Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №2 в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Внимательность к пациентам, человеколюбие, грамотность по отношению к профессии, дотошность
13 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.0
Грубая, оскорбляет пациентов, в карте написала то, чего у меня не было. Пришла к этому "врачу" проверить щитовидку, состояние у меня было нормальное: пульс стабильный и нормальный, щитовидку врач не могла нащупать, а написала плотная, кома в горле нет, написала есть, руки не дрожат, не воспалялась никогда. То, что это врожденная патология, сказала через год, но не написала в карте. Тирозолом довела до воспаления и на жалобы не обращала мои внимания и нигде не записывала их. Однако при воспалении, анализы все нормальные почему то. Последний анализ, я пришла тогда, когда мне сказали, что они будут готовы. Однако врач, нервно подбрасывая бумажки с анализами говорит мне, где, где ваш анализ, нет его. Через 2 дня дала результат: все в норме при воспаленной щитовидке. Не рекомендую этого доктора ни кому.
21 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.8
Добрый день! В октябре 2018 года в ОГБУЗ городская больница № 2 был выдан БЛ врачом терапевтом женской консультации. В выплате БЛ отказано, в связи с отсутствуем данной должности врача в номенклатуре Приказ от 20.12.2012 г. № 1183н Минздрава РФ.
07.02.2019 г. я обратилась в ОГБУЗ городская больница № 2 к заведующей терапевтическим отделением Богдановой Галине Федоровне. Заведующая направила к терапевту Сальтевской Е.В. для корректировки больничного. Пациенты записанные по очереди меня пропустили, т. к. у меня 31 неделя беременности, хотя и очень давно ожидают врача, т. к. к ней постоянно кого-то проводят сотрудники поликлиники. Я была уверена что данный вопрос можно решить за 5-10 минут. Но нет. В кабинете я провела 30 минут выслушав нравоучения врача о том, что я поздно к ним пришла, что она мне одолжение делает и т. д. (обязательная программа всех врачей в поликлиниках??? они у вас на курсы хамства ходят???), подождала пока врач принял сотрудницу, пообщался с медсестрой по поводу незаполненных карт, принял представителей фармацевтической компании и внимательно выслушала как и чем лечить больных. Из кабинета я отказалась выйти, т. к. в коридоре больные с инфекционными заболеваниями. Через 30 минут мне все-таки распечатали больничный и сказали ждать ВК в 11 часов, чтобы подписала заведующая, т. е. через 1,5 часа.
После обращения в ФСС и звонка от туда, Богдановой Г.Ф. сразу же подписала БЛ как председатель ВК, не дожидаясь 11 часов.
08.02.2019 г. мне снова звонят с работы, больничный не могут провести, т. к. в ФСС его не видят. Обращаюсь к Богдановой Галине Федоровне, прошу разобраться с этим вопросом. На что мне отвечают, что это не ее ошибка и разбираться будет терапевт которого сегодня уже нет, что ответственности за ошибки сотрудников она не несет и извиниться не считает нужным. После чего у нас произошла перепалка на повышенных тонах, а после я выслушивала как некультурно я себя веду. Богданова Г.Ф. сочла, что гонять беременную с угрозой преждевременных родов по этажам за картой (которая у нее в кабинете вчера осталась), отправлять в очередь к терапевту и сокрушаться о моей невоспитанности лучшее решение. В итоге мне согласилась помочь другая врач находящаяся в кабинете и сама все исправила за 15 минут. В это время Галина Федоровна покинула кабинет, а после решения ситуации вообще ушла с поликлиники.
08 февраля 2019 г.
-1

Пациент
1.0
Лор уволилась теперь не принимают пациентов целый месяц , я все понимаю но это как бы не наши проблемы и с какими то ситуациями нельзя обратиться , как всегда короче
18 января 2019 г.
0

Пациент
3.0
Почему то все сложно. При прохожлении медкомисси, для сдачи ГТО или донорской, приходится постоянно что-то объяснять, т.к. начиная с регистратуры и до терапевта ни кто нк знает, что делать. Участковый врач это отдельная песня ...приходишь получить заключение или закрыть больничный и узнаешь о большом обьеме работы врача, о проблеме с большим количеством больных и прочих проблемах терапевта. Как-то вме сложно с организацией .... Если медкомиссия, то лучше не к ним и не дай Бог заболеть.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Николаевич - высококлассный специалист. О чём говорить - стаж в профессии 40 лет! Оперирует в паре с супругой (она анестезиолог). Оперирует ювелирно, без последствий и осложнений, и строго по гос-расценкам - ни копейки лишней.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца хочу поблагодарить Елену Анатольевну за оказанную мне помощь в моей непростой ситуации. Каждый раз получаю от неё четкую, тактичную и подробную консультацию. Всегда со мной терпелива, внимательна и грамотна. Получаю ответы на вопросы, которые внятно никто из знакомых врачей дать не мог. Спасибо Вам за столь важную для меня помощь!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Больше 10 лет свое женское здоровье доверяю только Любови Владимировне. Благодарна за второго сына. Настоящий врач!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
За профессионализм и знание своего дела, а также за внимание к пациенту спасибо Зое Евгеньевне. Несколько раз уже приходилось обращаться к ней, качество обследования никогда не вызывало сомнений. Сразу понятно, что этот врач серьезно относится к своей профессии, что не допустит халатности и неуважения к пациенту. Мне с ней очень комфортно, общительная такая, душевная женщина, чувствуется ее опыт и мудрость. Спасибо ей большое.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Александрович замечательный врач и человек. Рука у него лёгкая. Очень ему благодарна. Специалист с большой буквы.
14 марта 2018 г.
-1

Онкобольной
1.6
Некомпетентный, безграмотный врач! С кучей деловых амбиций. Диагноз не поставила, лечение назначила не правильно. Думаю на ее совести не мало загубленных жизней! Бегите от такого врача!
25 февраля 2018 г.
3

Пациент
1.0
Своими глазами видела, как пожилая женщина поднималась на 4-й этаж к хирургу, как выяснилось, на коленях по ступенькам, а костыли помогал нести посторонний человек. Вот это зрелище, без слез не глянешь. Почему хирург на четвертом этаже в поликлинике без лифта. Заведующая, что не понимает, сама сидит на втором (по-моему).
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у терапевта Лапшиной И. А., замечательный врач, умная, добрая женщина, быстро справилась с моей проблемой. Спасибо!!!
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смоленцева Л. В.
5.0
Прекрасный, очень отзывчивый, внимательный врач. У меня тяжелобольной муж, уже много лет. Наш терапевт всегда его посмотрит, ласково с ним разговаривает, послушает, осмотрит, посоветует, какое ему лучше в данный момент нужно лекарство. Спасибо ей большое, побольше бы таких врачей.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось, что доктор на приеме общается очень мягко, деликатно. Так же осмотр провела осторожно, без болевых ощущений, как у меня обычно бывает у гинекологов. Пообщалась со мной, расспросила подробно по жалобам и симптомам, выдала направления на анализы. Всё спокойно и размеренно, никакой суеты, не то, что в ЖК обычно творится. Теперь буду ходить к Галине Валерьевне, вот скоро на повторный прием нужно показаться.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, человечная, доброжелательная, реально лечит. Достойна называться врачом. Обращайтесь к О. Л. Поминовой, не подведёт.
25 декабря 2017 г.
-14

Пациент
5.0
Жилин Сергей Александрович - замечательный врач! Добрый, очень внимательный к детям. Профессионал с большой буквы!
17 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень добрая, внимательная, чуткая и отзывчивая к своим пациентам! Отличный специалист! До Любови Владимировны была у нескольких специалистов. Она развеяла все страхи и сомнения. Осмотр проводит абсолютно безболезненно, всегда очень спокойно всё разъясняет. К ней и только к ней!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Зоя Евгеньевна была на смене в тот день, и мы очень довольны, что она принимала роды. Очень чуткий и внимательный специалист, навещала нас с малышом, вплоть до выписки.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучше врача я не встречала, хожу к гинекологам с 19 лет, и только 3 года назад сама отыскала Наталью Викторовну. Ни капли не пожалела. Сейчас на 8-м месяце, у меня проблемы с гемодинамикой, врач посоветовал хорошего гематолога и отличного эндокринолога. Благодаря этим специалистам беременность проходит нормально, хотя у меня наследственная тромбофилия. Очень нравится, что доктор открытый отзывчивый, я и по телефону у неё консультировалась, когда не было возможности записаться на приём. В целом я очень довольна её работой и отношением, буду продолжать посещать только этого врача.
15 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Сегодня было моё первое посещение к врачу, впечатления оставила о себе положительные. Внимательная, аккуратная, всё объяснила и разъяснила.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Спасибо ей за то, что она работает с нами. Молодая, но очень опытная - советую всем записаться к ней на приём.
12 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Жене стало плохо, вызвал скорую, привезли больницу. При осмотре дежурный хирург накричал на жену, пришлось объяснять, что так разговаривать с беременной женщиной не нужно, произошёл конфликт, где врач предпочёл ретировался. Жену госпитализировали. На следующий день пришёл в больницу, чтобы навестить жену и пообщаться с руководством хирургического отделения, куда её, собственно, и положили. Заведующий отделением Сергей Александрович принял и выслушал, произвёл впечатление внимательного и адекватного человека, кроме того лично ещё раз осмотрел супругу и дал некоторые рекомендации. Он предпринял попытку "вызвать на ковёр" вчерашнего "крикуна", но я не стал настаивать, так как меня более интересовало состояние жены, нежели сведение счётов с невежливым эскулапом, ибо я прекрасно понимаю, что работа у врачей непростая, да и всё что нужно было сказать, я уже сказал. От души благодарю Сергея Александровича за оказанное внимание моей скромной персоне, желаю ему в команду адекватного персонала с крепкими нервами, светлыми головами и золотыми руками.
04 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Мне лично доктор очень нравится. Знаю нескольких девочек, которые смогли забеременеть только после её успешного лечения. Она внимательная и отвечает на все вопросы.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный врач с большим опытом и душой! Здоровья ей и успехов! Работает у нас на участке!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору! Очень внимательный, отзывчивый, адекватный доктор и профессионал. Оперировал моего ребёнка. Операция прошла хорошо, без осложнений. Если бы все были такие доктора у нас в области, было бы замечательно. Я не медик, но врач очень хорошо и доходчиво объяснил и стало сразу всё ясно и понятно. Ещё раз спасибо, Сергею Николаевичу!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Зоя Евгеньевна - отличный специалист и замечательный человек! Уже 1,5 года хожу к ней, и очень довольна! Всегда выслушает, назначит лечение. Несмотря на некоторые "завалы" в работе, не переносит негативные эмоции на пациента. Очень корректна, изъясняет на доступном языке вам, что очень важно (многие могут неправильно уяснить суть научного языка!). Успехов, здоровья и побольше отзывчивых пациентов!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я не привыкла петь дифирамбы врачам, но гинекологу Стуликовой хотелось бы оставить свою благодарность. Очень внимательно ко мне отнеслась, со знанием дела, рассмотрела мою ситуацию тщательно. Наталья Викторовна из тех докторов, с кем чувствуешь себя уверенно и комфортно. Я уверена, что буду теперь постоянно обращаться к ней, лучшего гинеколога мне не найти.
09 сентября 2017 г.
-1

Лёвкина Маргарита Зиновьевна
4.8
Невролог Яценко Михаил Александрович хорошо работает на приеме больных и вполне хорошо ставит диагностику, Михаил Александрович также хорошо делает назначения. Общая итоговая оценка хорошо. Яценко рекомендуется.
22 июля 2017 г.
0

Яна
5.0
Косых Любовь Владимировна большая умница, помогла уже многим поправить женское здоровье. Она вызывает только положительные эмоции после приема и у нее много благодарных пациентов.
10 июля 2017 г.
0

Лилия
5.0
Врач Зоркина Ольга Валентиновна - прекрасный специалист, наблюдаюсь у нее не первый год, поэтому могу уверенно сказать, что она действительно грамотный и опытный терапевт, высокопрофессиональный доктор, которому я полностью доверяю. Ольга Валентиновна Зоркина, кроме того, еще и очень доброжелательный человек, к пациентам относится чутко и внимательно.
24 июня 2017 г.
-1

Кирилл
отзыв о враче Ковтун Н. Ю.
5.0
Обращался к этому доктору по поводу лечения бронхита. Результатом доволен, болезнь полностью прошла в кратчайшие сроки. Врач умеет правильно разговаривать, спокойный и уравновешенный, такой, каким и должен быть настоящий медик. Ну и профессиональные качества на высоте. Ни разу не пожалел, что обратился именно к этому доктору. В общем, рекомендую!
25 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника, как поликлиника. Обычные врачи, обычный персонал. Люди работают и это хорошо. Прививки тоже делают.
11 сентября 2016 г.
-1

Пациент
2.0
Если врач ставит диагноз и не говорит об этом пациенту и не назначает лечения, а только пишет об этом в справке, то грош цена такому врачу! Гнать надо таких подальше от медицины!
26 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника! В регистратуре сидят невоспитанные и невежливые женщины, что аж противно с ними разговаривать. Особенно женщина блондинка в очках.
14 июля 2016 г.
2

Пациент
1.0
Поликлиника №2 - это пародия на лечебное учреждение. Персонал хамовитый, безграмотный профессионально. Участковый терапевт Колодезный А. А. и хирург Сабитова Т. - профессионально не пригодны. За что им платят зарплату непонятно. Людей они лечить не умеют и не хотят. Осмотр пациента не проводят. В медицинской карте не делают записи осмотра. Назначений, обследования не назначаются. Непрофессионально корректируют лечение.
11 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший акушер-гинеколог, ко всем беременным относится с уважением и пониманием. С её помощью я выносила и родила здоровенького сыночка. Спасибо Вам.
16 февраля 2016 г.
-1

Пациент
2.0
Очень раскрученный специалист. Нет постановки диагноза, лечение под копирку. Не советую. Не идите на поводу у "модных" врачей. Ищите своего доктора.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
После визита у этого доктора остались только хорошие эмоции. Посоветует лекарста, а кроме этого подскажет, какие можно подобрать альтернативные средства лечения. Спокойная, чуткая, осматривает пациента старательно, но не причиняет боли.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Так хочется увидеть эту поликлинику современной не только по содержанию, но и по форме. Поликлиника находится в центре города, а впечатление такое, что это глухое село.
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
В интернете все хвалят Галину Валерьевну, и я решила поверить отзывам и обратиться к ней. На приёме прописала лекарство, которое мне ни к чему, судя по анализам. Назначила ещё терапию прогестеронами. Женщина она хорошая, но вот профессионализма ей не хватает. К каждому пациенту нужен индивидуальный подход, а не стандартная схема лечения.
02 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Врачу Куюденко не мешало бы научиться разговаривать с пациентами, а то, просидев в кабинете 20 лет, она разговаривать нормально не научилась.
26 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Головченко Наталья Леонидовна конечно профессионал своего дела. Её рекомендации помогли моему ребенку. Однако не доброжелательное и не тактичное отношение к родителям меня напрягает. Сейчас посещаем другого специалиста, тоже ПРОФЕССИОНАЛА, но ТАКТИЧНОГО.
25 декабря 2015 г.
2

Пациент
1.0
Поликлиника в ужасном состоянии, в регистратуре на звонки почти никогда не отвечают, в самой поликлинике кругом грязь, врачи неопытные, толком ничего сказать не могут. Это самая ужасная поликлиника в Белгороде!
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочется поблагодарить Головченко Наталью Леонидовну и Амельченко Галину Петровну за высокий профессионализм, чуткое и заботливое отношение к пациентам. Вся наша семья наблюдается у этого врача. И мы счастливы, что на нашем участке работают такие люди. Становишься здоровым уже просто от общения с этими женщинами. Желаю им самим крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия. И, конечно, благодарных и послушных пациентов. С уважением, Кучеренко Наталья Ивановна.
15 декабря 2015 г.
0

skliarova.nadezhda
5.0
Я лечусь и наблюдаюсь у Татьяны Геннадьевны уже более 7 лет. Это очень хороший,грамотный,доктор. Она внимательная,уважительная и выслушает, и назначит правильное лечение, и обьяснит, и совет даст. Я преклоняюсь перед такими докторами,ведь благодаря им мы и живем.Рекомендую!
22 июля 2015 г.
-2

Пациент
5.0
Внимательный, доброжелательный, профессиональный врач!
Доступно и понятно все объяснила, назначила лечение, самочувствие намного лучше!
Спасибо! Здоровья вам!
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
У неё построено всё на деньгах, хотя мне её рекомендовали. Не могу сказать что она помогла моему ребёнку, лежали в больнице-ещё раз повторю все процедуры за отдельную доплату. Лекарства прописывала все дорогие напр.(когитум-5500 -1 уп.), только потом узнала что есть аналоги.
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Для ЭКГ, ЭЭГ, УЗИ, и даже анализа крови отправляют в клинику Маханова. Врачи не выписывают рецепты, а калякают рекомендации на фиговых листочках. Некоторые участковые медсёстры чаёвничают во время приёма и с криками выгоняют заглядывающих в кабинет пациентов.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Валерия Николаевна не понравилась мне как специалист. Я пожалела, что обратилась к ней. Она не дала мне никаких рекомендаций, не направила на процедуры, но по моей мед.карте оказалось, что процедуры назначены. Никому её не рекомендую.
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Усачевой Татьяне Агнатольевне хотелось бы пожелать побольше грамотности, опыта и терпения. Пока еще молодая, можно набираться знаний в своей сфере и учиться обращаться с пациентами.
05 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Наталья Леонидовна. Я считаю, что она самый лучший невролог у нас. Всегда очень тщательно проводит осмотр, обо всем распросит. Все свои назначения поясняет. Кроме того, если надо, с ней можно связаться и по телефону. В общем, замечательный специалист.
13 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Наталья Леонидовна Головченко просто ангел-хранитель для меня и моего ребенка. Она просто замечательный специалист, всегда объясняет свои назначения. Очень нам помогает. Огромное-огромное спасибо этому отличному врачу.
09 октября 2014 г.
0

Гостья
5.0
Безумно замечательная! Очень грамотный и опытный врач! Есть ответы на все вопросы! От положительный эмоций нет слов. Наталья Стефановна, если бы все были такие врачи как вы, все были бы счастливы и довольны. Спасибо Вам огромное!
09 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Головченко Наталья Леонидовна оставила у меня отрицательное впечатление. Хотелось бы от нее доброжелательности, тактичности. Толком ни чего не объясняла, лечение не назначала. Пришлось обратиться к другому специалисту.
19 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Наблюдаемся у нее уже более 7 лет. За все это время с ее стороны я не слышала ни одного упрека или нарекания! Всегда назначает только самые необходимые препараты, объясняет понятно! В общем, спасибо за эти годы!
11 сентября 2014 г.
0

Галина И.
4.6
У моей тети одно время сильно крутили и болели ноги.К какому врачу она только не ходила,толку никакого.А потом обратилась за консультацией к Жилину С.А.Сергей Александрович опытный и грамотный ревматолог.Сделал нужное обследование и назначил эффективное лечение.Лечение неожиданно быстро дало результаты,ноги перестали болеть,а только иногда крутило.Но вскоре и это перестало беспокоить мою тетю.
31 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Внимательно подходит к проблемам пациентов. Мучался я с простаттитом... Пришел к нему однажды на прием, он мне назначил лечение. По окончании десяти процедур - я вздохнул с облегчением! Теперь на поддерживающей терапии - и ничего не беспокоит! Спасибо Вам огромное!
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать Усачеву Т. А. , как прекрасного специалиста с «золотыми» руками! Понимающе относится к пациентам, что не мало важно. Спасибо Вам огромное!
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор рассудителен и серьезен. Не поставит диагноз пока не подтвердит свои предположения через обследования и анализы. Оперирует прекрасно, какой бы ни был запущенный процесс - добьется хотя бы облегчения, а может быть и выздоровления.
13 августа 2014 г.
-1

Артем
4.8
20 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень довольна, что знаю такого специалиста и могу к нему обратиться. Валерия Николаевна никогда не откажет в помощи, всегда идёт на встречу. Спасибо за человеческое отношение.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Возмутило наличие у врача длинных нарощенных ногтей. Насколько мне известно, неприемлемо даже красить ногти, а тут такое... Как можно провести достоверный осмотр имея такой маникюр? Я не говорю уже об обилии всевозможных украшений... Неужели руководство поликлиники не может это контролировать? Или эта поликлиника особенная и там это в порядке вещей?
04 июля 2014 г.
0

Татьяна
5.0
Очень хороший врач. Наблюдалась у Натальи Викторовны во время беременности. Понравилось ее доброжелательное отношение. Никогда не запугивала, создавала положительный настрой, относилась ко всему с пониманием и внимательностью.
12 мая 2014 г.
0

Светлана
5.0
Галина Валерьевна - отличный, чуткий и внимательный врач! Наблюдаюсь у нее уже больше 10 лет, к счастью, обращаться приходится не слишком часто, но она помнит практически все, даже не открывая карточку на очередном приеме. Советовала мне, где лучше пройти обследование в Харькове, в какой санаторий лучше поехать на восстановление, обнаружила, что проблемы по гинекологии у меня из-за проблем с кишечником (одно время я ходила к ней как на работу, в самом начале знакомства с ней), направила к хорошему гастроэнтерологу, после чего мое состояни существенно улучшилось. При этом никогда не пытается назначать дополнительные анализы, навязывать какие-то услуги, наоборот, назначает все обоснованно и по делу. Грамотный специалист и светлый человек!
11 апреля 2014 г.
2

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень внимательная, никаких претензий нет, если буду рожать второго, тоже хочу наблюдаться у нее.
19 марта 2014 г.
0

Пациент
3.0
Персонал (и врачебный, и сестринский, и пр.) - внимательный и обходительный (за редким исключением). Врач и медсестра моего участка (Головченко Наталья Леонидовна и Амельченко Галина Петровна, соответственно) - компетентные, грамотные, человечные, знающие своё дело. Зданию, безусловно, нужен ремонт - и кабинеты, и коридоры обшарпанные и неуютные. Несмотря на выданные талоны, приём у врачей, в кабинете ЭКГ и пр. зачастую ведётся всё-таки по живой очереди. Это неудобно для работающих пациентов: за 7-10 дней берёшь талон, рассчитываешь на определённое время, приходишь к этому времени, и ждёшь. Может, стоит организовать приём (хотя бы у участковых врачей-терапевтов) так: один из врачей в своё не приёмное время (или два-три врача по очереди из времени, выделенного на выезд по вызовам, можно выделить час-два) ведёт приём экстренных пациентов, у которых талоны без определённого времени. Таких пациентов, с такими талонами работник кабинета "Запись к врачу" выдаёт уже не к участковому, а к так сказать дежурному врачу. Как-то так. Наверняка эта проблема не только у нашей поликлиники. По возможности хотелось бы рационализировать время и врача, и пациента.
09 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная поликлиника в городе! Во-первых, само здание в ужасном состоянии: кабинеты не понятно в каком порядке (пока нужный найдёшь, всю поликлинику обежишь, ужас). Во-вторых, персонал хамоватый - и врачи и медсёстры: не идут навстречу, ничего толком объяснить не могут, на все жалобы (лично мои) отвечали либо глупыми вопросами, типа: "Зачем пришли? Зачем вам к кардиологу?", - либо вообще молча смотрели бессмысленными глазами. Лекарств никаких не выписывали, все анализы, что я сама просила - мне не объяснены и не сказаны, то есть это тоже самое, что я сама бы кардиограмму расшифровывала. Я не хочу доверять своё здоровье и жизнь таким докторам.
03 октября 2013 г.
1

Пациент
4.0
Очень довольна сотрудниками поликлиники. Всегда доброжелательные медсёстры. Очередей практически нет.
03 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
В женской консультации вообще беспредел творится! Беременным должны выписывать бесплатные витамины. Я уже дважды просила у врача рецепт, но каждый раз слышу "в другой раз". В тот самый другой раз слышу всё тоже самое. В итоге, уже дважды покупаю за свой счет. Очень обидно, наше государство и так немного на нас тратится, а тут ещё и предприимчивые доктора находятся! Видимо, с этим надо в администрацию обратиться, как раз я сейчас в декрете делать мне всё равно нечего.
24 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.8
Гардероб и процедурный кабинет. Мой участковый мне нравится, но складывается так, что когда мне необходимо к ней попасть - её нет (всё время направляют в военкомат в комиссию, хоть бы по очереди врачей туда направляли).
Запись на платный приём необходимо организовать по телефону, как во всех нормальных платных клиниках. А сейчас - приди, залезь на третий этаж и неизвестно ещё, что получишь... А потом приди ещё раз к врачу. Проще пойти в нормальную платную клинику.
Хочу сказать - безобразие, когда кабинет хирурга находится на четвёртом этаже. Люди на костылях вынуждены взбираться по узкой крутой лестнице. Да и к терапевту далеко не каждый пожилой пациент осилит этот путь без вреда для здоровья. Необходимо пристроить лифт! И место есть, где это сделать. А то по сравнению с другими поликлиниками города мы как крепостные - изгои. Прикрепили и ползи как хочешь!
12 ноября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Когда я пришла на прием к врачу, то не застала её в рабочее время. И только после того как ей позвонила медсестра по мобильнику, она появилась. Когда я рассказала, что меня беспокоит, она сказала, что мне надо провериться у хирурга и проводила в его кабинет. У хирурга был незапланированный вызов, и никто не знал, когда он будет. С плохим самочувствием и испорченным настроением я вернулась домой. Если боли не пройдут, буду вызывать скорую.
06 ноября 2012 г.
0