Перейти на мобильную версию

Отзывы о брянской городской больнице №4 в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Ирина Михайловна приняла у меня двоих деток , на мой взгляд самый лучший врач, спасибо ей.
18 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Ведь ей достаточно только дотронуться до вашего животика и она уже ставит диагноз, что потом подтверждается на Узи! Уже не один раз она меня спасала! Спасибо ей большое! И у мужа сразу язву определила. Побольше бы таких врачей!
04 июня 2022 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность нашему можно так сказать уже семейному доктору Ершову Андрею Михайловичу за его нелегкий огромный труд. За Ваш врачебный талант, за Ваше искусство возвращать качество жизни и саму жизнь. За тёплое, доброе отношение, вежливость и высокий профессионализм. Вы действительно врач от Бога.
Огромных успехов в таком благородном и крайне необходимом для нас деле, как лечение больных.
25.05.2022 г. процедура проходила под анестезией, все прошло отлично. Очень благодарна команде врачей Андрея Михайловича, врачу анестезиологу и медсестрам. Они профессионалы своего дела.
Спасибо большое Пожалуйста, будьте здоровы!!!
С уважением и огромной благодарностью. Лоскутова Т.В.
30 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Вам от всей 411 палаты. Мы очень рады, что попали в эту больницу и именно в Ваши руки. Операции прошли успешно, на следующий день уже ходили.
Вы самый добрый, честный, отзывчивый врач, с безупречным чувством юмора!!
Мы не пожалели, а про свои грыжи и ЖКТ даже не вспоминаем!!
Теперь по всем хирургическим вопросам только к Вам. Миллион раз спасибо!
28 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Л. АЛазарева в составе дежурной бригады (в том числе Эль-Мусави и Горбулина) принимала у меня роды, очень аккуратная женщина!
22 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Безгранично благодарна Иванову Е.Е. за его внимание и деликатность, умение передать женщине душевное спокойствие своим чувством юмора и невозмутимостью. За сочувствие, за желание облегчить боль и свести к минимуму возможные осложнения.
16 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Бобылева Т. - очень грамотный гинеколог, понравился её подход к пациентам и пациентам. Она подробно рассказывает, как питаться беременной женщине и в каких количествах. Спасибо ей большое за сохранённую беременность!
12 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Очень нравится этот доктор, как и всем остальным гинекологам. Но она меня вылечила, и ходить теперь можно раз в полгода. Галеева С. В., большое спасибо вам за вашу заботу о пациентах!
12 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач, вежливая и всегда подробно объяснит.
11 мая 2022 г.
1

Пациент
4.0
Папа недавно здесь лечился, говорит — врач хороший и персонал вежливый. Да и состояние здоровья у него значительно улучшилось. Спасибо врачам за качественную помощь пожилым людям!
06 мая 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тужиков С. Г.
5.0
Я был у врача, чтобы избавиться от зубной боли. Он оказался очень общительным и толковым врачом. Не думал, что стоматология может быть в удовольствие. Всем советую С. Г.Тужикова и хочу сказать ему огромное спасибо за профессионализм, грамотный подход к лечению!
05 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
К. В.Осипова: Очень хороший специалист, вежливый и грамотный человек! Счастья Вам и здоровья!!!
01 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Андрей Владимирович Дмитраков – врач от Бога! Пришла на операцию (эндометриоидная киста яичника), долго тянула, боялась и ждала операции. Но по совету близкой подруги решилась обратиться за помощью к Андрею Владимировичу. Андрей Владимирович сделал лапароскопию и удалил кисту на яичнике. Я могу иметь детей! Дорогие женщины, не сомневайтесь – Андрей Владимирович — лучший.
30 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ю. В.Егерева умница, она и у меня двое детей родила от нее; буду рожать с ней в будущем еще двоих!
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Л. В.Кузнецова была нашим лечащим врачом, когда мы попали в больницу. Грамотная и очень профессиональная специалист, это сразу было понятно. Я как-то спокойно относился к ее наблюдению в нашем деле! Она помогла сыну, и ко мне отнеслась хорошо. Я очень ей благодарна за все!
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Ивановому Е.Е. за терпение, профессионализм и чудо-шов 7 февраля будет ровно год! Да, всё было замечательно. Вспоминаю перинатальный центр и сам роды – просто как самое невероятное событие в моей жизни! Спасибо огромное.
23 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Будущие мамочки! Если вы ещё не определились с тем, кто поможет вашему малышу родиться и расти здоровым, то рекомендую А. Э.Сычева. Очень внимательный, на любую жалобу реагирует мгновенно. Уделяет всё время внимание — как до родов (23 и 24), так после них; дату рождения определил почти точно (24 поставили). Я осталась довольна и отношением, и роддомом. Сами роды для меня пролетели незаметно (естественные) — помню только, как я зашла в Родзал и увидела дочку свою на груди. Очень хорошие медсёстры в послеродовом отделении, особенно Сухарь Марина Анатольевна. Человек-энерджайзер! Когда наступит время второго ребёнка рожать, обязательно к доктору А. Э.Сычеву!
13 апреля 2022 г.
3

Пациент
отзыв о враче Анискина Т. Н.
5.0
Спасибо Т. Н,Анискиной за ее профессионализм и внимание к пациенту! Очень важно было, что врач отнесся так по-человечески и проявил заботу. Но особая благодарность, конечно же, за то что быстро выявила причину недомогания и оказало необходимую помощь. Очень рада, что попала в хорошие руки хорошего специалиста.
11 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Е.Е Иванов - доктор с большой буквы! Рожала у него в 2009 году, очень хороший специалист и внимательный к ребенку. Сейчас беременна вторым ребенком. На первое УЗИ я поеду к нему, рожать только у него! Спасибо Вам за Вашу работу.
Понравилось все!
10 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне довелось лежать в гинекологии. Молодой специалист, очень вежливый и порядочный — добрый человек! С пониманием относился к моим капризам, успокаивал и не давал раскиснуть.
05 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Ткачев С. В – замечательный врач и человек! Очень комфортно было рожать у него, он всегда на высоте — не грубит ни с кем из родильниц, а только к своим пациенткам:). Третий пойдет к нему.
04 апреля 2022 г.
5

Пациент
5.0
Большое спасибо Ю. В Егеревой за нашу долгожданную беременность и малышку! Как мы с мужем долго не могли это сделать, сколько пришлось преодолеть трудностей... Большое спасибо клинике и её персоналу за доброе отношение, положительный результат!
01 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Н. А.Рябунина - замечательный врач! Я хочу сказать ей огромное спасибо, она очень любезная и отзывчивая женщина с огромной душой, умной и доброй... Звонила в течении всей беременности. Родила сыночка, благодаря ей!
21 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Всё понравилось!
Очень рада, что попала к этому врачу! Благодаря Е. А.Власовой у меня появилась на свет моя доченька! Она очень позитивный человек и профессионал своего дела. О родах остались только положительные впечатления. Спасибо Е. А, Власовой! Побольше бы таких врачей.
13 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Это самый адекватный врач, с которым я сталкивалась за свои 14 недель беременности. Дай Бог и дальше всё будет нормально протекать! На мой взгляд, это показатель профессиональной квалификации врача: не растекаться мыслью по древу и точно доводить информацию в мозг беременной пациентки. Тем же, кто считает своим долгом сюсюкать или обхаживаться только потому что они больны либо платно приходят на приём к высококлассному специалисту, сюда дорога заказана! Если вам нужно, чтобы вас объяснили без лишних слов и направили по указанному направлению к нужному врачу для того, чтоб впоследствии у вашего ребёнка родился здоровый ребёнок — то велкам.
12 марта 2022 г.
0