Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике п. Глинищево в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Большое спасибо, за прием и отношение, все конкретно и доступно к показаниям
19 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург! Очень доброжелательный, вежливый! Помог мне избавиться от доброкачественного новообразования на коже. Порадовало, что доктор сразу меня успокоил, не стал пугать, как любят это делать некоторые. Общался спокойно, старался все объяснить. Также хочу отметить, что доктор не старался содрать с меня побольше денег, посылая на ненужные анализы. Рекомендую!!!
22 июня 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач Беляев Н. А. - хороший специалист, делала у него лазерную операцию по удалению варикозной вены год назад (результатом довольна). Если нужна операция, то не стоит бояться. Правда для меня услуга была платной.
22 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сызранцева О.А. – настоящий участковый врач, всегда внимательна и добра к пациентам: особенно пожилым людям!
20 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Е. В.Бацейкина – замечательный врач! Была у меня первая беременность, по халатности другого врача из другой консультации мы потеряли ребёнка. Я пришла к Елене Валерьевны, она всё подробно рассказала и назначила анализы на выявление причины замершей беременности. Побольше бы таких врачей!
18 февраля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Врач от Бога, спасибо ей огромное! Я была у неё в 2008 году и было очень много пациентов.
26 января 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Д. Тесаков - лучший специалист в своем деле, помог справиться с проблемой!
24 января 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я лежала в этом отделении 2-й раз. 4 июня мне сделали операцию по удалению грыжи, спасибо ему за всё! И всем вашим санитаркам и кухонным работникам: медсёстрам-санитарам; санитаркам, поварихе (кухонной). Всем вам крепкого здоровья и благополучия. Низкий поклон!
28 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень образованный,внимательный, культурный специалист. Спасибо вам огромное за помощь. Побольше бы таких врачей.
03 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, компетентный,образованный специалист. Спасибо за внимание и понимание. Побольше бы таких врачей.
03 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность А. И. Хохлову за проделанную работу и профессионализм!
28 ноября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Давно не попадали к такому внимательному специалисту! Счастливы, что попали именно сюда.
24 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Добрый, отзывчивый доктор! Здоровья ему и всем близким!
23 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная доктор, с большим опытом работы. Настоящий профессионал своего дела! Проконсультирует по всем вопросам и назначит лечение быстро и качественно без суеты.
У Т. И.Рябиковой — редкий талант, всегда выслушает и поможет!
12 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
В наше время очень сложно найти нормального знающего грамотного и чуткого врача. Андрей Анатольевич обладает всеми этими качествами. Сколько я не обращался в частные клиники в поликлинике по месту жительства никто не смог провести такое детальное обследование и никто не назначил такое качественное лечение. Я страдал простатитом семь лет и после лечения Почувствовал себя совсем другим здоровым человеком спасибо большое доктору. Правда к нему сложно попасть на прием но кто очень хочет тот попадёт.
11 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Е. В,Бацейкина замечательная женщина! Она очень четко и конкретно все мне объяснила и настроила правильно... Мне было очень страшно, я не знала что делать и кого слушать. Потом успокоилась – все отнеслись со вниманием ко мне: бережно так относились... За это отдельная благодарность. Но главное, что Е. В.Бацейкина очень помогла мне во время процесса – не знаю как бы я справилась без нее!
05 октября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Замечательный доктор, делал мне перевязку зубов после врачей из другой поликлиники – чудо! Все объяснил и все показал, ничего не навязывал. Спасибо ему!
01 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач этой поликлиники, которая очень внимательно относится к своим пациентам. Спасибо ей огромное!
07 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарен доктору. Он просто молодец, спасибо за такие знания и знание!
27 июля 2021 г.
2

Пациент
5.0
В ЛОР отделении работает очень внимательный, порядочный специалист. Заведует отделением и возглавляют его самые лучшие люди!
12 июля 2021 г.
0

Пациент
4.0
Он мне сделал операцию на желчном пузыре. Нормально, без всяких проблем. Уже через день разрешил вставать и ходить по палате! Да хоть пару месяцев.
06 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, заинтересованно-доброжелательный подход к пациенту. Елена Валерьевна — грамотный специалист и всегда готова поделиться своими знаниями с пациентами, поддержит позитивным настроем в борьбе за выздоровление.
22 марта 2021 г.
0

Пациент
2.6
Врач-невролог Пономарева Е.Е. отказала в оформлении группы для лечения инсультов, сказала: "Вылечим". Страшно спросить у Бога - когда? Боюсь, назад дороги не будет.
11 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Елена Валерьевна - врач от Бога! Я столько раз перепробовала врачей, но ни один не помог. Елена Валерьевна поняла в чем дело и назначило лечение. И благодаря ей, через полгода беременности наступила долгожданная беременность! Спасибо большое и спасибо тебе за все это. Теперь только к ней!
06 марта 2021 г.
0

Пациент
4.6
Была на УЗИ в феврале 2021 года. Сразу подтвердила мой диагноз! Заметила и сказала, что я опоздала на приём ОК. Несмотря ни на то, что это было невозможно — человек мне не грубила, отвечала спокойно на вопросы...
01 марта 2021 г.
0