Перейти на мобильную версию

Отзывы о брянской городской больнице №1 в Брянске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Замечательный врач, знающий своё дело. За последних 6 лет у меня было 4 операции очень плохо отходила от наркоза и была в нём. Это единственный врач который сделал, я бы сказала идеальный наркоз. Я не задыхалась как раньше, меня не тошнило не было пены изо рта. Раньше такое было, не было озноба. Просто укол в спину. Я была сознание никакой боли. И отходила хорошо. Просто немного хотелось спать. Спасибо огромное врачу. Дай Бог здоровых долгих лет жизни. Чтобы мог помогать своим пациентам.
19 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Советую всем Доктор в своей области очень квалифицированный
22 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Владимиру Сергеевичу.Врач от Бога.Всегда выслушает ,подскажет ,примет.Таких врачей единицы.Благодаря ему я живу полноценной жизнью.Я обращалась и периодически обращаюсь к нему за консультацией..Травма в ДТП шейного отдела позвоночника,перелом зубовидного отросткаС2,трасидельтальный вывихС1....операции...По его рекомендации операция в Смоленске...Человек душевный,внимательный..Все хорошее это о нем..Дай Бог ему здоровья!!!
12 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
21 июля 2022 г. я поступила в отделение к офтальмологу с врождённой катарактой. С детства прошло 67 лет,я ничего не видела,за это время я обращалась к платным специалистам,все отказывались,говорят не операбельно. И вот я оказалась на приёме у доктора Ластовой Марины Николаевны. Она меня осмотрела,в общении очень доброжелательна, рассказала всё чётко и доступно. Мне назначили операцию, она была бесплатной и прошла успешно.
После того как меня привезли после операции в палату,моему счастью не было предела! Я открыла глаза и увидела всех пациентов,которые находились со мной в палате. Я разглядывала каждую мелочь,различала всё,что не могла увидеть всю свою жизнь,а тут произошло такое чудо!
Я хочу выразить огромную благодарность доктору Ластовой Марине Николаевне,она смогла сделать то,что долгие годы не могли сделать другие врачи! Она большой профессионал своего дела!
Так же от всего сердца хочу поблагодарить мамочку Марины Николаевны за то,что родила и воспитала такую замечательную дочь.
Прошу руководство отметить,что у них работает такой прекрасный доктор.
27 июля 2022 г.
1

Пациент
1.0
Этот «доктор» лечил мужа. Ой, лучше бы этого не делал! После выписки хотели забрать снимки, мы не то что их не забрали, мы и его не смогли увидеть! Его «величество» не соизволило выйти и поговорить!!!!!!!
26 июля 2022 г.
-3

Пациент
1.4
Пишу данный отзыв не на эмоциях! Но! Беликова Елена Константиновна-это худший врач акушер-гинеколог в моей жизни! Из-за её халатности и безалаберности я потеряла малыша на 9-м месяце беременности! На протяжении всей беременности она назначала только кровь и мочу, на втором (плохом) КТГ, когда сердце малыша еле пробивалось, она лишь отправила меня на УЗИ сосудов и после чего отпустила домой, сказав, что нет повода для волнения. Через 2 дня ребенок замер! И что я пережила не пожелала бы никогда и никому! Девочки, девушки, женщины, никогда не обращайтесь к этому не позволяет язык сказать «врачу»! Погубит и вас и ребенка! На протяжении всей беременности абсолютно безразличное отношение (причём ко многим женщинам). Надеюсь, что мой отзыв увидят и услышат многие (в том числе врачи)! Никогда к ней не обращайтесь!
01 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное. Спасла меня, ходила сутки с кровоизлиянием в бр. полость, на скорой не смогли диагностировать разрыв сразу двух яичников.Ничего не удалили. Операция была сложная, для меня. Спасибо доктору, сохранила мне женское здоровье.
29 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога !. Я очень Вам благодарна за профессиональную помощь . Пусть путь Ваш в профессии и жизни будет Добрым!!! Могу советовать Вас, самым близким...
19 июня 2022 г.
1

Пациент
5.0
Ни за что не поверю плохим отзывам о Наталье Александровне. Наблюдалась у неё 4 месяца своей сложной беременности по направлению из другой женской консультации и все настолько грамотно и вежливо она делает, причём ни за какие доллары, о чем написали в предыдущем отзыве.
25 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Не разочаровал доктор. Я пришла по рекомендации, теперь могу подтвердить это: профессионал обладает всеми необходимыми знаниями и навыками для эффективной помощи людям выздоравливать! Я ответила ей очень конкретно и ясно, я не то спросила. Она спокойно ко всему отнеслась — без раздражения! Теперь знаю, что со мной и с чем мне нужно делать. Спасибо вам!
25 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший хирург-гинеколог! Профессионал высочайшего уровня и добрый человек.
25 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Великолепный врач и человек! Высококвалифицированный, опытный, в то же время деликатнейший гинеколог. Спасибо Вам за это!!!
24 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Лежал в дневном стационаре с защемлением позвоночника. М. В. Галкина меня лечила, очень доволен остался! Она — хороший врач и просто очень воспитанный человек, действительно заботящийся о пациенте.
22 мая 2022 г.
1

Пациент
4.0
Р. Д. Адамов был моим лечащим врачом, и я увидела, что у нас в больницах работают настоящие профессионалы! Он очень хорошо подобрал мне лечение, и я подумала: надо это отметить. Р. Д Адамов, спасибо вам огромное за проявленный профессионализм! Я очень рада что попала к такому хорошему доктору.
21 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я не знаю, как прошли бы мои роды без В. Н... Его позитивный настрой и чувство юмора принесли облегчение! Анестезия действует ровно столько, сколько нужно. Я уже почувствовала потуги! В. Н. — тем, кто боится того, что в самый ответственный момент не будет чувствовать ничего и не сможет помочь ребёнку правильно родиться! Даже когда я уже лежала на родильном столе, он продолжал меня поддерживать и помогать. Замечательный человек!
21 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор! Неоднократно обращались. Всегда вежлив, корректен и грамотный специалист!!!
20 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочется поблагодарить Парфенова Алексея Владимировича. Замечательный специалист и настоящий профессионал своего дела. Очень помог моей пожилой мамочке, когда на была в реанимации, фактически вернул ее к жизни и прежнему нормальному состоянию.
В целом, только положительные впечатления, всегда можно положиться и не переживать.
Желаю всех благ!
16 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Здравствуйте. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для Вас. От всей души желаем крепкого здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор высочайшего уровня. Спас меня от инвалидности, после серьёзной травмы! Огромное человеческое спасибо!!!
16 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач, вежливая и всегда подробно объяснит.
11 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Доктор замечательный! Всегда осмотрит, объяснит что к чему. Лечение адекватное и безболезненное — таблетки для прижигания местно она смогла вылечить таблетками или растворами в местах общего пользования. Положительная в общении, поддерживает и не даёт унывать. Спасибо ей огромное!
11 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я в восторге от этого чудесного человека и врача. Роды начались 02 мая, без какой-либо «тайной» или "несанкционированной" стимуляции кого бы то ни было. Ольга Николаевна с максимальным вниманием и чуткостью отнеслась ко всем моим "беременным" проблемам. Благодарим ее за сына, ведь не смотря на то что роды пошли немного "не по плану", она была рядом как врач ведущий родовспоможение и подробно рассказала обо всех возможных вариантах решения. И самое главное, в отличие от многих других врачей она лично приходила провести осмотр и помогала советами. Я пойду за вторым малышом только к ней!
Мне понравилось всё.
Этот человек замечательный, добрый и прекрасный врач! Я стала ходить к ней на консультации, и оказалось: как минимум 5 моих знакомых были у неё роженицы. Ни от кого, ни разу я не услышала плохого отзыва о самой Ольге Николаевне и ее работе. Это замечательный специалист!
09 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Был у врача Лунева, он не врач и даже колдун. Очень хороший специалист своего дела! Медсестра отличная – как на лекции побывала...
08 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Хорошо знающий свое дело врач и милая женщина, которая посоветует нам успокоит нас нервных.
07 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Благодарю О. ИИ.Лазуткина за профессионализм, чуткость и тонкий подход к своим пациентам!
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Ольге Николаевне за ее доброту и отзывчивость. В явки по беременности ходила с большой радостью, хоть она и ставила их через 2 недели. Очень довольна своей работой!
04 мая 2022 г.
0