Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном перинатальном центре в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Виктора Владимировича считаю лучшим специалистом. Очень внимательный, добрый, грамотный, знает свое дело, как профессионал. Спасибо Вам большое. Вы помогли мне еще тогда, когда были молодым специалистом, а я помню и благодарю Вас. Вы настоящий профи своего дела и очень хороший человек. Добра и здоровья Вам.
26 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Бирюков Сергей Васильевич - хирург, делающий операции эффективно и быстро после которых состояние здоровья пациентов становится лучше. Спасибо ему большое!
20 мая 2022 г.
4

Пациент
5.0
Спасибо Ю. Н, Снежковой! Настоящий профессионал и умница с хорошим чувством юмора.
15 мая 2022 г.
14

Пациент
5.0
Врач профессиональный и опытный, мы с сестрой под наблюдением Поповой Т. В. родили замечательных малышей! Татьяна Владимировна всегда внимательно слушает и назначает правильное лечение, или посоветует хорошую профилактику.
11 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я родила сама, все было хорошо. Врачу Курбановой Альбине Икрамовне и акушерке Федюниной Ираиде огромная благодарность от меня и моей семьи!
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Да, немного грубовата. Но в меру терпимая и заботливая ко мне женщина до родов! Ни разу не нахамила со мной при родах (хотя побаивалась её). Мой муж боролся за естественные роды, но не вышло. Сделала экстренное кесарево сечение и через пару дней вышла из операционной вся счастливая! От грубости не осталось и следа. Очень ей благодарна! Дай Бог здоровья, моя малышка будет летом два года жить в тепле... За вторым ребенком только к Снежковой Ю. Н.
07 апреля 2022 г.
12

Пациент
4.0
Хороший гинеколог, порядочный и вежливый. Никогда не забуду ваших слов перед операцией!
07 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Климова Н. С – замечательный специалист и человек! Каждое утро заходила в палату, спрашивала как дела, смотрела ребёнка на советы...
02 марта 2022 г.
30

Пациент
5.0
Спасибо Сачковой Елене Анатольевной за мою красавицу дочку, вот уж действительно врач от бога. Не было раскрытия — решили кесарево делать – шов аккуратный и почти незаметен! Я обязательно пойду к ней! Всем своим знакомым "девушкам-колобкам" буду советовать этого доктора.
17 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Отлично! Хорошая врач, следила за мной и просила строго соблюдать правила.
09 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
По-моему, очень хорошая врач. Грамотная и интеллигентна...
28 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень теплая, родная. Любимая Екатерина Анатольевна Полякова!
26 января 2022 г.
3

Пациент
5.0
Этот специалист с уверенностью может доверить здоровье, знает все до мельчайших подробностей в своей области. Спасибо ему большое!
30 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Всем добрый день! Мы с мужем прошли обследование в центре, все врачи компетентны и вежливые. Заинтересована в результате и настоящий специалист. Индивидуальна, заботится о пациенте – сочувствует, помогает во всех вопросах. Благодаря Кущевой я смогла получить квоту и встать на очередь в центр акушерства, гинекологии и перинатологии. По некоторым обстоятельствам мы с мужем переехали жить в другой регион. Вскоре приходит ответ, что нас берут на программу по развитию семейных отношений. Я позвонила Елене Павловне, объяснилась с ней и она согласилась нам помочь подготовить выписку. Спасибо Вам огромное!
12 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
15.11.15 родила здорового, чудесного мальчика. Татьяна Евгеньевна прекрасный врач и замечательный доктор! Роды были первые, но благодаря ей родилось легко!!! Профессионализм сочетается с добротой, хорошим отношением и заботой. Всем девушкам советую довериться Татьяне Евгеньевне в такой ответственный момент!
10 декабря 2021 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Все объясняет, предлагает разные варианты лечения.
04 декабря 2021 г.
4

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Малыш родился в тяжелом состоянии, Н. С.Климаова спасла его от смерти. Профессионал своего дела! Ко всем своим пациентам и их мамам он относится с большим вниманием, все подробно объясняет и отвечает на любые интересующие вопросы! Побольше бы таких профессиональных и компетентных докторов!
03 декабря 2021 г.
6

Пациент
5.0
Рекомендую, как высококвалифицированного и заботливого врача.
26 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Людмила Михайловна – замечательный врач, мы с мужем очень ей благодарны за нашу доченьку. Я от всей души желаю ей и её родным здоровья, долголетия. Спасибо вам большое, я приму участие в поддержании Людмилы Михайловны.
14 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу сказать спасибо Л. А. Силютиной, только благодаря ей я смогла выносить своего ребёночка! После этого у меня было несколько неудач и я почти потеряла надежду, но она спасла нас двоих от очередных бед! Спасибо ей за терпение, заботу и внимание. Я никогда не забуду вашей доброты!
07 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Приехав к ней на консультацию, она обходилась со мной очень деликатно.
03 ноября 2021 г.
3

Пациент
5.0
К Бирюкову обращалась по поводу удаления эндометриоидных кист обоих яичников. Очень боялась ложиться на операцию, так как читала негативные отзывы в интернете и подруги боялись ее. Радовало, что врач смог разъяснить мне все преимущества лапароскопии и в итоге я решилась на операцию. В этом была поддержка врача, и знание того, какие последствия могут быть у отказа от оперативного вмешательства. Сергей Васильевич Бирюков помог провести необходимые предоперационные исследования. За короткое время удалось получить нужные анализы за короткий срок. После операции я уже была у этого врача, так что ждать долго не пришлось. Многие пациенты отметили высокий профессионализм и положительный настрой гинеколога Бирюкова.
31 октября 2021 г.
5

Пациент
5.0
Очень профессиональный и компетентный врач. Проявляет внимание, отзывчивость даже несмотря на свою жесткую загруженность в работе!
21 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна Мозолевской Татьяне Федоровне, очень грамотный врач. Спасибо Вам огромное за Вашу чуткость и доброту! Здравствуй, дорогой! У меня было плановое кесарево сечение. Всё прошло замечательно.
19 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Делал кольпоскопию, назначил лечение и всё объяснил!
30 сентября 2021 г.
0