Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о женской консультации больницы №2 в Брянске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Врач очень хороший! Я наблюдалась у нее более 20 лет. Жаль не стало ее недавно...Я позвонила, чтоб записаться на прием, а мне сказали, что она умерла...
08 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор.Работа у нее в женской консультации не позавидуешь.Бывают просто неадекватные пациенты.12.09.19 у меня было плановое посещение.Девушка передо мной устроила такой скандал,так кричала,как я поняла из-за сбоя в компьютере,вообще причем тут врач.У меня даже живот начал потягивать.Ведь таких психбольных приходит много и все с претензиями.Просто кошмар.Мне очень повезло с участковым гинекологом.Уже вторую беременность наблюдаю у Малышевой.Дай бог Вам терпения Наталья Александровна.
12 сентября 2019 г.
2

Пациент
5.0
Наблюдаюсь по беременности у Шевцовой Елены Анатольевны, хочу выразить ей благодарность за профессионализм, прекрасное человеческое отношение. Отдельное спасибо медсестре Вахтиной Вере Ивановне - спокойная, доброжелательная, всегда все подробно объяснит. В общем? я очень рада, что попала именно к этим чудесным людям!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я восхищаюсь такими людьми, как Т. Н.Коростелева. Она прекрасный доктор, в квалификации которого не приходится сомневаться. Она очень хорошо относится к своим пациентам и даже под конец дня была приветливой и вежливой. Сделала мне самое тщательное УЗИ-обследование. Никогда ещё не видела, чтобы с такой точностью и доскональностью проводили исследование, за что я ей безумно благодарна. Все результаты она не только записала в историю болезни, но и объяснила мне. Была корректна в выражениях и рассказала всё в доступной, понятной форме. Большое спасибо за внимание, высокий уровень профессионализма и доброжелательность.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Всегда наблюдалась у Мироновой, прекрасный доктор, от Бога. В этот раз экстренно пришлось попасть к Шмычковой. Я в ужасе, хамство, неуважение, просто невоспитанность так и льется из доктора и медсестры, меня в мои 33 года, маму двоих деток учили жить, оскорбляли, унижали, пока не ответила взаимностью, тогда поняли, что нравоучения и поведение не прокатит. Ужас дикий.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.6
Профессионализм, устойчивость и ответственность.
Большие очереди, но это тоже говорит о ее востребованности, как специалиста.
Коростелева Т. Н. - врач профессионал. Благодарна за ее профессиональные знания и практику, внимательность и ответственность.
28 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Наблюдалась по беременности у Шмычковой С. М. Замечательный доктор, опытный, компетентный в своем деле. Как человек внимательная и добрая. Спасибо ей за замечательного мальчика, которого мы выносили и родили! Хорошая доктор, побольше бы таких в нашей медицине!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Шмычкова С.М. - отличный доктор, внимательный, добрый человек. Побольше бы таких врачей. Медсестра тоже отличная. Спасибо вам.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна Соболева, замечательный доктор! Наблюдаюсь у неё уже 8 лет, получала всегда квалифицированную помощь. Она всегда отзывчива, на любой вопрос даст очень подробный ответ! Никаких лишних анализов или лекарств не назначала! Всегда доброжелательна! Всем рекомендую. Так же можно получить помощь у Елене Александровне в центре.
09 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я состою на учёте у Елены Александровны. Она великолепный врач, очень тактична и внимательна. Грамотно ведёт беременность и аккуратно берёт анализы, что немаловажно для любой женщины. Профессионал своего дела! Я очень довольна, побольше бы таких гинекологов! Если вы попали к Елене Александровне, считайте, что вам очень повезло!
19 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач грамотный и внимательный, серьезно отнеслась ко мне. Предложила квалифицированное лечение. Спасибо большое!
19 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Врач грамотный, знающий своё дело. Действительно оказывает эффективное лечение, побольше бы таких врачей.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
если сравнивать с другими поликлиниками эта лучше
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Наблюдалась по беременности у Шмычковой. Каждый раз испорченные нервы. Как специалист и человек она некомпетентная. Других слов нет. Печально, что занимает место молодых специалистов, просиживая в консультации свои дни, которые как и к беременным относится лишь бы побыстрее закончились. Приходилось параллельно посещать других врачей и делать платные УЗИ и анализы. Ложить на сохранение при плохом самочувствии она не желала и не хотела слушать. Вообще с ужасом вспоминаю свою беременность и весь негатив связанный с этим врачом!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умница! Без нареканий. Чувствуется опыт. Очень корректна, в сравнении с другими результатами. Молодец!
27 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
У Малышевой наблюдалась по беременности. Приятный доктор во всех отношениях. В работе грамотна, ответственна, добросовестна и серьезна, все выполняет очень профессионально и относится при этом по-человечески, а не как к бездушному существу, которое сегодня пришло, а завтра ушло. Мне с ней было комфортно и спокойно, не пожалела, что доверила ей такой ответственный период своей жизни.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор замечательный. Очень вежливая, обходительная, грамотная. Выписывает действительно те препараты, которые помогают на очень длительное время. Спасибо огромное.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный акушер-гинеколог! Очень грамотная, отзывчивая! Всё объясняла, подсказывала! Спасибо огромное! Беременность прошла хорошо!
23 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врачей выбираю придирчиво, обычно читаю отзывы в интернете. Доктор очень понравилась. Ведет себя ровно, принимает по времени. Реверансов не делает, но вежливая. Приятно удивило то, что первый раз перед УЗИ не стали задавать вопросов из серии: "Что смотреть, с чем направляют?". Смотрела внимательно, увидела и полип, и эндометриоз. Объяснила, что с полипом не стоит затягивать. До этого дважды делала УЗИ в разных местах, результаты разнились. А тут получила ответы на все вопросы.
17 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Малышева Н. А. - очень внимательный врач и просто замечательный человек! Только положительные эмоции и впечатления. Всё по делу, ничего лишнего и личного. Дай Бог ей здоровья, радовать своих пациенток и дальше!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечила у Гончаровой Л. В. эрозию шейки матки. Вся процедура прошла безболезненно и аккуратно, за что большое спасибо Гончаровой. Отличный врач: понимающий и высоко квалифицированный.
15 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Отличный врач. Знает своё дело. Отношение к пациентам хорошее, профессиональное и человечное. Большое спасибо.
21 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
К Гончаровой попала после других "чудо-врачей", так что есть с чем сравнивать. Оперативное лечение началось сразу после обращения, с подробным объяснением ситуации. Внимательность, отзывчивость и компетентность - только так я могу охарактеризовать этого врача. Благодаря ей, я была направлена к лучшим хирургам нашего города. Теперь будем готовиться к беременности, я уверена, что с таким внимательным врачом у меня есть все шансы. А насчёт негативных отзывов, могу сказать только одно: людей много и все разные, к каждому сложно выбрать особенный подход.
13 августа 2017 г.
2

Марта
4.4
Обращалась несколько раз на консультацию к Мироновой, как к специалисту к ней претензий никаких, но мне хотелось бы чтобы она побольше рассказывал, а не просто выписывала лекарства.
04 июня 2017 г.
1

Светлана
5.0
Руки у Гончаровой Л. В. нежные, не причиняющие неприятных ощущений. В кресле не чувствуешь себя напряженной. Вообще хороший врач.
04 мая 2017 г.
2

Пациент
3.0
Самый лучший врач этой женской консультации - Оксана Викторовна Новикова, которая, к сожалению, сменила место работы. Из оставшихся врачей можно положительно отозваться только о В. М. Шкитырь. Все остальные - некомпетентные и не желающие заниматься своей работой непрофессионалы. Все зависит здесь от заведующей, которая всю беременность пугает и без того обремененных морально и физически женщин, вселяя страх смерти ребенка. Хочется задать ей вопрос, а как давно она сама проходила переквалификацию и перечитывала ли время от времени медицинскую литературу?
23 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница и ужасные доктора. Запустили все, что только можно. Теперь лечусь в другом лечебном учреждении, где доктора компетентные и доброжелательные. Выявили сразу все проблемы и теперь стараются помочь и исправить то, что в течении нескольких лет запустили и не видели коллеги. Никому бы не порекомендовала эту консультацию. Доктора неграмотные, либо откровенно им все-равно. Руководство не умеющее навести порядок. Видимо всех все устраивает. В результате все запущенно со здоровьем, а ведь я к врачам ходила регулярно.
22 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Шмычковой С. М. всю беременность. Внимательное и доброжелательное отношение со стороны врача и медсестры. Всё очень замечательно!
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна этой ЖК. Конечно, ремонт бы им сделать, а то уж больно мрачновато там и темно! Мою беременность ведет врач Шкитырь В. М. - очень внимательная и по пустякам никогда не накручивает! Рада, что попала к ней! Отдельно хочу похвалить УЗИста, рыженькая девушка такая, если не ошибаюсь фамилия Исаревич! Спасибо им, что не относятся к нам, как к инкубаторам! А вот работники регистратуры мне не приятны ни разу! Вечно чем-то заняты и раздражены, нельзя так относиться к пациентам.
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачам этой консультации, рожаю третьего ребеночка. Все время наблюдаюсь в Володарке, но так получается, что у разных врачей. Очень довольна!
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Была там врач Родькина. Никакого желания помочь. Наблюдалась с 18 лет у нее. Сейчас мне 26, и я не могу забеременеть, потому что была куча нерешенных проблем, о которых я не знала в силу медицинской неграмотности. Возможно, я сама во всем виновата. Но зачем тогда врачи нужны вообще. Хороший врач с прекрасным отношением к людям - Шкитырь. Спасибо ей за всё. Надеюсь, всё наладится с её помощью.
13 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Все очень плохо! А именно, врачи злые, как собаки! В больнице ужасный холод зимой. Сам врач болеет и разносит бациллы. Отношение просто ужасное.
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делала полостную операцию по удалению миомы матки больших размеров (19-20 недель) 1 октября этого года. Врач - Соболева Елена Александровна. Она хирург от Бога и Человек с Большой буквы. Спасибо огромное Вам, Елена Александровна, за внимательное отношение к людям и ответственное выполнение своих обязанностей врача. Ирина.
26 октября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Были в этой жк, ничего хорошего там нет. Из-за этих врачей мы с женой потеряли ребенка на 6 месяце, по их словам (самопроизвольный выкидыш), но как оказалось утолщение плаценты, которое лечиться таблетками и уколами, но в нашем случае недосмотрела врач узи и врач жк Шмычкова. Одна не измеряла плаценту, а другая не смотрела. Мой совет - не идите в ЖК на Пушкина 7.
01 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась в этой ЖК всю беременность. Хорошее отношение врачей и персонала, всегда вежливы, встречают с улыбкой. Специалисты толковые, полезные рекомендации дают, обеспечивают моральную поддержку. Если не считать долгих очередей, то только хорошее вспоминается. Спасибо всем врачам, которые мне помогали и поддерживали и персоналу за доброжелательное отношение.
25 декабря 2014 г.
0

Возможно она хорошо оперирует, но плохой диагност и не умеет различать проблемы на ранних стадиях. Я ходила к ней длительное время, толкового лечения не получила. Только 2 года деньги носила в медси.
06 июля 2014 г.
-2

Пациент
5.0
Работа Игоря Алексеевича произвела на меня приятное впечатление. Доктор вежливый, порядочный, очень грамотный и внимательный. Провел осмотр, все объяснил и дал нужные рекомендации.
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня была опухоль матки ( миома больших размеров) . Мне необходима была операция, но я долго не могла решится . Когда я попала на консультацию и обследование к гинекологу Соболевой Елене , она сумела найти для меня нужные слова. Операция была сложной и длительной ( у меня избыточный вес тела ). но все в конечном итоге прошло без осложнений. Знания и профессионализм Соболевой Е.А. сделали свое дело. Спасибо вам ,Елена Александровна, за вашу доброту. терпение .
05 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Срветую всем женщинам лечится у этого доктора. Она Сумела найти для меня нужные слова, убедить в необходимости операции и хорошем результате ( так потом и произошло) . Высокий проффесионализм, сочувствие, она обладает красотой не только внешней , но и внутренней.
30 апреля 2011 г.
1