люди в регистратурах - вежливый персонал, доброжелательный, обходительный. Спасибо, очень внимательный врач.
Мне не понравилось обслуживание в платном кабинете, стоматолог Селенская Л. (извините) Не понравился прием у врача: я забыла надеть украшения и на работу пришла с другой клиенткой – это мелочи! В общем-то всё было по прежнему — врач спросила сколько заплатила предыдущая пациентка за лечение зубика; после чего она стала спрашивать о стоимости лечения, а потом попросила показать справку о зарплатах? Я не в восторге от такой стоимости лечения зуба. В прошлом году, на этой же станции мне делали эту процедуру за 10 минут и стоили они почти 200 рублей (в том числе электродонтодиагностика), обучившая гигиене полости рта). Профессионализм налицо! Да, врач я попросила не делать мне анестезию (я это сказала в процессе разговора с кем-то) и за то лекарство пришлось заплатить. Если доктор Селенская прочитает мой отзыв о платном лечении, она должна быть довольна – лечение проходит честно! Да, медсестре из отделения скорой помощи советую носить повязку и пить что-нибудь от кашля. Надеюсь не заболеть после лечения!
Пожелания к этому учреждению по работе платного кабинета: вывесить прайс-лист, приблизительную стоимость лечения зубов. Пока я стояла в очереди, люди спрашивали стоимость платных услуг. Врачу неудобно - все заходят и отвлекают от работы! Хочу, чтобы платное лечение было доступно и пациент понимал: он платит деньги за качество.
02 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Дети 12 и 11 лет попросили удалить оставшиеся от молочных зубов осколки. Все эти 2 недели волнение не покидало до самого кабинета, нервозность всех сопровождала вплоть до конца работы в кабинете. Мы попали к детскому стоматологу Голяковой Олесе Сергеевне. Хочется выразить ей благодарность за индивидуальный подход и психологические настрой пациента, ведь в этом возрасте формируется дальнейшее отношение человека к стоматологам. Отдельная благодарность мед. регистраторам, ведь с их приветливостью можно сразу увидеть все недостатки и проблемы стоматологов! Очередной раз уговаривать не придется.
14 марта 2022 г.
2

Пациент
отзыв о враче Скворцова Н. Е.
1.0
Вежливо об этом враче сказать нечего. Ребёнку пломбу поставила даже не продув зуб воздухом, прям на кашу, выйдя с поликлиники пломба выпала. Говорит что чувствует когда у ребёнка острая боль а когда нет, ребёнок мне говорит что больно кушать, доктор говорит что ребёнок притворяется.
31 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуй, доктор Горицкая. Прошла у нас курс лечения кариеса ребёнку и дала грамотные рекомендации о гигиене полости рта. Остались довольны.
11 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Путешествие в поликлинику началось с острой боли, сыну (3 года), по травмам. Нас направили к детском стоматологу Голяковой Олесе Сергеевне на осмотр и приняли без очереди. Доктор очень вежливая, добрая и чутко отнеслась к моему сыну. Назначила ему правильный курс лечения, дала грамотные рекомендации. В кабинете теплота необычайная! Я хочу выразить благодарность всем сотрудникам кабинета, пожелать терпения в вашем нелегком труде!
12 декабря 2021 г.
3

Пациент
5.0
В поликлинике очень хорошая обстановка, хотела выразить слова благодарности детскому отделению. Мы ходили ко всем врачам, каждый врач заслуживает уважения и благодарности за свою работу. Пломбочки разные предлагают. Очень добрый и внимательный медперсонал! Докторам и медсёстрам огромное спасибо! Благодарите их за терпение, здоровье и любовь к деткам.
04 декабря 2021 г.
1

Пациент
4.0
Поликлиника хорошая. Когда была ребенком, родители водили меня в эту поликлинику с ребёнком и до сих пор приводят ко мне на осмотры своих детей! Но мне повезло попасть к молодому специалисту Мартыну Р. Б! Он груб с пациентами, да и его способности оставляют желать лучшего!..
15 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Милюхин В. И., спасибо Вам огромное! Я боялся обращаться в муниципальные больницы и думал там одни СС-овцы — но Вы это опровергли полностью.
08 ноября 2021 г.
2

Пациент
5.0
В целом, мне понравилось. Специалиста на уровне : лифты и оборудование — отлично!
19 октября 2021 г.
0

Пациент
4.0
В регистратуре все вежливые, доброжелательные и улыбчивы. У нас были несколько раз, лечила зуб у нескольких врачей. Все не могли понять мою проблему и ставили разные диагнозы. В итоге я попала на удаление к Родину, с диагнозом "непереносимость пломбы", над которым он посмеялся и удалять не стал. Она ничего не обещала, но с первой попытки залечила мой несчастный зуб. До этого я обошла очень много поликлиник и платных кабинетов. Да, обслуживание у Селенской в кабинете страдает и она говорит по телефону. Но как специалист вполне меня устраивает!
29 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Лавриненко Дениса Владимировича за его работу. Врач по своему призванию, поражает своей дальнозоркостью, умению творить шедевры! Мне доктор подарил вторую жизнь! Сделал шикарные зубки! У меня теперь очень красивая улыбка! Я сново живу, радуюсь жизни, вкусной еде, и способности покорять сердца. Ведь красивая, добрая, улыбка может растопить самое холодное сердце. Денис Владимирович низкий Вам поклон! Вы зубной волшебник! Побольше таких врачей!!! Немцова Наталья.
24 августа 2021 г.
3

Пациент
4.0
В эту поликлинику хожу, пока все устраивает. Врач попался очень грамотный и вежливый к тому же! Укол сделали аккуратно, подождали пару минут и в два счета он сразил мой зуб. Да, здесь врачи хорошие работают и обстановка в целом не напрягающая.
08 августа 2021 г.
0

Пациент
4.0
В стоматологии очень нравится Дегтярёва! Вчера по записи я приехала лечить зуб, а она всё с кем-то ругалась и нервничала. По приезде домой у меня отвалился кусок зуба (вот это она залечила). Сегодня я поехал с вопросом, исправит ли она то. И о том, что у вас в Белых Берегах есть своя стоматология. Это же теперь не ездить туда? Очень жалею, что не было времени дойти до главврача и оставить жалобу. Надеюсь в ближайшем будущем я найду время!
08 августа 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Родин Пётр Иванович
3.0
Хороший доктор, быстро и аккуратно выполняет свою работу, одним словом- профессионал!
06 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить работу доктора Дегтяревой Т. Л., так как ортодонт снова направил меня к терапевту долечивать зубы. Т. Л. Дегтярева - очень хороший врач, профессионал и просто замечательный человек! Вылечила мне все зубы, за которые никто не брался... Впредь буду следить за зубками, как положено. И всех знакомых направлять к Т Л Дегтяревой!
23 июля 2021 г.
1

Пациент
отзыв о враче Приходько Л. Н.
5.0
Врач -просто супер! Советую обращаться за медицинской помощью к профессионалу- Ларисе Николаевне всем своим родным, близким и знакомым!
19 июня 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьменкова Елена А.
5.0
Отличный детский стоматолог. Ребёнок согласен ходить только к ней :)
18 июня 2021 г.
2

Пациент
5.0
Я не только напишу отзыв о докторе, но и под впечатлением от последнего приема. Предыдущий зуб простоял пять с лишним лет и благополучно выпал в положенное время. Доктор очень добра к детям, качество лечения великолепное. Спасибо!
13 февраля 2021 г.
0

Доктор Анна Владимировна мне очень понравилась. У нее был индивидуальный подход к пациенту, не было много записей и налажена индивидуальная работа с больными зубами! Сыну также понравилось, и теперь он не боится стоматологов.
12 января 2021 г.
0

Анна Владимировна теперь наш доктор на долгие годы! Дочка боится стоматологов, но она нашла к ней подход. Все спокойно и качественно).
10 января 2021 г.
0

Профессионал своего дела! Я волновалась больше, чем ребёнок. Анна Владимировна успокоила меня и быстро нашла подход к ребёнку; все прошло безболезненно. В следующий раз обязательно к Анне Владимировне!
09 января 2021 г.
0

Пациент
4.4
Я был у доктора Кононенковой О. В, понравился её подход к лечению зубов и его результату – записался ещё лечить зубы!
04 января 2021 г.
0

Пациент
4.8
Понравилась врач Приходько Л.Н: вежливая, внимательная! Качественно выполняет свою работу и объясняет все вопросы по существу.
22 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный врач, специалист в своем деле. Исправил ошибку другого врача за что спасибо! Уравновешенный, рассудительный человек: выслушает и посоветует как лучше. Великолепно делает свою работу! Если кто-то мечтает о красивой улыбке, советую талантливого врача Лавриненко Дениса Владимировича!
17 декабря 2020 г.
0