Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о санатории «Снежка» в Брянске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
Отдыхала в апреле 2018 года. Многие отдыхающие заболели, врач Степанова сказала, что лекарств у нас нет, уезжайте домой. А кто возместит нам наш отдых. Путевки дают один раз в 3 года, да и приехали мы здоровые. Организация лечения тоже не соответствует хорошему уровню. Питание по количеству достаточное, но приготовлено ужасно невкусно. Просто перевод продуктов.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. В.Степанова - самый внимательный и прекрасный доктор! Она действительно профессионал своего дела! Побольше бы таких докторов в нашем отечественном здравоохранении! Именно она помогла мне вновь поверить в то, что не стоит бояться обращаться к врачам!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мирошина Г. Г.
5.0
Спасибо большое врачу-терапевту Г. Г.Мирошиной за проведенное лечение, разрешившее мои проблемы со здоровьем. Желаю вам здоровья, успехов в вашей нелегкой профессиональной деятельности и побольше радостей в жизни!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мирошина Г. Г.
5.0
Очень профессиональный врач! Внимательно выслушала, сделал ЭКГ, сдал анализы, прописала лечение и физические упражнения. Сейчас чувствую себя значительно лучше. Очень хороший врач, диагнозы ставит безошибочно! С удовольствием буду и дальше ходить к ней. Очень доброжелательная. Если бы все врачи были такие. Отличный специалист!
08 ноября 2017 г.
0

Нелли
отзыв о враче Мирошина Г. Г.
5.0
Хороший терапевт, проходила у нее лечение, внимательна, опытная, всегда нацелена на максимальную помощь пациенту. Лекарства подбирает с учетом всех хронических заболеваний, много рекомендаций по профилактике именно народными методами. Можно смело к ней обращаться, никогда не навредит.
25 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Санаторий просто чудо. Всем, кому необходимо поправить здоровье, рекомендую. Жилье, питание, лечение - все достойно. Цена - дешевле не бывает. Так что, покупайте путёвку и не пожалеете.
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
В санатории «Снежка» я отдыхала и лечилась с 21 по 31 марта 2016 г. Замечательная, ухоженная территория, которая находится в лесу, вблизи озера. Удивительно внимательный, трудолюбивый персонал. Я осталась довольна и питанием, и проживанием, и обслуживанием. Хочется выразить особую благодарность персоналу лечебного корпуса. Испытываю очень искренние, добрые воспоминания о докторе Степановой Надежде Владимировне. Надежда Владимировна очень внимательно и с участием отнеслась к моим проблемам со здоровьем, грамотно подобрала лечение, встречала всегда с улыбкой и проявляла интерес к ходу лечения. Последствия моего лечения и отдыха - положительная динамика в здоровье, приятные, теплые воспоминания, которыми делюсь с близкими и друзьями. Проживание подбираешь под свои предпочтения и доход, питание - под свои желания, расслабляешься и с улыбкой лечишься и отдыхаешь. Спасибо огромное за ваш труд.
08 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Санаторий отличный для тех, кто хочет не только отдохнуть, но в первую очередь поправить здоровье. Для молодых тут, может, и скучновато будет, но взрослым и пожилым санаторий точно понравится. Хотя и молодым можно найти чем заняться, развлечений много уже придумали. Первая половина дня обычно занята оздоровительными процедурами, а вторая - культурно-развлекательная так сказать. Экскурсии, дискотеки, игры всевозможные, да даже просто пройтись по территории, подышать воздухом, мне кажется, уже здорово, тем более там очень красиво. В общем мне безумно все понравилось, обязательно буду еще приезжать.
27 февраля 2015 г.
0