Перейти на мобильную версию

Отзывы о косметологии «Бонжур» в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Меня накрасили перманентным макияжем бровей. Администраторы меня встретили приветливо, с улыбкой и проводили до коррекций. Мастер вела себя приветливо, предложила варианты. Имени ее я не спросила: она была блондинка с длинными волосами и темными глазами. Несколько лет назад я здесь делала маникюр и стриглась постоянно, а теперь переехала в другой город. В нем так чисто, полы блестят от чистоты и хочется солнечные очки надеть.
02 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне сделали окрашивание волос, процедура заняла около двух часов. Результат меня устроил — спасибо мастеру! Мастер Лола дала рекомендации по уходу за волосами, советовала цвет. Лола была вежлива и обходительна, в общении не отказывалась. Рабочее место специалиста чисто вымыто с мылом. Больше всего в интерьере мне запомнились светильники, администраторы меня приняли. Выбрала салон по отзывам и удалённости от дома.
27 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пару раз в месяц прихожу на коррекцию бровей пинцетом, подкорректировали и мне понравилось. Если в некоторых местах не доделали коррекцию, волоски остаются. Мастер быстро и аккуратно работает — я уже привыкла к этому! На ресепшене вежливые администраторы, с ними приятно общаться.
24 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я посетила процедуру фотоэпиляции и осталась довольна: врач подробно объяснила процесс, рассказала обо всех предстоящих курсах. Фотоэпиляция прошла быстро и безболезненно, я осталась довольна. Так что собираюсь провести весь курс у Новиковой О. П., спасибо!
25 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый и компетентный доктор. Было поставлено правильное диагноз, назначена эффективноя терапия!
22 марта 2022 г.
6

Пациент
5.0
Мой друг сильно хвалил Новикову О. П, поэтому я не сомневалась в ее компетентности и внимательности во время первой встречи с ним! Я рассказала ей о том, что хочу сделать и врач посоветовала мне правильную последовательность процедур. Я не сомневалась, что всё пройдёт так отлично!
12 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, отлично разбирается во всех новых методиках.
26 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пишу отзыв за мужа, он не в ладах с интернетом, но попросил написать. Врач понравилась, выслушала, осмотрела, не брезгуя совсем, у многих врачей был и отвечаю за свои слова! Назначила лечение, рассказав все подробно, расписала что за чем. Лечился 7 дней и пришёл на повторный прием, больше не для приема, а сказать спасибо! Рекомендую
14 января 2022 г.
2

Пациент
5.0
Очень рекомендуем именно этого врача!
27 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я счастлива, что попала к такому замечательному врачу! Она рассказала о том, какие процедуры мне подойдут по моей проблеме и дала рекомендации на будущее. Пронкина выполнила все процедуры на высшем уровне, а главное — смогла добиться желаемого результата. Спасибо ей большое!
25 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень умная, приятная женщина. Рассказала мне все о лечении моей проблемы и назначила препараты для лечения моего недуга. Я довольна!
08 декабря 2020 г.
3

Пациент
5.0
Приходила на приём с сыном, где мы только с ним не были! Юлия Михайловна посветила лампой специальной и говорит у вас грибок кожи, хотя нигде так не делали, я и сама видела-все лицо зелёное было, в общем, назначила лечение и через 2 недели пришли повторно и свечения уже не было! И с Кожей все хорошо визуально! Доктор отличный! Рекомендую теперь всем знакомым
30 ноября 2020 г.
6