Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной детской поликлинике в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Наблюдались 3 года у доктора Анны Вячеславовны с ребенком. Нашла проблему, подобрала терапию, благодаря ей у ребенка длительная ремиссия.
30 июня 2022 г.
1

Пациент
5.0
Лежу в глазном отделении. Больше сюда не попаду, хотя врачи и медперсонал здесь просто замечательные! Такие добрые и отзывчивые люди, в медицине встречаются не часто. Я ценю их труд! Поэтому не нужно так относиться к врачам, они спасают наши жизни!
01 мая 2022 г.
0

Пациент
1.0
Ужас . Не выслушала, перебивает . Я бывала у лаконичных специалистов, которые не любят лишних разговоров, и это профессионализм. У неё же это хамство. Пренебрежение. И если бы дала мне сказать, то узнала бы что на конфеты у ребёнка жуткая реакция. А она разрешила нам есть конфеты после еды. Малая услышала и теперь плачет, мол доктор сказала можно
26 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Бояринова Андрею Петровичу за внимательное отношение и высокий профессионализм.
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Ивановна хороший специалист. Всегда подскажет и поможет, если заболел ребёнок или в очереди будет стоять без талона и вне очереди.
14 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Не советовала бы этого врача, к нему пришли за помощью, а он вёл себя по хамски. Не оказал помощи, а отправил домой лечиться самим.
02 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое, Екатерина Игоревна за то, что Вы сумели создать такой прекрасный медицинский центр. Я счастлива и благодарна Вам: у Вас получилось организовать наш маленький медцентр с комфортабельным размещением мамы в надежной профессиональной клинике! Спасибо!
18 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Доктор молодец! Я сначала сомневался в его компетентности, но потом перестал. Я вообще не следил за здоровьем, но после травмы понял наконец что у меня целый букет заболеваний! Дай Бог никому переломов и ушибов, но если это всё-таки случилось – дай бог попасть к хорошему специалисту! А Вам, Дмитрий Александрович! Жить до 100 лет за своевременную помощь людям с переломами тела и души.
Процедурные кабинеты требуют ремонта - заходить страшно, а если бы были сломанными кресла перед дверью...
15 марта 2022 г.
2

Пациент
5.0
Зурова С.В – прекрасный врач, вылечила меня! Я очень благодарен ей за это чудодейственные способности организма на выздоровление и каждый день благодарю её.
14 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в глазном отделении, мне всё понравилось. Кормят вкусно и на матрасы я внимания не обращала!
07 марта 2022 г.
0

Пациент
4.0
Офтальмологическое отделение. Высокий профессионализм специалистов, индивидуальный подход и внимательное отношение к пациентам.
23 февраля 2022 г.
1

Пациент
4.8
Поступили с подозрение на аппендицит в детскую областную больницу.Врач очень внимательный.Располагает к себе ребёнка.
21 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В урологическом отделении находимся с 2008 года, постоянно ездим на госпитализацию. Заведующему отделением и просто хорошему доктору Петухову Алексею Сергеевичу за доброе, внимательное отношение к нашим деткам. Материнское спасибо, храни вас Господи.
20 января 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Я лежала в урологическом отделении, не знаю сейчас что там происходит. С 2004 по 2009 год всё было замечательно! И питание там простое больничное, никто вас ни в какой обычной больнице не будет кормить. Отношение медперсонала и врачей хорошее, на госпитализации там мне помогли. Отдельное спасибо Барбашиновой Лариске Николаевне, она меня буквально спасла.
12 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Полтавцев Александр Вячеславович - супер врач. Лучший профессионал своего дела, заинтересован в результате! Мне очень повезло попасть к нему на операцию. Большое спасибо ему за спасённый глаз. Мне повезло!
28 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
В больницу с ребёнком предстояло лечь. Начиталась отзывов, а сейчас сама хочу написать! Мамочки, не пугайтесь! Весь персонал очень хороший. Особенно хочу поблагодарить врача-офтальмолога Бояринова Андрея Петровича - он отличный доктор. Да, матрасы и прочее - ужасные. Но я думаю, это можно пережить ради здоровья своего ребёнка!
25 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Это факт, она лечит меня 2 года и не раз спасала мою жизнь. Спасибо Селькиной Л.А!
17 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Заведующей отделением патологии недоношенных Петушкиной Валентине Васильевне, медсестрам Светланке (к сожалению не узнала фамилию), всему персоналу отделения. Спасибо вам, что вернули нам нашего маленького Мишу с того света. Я не мог его там оставить: он лежал в отделении и врач отвечала на все мои вопросы! Когда не было хороших новостей, она находила что сказать хорошего. Наш мальчик выписан из больницы здоровым, с прописанным на ближайшее время понятным лечением. Жалко, что в участковой поликлинике мы оказались не нужны.
12 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
В отделении офтальмологии мы лечились не один раз. Очень доброжелательное, профессиональное отношение и лечение было всегда адекватное! Всегда отвечали на все интересующие вопросы и при выписке давали рекомендации. Большое спасибо лечащему врачу Ларченко М. В. и заведующему отделением Полтавцеву А.В!
11 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Единственный врач, который помог нам. Объездила всех в городе и пришла к ней с кипой бумаг из последней надежды на беременность. После подготовки и выяснения причин неудач, с первой попытки Аллы Юрьевны в нашей семье появилась наша первая девочка. Видно, как она любит свою работу.
16 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Она мою маму на ноги подняла. Мы с ней не знали, как лечиться и куда бежать... Очереди большие были!
14 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за помощь. Я это страдаю каждый год на протяжении 10-ти лет, и каждое лето одно и то же...
09 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность доктору, нашему доктору с большой буквы Сташкевич Татьяне Михайловне. Мои дети с 2-х лет на учете у аллерголога, и только она разобралась в причине заболевания моих детей. итниковы.
22 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Нам удалял аденоиды, все прошло хорошо. На следующий день выписал
13 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Л. Н Гущина – замечательный врач, действительно настоящий специалист и профессионал своего дела! Всегда консультирует по всем вопросам (проконсультирован) или проводит осмотр внимательно; Гущина — молодой врач, но её опыт и отношение не уступают другим старшим специалистам. Мне кажется, лучшая черта доктора - быть всегда адекватным и внимательным ко всем пациентам. Побольше бы таких врачей.
25 августа 2021 г.
-1