Перейти на мобильную версию

Отзывы о брянской областной инфекционной больнице в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Попала в инфекционную больницу в ноябре 2021года. Судьба свела с доктором,Ольгой Владимировной. Спасибо ей за её труд. Это врач, знающий своё дело, грамотный, доступно всё объясняющий и имеющий индивидуальный подход к каждому пациенту. Благодаря ей моё выздоровление пошло в "гору". Желаю доктору здоровья, терпения, ведь все пациенты разные и их много, особенно сейчас в эпидемию. Спасибо, за Ваш ратный труд!!!
31 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Случайно обнаружив у себя заболевание, я обратился в инфекционную больницу. Диагноз подтвердился и мне дали хороший курс лечения — очень квалифицированно! Сейчас состояние хорошее. Спасибо врачам и медсестрам, которые мне помогали...
06 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я лечусь в 1-м отделении больницы уже два года. Внимательный, чуткий медицинский персонал оказывает своевременную и квалифицированную помощь каждому больному! Огромное спасибо вам за это!!!
12 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Волшебное лечение в больнице. Я выражаю огромную благодарность лечащему врачу Ольге Владимировне за профессионализм, внимательность к пациентам и способность внушить оптимизм. Я думаю, что это тот случай, когда профессия и призвание совпали. Это врач от Бога!
28 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Первый раз обратились к нему с маленьким ребенком, когда остальные врачи ничего толкового сказать не могли. Все рекомендации очень грамотные и по делу. Мы быстро поправлялись, лечение Татьяны Петровны помогло нам. Теперь только к Татьяне Петровне теперь едем! Побольше бы таких специалистов в Брянске!
15 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Проходила долгое лечение от гепатита С. Баранюк Е.А. очень помогла когда пошло осложнение от препарата.Поменяли препарат на другой. Мне не верится, что все позади и больше нет места для болезни.Очень внимательный врач, всегда даст ответ на все вопросы.Елена Алексеевна большое Вам спасибо за все.Я вам бесконечно благодарна.Л.Валентина.
10 ноября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Александр Борисович - настоящий профессионал своего дела, как говорят, врач от Бога. Очень внимательный, грамотный и опытный доктор. Оказал квалифицированную медицинскую помощь, подобрал лечение, которое помогло быстро восстановить здоровье. Побольше бы таких врачей в нашей медицине! Огромная благодарность Вам, Александр Борисович, и низкийПоказать полностью... поклон от всей нашей семьи!
20 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный и очень внимательный доктор. Выслушал все жалобы и проблемы, прописал эффективное лечение. Выполнив все рекомендации, я сразу почувствовал облегчение. У меня возникли дополнительные вопросы, пришлось беспокоить Александра Борисовича в нерабочее время. Он внимательно выслушал и сразу же дал нужные дополнительные рекомендации.Показать полностью... Все спокойно объяснил и разъяснил. Доктор все сделал так, как и должен настоящий врач- помог и вылечил. Большое Вам спасибо!
19 октября 2020 г.
1

Пациент
2.4
Я была поражена, что врач не назначил мне ни анализов и никаких обследований поражённых мест. Она выписала лекарства в большом количестве — для того чтобы отписаться (на самом деле при этом даже указав дозировку). Не помогло. Пустая трата денег!
15 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врачей и весь медперсонал больницы, которые работая в тяжелейших условиях из-за коронавируса творят буквально чудеса. Особая благодарность завотделением и моему лечащему врачу Наталье Михайловне. Я поступила 12 июня 2020 г. с двухсторонней пневмонией с ухудшением и высокой температурой. За 13 дней меня смогли вернуть к жизни. Хочу поклониться Вам и сказать огромное спасибо за Ваш труд.
27 июля 2020 г.
4

Пациент
2.2
Я хочу поблагодарить врачей и весь медперсонал больницы, которые в тяжелейших условиях из-за коронавируса творят чудеса. Отдельное спасибо завотделением и моему лечащему врачу Наталье Михайловне. Я поступила 12 июня 2020 г с двусторонней пневмонией, ухудшением температуры тела. За 13 дней меня смогли вернуть к жизни.
05 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Веронике Леонидовне, замечательному доктору и человеку от ГБУ СО «Социальный приют для детей подростков Брянского района Всё сразу на всех навалилось, Как будто бы ни откуда, Слова какие-то страшные Совсем на мирных людей. Война не война- но не легче Ведь столько горя обрушилось, Ведь столько работы упало На плечи мирныхПоказать полностью... людей. И зная про то, как сложно Работать не переставая И 21 лишь можно свой телефон включать, Чтобы услышать домашних, И что у них всё спокойно Но снова лишь о работе О ней, в телефон отвечать. На том конце телефона Всем срочно и очень срочно, Решаются судьбы, смены И то, что порой не поймешь Но сердце-то человечье, И Божья душа не камень И снова в эфир ответы Спеша на помощь пошлешь. Я Вас ни разу не видела, И Вы меня верно тоже Но то, что Вы помогли мне Просто как человек, Спасибо вам приогромное Я Вам от души желаю Добра, благодарности, радости На долгий счастливый век Фатеева Ольга Ивановна директор ГБУ СО "Социальный приют для детей и подростков Брянского района"
22 мая 2020 г.
1

Пациент
1.0
К сожалению или счастью, о врачах и медсестрах сказать ничего не могу — на протяжении длительного времени с 10:00 часов до 13:30 часов я никак не могла найти этот номер ***. Позвонив по телефону приемной, мне сделали неприятное замечание за то что они два часа дозвонились к другой больнице и еще чего-то хотят. Сколько времени нужно, чтобы они ответили на телефонный звонок?
20 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обратились за консультацией по поводу укуса клещей, но на том конце трубку бросили!
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обратились срочно с анализом на боррелиоз к инфекционисту. Не оказали помощи, не проконсультировали и даже не посмотрели анализы. Врач с медсестрой поехали в 9-ю больницу, не сказав часы приема их же врача инфекциониста. Когда приехали к месту назначения врач уже закончил прием и впереди выходные дни. Как после этого к врачам инфекционной больницы относятся?
28 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Наш любимый врач-педиатр! В клинике Прайм-Медикал ведет прием деток. Её все обожают и за профессионализм, и за внимательный подход к маленьким пациентам, и за отзывчивость и обаяние!
13 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Татьяны Петровны Маркиной,замечательный врач педиатр иммунолог.Всегда идет на помощь,не когда не откажет.Внимательная.ребенок идет к ней с удовольствием.По поводу ее лечения не когда не сомневались,как у других.Не когда не назначает лишнего.
13 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Недавно отравилась, сама не поняла чем. Но видно было — ухоженная больница! Врачи хорошие, средний персонал внимательный и внимательно следит за состоянием пациентов. Я не могу ничего плохого сказать, кормили вполне прилично.
27 февраля 2015 г.
0