Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации БГБ №2 в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
2.6
Отвратительный врач, разговаривает грубо, состою по беременности, все приходится спрашивать самой, абсолютно ничего не объясняет. Начинает принимать позже, чем начинается сам приём
14 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор замечательный. Очень вежливый, обходительный и грамотный врач — выписывает действительно те лекарства которые помогают на очень долгое время! Спасибо огромное за лечение.
22 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Д. А.Калачев - внимательный, веселый врач! Он всегда поможет и успокоит; где-то поругает — похвалит...
19 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Врач очень хороший! Ходила на консультацию с первой дочерью и второй, тоже довольна.
18 апреля 2022 г.
8

Пациент
5.0
Если не сказать, что он профессионал. После неудачного ЭКО у меня было 6 крупных миом (6 штук довольно больших – парочка под 5 см), я стал готовиться к тому, чтобы удалить матку и искать суррогатную мать. Я, конечно же бросилась к Калачеву. Он был очень вежлив и даже добр ко мне! У него была добрая улыбка на лице: он сразу успокоил меня, сказал что всё будет хорошо (даже если матка останется целой). И я с ним согласилась – так аккуратно, чтобы у матки не осталось швов ни внешних, ни внутренних... Меня прооперировали полгода назад. УЗИ показало три крохотных шва по 0,5 мм! Я готова поставить его на колени и заплакать от благодарности, но очень надеюсь что теперь смогу выносить ребёнка.
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень заботливый доктор, я наблюдалась у нее по беременности. Она всегда очень подробно мне все объясняла и поясняла. Она не ругала меня, сказала только: "Не волнуйся", успокоила и помогла мне родить прекрасного малыша.
30 марта 2022 г.
8

Пациент
5.0
Приходилось наблюдаться у Шмычковой С. М. всю беременность, внимательное и доброжелательное отношение со стороны врача и медсестры.
24 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна этой ЖК, хотя мне бы хотелось сделать ремонт. А то уж больно мрачновато там и темно! Рада, что попала к ним! Особенно за УЗИста — рыжеволосая девушка такая, как я не помню фамилия Исаревич. А вот администраторы регистратуры мне не нравятся никогда! Вечно чем-то заняты, нельзя так относиться к пациентам.
22 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
У Гончаровой Л. В. лечила эрозию шейки матки, все прошло безболезненно и качественно – спасибо ей!
22 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Врач грамотный, опытный. Действительно оказывает эффективное лечение — побольше бы таких врачей!
20 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Малышева наблюдалась у меня по беременности. Приятный доктор во всех отношениях. В работе грамотна, ответственна и строгая — все выполняет очень профессионально. Отношение к себе у нее по-человеческие, а не как ко бездушному существу с сегодняшними именами на завтрашний день. Мне с ней было хорошо и спокойно, я не пожалела о том, что доверилась ей в столь ответственный период своей жизни.
18 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Юрий Васильевич молодец! Сынишка спит в кроватке. Более глубоко я вникла уже перед гистероскопией, поэтому сомнений у меня не было на ЭКО только к нему.
03 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Шмычкова С.М. - отличный врач, внимательный и добрый человек! Побольше бы таких врачей в России.
03 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
При беременности наблюдалась у Шмычковой С. М. Замечательный врач, компетентный и добрый человек. Спасибо ей за замечательного мальчика, которого мы вынесли и родили!
02 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю доктора, сколько себя помню. Профи! Рекомендую!!!
02 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, все спокойно и четко. Операция прошла без каких либо побочек. Отношению отдельный плюс все ясно, четко и понятно. Рекомендую
26 января 2022 г.
6

Пациент
5.0
Отличный врач, знает своё дело. Отношение к пациентам доброе и человечное.
07 января 2022 г.
1

Пациент
4.0
В ЖК наблюдалась всю беременность. Хорошее отношение врачей и персонала, всегда вежливо встречают с улыбкой, оказывают моральную поддержку. Если не считать бесконечных очередей, то только хорошее.
05 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач грамотный и внимательный, предложила квалифицированное лечение. Спасибо большое!
01 января 2022 г.
2

Пациент
5.0
Внимательный, отзывчивый доктор: не бросает на полпути и идёт с вами до конца. Спасибо!
23 декабря 2021 г.
4

Пациент
5.0
К Гончаровой попала после других «чудо-врачей», и есть что сравнивать. Оперативное лечение началось сразу же, с подробной разъяснительной информацией о ситуации в целом. Внимательность, отзывчивость и компетентность - вот что я могу охарактеризовать эту женщину. Теперь будем готовиться к беременности, с таким внимательным доктором у меня есть все шансы. А насчёт негативных отзывов, я могу сказать только одно: люди разные и к каждому нужен особый подход.
12 декабря 2021 г.
2

Пациент
5.0
Я бежала от своего гинеколога из платной клиники, она едва не залечила меня. Я решила ходить в поликлинику Дорожной больницы, там я могу бесплатно лечиться. Кулабухова молодец, и с воспалениями удалось справиться! Я еще не рожала, так что мне лучше поберечь свое здоровье. Благодарность моему гинекологу за то, теперь я и сама буду у нее наблюдаться!
30 ноября 2021 г.
4

Пациент
5.0
Назначаю только Инну Владимировну. Очень внимательна и аккуратная, объясняет всё доступно и доходчиво.
29 ноября 2021 г.
6

Пациент
5.0
Прекрасный акушер-гинеколог! Очень грамотная, отзывчивая. Всё объясняла и подсказывала!!! Беременность прошла хорошо.
15 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Сослуевой Л. В. огромное спасибо за её нелёгкий труд! Такого гинеколога я ещё никогда не встречал. Он всегда поможет в решении интересующих вопросов и окажет необходимую помощь.
05 ноября 2021 г.
2