Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» - фото
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Брянск
+7 (483) 259-77-77
Прием от 500 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень долго закрывала глаза на цистит, который время от времени не давал спокойно жить. Но когда все уже настолько обострилось, что невозможно было ходить, сидеть, стоять и лежать – обратилась сюда. Лазук Олег Викторович – Вы настоящий профессионал! Провел осмотр, назначил лечения, взял ситуацию под свой контроль. Теперь о цистите можно забыть раз и навсегда!
11 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!
Сохранить изменения
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Спасибо за ваше обращение.
Мы рады что вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Как же долго я искала хорошего колопроктолога. У меня были запущенные проблемы с кишечником, другой врач посылал на операцию, чего мне не хотелось. Колобова Мария Геннадьевна сказала, что в моем случае она совершенно необязательна, хорошо, что к ней попала. Выписала мне альтернативную терапию, которая действительно помогла избавиться от недуга! Благодарю Вас от всей души!
07 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень благодарна данной клинике. Особенно хотелось бы выделить работу такого замечательного специалиста, как Владислав Эдуардович Лучкин. В обещанные сроки помог избавиться от надоевших анальных полипов. Все лечение быстро пошло на пользу, больше никакого дискомфорта или зуда не испытываю. Теперь могу спокойно ездить на велосипеде вместе с дочками.
Советую!
24 июня 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь и Вы себя хорошо чувствуете. Прекрасного Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Один из лучших урологов области! Обратились к нему с женой после множества неуспешных попыток зачатия ребенка. Были у нескольких врачей, но ни от одного не смогли услышать внятного диагноза, пока не обратились к этому специалисту. Эспиналь Чира Луис Анхель быстро помог найти причину бесплодия и наконец-то избавиться от нее. Уже третий месяц в ожидании малыша. Спасибо Вам!
23 июня 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента очень ценно для врача. Прекрасного Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный хирург! Очень доброжелательный, вежливый! Помог мне избавиться от доброкачественного новообразования на коже. Порадовало, что доктор сразу меня успокоил, не стал пугать, как любят это делать некоторые. Общался спокойно, старался все объяснить. Также хочу отметить, что доктор не старался содрать с меня побольше денег, посылая на ненужные анализы. Рекомендую!!!
22 июня 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
От всей души благодарю Олега Викторовича за качественное лечение. Обратились к нему с женой, когда поставили диагноз бесплодие. Долго мы проверялись, искали причину и нашли! Благодаря грамотно составленному лечению, мы смогли победить болячку, на данный момент у нас уже 10 недель! Желаю Вам успехов и крепкого здоровья! Однозначно рекомендую доктора!
16 июня 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашему специалисту. Желаем Вам крепкого здоровья, радости и всех благ!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень признательна Владиславу Эдуардовичу! Помог мне избавиться от анальных полипов, назначив комплексное и действенное лечение. Больше никаких мучений и болезненных ощущений. Также в дальнейшем проходила некоторые процедуры, но уже в профилактических целях.
Клинику можно смело всем порекомендовать, здесь работают достойные специалисты.
09 июня 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы рады, что доктор подарил Вам отличное настроение. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Елене Витальевне передаю огромное спасибо за мою спасенную жизнь! Смогла обнаружить новообразование, когда меня еще даже ничего не беспокоило, пусть и доброкачественное, но кто знает, что из этого могло получиться. К пациентам относится трепетно, всегда отвечает на все вопросы, общается вежливо. Для меня это уже не первый год гинеколог номер один!)
03 июня 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Ждём Вас на плановых осмотрах.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Рада, что наконец-то нашла хорошего гинеколога. У Елены Витальевны была на осмотре, но по моим жалобам сразу заподозрила гиперплазию. Удобно, что на месте сделали УЗИ, где результат подтвердился. Порадовало, что начать решили не с операции, а с лечения, которое действительно за полгода помогло избавиться от неприятной болячки. Огромная Вам благодарность!
25 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы всегда рады и готовы помочь, обращайтесь.
Желаем Вам крепкого здоровья, радости и всех благ!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
После родов замучал геморрой. Сначала пыталась справиться самостоятельно, но своим лечением только усугубила ситуацию. По рекомендации записалась к Марии Геннадьевне, о чем ни капли не пожалела. Специалист замечательный! Прописала грамотное лечение, которое дало облегчение уже в кратчайшие сроки, а сейчас и вовсе следа от болячки не осталось. Спасибо!
20 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашему специалисту.
Желаем Вам крепкого здоровья, радости и всех благ!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
От всей души хочется поблагодарить Парфенова Алексея Владимировича. Замечательный специалист и настоящий профессионал своего дела. Очень помог моей пожилой мамочке, когда на была в реанимации, фактически вернул ее к жизни и прежнему нормальному состоянию.
В целом, только положительные впечатления, всегда можно положиться и не переживать.
Желаю всех благ!
16 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Здравствуйте. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для Вас. От всей души желаем крепкого здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Лучкину Владиславу Эдуардовичу. Хороший врач, добрый и вежливый! Всегда встречает с улыбкой на лице. Очень понравилось лечение у медсестры Ольги - она очень хорошая девушка, всегда поможет и никогда не откажет! Очень хорошо Вы справились со своей задачей! Все очень понравилось - и персонал, и методы лечения.
16 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Стал в последнее время постоянно мучать геморрой, сначала все откладывала лечение, но потом поняла, что дальше некуда. К счастью, попала в замечательные руки Никитина Дениса Олеговича. Оказалось, что я чудом не довела до операции, слишком затянула, но в итоге обошлось просто лечением. Отдельное спасибо Вам, что уделили много времени на мои расспросы!
05 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Нашла здесь лучшего гинеколога в лице Фоминой Елены Витальевны. У меня долгое время была гиперплазия, о которой другой врач умалчивал, чтобы просто выкачать побольше денег. Елена Витальевна же быстро все пролечила, так что пропали все недомогания, а главное, что вернулась овуляция и я могу стать мамой! Очень рада, что в этой клинике работают настоящие специалисты!
22 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе врача.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Елена Витальевна является моим гинекологом на протяжении нескольких лет. За всё это время проявляла себя только с хорошей стороны, как с человеческой, так и с профессиональной. Впервые к ней пришла, чтобы лечить молочницу, кто с этим сталкивался, тот знает какая это неприятная женская болезнь. Прямо так сразу не лечится + нужно всё время поддерживать своё здоровье. Елена Витальевна меня многому научила.
15 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день. Всегда рады помочь.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья.
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Мосина Ольга Юрьевна
5.0
В медицинском центре «Эс Класс» была на процедуре УЗИ. Смотрели УЗИ почек + всей брюшной полости. Делала исследование врач Мосина Ольга Юрьевна. Была у неё впервые и осталось хорошее впечатление. По ходу УЗИ она отвечала на все мои вопросы, старалась максимально простым языком мне говорить, хотя свое ассистентке говорила в описание медицинскими терминами, которые я не все понимала.
12 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
Будем рады видеть Вас, обращайтесь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращался в клинику с простатитом. Доктор хороший был, взяла необходимые анализы, потом уже лечение назначила. Плюс ходил в клинику на процедуры лазерного лечения простаты. Очень эффективные, гораздо быстрее пошёл на поправку.
Сама клиника приятная, все организовано, чтобы не было очередей, все в свое время заходят.
06 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный специалист в своей области! Делает операции с помощью радиолазера, мне удалял атеромы. Я и так долго не решалась, а он мне все объяснил.
Нет такого, что бы мне не понравилось.
Как человек хороший, обходительный и внимательный.
02 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посещала клинику, на интимной пластике была. Если без подробностей, то работой специалиста я довольна осталась, ощущался профессионализм в каждом слове и действии, редко такое встретишь. Результат пластики меня радует, всё отлично) Насчёт цен, я немного сравнивала с другими местами, тут вроде выгодно, тем более, в рассрочку можно было оплату произвести.
17 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне очень помог Лучкин Владислав Эдуардович. Помог вылечить геморрой на начальной стадии, а также избавиться от дискомфорта и неприятных ощущений.
Результатом полностью довольна, врач внимательный и обходительный. Также соблюдала все предписания и рекомендации, даже отказалась от употребления острой и тяжелой пищи.
Клинику можно смело советовать.
13 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Здоровье – это дорогое удовольствие, но лучше заплатить один раз за толковое обследование и лечение чем потом лечиться у неграмотного специалиста. Я перешла на обслуживание в Эс Класс Клиник из муниципальной поликлиники. Бесплатное лечение дорого мне обошлось, я потеряла здоровье. Но спасибо врачам этой клиники, они помогли мне в этом деле. Я уверена: все будет хорошо и я выздоровею!
08 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Если кого мнение моё интересует, на интимную пластику сюда записаться можно. К делу подходят ответственно, врачу я очень благодарна за профессиональную и аккуратную работу. Плюс, рекомендации дельные получила. По деньгам конечно не скажу, что прям дёшево вышло, но выгоднее, нежели в других клиниках. Лично я так считаю. В общем, клиника хорошие впечатления о себе оставила.
28 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо, что оценили. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
От природы у меня была маленькая грудь, после родов она еще и обвисла немного, ужасно смотрелась. По сути не осталось выбора, решилась на операцию. Про эту клинику хорошо отзываются мои подруги, в сети тоже положительные отзывы, обратилась сюда. Ход операции согласовали со мной. В итоге операция прошла гладко. При реабилитации проблем не возникло. Теперь у меня шикарная грудь, большая и упругая. Довольна результатом.
10 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Не зря эту клинику выбрал, доверия у меня к ней было больше, нежели к другим клиникам. Я на лазерное лечение простаты записывался. В подробности вникать не буду, просто скажу, что сейчас всё хорошо. Я не часто обращаюсь в подобные заведения, но порадовало, что обслуживание здесь на достаточно высоком уровне. И плюс, услугу можно было оплатить в рассрочку.
31 января 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить Лисовенко Леонарда Сергеевича за удаление вросшего ногтя. Проблема у меня эта возникает не в первый раз, но, к сожалению, возвращалась снова и снова. Как оказалось, дело в неправильной технике. Поэтому и обратилась по рекомендации к Леонарду Сергеевичу и ничуть не пожалела. Уже несколько месяцев живу спокойно. Ноготь отрос.
14 января 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения