Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице №8 в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Участковый врач Солодухина О. И. - внимательный и знающий специалист, что в наше время редко встретишь. Врач, который назначил лечение у этого доктора, всегда оправдывает свои надежды. Спасибо ей большое!
06 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я считаю, что мне очень повезло попасть к такому прекрасному специалисту как Кривоносова М. О. После того, как я ей рассказала о том, что меня беспокоит и назначила лечение. Лекарства вышли совсем недорогие, а результат я заметила довольно скоро. Доктор помог мне, я получила много полезных советов от доктора по профилактике болезни.
04 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Я живу рядом с больницей, где лечили аппендицит. Когда привезли меня в больницу врачи поставили диагноз аппендикс и сразу операцию сделали. Спасибо им большое, очень хорошая больница. Пока была там — негатива никакого не увидела!
18 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за квалифицированную помощь, профессионализм и доброту. Желаю вам здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде!
26 сентября 2021 г.
3

Пациент
5.0
Самый лучший и компетентный врач, такие очень мало остались. Советую очень!
21 июля 2021 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, грамотный. Лечение назначает без лишних препаратов.
25 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
С благодарностью вспоминаю В. М.Новикову, которая 8 лет назад вела мою беременность!
07 июня 2021 г.
0

Пациент
2.6
Очень больно было делать УЗИ щитовидки. Прям сдавила датчиком шею, по этому увидела кисту в области шеи и не могла разорваться при таком давлении. Отвратительные ощущения после посещения данного врача, не рекомендую.
13 сентября 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волкова Е. Н.
1.0
ПОСЛЕ ЕЁ «РАБОТЫ» МЕСЯЦ СИНЯК С ЧЕЛЮСТИ СХОДИЛ-ВСЕЙ СВОЕЙ МАССОЙ ОПЕРЛАСЬ НА ЧЕЛЮСТЬ, КОГДА ЛЕЧИЛА, ДА И ПЛОМБА ТУТ ЖЕ ВЫПАЛА. ОБРАТИЛАСЬ К НОРМАЛЬНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ — ОН ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ, ЧТО СУДЯ ПО ТЕХНИКЕ ЛЕЧЕНИЯ, МЕНЯ ЛЕЧИЛ НЕ СОВСЕМ ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК. КАК ВРАЧ — УЖАС. НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ!
05 декабря 2018 г.
2

Вера Николаевна
5.0
Я ходила на прием к неврологу Киселеву А. Ю. с жалобой на частые мигрени. Только он смог определить причину их появления. После лечения мигрени меня больше не беспокоят. Спасибо!
27 апреля 2017 г.
0