Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №2 в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Грубая, оскорбляет пациентов, в карте написала то, чего у меня не было. Пришла к этому "врачу" проверить щитовидку, состояние у меня было нормальное: пульс стабильный и нормальный, щитовидку врач не могла нащупать, а написала плотная, кома в горле нет, написала есть, руки не дрожат, не воспалялась никогда. То, что это врожденная патология, сказала через год, но не написала в карте. Тирозолом довела до воспаления и на жалобы не обращала мои внимания и нигде не записывала их. Однако при воспалении, анализы все нормальные почему то. Последний анализ, я пришла тогда, когда мне сказали, что они будут готовы. Однако врач, нервно подбрасывая бумажки с анализами говорит мне, где, где ваш анализ, нет его. Через 2 дня дала результат: все в норме при воспаленной щитовидке. Не рекомендую этого доктора ни кому.
21 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.8
Добрый день! В октябре 2018 года в ОГБУЗ городская больница № 2 был выдан БЛ врачом терапевтом женской консультации. В выплате БЛ отказано, в связи с отсутствуем данной должности врача в номенклатуре Приказ от 20.12.2012 г. № 1183н Минздрава РФ.
07.02.2019 г. я обратилась в ОГБУЗ городская больница № 2 к заведующей терапевтическим отделением Богдановой Галине Федоровне. Заведующая направила к терапевту Сальтевской Е.В. для корректировки больничного. Пациенты записанные по очереди меня пропустили, т. к. у меня 31 неделя беременности, хотя и очень давно ожидают врача, т. к. к ней постоянно кого-то проводят сотрудники поликлиники. Я была уверена что данный вопрос можно решить за 5-10 минут. Но нет. В кабинете я провела 30 минут выслушав нравоучения врача о том, что я поздно к ним пришла, что она мне одолжение делает и т. д. (обязательная программа всех врачей в поликлиниках??? они у вас на курсы хамства ходят???), подождала пока врач принял сотрудницу, пообщался с медсестрой по поводу незаполненных карт, принял представителей фармацевтической компании и внимательно выслушала как и чем лечить больных. Из кабинета я отказалась выйти, т. к. в коридоре больные с инфекционными заболеваниями. Через 30 минут мне все-таки распечатали больничный и сказали ждать ВК в 11 часов, чтобы подписала заведующая, т. е. через 1,5 часа.
После обращения в ФСС и звонка от туда, Богдановой Г.Ф. сразу же подписала БЛ как председатель ВК, не дожидаясь 11 часов.
08.02.2019 г. мне снова звонят с работы, больничный не могут провести, т. к. в ФСС его не видят. Обращаюсь к Богдановой Галине Федоровне, прошу разобраться с этим вопросом. На что мне отвечают, что это не ее ошибка и разбираться будет терапевт которого сегодня уже нет, что ответственности за ошибки сотрудников она не несет и извиниться не считает нужным. После чего у нас произошла перепалка на повышенных тонах, а после я выслушивала как некультурно я себя веду. Богданова Г.Ф. сочла, что гонять беременную с угрозой преждевременных родов по этажам за картой (которая у нее в кабинете вчера осталась), отправлять в очередь к терапевту и сокрушаться о моей невоспитанности лучшее решение. В итоге мне согласилась помочь другая врач находящаяся в кабинете и сама все исправила за 15 минут. В это время Галина Федоровна покинула кабинет, а после решения ситуации вообще ушла с поликлиники.
08 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Николаевич - высококлассный специалист. О чём говорить - стаж в профессии 40 лет! Оперирует в паре с супругой (она анестезиолог). Оперирует ювелирно, без последствий и осложнений, и строго по гос-расценкам - ни копейки лишней.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца хочу поблагодарить Елену Анатольевну за оказанную мне помощь в моей непростой ситуации. Каждый раз получаю от неё четкую, тактичную и подробную консультацию. Всегда со мной терпелива, внимательна и грамотна. Получаю ответы на вопросы, которые внятно никто из знакомых врачей дать не мог. Спасибо Вам за столь важную для меня помощь!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Была на приеме. Отмечу высокий профессионализм, отзывчивость врача, доброжелательность, а главное, хороший результат лечения, к тому же Н. В.Логвинова очень приятный человек!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Больше 10 лет свое женское здоровье доверяю только Любови Владимировне. Благодарна за второго сына. Настоящий врач!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
За профессионализм и знание своего дела, а также за внимание к пациенту спасибо Зое Евгеньевне. Несколько раз уже приходилось обращаться к ней, качество обследования никогда не вызывало сомнений. Сразу понятно, что этот врач серьезно относится к своей профессии, что не допустит халатности и неуважения к пациенту. Мне с ней очень комфортно, общительная такая, душевная женщина, чувствуется ее опыт и мудрость. Спасибо ей большое.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Александрович замечательный врач и человек. Рука у него лёгкая. Очень ему благодарна. Специалист с большой буквы.
14 марта 2018 г.
0

Онкобольной
отзыв о враче Поминова О. Л.
1.6
Некомпетентный, безграмотный врач! С кучей деловых амбиций. Диагноз не поставила, лечение назначила не правильно. Думаю на ее совести не мало загубленных жизней! Бегите от такого врача!
25 февраля 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Лапшина И. А.
5.0
Лечилась у терапевта Лапшиной И. А., замечательный врач, умная, добрая женщина, быстро справилась с моей проблемой. Спасибо!!!
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смоленцева Л. В.
5.0
Прекрасный, очень отзывчивый, внимательный врач. У меня тяжелобольной муж, уже много лет. Наш терапевт всегда его посмотрит, ласково с ним разговаривает, послушает, осмотрит, посоветует, какое ему лучше в данный момент нужно лекарство. Спасибо ей большое, побольше бы таких врачей.
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поминова О. Л.
5.0
Внимательная, человечная, доброжелательная, реально лечит. Достойна называться врачом. Обращайтесь к О. Л. Поминовой, не подведёт.
25 декабря 2017 г.
-13

Пациент
5.0
Жилин Сергей Александрович - замечательный врач! Добрый, очень внимательный к детям. Профессионал с большой буквы!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрая, внимательная, чуткая и отзывчивая к своим пациентам! Отличный специалист! До Любови Владимировны была у нескольких специалистов. Она развеяла все страхи и сомнения. Осмотр проводит абсолютно безболезненно, всегда очень спокойно всё разъясняет. К ней и только к ней!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Зоя Евгеньевна была на смене в тот день, и мы очень довольны, что она принимала роды. Очень чуткий и внимательный специалист, навещала нас с малышом, вплоть до выписки.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучше врача я не встречала, хожу к гинекологам с 19 лет, и только 3 года назад сама отыскала Наталью Викторовну. Ни капли не пожалела. Сейчас на 8-м месяце, у меня проблемы с гемодинамикой, врач посоветовал хорошего гематолога и отличного эндокринолога. Благодаря этим специалистам беременность проходит нормально, хотя у меня наследственная тромбофилия. Очень нравится, что доктор открытый отзывчивый, я и по телефону у неё консультировалась, когда не было возможности записаться на приём. В целом я очень довольна её работой и отношением, буду продолжать посещать только этого врача.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня было моё первое посещение к врачу, впечатления оставила о себе положительные. Внимательная, аккуратная, всё объяснила и разъяснила.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Жене стало плохо, вызвал скорую, привезли больницу. При осмотре дежурный хирург накричал на жену, пришлось объяснять, что так разговаривать с беременной женщиной не нужно, произошёл конфликт, где врач предпочёл ретировался. Жену госпитализировали. На следующий день пришёл в больницу, чтобы навестить жену и пообщаться с руководством хирургического отделения, куда её, собственно, и положили. Заведующий отделением Сергей Александрович принял и выслушал, произвёл впечатление внимательного и адекватного человека, кроме того лично ещё раз осмотрел супругу и дал некоторые рекомендации. Он предпринял попытку "вызвать на ковёр" вчерашнего "крикуна", но я не стал настаивать, так как меня более интересовало состояние жены, нежели сведение счётов с невежливым эскулапом, ибо я прекрасно понимаю, что работа у врачей непростая, да и всё что нужно было сказать, я уже сказал. От души благодарю Сергея Александровича за оказанное внимание моей скромной персоне, желаю ему в команду адекватного персонала с крепкими нервами, светлыми головами и золотыми руками.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне лично доктор очень нравится. Знаю нескольких девочек, которые смогли забеременеть только после её успешного лечения. Она внимательная и отвечает на все вопросы.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный врач с большим опытом и душой! Здоровья ей и успехов! Работает у нас на участке!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору! Очень внимательный, отзывчивый, адекватный доктор и профессионал. Оперировал моего ребёнка. Операция прошла хорошо, без осложнений. Если бы все были такие доктора у нас в области, было бы замечательно. Я не медик, но врач очень хорошо и доходчиво объяснил и стало сразу всё ясно и понятно. Ещё раз спасибо, Сергею Николаевичу!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Зоя Евгеньевна - отличный специалист и замечательный человек! Уже 1,5 года хожу к ней, и очень довольна! Всегда выслушает, назначит лечение. Несмотря на некоторые "завалы" в работе, не переносит негативные эмоции на пациента. Очень корректна, изъясняет на доступном языке вам, что очень важно (многие могут неправильно уяснить суть научного языка!). Успехов, здоровья и побольше отзывчивых пациентов!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я не привыкла петь дифирамбы врачам, но гинекологу Стуликовой хотелось бы оставить свою благодарность. Очень внимательно ко мне отнеслась, со знанием дела, рассмотрела мою ситуацию тщательно. Наталья Викторовна из тех докторов, с кем чувствуешь себя уверенно и комфортно. Я уверена, что буду теперь постоянно обращаться к ней, лучшего гинеколога мне не найти.
09 сентября 2017 г.
0

Лёвкина Маргарита Зиновьевна
4.8
Невролог Яценко Михаил Александрович хорошо работает на приеме больных и вполне хорошо ставит диагностику, Михаил Александрович также хорошо делает назначения. Общая итоговая оценка хорошо. Яценко рекомендуется.
22 июля 2017 г.
0

Яна
5.0
Косых Любовь Владимировна большая умница, помогла уже многим поправить женское здоровье. Она вызывает только положительные эмоции после приема и у нее много благодарных пациентов.
10 июля 2017 г.
0

Лилия
5.0
Врач Зоркина Ольга Валентиновна - прекрасный специалист, наблюдаюсь у нее не первый год, поэтому могу уверенно сказать, что она действительно грамотный и опытный терапевт, высокопрофессиональный доктор, которому я полностью доверяю. Ольга Валентиновна Зоркина, кроме того, еще и очень доброжелательный человек, к пациентам относится чутко и внимательно.
24 июня 2017 г.
-1

Кирилл
отзыв о враче Ковтун Н. Ю.
5.0
Обращался к этому доктору по поводу лечения бронхита. Результатом доволен, болезнь полностью прошла в кратчайшие сроки. Врач умеет правильно разговаривать, спокойный и уравновешенный, такой, каким и должен быть настоящий медик. Ну и профессиональные качества на высоте. Ни разу не пожалел, что обратился именно к этому доктору. В общем, рекомендую!
25 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника, как поликлиника. Обычные врачи, обычный персонал. Люди работают и это хорошо. Прививки тоже делают.
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Если врач ставит диагноз и не говорит об этом пациенту и не назначает лечения, а только пишет об этом в справке, то грош цена такому врачу! Гнать надо таких подальше от медицины!
26 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника! В регистратуре сидят невоспитанные и невежливые женщины, что аж противно с ними разговаривать. Особенно женщина блондинка в очках.
14 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Поликлиника №2 - это пародия на лечебное учреждение. Персонал хамовитый, безграмотный профессионально. Участковый терапевт Колодезный А. А. и хирург Сабитова Т. - профессионально не пригодны. За что им платят зарплату непонятно. Людей они лечить не умеют и не хотят. Осмотр пациента не проводят. В медицинской карте не делают записи осмотра. Назначений, обследования не назначаются. Непрофессионально корректируют лечение.
11 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший акушер-гинеколог, ко всем беременным относится с уважением и пониманием. С её помощью я выносила и родила здоровенького сыночка. Спасибо Вам.
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
После визита у этого доктора остались только хорошие эмоции. Посоветует лекарста, а кроме этого подскажет, какие можно подобрать альтернативные средства лечения. Спокойная, чуткая, осматривает пациента старательно, но не причиняет боли.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Так хочется увидеть эту поликлинику современной не только по содержанию, но и по форме. Поликлиника находится в центре города, а впечатление такое, что это глухое село.
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врачу Куюденко не мешало бы научиться разговаривать с пациентами, а то, просидев в кабинете 20 лет, она разговаривать нормально не научилась.
26 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника в ужасном состоянии, в регистратуре на звонки почти никогда не отвечают, в самой поликлинике кругом грязь, врачи неопытные, толком ничего сказать не могут. Это самая ужасная поликлиника в Белгороде!
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочется поблагодарить Головченко Наталью Леонидовну и Амельченко Галину Петровну за высокий профессионализм, чуткое и заботливое отношение к пациентам. Вся наша семья наблюдается у этого врача. И мы счастливы, что на нашем участке работают такие люди. Становишься здоровым уже просто от общения с этими женщинами. Желаю им самим крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия. И, конечно, благодарных и послушных пациентов. С уважением, Кучеренко Наталья Ивановна.
15 декабря 2015 г.
0

skliarova.nadezhda
5.0
Я лечусь и наблюдаюсь у Татьяны Геннадьевны уже более 7 лет. Это очень хороший,грамотный,доктор. Она внимательная,уважительная и выслушает, и назначит правильное лечение, и обьяснит, и совет даст. Я преклоняюсь перед такими докторами,ведь благодаря им мы и живем.Рекомендую!
22 июля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Внимательный, доброжелательный, профессиональный врач!
Доступно и понятно все объяснила, назначила лечение, самочувствие намного лучше!
Спасибо! Здоровья вам!
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Для ЭКГ, ЭЭГ, УЗИ, и даже анализа крови отправляют в клинику Маханова. Врачи не выписывают рецепты, а калякают рекомендации на фиговых листочках. Некоторые участковые медсёстры чаёвничают во время приёма и с криками выгоняют заглядывающих в кабинет пациентов.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Валерия Николаевна не понравилась мне как специалист. Я пожалела, что обратилась к ней. Она не дала мне никаких рекомендаций, не направила на процедуры, но по моей мед.карте оказалось, что процедуры назначены. Никому её не рекомендую.
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Усачевой Татьяне Агнатольевне хотелось бы пожелать побольше грамотности, опыта и терпения. Пока еще молодая, можно набираться знаний в своей сфере и учиться обращаться с пациентами.
05 ноября 2014 г.
0

Галина И.
4.6
У моей тети одно время сильно крутили и болели ноги.К какому врачу она только не ходила,толку никакого.А потом обратилась за консультацией к Жилину С.А.Сергей Александрович опытный и грамотный ревматолог.Сделал нужное обследование и назначил эффективное лечение.Лечение неожиданно быстро дало результаты,ноги перестали болеть,а только иногда крутило.Но вскоре и это перестало беспокоить мою тетю.
31 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Внимательно подходит к проблемам пациентов. Мучался я с простаттитом... Пришел к нему однажды на прием, он мне назначил лечение. По окончании десяти процедур - я вздохнул с облегчением! Теперь на поддерживающей терапии - и ничего не беспокоит! Спасибо Вам огромное!
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать Усачеву Т. А. , как прекрасного специалиста с «золотыми» руками! Понимающе относится к пациентам, что не мало важно. Спасибо Вам огромное!
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор рассудителен и серьезен. Не поставит диагноз пока не подтвердит свои предположения через обследования и анализы. Оперирует прекрасно, какой бы ни был запущенный процесс - добьется хотя бы облегчения, а может быть и выздоровления.
13 августа 2014 г.
0

Артем
4.8
20 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень довольна, что знаю такого специалиста и могу к нему обратиться. Валерия Николаевна никогда не откажет в помощи, всегда идёт на встречу. Спасибо за человеческое отношение.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Возмутило наличие у врача длинных нарощенных ногтей. Насколько мне известно, неприемлемо даже красить ногти, а тут такое... Как можно провести достоверный осмотр имея такой маникюр? Я не говорю уже об обилии всевозможных украшений... Неужели руководство поликлиники не может это контролировать? Или эта поликлиника особенная и там это в порядке вещей?
04 июля 2014 г.
0

Татьяна
5.0
Очень хороший врач. Наблюдалась у Натальи Викторовны во время беременности. Понравилось ее доброжелательное отношение. Никогда не запугивала, создавала положительный настрой, относилась ко всему с пониманием и внимательностью.
12 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень внимательная, никаких претензий нет, если буду рожать второго, тоже хочу наблюдаться у нее.
19 марта 2014 г.
0

Пациент
3.0
Персонал (и врачебный, и сестринский, и пр.) - внимательный и обходительный (за редким исключением). Врач и медсестра моего участка (Головченко Наталья Леонидовна и Амельченко Галина Петровна, соответственно) - компетентные, грамотные, человечные, знающие своё дело. Зданию, безусловно, нужен ремонт - и кабинеты, и коридоры обшарпанные и неуютные. Несмотря на выданные талоны, приём у врачей, в кабинете ЭКГ и пр. зачастую ведётся всё-таки по живой очереди. Это неудобно для работающих пациентов: за 7-10 дней берёшь талон, рассчитываешь на определённое время, приходишь к этому времени, и ждёшь. Может, стоит организовать приём (хотя бы у участковых врачей-терапевтов) так: один из врачей в своё не приёмное время (или два-три врача по очереди из времени, выделенного на выезд по вызовам, можно выделить час-два) ведёт приём экстренных пациентов, у которых талоны без определённого времени. Таких пациентов, с такими талонами работник кабинета "Запись к врачу" выдаёт уже не к участковому, а к так сказать дежурному врачу. Как-то так. Наверняка эта проблема не только у нашей поликлиники. По возможности хотелось бы рационализировать время и врача, и пациента.
09 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная поликлиника в городе! Во-первых, само здание в ужасном состоянии: кабинеты не понятно в каком порядке (пока нужный найдёшь, всю поликлинику обежишь, ужас). Во-вторых, персонал хамоватый - и врачи и медсёстры: не идут навстречу, ничего толком объяснить не могут, на все жалобы (лично мои) отвечали либо глупыми вопросами, типа: "Зачем пришли? Зачем вам к кардиологу?", - либо вообще молча смотрели бессмысленными глазами. Лекарств никаких не выписывали, все анализы, что я сама просила - мне не объяснены и не сказаны, то есть это тоже самое, что я сама бы кардиограмму расшифровывала. Я не хочу доверять своё здоровье и жизнь таким докторам.
03 октября 2013 г.
1

Пациент
4.0
Очень довольна сотрудниками поликлиники. Всегда доброжелательные медсёстры. Очередей практически нет.
03 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
В женской консультации вообще беспредел творится! Беременным должны выписывать бесплатные витамины. Я уже дважды просила у врача рецепт, но каждый раз слышу "в другой раз". В тот самый другой раз слышу всё тоже самое. В итоге, уже дважды покупаю за свой счет. Очень обидно, наше государство и так немного на нас тратится, а тут ещё и предприимчивые доктора находятся! Видимо, с этим надо в администрацию обратиться, как раз я сейчас в декрете делать мне всё равно нечего.
24 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.8
Гардероб и процедурный кабинет. Мой участковый мне нравится, но складывается так, что когда мне необходимо к ней попасть - её нет (всё время направляют в военкомат в комиссию, хоть бы по очереди врачей туда направляли).
Запись на платный приём необходимо организовать по телефону, как во всех нормальных платных клиниках. А сейчас - приди, залезь на третий этаж и неизвестно ещё, что получишь... А потом приди ещё раз к врачу. Проще пойти в нормальную платную клинику.
Хочу сказать - безобразие, когда кабинет хирурга находится на четвёртом этаже. Люди на костылях вынуждены взбираться по узкой крутой лестнице. Да и к терапевту далеко не каждый пожилой пациент осилит этот путь без вреда для здоровья. Необходимо пристроить лифт! И место есть, где это сделать. А то по сравнению с другими поликлиниками города мы как крепостные - изгои. Прикрепили и ползи как хочешь!
12 ноября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Когда я пришла на прием к врачу, то не застала её в рабочее время. И только после того как ей позвонила медсестра по мобильнику, она появилась. Когда я рассказала, что меня беспокоит, она сказала, что мне надо провериться у хирурга и проводила в его кабинет. У хирурга был незапланированный вызов, и никто не знал, когда он будет. С плохим самочувствием и испорченным настроением я вернулась домой. Если боли не пройдут, буду вызывать скорую.
06 ноября 2012 г.
0