Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре планирования семьи и репродукции в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Здравствуйте. Спасибо большое доктору Наталье Андреевне! Наталья Андреевна очень внимательно и с высоким профессионализмом отнеслась к нашей проблеме, через полгода мы планируем стать родителями.
25 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилось. Спасибо большое врачу No 105!
20 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Алина Александровна – это не только хороший, высококвалифицированный врач и просто прекрасный человечище. Я родила 28 мая, первые роды. Очень боялась и очень испугалась за свою крохотную дочурку; но под ее чутким руководством я без проблем родила прекрасную девочку! Желаю здоровья, счастья и благополучия.
10 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо клинике и доктору Осиповой С. Н. за своевременное лечение! Я очень скромная, для меня поход к деликатному женскому доктору – это пытка. Поэтому я не пошла в обычную поликлинику! Спасибо за внимание, советую всем своим подругам.
03 марта 2022 г.
3

Пациент
5.0
Очень понравилось обслуживание, в принципе я не по поводу беременности обращалась. Но лечение проходило быстро и квалифицированно!
14 февраля 2022 г.
0

Пациент
4.0
В центре отличный сервис, вежливый персонал. Почитав отзывы, очень удивилась! Ещё ни разу не столкнулась с хамством и безразличием (может, пора начать со себя). Наблюдаюсь у Троицкой Татьяны Вячеславовны. Прекрасная врачевательница – очень строгая! Обследовала меня вдоль и поперёк, чтобы найти все причины. Да, некоторые анализы приходилось делать платно в других лабораториях только потому что у самого центра не хватило средств. В центре же деньги не взяли, мужа проверили и высшая цель достигнута!
Так что, девочки! Выдвигайтесь с улыбкой на лице.
03 февраля 2022 г.
-1

Пациент
4.6
Отношение хорошее, компетентный врач всегда все объяснит и настроит позитивно.
Не всегда дозвониться можно, но это и понятно: у Веры Ивановны очень много операций.
Знаю Веру Ивановну с 2008 года, делала 2 операции по необходимости и теперь лечусь у неё (обязательно раз в год). Пока претензий не было, очень отзывчива и всегда эффективная терапия.
20 января 2022 г.
1

Пациент
4.0
Девочки, идите к Грузовой! Не тратьте на нее свое время. Она не только плохо мне помогла, но и внушала мысли о том, что я безнадёжный пациент. Мы с ней справились, и я ей очень благодарна.
28 сентября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Я делала ЭКО в центре с прошлого года (до этого 3 неудачи) и теперь жду девочку...
09 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
Удивительный, высококвалифицированный врач. Любит свою работу и своих пациентов как своего родственника!
26 июля 2021 г.
3

Пациент
5.0
Внимательный врач. Всегда можно обратиться за советом. Только благодаря Эдуард Васильевичу удалось обнаружить проблему со здоровьем.
22 июня 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Татьяна Владимировна - замечательный врач, рекомендую всем. Хороший специалист!
17 мая 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я была у Валерии Юрьевны на приёме несколько раз. Все доступно объясняет и разъясняет, готова ответить почти на любые интересующие вопросы. Без лишних слов согласилась принять в неприемный день, т. к. это была необходимость!
22 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у данного доктора, все разъяснит. Отправила на дополнительное обследование.
07 марта 2021 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо большое Галине Васильевне Фастовец, чудесный врач. Большое спасибо за нашего сына!
19 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Терехова Ольга Александровна - очень грамотный и добросовестный врач. Провела лечение на высоком уровне, контролирует процесс лечения. Всегда на связи, и от этого чувствуешь спокойствие.
14 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за нашего долгожданного мальчика, доктора Фастовец Галине Васильевны. У нас с ней получилось первый раз при диагнозе "тубэктомия двух сторон". Все хорошо. Беременность прошла замечательно, и медперсоналу спасибо!
10 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Летом мы отдыхали в Адлере, и я начала задыхаться. Она сразу же осмотрела меня, поставила диагноз и правильно написала результат. Я ей очень благодарна! Она кратко объяснила причину моего состояния и дала рекомендации, как избежать таких последствий.
07 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мы уже не первый раз обращаемся к нему за помощью, он с радостью всё объясняет доступным языком. Доктор сразу заподозрила коронавирус у меня и мужа, отправила на диагностику. Всё подтвердилось! Благодарим Ольгу Александровну за её трудоёмкий подход к лечению болезни.
31 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у Тереховой Ольги Александровны, с поражением лёгких 50% и температурой 39. После первой капельницы мне стало значительно легче. Сейчас пневмония разрешилась, прохожу курс реабилитации! Спасибо ей большое!!!
25 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивая, на все вопросы отвечала. Побольше бы таких врачей и докторов!
25 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить Терехову Ольгу Александровну за квалифицированную помощь в борьбе с ковидом. Она приехала на вызов, внимательно осмотрела и выслушала все жалобы. Спасибо ей!
25 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и грамотный специалист. Ольга Александрова быстро, точно поставила диагноз и назначил лечение; все доступно объясняет.
20 декабря 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лощ Ирина Евгеньевна
5.0
Первый раз я была на приеме в центре репродукции. Мне очень понравилось, что все сразу прошли и врач оказался рядом с тобой без очередей! Доктор вежливая, очень вежливо и тактично отнеслась к моей проблеме. Порекомендовала лечение, подробно всё рассказала...
20 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Тереховой Ольге Александровне за назначенное лечение, внимательность и внимание.
18 декабря 2020 г.
0