Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном онкологическом диспансере в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Воеводов делал операцию по удалению фиброаденомы. Операция длилась 30 минут, ничего плохого не могу сказать...
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за отделение головы и шеи. 26 июля 2016 г, выписалась после операции по удалению доли щитовидной железы в Москве! Абсолютно все врачи и медперсонал добрые, отзывчивые.
20 марта 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность хирургу Шаренко Сергею Витальевичу, анестезиологу Федоренкову Александру Михайловичу и всему отделению No2 ГБУЗ Брянского онкологического диспансера. Спасибо за высокий профессионализм и теплое отношение к пациенту!
14 августа 2021 г.
-1

Пациент
4.0
В прошлом году мне делали сложнейшую операцию. Все прошло хорошо благодаря профессионализму врачей и опытным врачам. Огромное спасибо хирургам и всем сотрудникам гинекологического отделения, которые помогали восстанавливаться после операции. Я выходила из больницы с хорошим самочувствием, и буду всегда помнить всех тех людей которые помогали мне.
27 июня 2021 г.
0

Пациент
2.6
В декабре м/це 2019 г. по рекомендации врача из поликлиники при онкодиспансере г. Брянска, мама дала согласие на лучевую терапию, чтобы в дальнейшем была возможность сделать онкологическую операцию. Обо всех всевозможных последствиях не было сказано врачами ни слова. К нашему сожалению меня рядом не оказалось, живу далеко. В связи с новогодними праздниками, в лечении был сделан перерыв, а делать перерыв возможно только в зависимости от самочувствия пациента. Облучение прошли и 18.02.2020 г. была проведена операция, за которую взяли деньги (так заведено в этом онкодиспансере), маму выписали, только 06.04.2020 г. В марте я была с мамой в стационаре и общалась непосредственно ежедневно с лечащим врачом Дмитраковой Т. Н. Врач сказала, что операция прошла успешно и дальнейшего лечения не понадобиться, надеялись на профессионализм врача и поверили, а зря. 18.05.2020 г. была первая химиотерапия, затем вторая, на третью у мамы не было уже сил. Врачи своими действиями усложнили жизнь человеку, который мучается от не выносимых болей, по сути своей они ее отобрали. Зачем нужны такие " лечения», только лишь для того, чтобы получить квоты, а дальше не их проблемы, такие пациенты видимо для них отработанный материал. Обезболивающие выписывают врачи по месту жительства, но они не помогают. От общения и профессионализма врачей, с которыми мы столкнулись, остался только горький осадок. Сотрудники онкодиспансера вспомните на секунду, вы же тоже люди. Извините, это крик о помощи: ведь люди в белых халатах должны помогать, а не убивать.
Дочь, пациентки
17 июля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Люди, это ужас, не дай бог туда попасть, три этажа забиты людьми, дышать нечем, люди по пять часов сидят , в обморок падают в очередях, туалет один на три этажа...я в шоке от этого ..
17 мая 2019 г.
2

Пациент
2.0
У моей матери обнаружили рак, Лимфома Ходжкина 2-я стадия. Проводили лечение в г. Орёл. ;-) У неё всё хорошо, только надо было добавить лучевую терапию на печень (она была увеличена). Врачи смотрели только на осмотры и отправляли домой. Через год мама умерла с 4-й стадией рака крови, через 2 года мать скончалась в 4 стадии. При этом каждый врач берёт взятку. У таких больных, которым нужны деньги на лекарства и бесконечные поездки по больницам! Я была просто в ужасе от этого зрелища. Не помню фамилию врача, у которого мать находилась на лечении амбулаторно. Она единственная не взяла денег. Спасибо ей большое за то, что есть ещё такие врачи! Все остальные без исключения брали.
02 февраля 2018 г.
1

Пациент
1.0
По поводу медперсонала и врачей: врачебный персонал средний, я пока не общались. В итоге мы обнаружили шокирующую информацию от реанимационной сестры (в 20:00), что бабушка находится под наркозом и приехать за ней никто не собирается! В столь поздний час пришлось ехать за памперсами и пеленками, помогать бабушке лежать на сухой постели. Медсестра руки марать не захотела: ведь мы все переживаем о здоровье своих близких! Когда одной из пациенток в палате стало плохо (подскочило давление), она обратилась за помощью к сестринской, ей ответили: «Что они опять нас дёргают?». Слышала много негативных отзывов о больнице, но верилось мало.
29 июля 2016 г.
2

Пациент
1.0
Персонал в диспансере грубый и бессердечный, особенно радиоизотопной лаборатории!
03 февраля 2016 г.
1

Пациент
3.0
Врач осмотрел меня, сказал что в груди есть небольшие уплотнения и направил на маммографию. Я опять пошла к врачу, где он уже назначил мне лечение и сказал когда приходить. По результатам лечения пока ничего не скажу: отношение врача очень хорошее!
01 июля 2015 г.
-2